Ветка "Хотите узнать когда закончится Дом2?? Я знаю точно!" офф сайт
09:08 ЭТОЯТУТБОНЯШШШ
Привет, я знаю, что Степа, Рустам, Рома точно бывают в форуме:)
(беременность Водонаевой)
Я не думаю, а скорее нет. Опять сплетни и слухи:)
Иммуны дают тем, кто нужен в шоу, а остальные уйдут или останутся никому нет дела. Понятно, что редактор всегда приготовит для ведущих иммун для ярких игроков.
НЕТ, ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ! Я была в Сочи, и кому то сказала, что еду на проект, а меня попросили передать им метлы, я позвонила оргам и заказала их:)
Это просто невозможно, стоит мне только открыть аську, как 100 окон в минуту, и это не общение а муки:(
Ни у Степы ни у Тори нет детей, это не правда! А Сэм и Настя.. не знаю…
ЭмильКон вчера, 15:00
Привет Боня!...лихо ты прошлась по "механическому сексу" Бузовых!
………
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ
ЭмильКон
Я свечу не держала, но должна сказать, что так и было. (не думала, что это покажут в эфире)
Заводной вчера, 15:50
Какого в суд на Писю не подаёшь? Дело то выигрышное))))) Иначе же вывод один - по сценарию там всё мутите! Почём нынче сюжет - ходить с разбитым носом и чуть не выбитым глазом?)))))
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ
Заводной
Мы с ней в расчете, я осталась довольна, не переживай! Думаешь я бы оставила все так? ДА НИКОГДА!!!
Diva_Murka 08:51
Боня, здравствуйте,
скажите, у Степы за периметром уже есть ТА САМАЯ кандидатура на продолжение борьбы за дом? Если да, то Степа приведет ее в любом случае в периметр или только, если выиграет конкурс "Хозяин"а и возможность давать иммунитет до конца года? Спасибо.
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 09:20
Калганов умен и остроумен! У него хорошее чувство юмора, он единственный с кем интересно поговорить! И вообще с ним интересно! А Бузова такая и есть, как на экранеJ
Diva_Murka
У него нет той одной, но много девчонок для общенияJ
ponochka1986 09:31
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ
Привет,скажи пожалуйста что это было с Чижевским??Он тебе правда понравился или ты просто глумилась над ним??
Mari421 09:35
Боне
Привет!Очень приятно было вчера пообщаться.А у Бузовой действительно бабушка из Литвы.Я сама из Риги а муж литовец и она неочень то говорит по литовски и акцент у нее не прибалтийский...скорее она высказать свои мысли не может потому что глуповата...я правда не утверждаю ну очень с экрана так выглядит.
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 09:54
ponochka1986
Мы с ним говорили, он хотел уйти, так я предложила ему сделать красиво, но потом он струсил...
Mari421
Не могу сказать про бабушку, сама не знаю!
Lira
Малышка я не под кого не кошу, что то не нравится?
Имею права менять свою точку зрения о людях ( в данном случае Калганов)Сначала люди проявляются так, потом иначе.. Так что их теперь осуждать? Не суди, да не судим будешь!
А что касается Бузовой, то я ее оч люблю, сказала лишь то, что наблюдала, ничего больше и не меньше;)
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 10:05
Lira
Хочешь поговорить о моем сексе? Со Степаном я скажу честно, испытывала самое наибольшее кол-во оргазмов! До этого такого в моей жизни такого не было:) Поэтому мы как кролики делали это везде, даже на стройке:))
Чего то еще рассказать?
Пепельница 10:14
Б О Н Я ! ! !
А Диану Ботову ты "выгнала" или орги сказали развести эту тему?
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 10:17
Ботова
была совсем не в формате шоу, не интересна, редактор лишь поддержал мою идею, и соответсвенно поддержали и все..
mozg_2 10:28
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ
А ты хотела бы стать ведущей Д-2 ???
Надеюсь ответишь...
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 10:33
mozg_2
Раньше хотела, а сечас не хочу.
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 10:46
(про Степана)
Я не лезу в его личную жизнь, а он в мою! Просто он мне родной и дорог очень! Я его оч лю!
mozg_2 10:39
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ
Вика, а почему некоторые участники Д-2 попадают (или уже были) в программе "Секс с Анфисой Чеховой" ???
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 10:50
mozg_2
Я не знаю почему, мне они тоже предлагали сняться у Анфисы, но я отказалась, уж больно позорно все это, мало мне Д2
milena041977 10:34
Вика, здравствуй!Может ты подскажешь.
Насчет Нади из Владивостока и Чуева это так ради шоу?И правда ли,что Чуев вноввь с Лерой?!Тогда к чему все это?И еще я на форуме писала про Чижевского,но мне никто не верит.Я была на одной вечеринке у подруги и там Чижевский исполнял стриптиз.Можешь ли ты поддтвердить,то что у него имеются такие наклонности?
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 10:57
milena041977
По поводу Чуя.. думаю она точно влюбилась в него, а вот он не уверена!
По поводу Чижа.. впервые слышу! Не могу сказать
Пепельница 11:15
В И К Т О Р И Я ! ! !
А почему ты рассталась еще с одним гражданским мужем (не Женей)???
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 11:17
Пепельница
Он руки распускал:(
Brettanya 11:57
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ
Где-то прочитала про тебя... что тебя никто по имени не называл... И ты мальчику в школе, который тебя Вика назвал мячик подарила...))))) Было так???!!!! Так как тебя лучше величать???!!!!)))))))
ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 12:01
Brettanya
Да, это правда! Но сейчас мне нравится Боня, раньше все было иначе.
Можно Бонита:)
Так меня называют мои друзья:)
Пока:)
спасибо Атташе