CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Анонс на завтра

Виноват во всем Чуев
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070804

Надя Скороходова рыдает и просит прощения у Миши, становится на колени. Миша называет ее тварью и уходит. Голос за кадром сообщает, что во всем виноват Чуев.

спасибо kliko

0

462

http://www.kseniasobchak.com/img/albums/userpics/10002/normal_4385434_IMG_11550.jpg

винт

0

463

http://dashkogallery.fb5.ru/albums/2654/userpics/10001/145-359.jpg

0

464

http://dashkogallery.fb5.ru/albums/2654/userpics/10001/IMG_9861.jpg

винт

0

465

http://rd.foto.radikal.ru/0708/df/9a4f5b04e66dt.jpg

pepper

0

466

http://www.kseniasobchak.com/img/albums/userpics/10002/normal_4384268_IMG_1182.jpg

винт

0

467

http://www.kseniasobchak.com/img/albums/userpics/10002/normal_4382171_IMG_0798.jpg
http://www.kseniasobchak.com/img/albums/userpics/10002/normal_4382270_IMG_0816.jpg
http://www.kseniasobchak.com/img/albums/userpics/10002/normal_4383146_IMG_0648.jpg
http://www.kseniasobchak.com/img/albums/userpics/10002/normal_4331463_IMG_1234.jpg

0

468

http://www.kseniasobchak.com/img/albums/userpics/10002/normal_illu_1%7E10.jpg

0

469

19:09    Бузова в шоке
Оля узнает из Интернета подробности последнего эфира – оказывается, Боня и Солнцев обсуждали личную жизнь Третьякова и Бузовой. Оля читает вслух и кажется расстроенной, но Рома попросту отмалчивается. 

--------------------------------------------------------------------------------

17:06    Степин стилист
В Турции Степа прикупил нарядов. Как приехал, облачился в клетчатые штаны и черную рубашку. Да, еще надел коричневый ремень. Наташу что-то смущает в этом наряде, и она советует Степе поменять ремень. Только он все и портит.

0

470

http://www.kseniasobchak.com/img/albums/userpics/10002/normal_1%7E11.jpg
http://www.kseniasobchak.com/img/albums/userpics/10002/normal_20070718-sob4ak-bondarchuk-
http://www.kseniasobchak.com/img/albums/userpics/10002/3215903817.jpg

Отредактировано Netalie (2007-08-03 19:41:20)

0

471

День 1180: Опасность миновала

Очень загадочным оказался совместный выезд за периметр Оли Моцак и Дмитрия Чижевского. Несмотря на опаски Бородиной и Скворцова, все прояснилось после возвращения ребят на площадку. Оказалось, Оля готовила Леше сюрприз. А Чижевского взяла с собой потому, что Дашко не было – ведь Оля может доверять вкусу только этих участников. Вечером Моцак показала, ради чего все было затеяно. Когда Скворцов услышал песню, он понял, что зря переживал.

Миллион терзаний
Репортажи со съемочной площадки   

http://newi.dom2.ru/i/d-t.gif

Весь сегодняшний день ребята только и думали о том, как же проявить себя. И все они собирались танцевать. Карина мучалась: у нее аж две путные идеи. Какую выбрать? За советом девушка отправилась к Тори.
Иногда я представляла себе ситуацию – я попала на «Дом-2». И все бы ничего вроде. Подумаешь, живешь себе, ведешь беседы, ходишь на стройку, объясняешь все происходящее в твоей жизни ведущим и участникам – чем плохо? Только для начала придется подготовить презентацию. Да, больше всего меня пугала презентация: что же я могу сделать так, чтобы либо все заценили, либо просто от души посмеялись? И я начинала думать – а какие же у меня есть таланты? Н-да.
Чаще всего новенькие, чтобы подать себя получше, поют или танцуют. Еще они любят всякие сценки.
Так… Петь? Ну, разве затем, чтобы все хохотали. Но нет, нужно суметь быть смешной, суметь спеть так, чтобы развеселить ребят, а не так, чтобы они хихикали надо мной и жалели меня, такую бездарную. Дальше. Танцевать? Вряд ли из этого выйдет что-то путное. А вот сценки, размышляла я, самое оно. Главное, придумать сюжет. И тут я почти успокаивалась: если вдруг меня занесет попутным ветром на шоу, обязательно что-нибудь придумаю!

Вчера на проект пришли три новеньких и один новенький. Весь сегодняшний день они только и думали, как же проявить себя поэффектнее. И все они собирались танцевать. Карина мучалась: у нее аж две путные идеи. Какую выбрать? За советом девушка отправилась к Тори.
Первая идея Карины – показать выступление пампушки-гимнастки. Вторая – спеть песню под гитару. Карасева советует делать то, что самой Карине комфортней. И пока та раздумывает у входа в Новый дом, в периметр возвращается Степа. «Привет», «привет», «Степа», «Карина», «очень приятно» и так далее и тому подобное. Неожиданно Меньщиков замечает у Карины порезы на руке и интересуется – что это. Девушка от ответа уклоняется и спрашивает Степу, почему он «такой пузатый стал». Как и следовало ожидать, в долгу Меньщиков не остался: «Мне до тебя еще далеко!».

Наташа и Полина сначала планировали танцевать на презентации вместе. Гена подбирал им музыку и удивлялся, как они будут танцевать, если знают друг друга один день. Гобозов предложил устроить батл, чтобы разные стили не портили общий танец. Так рассуждали, пока не явился Степан. Он вгляделся в лицо Наташи и залился хохотом: «Я знаю, что тебе надо спеть! «Не виноватая я»! Ты на нее похожа!». Наталья соглашается – ей многие говорили о сходстве с героиней известного фильма. Остается найти халатик для презентации, и дело в шляпе. А Полина расстраивается – она оказалась теперь у разбитого корыта. Но Гена уверен, что сейчас все они придумают. Такого же мнения и Степа.

Когда я увидела, что ребята поддержали Полину, то успокоилась окончательно: если занесет все-таки на проект, там есть на кого положиться. Непременно кто-то что-то да подскажет. Если захочет, конечно.

Алла Надина

0

472

Никаких извинений
Комментарии к эфиру   

«Он на полном серьезе такое заявляет! Он прекрасно понимает, что мне незачем завидовать Шмарову», – смеется Степа после беседы на стройке. «Он хочет, чтобы инициатором ссоры был ты», – соглашается Гена.

Степа приехал из Турции и стал главным героем выпуска. Он затмил даже тех, кто устраивал свидания, а таких сегодня было предостаточно. Например, Полина решила, что им с Геной обязательно надо познакомиться поближе, причем прямо завтра. Джикия не успел еще ответить, как вмешалась Карина: «Не завтра – послезавтра. У меня на завтра все заплачено. Не знаю… Пойми, подвинься». Гена сидел молча. Видно, думал. Оно и понятно – ситуация не из простых, к тому же Бородина настаивала на том, чтобы он сделал выбор немедленно. И Гена отказал Карине. Потом она плакала, а он ее успокаивал. «Если мало ли что, мои двери для тебя всегда открыты», – завершила разговор девушка.
Не завидую я Гене. Он-то, я уверена, не хочет обижать ни одну, ни другую девушку, а тут такое… В общем, едут завтра Гена с Полиной на картинге кататься.

Миша и Надя объявили себя парой и тоже решили выехать на романтическую встречу. «За периметром не наездились?» – смеясь, попытался узнать Меньщиков. Тем не менее, разрешение ребята получили.

Не наездились и Солнце с Семеном. Сегодня Фролов подарил Николаевой картину, написанную «сначала этим, а потом этим пальцем». И пригласил куда? Ну конечно, на свидание. Пока Ольга не ответила. Она попросила разрешения покапризничать как настоящая дама и дать ответ после того, как вернется с гастролей.

И все же о Степе. Отдохнувшем, загоревшем, но ничуть не изменившим своим принципам.
Еще утром Третьяков ломал голову над тем, как же ему вести себя со Степой после ссоры в Риге. «Здороваться, не здороваться… Он меня прямо очень сильно оскорбил», – делился Рома с Сэмом.
На стройке у Ромы появилась возможность выяснить, чем Степа недоволен. И еще – не хотел бы Меньщиков извиниться перед «старичками» за свои слова в автобусе? Но нет, Степа не хочет ни перед кем извиняться. И у него действительно есть претензии – по поводу того, что на своем сайте Рома собирает все сплетни и, как девочка, публикует их. Третьяков пытается защититься: пусть Степа конкретно укажет, что его так задело. Кроме того, Рома и вправду считает, что Степа завидует Шмарову, например. Третьяков об этом пишет, вот Меньщиков и злится.

«Он на полном серьезе такое заявляет! Он прекрасно понимает, что мне незачем завидовать Шмарову», – смеется Степа уже после беседы на стройке. «Он хочет, чтобы инициатором ссоры был ты. Поэтому не говорит, а пишет», – соглашается Гена. Степа: «Я же не пишу, что он ради денег пишет книги. Я могу писать истории о его жадности, но я же не пишу!».

Тем не менее, Оля Бузова уверена, что Меньщиков завидует и им с Ромой: он без пары, ни друзей, ни собственных проектов. Не то, что они. Вот и ненавидит Третьяковых.
Может, оно и так. Но ведь Рома с Олей тоже не питают нежных чувств к Степе, так что никаких извинений ни та, ни другая сторона не дождется.

Алла Надина

0

473

Гена: «И останется одна»
Интервью с участниками   

Сразу три новых девушки! Вот это подарок для одиноких парней! Один из завидных холостяков проекта рассказывает о том, как ему сейчас вообще и как ему новенькие.
Гена, ты себя спокойно чувствуешь? Уже можно без особых церемоний задавать тебе вопросы о Тане и твоих планах?
До сих пор ее фотография у меня… Ну, как переживаю? Особых переживаний у меня нет. Я очень быстро могу забыть все, если рядом со мной человек, который меня поддерживает. И если я буду видеть эту поддержку, я сразу переключусь.

Кто сейчас этот человек?
Его у меня, к сожалению, сейчас нет.

Но и без него получается?
Разумеется. Эти новые девочки пришли. Черненькая, и беленькая – вообще! Одна Стрелец. Мы с ней вообще очень быстро общий язык нашли. Тоже огненный знак. А другая девочка – Рак.

Для тебя это важно?
Я не узнавал знак зодиака, но я читал очень много гороскопов. Обо мне один в один совпадает. Когда я читал, кто мне подходит, а кто не подходит, тоже совпадает. Стрельцы со Стрельцами… У них очень большое будущее.

Расскажи, пожалуйста, как они тебе все.
Одна крутила-мутила: «Я не скажу, к кому я пришла». Блондиночка. Ее зовут Наташа. Но к концу вечера понятно было, что она пришла к Семе и ко мне. С Семой она пообщалась, и ей что-то он не понравился. Не знаю. И она на меня переключилась. Мы пообщались, она узнала меня лучше. И Полина пришла. Она жила в Кишиневе, жила в Белгороде, а сейчас живет в Москве. Учится. Уже два года, кажется. Я так, не особо всех узнал, потому что одна вырубилась в нокаут, вторая – по своим делам, третья со мной чуть-чуть посидела. Потом я тоже пошел спать. А вот сегодня все уже ожили. Приготовили мне блинчики с утра.

А третья девочка?
Не мое. Я сразу вижу.

Как планируешь действовать?
С одной девочкой пойду на свидание, с другой.

За двумя зайцами…
Во-о-от… За двумя зайцами, и останешься с носом! А я сделаю по-другому. Хитрый план. У меня есть третий вариант.

Озвучь, пожалуйста!
С одной пообщаться, с другой, потом взвесить все «за» и «против», плюсики расставить, минусики – и останется одна.

Алла Надина

0

474

С Вумен.ру

102524 августа 2007  00:45:38Лана [77780450]

Я была на кастинге. Мне "предложили" выбрать Чижа, Руста, Степу, и этого...коротконогого бой-френда Руси. Я отказалась и ушла до лучших времен. Чиж себя полностью опустил, кидаясь на всё, что движется, начиная от Тори и заканчивая....бесконечностю. На фиг мне такая ходячая половая зараза? Руст, Стёпа и третий молдованин - все в своих отношениях себя уже показали: бьют женщин. Любимых, или не очень, но БЬЮТ! Я не настолько самовлюблённая дура, чтобы считать себя неприкосновенной. Ежели мужик СПОСОБЕН! ударить женщину - он побьёт и тебя. И не фиг здесь радужные надежды создавать типа: я такая... он меня не посмеет. Посмеет и ещё как! А уж руся то вообще: столько баб избил, а из мужиков "подрался" только с Ромой. И, то: у Руста разбит нос, а Рома ПОЦАРАПАН! Жалко,конечно, Русин маникюр, но это не мужик. Короче, я от всех четверых отказалась. Не увидите вы меня в ближайшее время на Д2. Там нет мужиков. А к Семёну не пускают. Я бы к нему пошла.

Imha

0

475

Гена: «Трудности должны быть у всех»
Слово участникам   

Гена Джикия рассказывает, что такое «смысл жизни» в его, Генином, понимании.
Смысл жизни? Оставить наследство богатое – потомство. То есть детей оставить. Которые бы продолжили мой род и стремились бы к лучшей жизни. Я буду делать все, чтобы мои дети жили в полном достатке, но не в том плане, чтобы они вообще не знали, что такое работа, трудности. Трудности должны быть у всех, я считаю. Если жизнь будет без трудностей, будет неинтересно жить. И если дети поймут, что есть папа, мама, которые всегда будут делать все за них, дети вырастут какими-то соплежуями. Ребенка, конечно, до определенного возраста родители обязаны содержать, но потом им надо дать понять ему, что пришла его пора. То есть смысл жизни – оставить хорошее потомство, самому прожить счастливо, чтобы рядом был любимый человек.

Алла Надина

0

476

С Вуман.ру

2 августа 2007 22:44:33
Лиса [49810855]

Вот еще что сказать хотела. В субботу у нас в городе проводится конкурс "мисс волга", специальные гости-братья Каримовы. Из-за того, что они щас в нашем городе тусят(вроде живут даже) их используют для рекламы все кому не лень. Как обезьянки на юге:подходите, фотографируйтесь! Ни одно мероприятие без них не обходится. Они уже всем надоели! Звезды, блин...

С сайта Калганова

СЕРЁГА_1987 вчера в 11:19

Re: Сходил посмотреть на Ролей!Да кстати, чуть не забыл сказать!

Ролей в магазин привезли на Пазике вместе со всеми камерами и аппаратурой....))))

Ириск@

Отредактировано Netalie (2007-08-04 16:32:37)

0

477

Премьера песни Ольги Моцак
http://21.bkyca.net/?video_id=_D07vrTp2dI

21см

0

478

Про Евровидение можно забыть, когда у нас на подходе звезда мирового масштаба и массовое помутнение рассудка... И, я надеюсь, что Алексей Чадов знает о предстоящей женитьбе, а то Леночка у нас в последнее время за кого только замуж не выходила!

Беркова охомутала Алексея Чадова

02.08.2007 16:28

Изрядно шокированы были на днях продавцы и посетители элитного столичного музыкального магазина «Пурпурный легион». В зашедшей за покупками влюблённой парочке они узнали мировую звезду интеллектуальной эротики, певицу, теле и радиоведущую Елену Беркову и секс-символа российского кино Алексея Чадова. Их поведение однозначно говорило – свадьба не за горами.

Они были в тёмных очках, но я их сразу узнала, - поведала нам продавщица «Пурпурного легиона», представившаяся Анжеликой. – Леночка и Лёшенька – такие обаятельные и сразу узнаваемые пупсики, что их не узнать невозможно. Пробыли они у нас минут десять, и всё время обнимались и что-то мурлыкали друг другу на ухо».

По словам Анжелики, Беркова и Чадов поразили всех своим вкусом. «Леночка скупила у нас все записи своих любимых певиц – легенд джаза Билли Холидей, Нины Симон и Эллы Фитцжеральд. Она мне призналась: «Когда я ещё жила на Украине, то, как начинала петь, то меня не остановить было. Мне соседка, баба Груня, говорила: «Ты прям, как Элка поёшь. Я думала, какая Элка… Оказалось, Фитцжеральд».

Алексей Чадов купил в «Пурпурном легионе» записи оперы Рихарда Вагнера «Парсифаль» под управлением Герберта фон Караяна, пятую симфонию Густава Малера в трактовке Леонарда Бернстайна и полное собрание квартетов Белы Бартока в исполнении Джульярдского квартета.

Пока ни Беркова, ни Алексей Чадов не хотят комментировать своего бурного романа. Но по вторичным признакам ясно, что их чувство, как говорится, глубоко как океан. О своих симпатиях к Алексею Чадову Елена Беркова объявила ещё год назад. Тогда недоброжелатели Алексея устроили кампанию подлой клеветы и грязных инсинуаций, обвиняя актёра в «голубизне». Поводом для этого стали съёмки Алексея Чадова в одиозной украинской ленте «Оранж лав», режиссёр которой Алан Бадоев давно известен всему Киеву как махровый бисексуал, что может подтвердить, в частности, Кристина Орбакайте.

Елена Беркова крайне переживала по поводу этих слухов, потому что Алексей ей очень приглянулся. Да и сам Чадов в узком кругу на прошлогоднем «Кинотавре» не раз восхищался сексапильностью и очарованием Елены, в чём его поддержал главный российский кинобосс Сергей Лазарук. Являющийся, кстати, большим женолюбом, что могут подтвердить Евгений Миронов и Кирилл Серебренников.

Когда Алексей Чадов стал публично крутить пиар-роман с весьма худосочной Агнией Дитковските, знатоки дела поняли, что это только для прикрытия. Такому темпераментному мачо, как Алексей Чадов, безусловно, нужна леди с более выдающимися формами. Между прочим, именно из-за интриг Агнии было сорвано появление Елены Берковой в нашумевшей «Жаре» - там она должна была исполнять знаменитое танго Александра Зацепина «Помоги мне» из «Бриллиантовой руки».

Как многие и предполагали, псевдороман между Алексеем Чадовым и Агнией Дитковските оказался полным фуфлом. А вот пока скрываемый в тайне амур Алексея с Берковой – дело, похоже, серьёзное и перспективное.

Неподражаемая Елена Беркова высоко заценила, что Алексей Чадов отказался исполнять роль русского солдата в гомосексуальной драме «Кавказский пленный», куда его сильно зазывал скандально известный осваиватель бюджетных денег Алексей Учитель. Более того, выступая в радиопрограмме у Александра Гордона, Алексей заявил, что набьёт морду (и правильно сделает!) тем журналистам, кто будет врать о его «голубизне». По утверждению сотрудницы Гордона Алёны, во время эфира Чадова ждали в коридоре Беркова и одна из солисток группы «Мин Нет».

Тем временем сама Елена Беркова объявила о своём окончательном разводе с конкретным питерским бизнесменом Владимиром Химченко. Напомним, что их свадьба в прошлом году, на которой свидетелем был Дмитрий Грызлов, произвела фурор. Теперь же, как сообщается в пресс-релизе продюсера Берковой Александра Валова, между супругами происходят постоянные ругань и драки.

Чашу терпения переполнил дебош, который устроил Володя после того как Елена в шутку доела суп из его тарелки. Он стал избивать свою супругу и даже ударил её головой об крышку туалетного бачка. Как удалось узнать «Yoki.ru», Беркова в долгу не осталась и огрела Владимира по голове соковыжималкой «Браун».

«Женитьба на Берковой для Алексея Чадова – очень выигрышное дело, - считает блестящий интеллектуал и знаток закулисья российского арт-хауса, обозреватель «Экспресс-газеты» Михаил Филимонов. – Елена сейчас просто нарасхват. У неё свое шикарное цифровое телевидение «ОРТ-ЕБ», популярная программа на радио «Мегаполис», публика от её талантов просто, не побоюсь такого слова, офигивает. А что касается Чадова, то мне кто-то говорил, то ли моя близкая подруга Ира Аллегрова, то ли Надя Бабкина, что он просто настоящий жеребец. И сколько можно изображать из себя последнего девственника «Мосфильма»? Беркова и Чадов – это потенциальные Элизабет Тейлор и Ричард Бартон нашего кино».

Свадьба с Берковой поможет Чадову сделать мировую карьеру. Как не раз говорил президент ФИПРЕССИ, крупнейший российский кинокритик Андрей Плахов, в Елену безумно влюблён культовый австрийский режиссёр Михаэль Ханеке. Именно из-за отказа Берковой знакомиться с ним Ханеке устроил грандиозный скандал на прошлогоднем Московском кинофестивале, за десять дней до открытия отказавшись возглавить жюри.

Но, как нам удалось узнать, Елена Беркова дала предварительное согласие на съёмки в новой картине Ханеке «Открытое, или Закаты и «откаты» - романтичной мелодраме о проведении различных конкурсов в Федеральном агентстве по культуре и кинематографии России. В фильме уже согласились играть Роуэн Аткинсон и Мэрил Стрип. Безусловно, возможное приглашение Алексея Чадова в новый фильм Ханеке весьма благоприятно скажется на его карьере.

Ожидается, что о своей горячей любви и свадьбе Елена Беркова и Алексей Чадов объявят в начале октября в новой телепрограмме, которую на Первом канале будет вести любимец публики Михаил Швыдкой. Его пресс-секретарь Наталья Уварова не стала отрицать, что Михаил Ефимович крайне благожелательно относится к предстоящему бракосочетанию и даже готов выступить на праздничном банкете тамадой.

Зульфия Каримова

yoki.ru

0

479

Я стану телеведущей!!!!

Можете меня поздравить!!! Помните где-то месяц назад, я писала вам о том, что я проходила некий кастинг. Но какой, говорить не стала, чтобы не сглазить. Вчера мне позвонили, и сегодня у меня была встреча с продюсерами...С сентября на канале ТнТ запускается новое утреннее шоу, в котором у меня будет своя собственная рубрика!!!!! Программа будет идти каждый день, кроме выходных, а моя рубрика будет выходить по вторникам и четвергам. Конечно, может кому-нибудь это покажется не так круто, но я невероятно счастлива! Наконец-то у меня появится что-то свое, независимое от проекта Дом2. Ведь главное, как говорит наш продюсер, в эту лодку запрыгнуть...
Сегодня я познакомилась с людьми, которые будут курировать мой мини-проект. Казалось бы, всего лишь рубрика, но работать над ней будет целая команда! И все молодые, энергичные, и очень приятные люди.
Если честно, то до сих пор не верится, что выбрали именно меня, ведь кастинг на эту программу шел с марта месяца, и только сейчас утвердили всех ведущих. Среди них будут 4 основных - это Арчи, Ирэн Понарошку, и еще кто-то, и ведущие рубрик. Ведущей одной из них - стала я!!!! Ура!

03 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова

0

480

Результаты голосования

Ушла Полина. Основным аргументом ребят в голосовании была фраза: "Гена сказал Полине, что между ними ничего быть не может кроме дружбы". Против полины голосовали все, даже Калганов. Я имею ввиду то, что Рустам голосовал против девушки Гены.
Дали слово Джикия и он по традиции начал кричать. В этот раз противником Гены оказалась Юля. Генадий разрядился на нее, излился и успокоился.
Перед тем как пошли провожать Полину в ворота снова зашел Чуев. его речь была сложная. Цитировать не буду. Смысл в том что он пришел на проект для того, чтобы исполнить Надину мечту - стать знаменитой. Он сказал, что готов за нее отдать жизнь, и ради нее останется на проекте. Говорил Андрей очень красиво. По Надиной реакции было понятно, что безусловно ей очень приятно все это слышать. На мгновение даже показалось, что Надя готова бросить своего молодого человека...Но когда ведущая попросила сказать ее все, что она думает, то ответ развеял все наши сомнения: "Я люблю Мишу".

04 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова

0