CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

с солнечного

03.08.2007
"КОМАНДИР С ТВЕРСКОЙ"
Привет!)))Ну и что мне делать с этим Солнечным безобразием...?!!!Хоть бери и направляй свои стопы прямо на проект.Дабы взять это создание в охапку и утащить оттуда!Боюсь, поймут неправильно....хотя, в моём понимании это и есть по-правильному))) Первая встреча на Тверской....неожиданно-приятная) правда, фото никак не напечатаю....) Концерт Земфиры...ну, это сильно!!!!Приятны были ощущения рядом находящегося солнечного тепла....Жаль, закат настал рано...ещё целых четыре песни оставалось с феерическим завершением! Помнишь мою фразу на прощание..."увидимся"?Хотелось бы её осуществить!Думаю, что более, чем много общего! Жду очередной встречи!Верю!Будет!

Если кто не помнит, на концерте Земфиры Николаеву видели с длиноволосой блондинкой :bad:

0

482

http://rj.foto.radikal.ru/0708/0f/668bad123b06.jpg

pepper

0

483

http://www.valenokshow.ru/

Сайт Сёмы

0

484

Наша книга написана!!!

Сегодня мы наконец-то отправили все тексты в редакцию!!! Роман с Бузовой "Любовь online" дописана. Мы, если честно, очень переживали, что не успеем сдать все тексты к сроку, но путем активной работы мы справились. Нашу книгу, как и первую редактирует питерское издательство. Хочется немного похвастаться, они нам вчера позвонили и сказали о том, что мы с Ромкой за год очень выросли, и что эта вторая книга намного интереснее, чем первая. Если в "Истории самой красивой любви" мы были новичками, то сейчас про нас смело можно говорить, что мы полноценные АВТОРЫ. Похвала редактора дорого стоит, и нам вдвойне приятно это слышать.
Очень хочется, что бы наконец-то книга вышла и нашими критиками стали вы!
В сентябре, как и в прошлом году, будет международная московская книжная выставка, в которой мы с Ромой буде представлять 2 книги. Одну мою "Дело в шпильке. Секреты стильной блондинки", и вторую - нашу общую "Роман с Бузовой. Любовь online". Как только станет известно в какие именно дни это будет, мы сразу выложим информацию на сайте. Очень хочется вас там всех увидеть!

03 Августа 2007

0

485

Алексей Скворцов:

«МОЦАК – ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ!»
Новый участник реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ Алексей Скворцов пришел на проект с единственной целью – добиться симпатии Оли Моцак. Ребята познакомились еще до Олиного возвращения на реалити-шоу, но сразу Алексей не решился выразить ей свою симпатию. Лишь позже Леша понял, что эта девушка его «зацепила». Он принялся ее искать и нашел… в телевизоре. После чего он незамедлительно отправился на «Дом-2».

- Леша, расскажи, кто ты, откуда, чем занимаешься?

- Я живу в Москве. Точнее говоря, в области - на даче. Летом предпочитаю землю и природу. Я занимаюсь бизнесом. Сфера очень своеобразная - консалтинг и пиар. В общем-то, развиваю чужой бизнес. Ко мне приходит заказчик и говорит, что ему что-то нужно, и я решаю его проблему. У меня высшее экономическое образование, я маркетолог, закончил Государственную Академию Управления. Много лет работал по найму, а сейчас работаю на себя.

- Почему выбрал именно эту специальность?

- Это было модное течение, когда я пошел учиться. Наши родители все шли в инженеры и физики, а наше поколение – менеджеров. Понятие менеджер оно растяжимое. Я выбрал для себя быть менеджером по маркетингу.

- С шоу-бизнесом или политикой работал?

- Нет, в шоу-бизнесе я не работал. А в политике был связан с одним региональным движением и помогал депутату, но это было не в Москве.

- Первую любовь свою помнишь?

- Конечно, помню. Впервые влюбился в детском саду. Это была самая настоящая любовь. Девочку звали Ира, нам было года по четыре. Я ей дарил мамину помаду, и котлетки на юбочку складывал, а иногда у себя в шортиках их для нее копил.

- А серьезные отношения у тебя были?

- Конечно, были. Я же мужчина в возрасте. Самые серьезные длились пять лет. Я жил с человеком пять лет, практически семья уже была.

- Почему же вы расстались?

- Потому что прошло время, и мы видимо перенасытились отношениями. Отношения дальше перестали развиваться, мы надоели друг другу. Искры не было.

- Какой должна быть девушка твой мечты?

- Девушка моей мечты на проекте. Это Оля Моцак. Мне нравятся сильные женщины, а Оля, на мой взгляд, - сильная. Из-за нее я и пришел на проект.

- Вы познакомились до проекта. Где?

- В клубе. Я не знал, что она учувствует в «Дома-2». Мои предыдущие отношения закончились, и я пытался кого-то найти, чтобы обустроить свою жизнь. Я пришел на какую то вечеринку, хотя обычно времени тусоваться у меня нет. Но когда появляется возможность отдохнуть - я хожу в клуб. Вот там мы и познакомились совершенно случайно. Я не знал по нее ничего. Прошло время, и я понял, что человек мне интересен, стал ее искать. Когда понял, что Оля здесь, я решил к ней прийти. Вообще, мне очень нравится идея проекта, но я не смотрел его. Я искал Олю через знакомых в клубе. Они мне и сообщили, что мне надо идти на кастинг «Дома-2». Прошел все круги ада и добрался до нее.

- Оля – единственная причина твоего пребывания здесь?

- Да. Это единственная причина.

- Ты чувствуешь симпатию с ее стороны?

- Да, чувствую. Но пока мы еще присматриваемся друг к другу.

- Олю не раз обвиняли в слишком близкой дружбе с Настей Дашко, тебя это не смущает?

- Нет, не смущает. Я считаю, что это провокация и не более того. Да и вообще, что значит «смущает»? Если мне интересен человек, я должен все сам понять и почувствовать. Зачем мне слушать какие-то разговоры? Я взрослый человек.

- Твои друзья, включив телевизор, узнают тебя?

- Мои друзья могут даже не понять меня, но те, кому надо, поймут. Я думаю, что я здесь такой же какой и там.

- Если с Олей не получится, уйдешь?

- Возможно, но, может, и останусь.

- Тебе кто-нибудь еще симпатичен?

- Есть девчонки внешне симпатичные – Надя, Юля. Они интересные. Тори нравится мне своей харизмой. Но с Олей у нас все хорошо. Мне все интересно, что она делает – ее музыка, ее стихи. Я тоже творческая личность. Я закончил школу художественного мастерства. Родители мечтали, что я пойду в Строгановское училище, но я не захотел. Мечтаю открыть галерею и театр.

- Как у тебя ощущения от жизни на проекте?

- Я сюда приехал, как в пионерский лагерь, честно. Я себя чувствую себя в младшем отряде, хотя нет, я, наверное, уже в средний отряд перешел. Многие ребята мне здесь симпатичны. Мне нравятся Семен, Александр, Степан, Гена. Больше всего мне нравится пара Третьяков и Бузова. Но такие отношения б не хотел. Потому что я хочу построить свои отношения, не похожие ни на какие другие.

ТНТ-Якутск

0

486

Новый скандал в ДД!!!

Я,как и наивная Юля по началу повелась на скандал между Надей и ее бойфрендом Мишей,но проанализировав ситуацию,чета подумала,очередной развод оргов…
Так как одна из первых посмотрела,то кратенько сообщаю,что за дела….

Утро в Доме.
Оставшиеся в периметре хомяки собрались в каминной.
Мося предлагает Мише позвонить Андрею Чуеву,и сообщить о том,что он бывший НАди,и приехал строить с ней отношения.Ну обозначил территорию,так сказать..
Миша звонит,и сообщает,что велено,на что Чуев,в свойственной ему манере отвечает,ну тогда ты у нее спроси,что она мне говорила в лесу после шикарного секса???………………….
Дальше длинные перепетии,растянувшиеся на всю серию…
Надино признание….
Мишина реакция….
Надина истерика….
ЛОБНОЕ!!!Где оказывается,что не смотря ни на что,у МУЖИКА все будет в порядке…
Так ПРАВДА ИЛИ РАЗВОД????

ЯззВА77

0

487

C Cолнечного.

Птаха
"Всем день добрый!
Решила я сегодня позвонить на ДД.
Попала на Ольгу Бузову. Спросила про запись последнего тура конкурса. вот что она рассказала.
Они приехали в ресторан, который уже почти закрывался. Им сказали, что они могут приготовить, что угодно, из того, что найдут.)) Они не стали особо заморачиваться и вместе приготовили мясо по-французски. А потом была поставлена перед ними задача - уговорить посетителей заказать то, что они приготовили. И тут уже каждая работала самостоятельно. Они просто без всяких образов пообщались с посетителями в качестве официанток. Ольга сказала, что всё прошло весело и мило.
Спросила я , как там Солнце. Ольга сказала, что они втроем - Зайцы и Солнце - собираются в отпуск в сентябре в Таиланд. Солнце вчера уехала с ДД и занимается путевками.
Спросила про Семена. Бузова ответила, что так активно давить на МУЖИКА перестали. Семен просто дарит цветочки, они общаются, как друзья. Ольга сказали, что, мол, поняли, что тут торопить Солнце нельзя.
Ещё она сказала, что у Солнца появились сейчас интересные планы, но она пока об этом не распространяется.
И ещё она по большому секрету мне поведала, что грядут в ДД перемены в отношении старичков. И произойдет это в сентябре-октябре. Но это пока большая тайна.))"
Вот видите, как всё просто.
Девчонки вместе работали в четвертом туре.)) Только под конец с посетителями было уже индивидуальное творчество.
Молодцы!

0

488

14:26    Позвони мне, позвони
Оля Моцак поставила перед Мишей стратегическую задачу – позвонить Чуеву и объяснить, что теперь Миша и Надя – пара. Парень выполнил задание, а слова Андрея о том, что они с Надей были близки, его не расстроили – Миша просто этому не поверил. 

--------------------------------------------------------------------------------

12:24    Ангел-хранитель для Кокоса
Полина, похоже, решила опекать брошенного Аленой кота. Заметив, что миска мурлыки пуста она, причитая: «Бедный, даже водички ему не налили», – покормила животинку.

0

489

Впечатления от ночного,

от Яло.

Смотрю ночной. Надя с Мишей у Моцаков,мусолят сегодняшнее происшествие, Надя уже осмелела, почти на Мишу наезжает.Новенькие все мамам-папам отзвонились.Чиж пытается охмурить новенькую блондинку,пока не поддается. Юлька танцует,Чиж пытается с ней,но все свелось к пошлости,она ушла на кухню. Сема с играет с котом (вот дебилнет по девкам побегать). Новенькая блондинка у Моцаков,говорит,что ей нравится Степа.На форуме дома прочитала,что выгонят Полину(что с Геной), а когда прийдет Чуй и начнет распинаться перед Надей, она скажет , что любит Мишу.

0

490

геста Во

seva  Ответить Вчера 22:25
Привет Ален. Надеюсь это очередные слухи.Прочитала в инете, что у тебя проблемы с квартирой чуть ли не выселяют так ли это? И еще Бо на форуме задали вопрос, собир-ся ли она подав. в суд из-за драки, на что Бо ответила что-то типа она уже поквиталась с тобой.О чем идет речь ? Ты в курсе? Удачи тебе.
Спрашивала об этом на старой гесте. Но т.к. на иэтой гесте бывает мама Алены, то может быть она что-то знает. С прошедшим вас Лариса.Всех вам благ.   

• Спасибо вам за поздравление! Нет у Аленки никаких проблем,а про Б -это же очевидно,что опять ложь.Чем она отомстила? Со Степой в туалете встречалась?Так большое за это спасибо лично от меня. Вчера 22:45 Лариса

Вчера 22:38 Лариса

Аленка привезла столько фоток разных(на флэшке),и Румыния,и Египет,и Тюмень последние.Хочу попросить Стаса,чтоб он меня научил выкладывать,но все не получается.Как только научит,я обязательно вам выставлю. И с Маем в Турции очень много.  я у Аленки должна спросить, что можно.

У меня начинается новая головная боль.Если у меня не получится помешать этому,то все начнется с начала.С Аленой это не связано

Светланка

0

491

День 1181: Король в малине

Гена на глазах превращается в самого что ни на есть Казанову – по нему вздыхает Карина, и Юля, хоть и говорит, что у них бы получилось только романтическое свидание, тоже неравнодушна к молодому человеку. А ветреник бросает девушек в периметре и увозит на картинг Полину. Но девушка тоже не промах – честно предупреждает кавалера, что при ней он отнюдь не будет королем в малине, а проще выражаясь, султаном в гареме из всяких там Кариночек и Юлечек. Чем отвечает Гена, читайте в комментарии к эфиру.

Прошлое лето и немножко зимы
Репортажи со съемочной площадки   

Леша Володин… Я помню, что мне очень нравились его глаза – глубокие, выразительные, бездонные и какие-то детские. Он был трогательно влюблен в Ксению нашу Бородину. Конечно, повторить подвиг Оскара Каримова, приколотившего в Ксюшину честь «А я тебя люблю!» к стенке дома, скромному Алексею не удалось, однако он тоже сумел сделать красивый жест – наполнил домик разноцветными воздушными шариками.
Не далее как вчера ваша покорная слуга наводила порядок в своем компьютере и наткнулась на благополучно забытую папку ««Дом-2» – прошлое лето и немножко зимы». Чисто из интереса я раскрыла папочку – повспоминать былое, и вообще. И пришла мне в голову интересная идея – помимо уже написанной мною Хроники странных интервью написать «Хронику самых необычных фотографий». И вот она перед вами.

Самое-самое любимое фото – это, наверное, Май.
http://i.dom2.ru/_img/30-1050.jpg
Парочку шаров я, не удержавшись, зацапала себе.
Во время фотосессии Леша признался, что написал для Ксюши стихи и прочитает их завтра на лобном. Прочитал – запинаясь и краснея, а под конец тихо расплакался. Ксения сидела рядом и утешала мальчика ласковыми словами: «Красивые стихи… Перепиши мне на память, а?». Скоро Леша ушел. Хранит ли Ксюша ту бумажку со стихами? Хочется верить, что хранит.

На третьем месте… а вот угадайте, что это такое?
http://i.dom2.ru/_img/30-1070.jpg

Милада Матыцина

0

492

Невыносимая жестокость
Комментарии к эфиру   

Даже на «Доме-2» не часто увидишь, как девушка стоит на коленях и монотонно подвывает «Прости-прости-прости-прости», а молодой человек с холодной злобой смотрит на нее сверху вниз и сквозь зубы цедит: «С*… И не стыдно тебе так унижаться? С*!». Казалось, он вот-вот пнет ее. Обошлось…

Даже посмотрев фильм с одноименным названием, я так и не поняла, какая она – эта невыносимая жестокость. А вот сегодня, просмотрев эфир, поняла, что жестокость и в самом деле может быть невыносимой.

Еще утром Дима и Надя были безмятежно счастливы. Счастье это им обломала Оля Моцак. Косвенно, правда — тем, что предложила Мишеньке оригинальную забаву: позвонить Андрею Чуеву и жестко, по-мужски, объяснить, что Наденька Мишина девушка, и больше ничья. Чуев, неблагородный рыцарь, не упустил случая подгадить и заявил Михаилу, что они с Надей были близки. Но нынешний парень Юли вышел из положения с честью – сказал, что Надя Чуевым просто попользовалась, и это не повод для гордости. А, вернувшись к терпеливо ожидающим его ребятам, и вовсе заявил, что он доверяет Наде, и, если она говорит, что ничего не было, значит, так оно и есть. Только вот потом он зачем-то пошел на попятную и начал мямлить, что для достоверности можно и пленки посмотреть, благо от бдительного ока камер в этом доме не ускользнет ни одно действо. Ай-ай-ай Миша, нехорошо. Доверять, так доверять. Но это, в конце концов, не так уж и важно.
Важно то, что Андрей Чуев, сказав, что провел ночь с Надей, ни разу ни солгал. А Надя то ли не пожелала носить в себе эту тайну, то ли банально побоялась разоблачения со стороны Андрея (ведь в телефонном разговоре с девушкой он грозился, что приедет на «Дом-2») – непонятно. Как бы там ни было, она пошла с повинной к Мише. Тут и началась невыносимая жестокость.
Даже на «Доме-2» не часто увидишь, как девушка стоит на коленях и монотонно подвывает «Прости-прости-прости-прости», а молодой человек с холодной злобой смотрит на нее сверху вниз и сквозь зубы цедит: «С*… И не стыдно тебе так унижаться? С*!». Казалось, он вот-вот пнет ее. Обошлось…

Многие сцены сегодня поражали своим неподдельным драматизмом – и скорчившаяся на дне ванны Надя, давящаяся слезами, и озлобленный Михаил, твердящий, что она ему испортила жизнь. И очень-очень сложно судить сейчас молодых людей и вставать на чью-то сторону. Я не могу понять, что творится в голове у мужчины, женщина которого изменила ему с другим. Но я могу понять, что на момент измены Надя была свободной девушкой и имела право на попытку построить счастье. Мои симпатии все равно на стороне Нади, но я не хочу судить. Не буду… Главное одно – Надя осознала, что лучше Мише никого нет, а он согласился дать ей еще один шанс – после моря пролитых слез. Совет им да любовь.
И Гене с Кариной, которые вернулись со свидания, заслушали марш Мендельсона в исполнении Сени, а на лобном практически объявили себя парой — тоже совет да любовь. Поздравляю

Милада Матыцина

0

493

Больше всего боюсь, что папа узнает о том, что я курю
Интервью с участниками   

Сидя в аппаратной, я случайно услышала, как Поля говорит, будто бы у нее очень строгий папа, он – военный. Мне вдруг стало интересно, как строгий папа-военный относится к тому, что его дочка участвует в реалити-шоу «Дом-2». Мне почему-то показалось, что он был против этого.
Полина, как твоя семья отнеслась к тому, что ты решила участвовать в шоу?
Ну, мама отнеслась довольно спокойно – она ведь очень давно смотрит проект, у нее есть любимые герои, она за них болеет и даже иногда голосует. Так что с мамой у меня проблем не было.

А кто ее любимый герой?
Геннадий Джикия.

Ты поэтому к нему пришла?
Да, в том числе и поэтому (смеется).

С мамой разобрались, а что папа?
Папа, конечно, изначально был против, но, в конце концов, мы с ним договорились, и он меня отпустил. Сейчас я больше всего боюсь, что он узнает о том, что я курю – потому что камеры-то здесь везде. А он до сих пор не знает об этой моей пагубной привычке. Боюсь, мне влетит по первое число.

Милада Матыцина

Меня привлекает вечность
Слово участникам   

Ловите очередное стихотворение Нади Ермаковой. Надеюсь, оно вам понравится.
Меня привлекает вечность – я с ней на ты,
Вечность летит в бесконечность – от суеты,
В вечности все безлики – и это факт,
Стерты границы и лики, а жизнь пустяк,
Что-то оценим мы в жизни спустя много лет,
А в вечности все по-другому – но нас там нет!

записала Милада Матыцина

0

494

Приход новеньких.

http://romaolya.ru/news/data/upimages/IMG_4144.jpg http://romaolya.ru/news/data/upimages/IMG_4145.jpg
День начался с лобного места. Ксения Собчак порадовала всех своим присутствием. Была в хорошем настроении. Шутила.
Ворота открылись и двое молодых человек зашли в периметр.
- Н да, не самый худший вариант – прокомментировала Ксения, завидев двух молодых людей в костюмах.
Имена у молодых людей тоже оказались обычными Артур (слева), Стас (справа).
Артур работает в клубе Porsche, Станислав зам. Генерального директора в тур агентстве.
Креативом молодые люди не баловали. Отвечали скромно. Артур производит впечатление парня интеллигентного, Стас - блатного. Оба пришли к Юле. Стас говорит что если у него не получится с Юлей будет пробовать с другими девчонками. Артур напротив только к Юле и все.
Юля до самых последних минут не могла определиться кто же больше сердцу мил. Советы с опытными престарелыми дамами не прибавили решительности. Второе лобное место неожиданно порадовало.
Женская аудитория в голосовании разделилась поровну при голосе Юли за Артура. Начали голосовать мужчины. Они тоже разделились пополам. Настало время голосовать ведущим. Собчак голосует за Лешу, Бородина немного замешавшись голосует за Артура. Итак все разделились пополам. Ксении принимают решение оставить еще на сутки обоих.

04 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков

Отредактировано Netalie (2007-08-05 06:46:32)

0

495

Как Рома сбросил 9 килограммов

Последнее время участники телепроекта «Дом-2» канала ТНТ всерьез задумались о своем здоровье. Большинство ребят отказались от курения. А Оля Бузовой и Роман Третьяков решили еще и на правильное питание перейти. Благодаря этому Роме удалось скинуть девять килограммов за два месяца. О своих новых кулинарных пристрастиях пара рассказала нам.

- Ребят, как у вас вообще возникла мысль – питаться правильно?

Рома: Мысли о здоровом питании у нас появились год назад. Надоумил нас Юра Никитченко. Это человек без капли жира. Когда он жил на проекте, он постоянно следил за мной: проводил со мною тренировки, помогал мне с питанием и с рационом. Он говорил, что правильно для здоровья, а что нет. Потом он ушел и стал меня подпитывать литературой о питании. Я начитался всей этой ерунды и решил поменять привычки.

Оля: Сначала мы его не слушались и продолжали есть макароны с курицей и картошку с майонезом и кетчупом. Мы могли и еду из «Макдональдса» кушать, и чипсы, и колу.

Рома: Потом я заметил, что поправился. Принялся худеть. Когда увидел на своем прессе кубики, то девочки стали больше обращать внимания на меня (улыбается).

- В чем особенность вашей диеты?

Оля: Мы отказались от всех вредных продуктов.

Рома: Мы не едим соевые продукты, колбасы, стараемся не есть полуфабрикаты и вещи, в которых мы не знаем, что находится. Если ты знаешь что это мясо, что там нет никаких примесей, его можно есть.

Оля: Мы не едим никаких чипсов, никаких сухариков, ни кетчупа, ни майонеза, ни растительного масла…

Рома: Оля, наоборот все. Не лезь, ты меньше меня в этом понимаешь. Мы не едим рафинированное масло. Если мы заправляем салат, то оливковым маслом. Мы не жарим на масле и стараемся, в принципе, есть меньше жаренного. Мы не едим сладости. Если уж хочется, то только шоколад. Но последнее время у нас постоянно гастроли и там сложно придерживаться выбранного стиля питания. На гастролях мы себе кое-что позволяем в силу того, что мы там мало спим, устаем и так далее.

Оля: Но вредных продуктов мы все равно там не едим. У нас с Ромой раздельное питание.

Рома: Что значит раздельное питание? Это отдельно белки отдельно углеводы.

- Опишите ваше дневное меню?

Рома: Наш рацион выглядит следующим образом: как только мы встали, едим кашу - геркулес, гречку или манку. Чаще всего это геркулес, так как его можно вкусно приготовить. Мы делаем его с ягодами или изюмом, с бананом, с черносливом, с персиком. Это завтрак. В идеале, нужно готовить каши не на молоке, а на воде. Обед, как правило, должен состоять из углеводов – это макароны, но без мяса, без сосисок. Лучше просто макароны с салатом. Проходит какое-то время, и мы едим мясо или творог, то есть продукты с высоким содержанием белка. Потом обычно тренировка и спорт.

- Каждый день?

Рома: Нет, через день.

Оля: Я занимаюсь три раза в неделю. Иногда приходится три раза подряд, так как гастроли сбивают с ритма.

Рома: Я занимаюсь силовой тренировкой. Но из-за частых отсутствий график часто нарушается, но все равно три раза в неделю мы занимаемся.

- А ужин у вас есть? Или вы вообще его исключили?

Рома: Если у нас тренировка, то после нее я, как правило, ем творог. И все. Перед сном можно выпить стаканчик кефира или съесть яблоко. В здоровом питании главное – методичность и системность.

Оля: Солнце недавно тоже захотела правильно питаться. Она пробежала шесть километров на дорожке и всерьез решила заняться здоровьем.

Рома: Она меня с таким интересом расспрашивала о нашем стиле жизни. Но пока к нам не присоединилась. А главное в этом деле – регулярность. Мы с Олей год эпизодически обращались к раздельному питанию, но результата не было. Залог хорошего здоровья и привлекательного внешнего вида - это регулярность. Надо сочетать тренировки с диетой. Просто так диета - бессмысленна, как правило.

- Сложно себя так ограничивать в еде?

Рома: Сейчас уже сложностей нет. Наоборот, когда мы сейчас едим что-то лишенее, то становится тяжело в желудке.

Оля: Мы недавно ели сосиски, и у меня заболел живот. Мой организм отказывается от всех вредных продуктов. После этих сосисок я не могла ходить по беговой дорожке.

Рома: Если мы поедим ближе к ночи, нам сложно уснуть и не комфортно.

- Во сколько вы прекращаете есть?

Рома: Мы едим до девяти вечера, потому что поздно ложимся.

Оля: А потом можно выпить чай с шоколадом.

- И каковы ваши результаты сегодня?

Рома: За два месяца я скинул девять килограммов.

- Оля, а ты тоже худела? У тебя же хорошая фигура?

Оля: Да, у меня все хорошо. Но я занимаюсь спортом и правильно питаюсь, чтобы в будущем иметь отличную форму. Сколько бы я сейчас ни худела, я не стану худее. У меня телосложение такое, что верх худой, а низ сексуально уплотненный. И, чтобы я ни делала, так и останется. А голодать совсем нельзя. В будущем я хочу чувствовать себя комфортно. Я сейчас уже не могу без спорта.

Рома: Спорт облагораживает

Оля: Я два месяца занимаюсь спортом и сейчас у меня к нему такая любовь! Всем рекомендую спорт. Это же так клево. После беговой дорожки настроение отличное – просто супер! Плюс ко всему еще и тело приобретает формы. Тем более, здесь на «Доме-2» грех не заниматься - тут мы можем все делать бесплатно, а не отдавать безумные деньги за фитнес-клуб.

04 Августа 2007. Автор: Peri

спасибо Светланка

0

496

Преступники из «Дома-2»

Бывшие участники популярного проекта «Дом-2», который по количеству серий скоро перегонит «Санта-Барбару», продолжают совершать преступления и попадать за решетку.

http://yoki.ru/img/idb/r_111933.jpg
Студент Сыктывкарского госуниверситета Вячеслав Попов, продержавшийся на проекте около месяца, после участия в реалити-шоу вернулся на родину в Республику Коми и через несоклько дней был задержан при попытке сбыта крупной партии гашиша.

Суд осудил Попова на 6,5 лет за торговлю наркотиками с отбыванием в колонии строгого режима. Как оказалось, Попов был в университете наркодилером. Вместе с ним за покупку наркотиков осудили и студента Василия Белоусова: он получил год с отбыванием срока в колонии-поселении, сообщает "Интерфакс".
http://yoki.ru/img/idb/163-167.jpg
Срок отбывают и другие бывшие участники реалити-шоу «Дом-2». Алексей Адеев, объявленный в федеральный розыск, был задержан милицией благодаря телезрительнице, которая его опознала. Молодого человека увели в наручниках прямо во время съемок очередной серии проекта. Молодой человек приехал в Москву из Нижегородской области, устроился на работу риэлтором, похитил у женщины 2 тысячи долларов, которые она дала ему в качестве задатка, после чего ушел жить в «Дом-2». В ноябре прошлого года Адеева приговорили к 4,5 годам колонии строгого режима.
http://yoki.ru/img/idb/163-140.jpg

Еще один «домочадец» Кирилл Комаровский пока ожидает своего приговора. 24-летний менеджер из Витебска также приехал в Москву и устроился в риэлтерскую контору. Уже на второй день работы руководство доверило Комаровскому составить договор о купле квартиры и принять у клиента задаток. С полученными 5 000 долларов Комаровский попытался скрыться.

Но и это еще не все. Милиция задержала убийцу, который вырезал всю семью в Воронеже, на подступах к «Дому-2», куда тот направлялся для знакомства с Аленой Водонаевой. Именно по SMS в адрес «Дома-2» сотрудники правоохранительных органов вычислили маньяка Игоря Булаку, который в начале апреля 2006 года убил семью дагестанцев и был приговорен к пожизненному сроку заключения.

Коммерсант Керимов, его жена и 8-летний сын умерли от множественных ножевых ранений, а убийца собирался «поиграть в любовь в телевизоре». Его задержали через две недели после кровавого преступления. Как выяснилось при следствии, Булака по наводке вломился в квартиру, убил всю семью, искал деньги и драгоценности, но так их и не нашел. Он взял из квартиры только два дорогих телефона, по одному из которых и стал активно отсылать SMS-сообщения на передачу «Дом-2».

Варвара Фиолетова

спасибо Светланка

0

497

Фото бывшей Чижевского

http://rk.foto.radikal.ru/0708/8a/e26ecdf2a5d9.jpg  http://re.foto.radikal.ru/0708/20/c578cc70c5f9.jpg

Светланка

0

498

Оля

Передача будет утренняя на канале ТнТ, с 3 сентября!!! У меня будет своя рубрика под названием "Осторожно, стилисты!" Идея в том, что я слежу за порядком в городе и наказываю всех, кто нарушает законы моды! И каждый вторник и четверг, я буду приезжать к кому-то и преображать ее! Это так, пока наброски! Но я думаю, что у меня получится, по крайней мере я очень рада!

Вопрос у меня такой. Вы недавно учавствовали у Уфе в одном мероприятии с Леной Терлеевой. Как она вам показалась, пообщаться удалось? Всегда интресно наблюдать как вы со звёздами общаетесь. Хотя вы и сами звёзды!

Да, мы видели Терлееву, у нас был с ней эфир на радио. Вы знаете, может она была очень уставшей, но нам она показалась какой-то скучной, замкнутой. Мы с ней пытались заговорить, но она не проявила инициативы. Фотографироваться и сниматься на камеру наотрез отказалась. На концерт ее вели за руки охранники...Хотя на сцене она отработала очень хорошо

Сообщение от Kaprissiya 
Олечка, как там дела у Солнце с Димой? Может вы Диме звонили?

Мы не знаем, как там у МУЖИКА. У меня складывается ощущение что они не будут больше вместе...

Сообщение от MaNя 
Ольга, Вы с сентября опять нас покините из-за учебы?

Нет, не с сентября, а с октября:-)))) Я же на 5 курс перешла, буду надеятся, что у меня загруженность будет по меньше и я чаще буду в Москвк. К тому же у меня появилась тут работа на утреннем шоу, мне так или иначе придется каждую неделю приезжать на съемки. Но до октября еще два месяца:-))) давайте не будем пока об учебе:(((

Сообщение от Ириска 
Оленька! А когда в Москве состоятся презентации ваших книг?!

6 сентября - презентация моей книги. А 9 сентября - нашей с Ромой "Роман с Бузовой. Любовь online" Как только мы узнаем точное время, сразу разместим информацию на сайте.

Сообщение от Максим 
Степа обижает ещё вас ? Ромку цепляет на провокации ?

Нет, Степа немного подуспокоился.
Дело в том, что у него сломался телефон. Мы решили временно настроить инет через мой мобильник. Недавно я ездила в сервис центр, и мне там сазали, что тел полетел и надо покупать новый. Так что пока инет только у меня, и мне удобнее заходить и писать. Ромик у меня без телефона(((( К тому же мы были очень заняты...

Сообщение от Tortilka 
Рома и Оля! На форумах некий "батя" пишет, что он работник ТНТ, и, якобы, по плану или по сценарию, ваша пара должна распаться. Я, конечно же, не верю этому, но все же... ОТветьте, пожалуйста!

Не знаю ни про какого батю. По крайней мере у нас таких планов нет, п это самое главное:-))))

Сообщение от J-A-N-E 
Вопрос Олечке (ну и Ромке тоже) - как вы относитесь к реалити-шоу "Битва экстрасенсов" на ТнТ, видели ли его хотя бы раз, верите ли в способности его участников, может, за кого-то болели, и как вы вообще относитесь ко всяким необычным и загадочным явлениям, мистике? Очень интересно...

Я смотрела эту программу когда училась, мне оч нравилась!!! Я знаю точно, что это правда, так как недавно познакомились с человеком, который все это монтирует и снимает. А у участников первой программы, запись клиентов после передачи на год вперед.

Сообщение от Эйлар 
меня тоже восхитило ваше танго!Хотелось бы узнать:с какими элементами танца были трудности,а какие давались особенно легко?

Танец мы выучили за два дня, все было достаточно легко. Мы рады, что вам понравилось. Я смотрю, у некоторых админов сайта, даже картинки с нашем танцем, так приятно))))

Светланка

0

499

http://rb.foto.radikal.ru/0707/42/82f9a4e1c6b2.jpg

pepper

0

500

С сайта Рустама

rustam.s
вчера в 21:23
руся тут)))слааааадкие)))

Бьюти
вчера в 21:32
Здравствуй Руська!Как на проекте дела?

rustam.s
вчера в 21:44
полина ушла домой.от сестер ни звука .люба .по слухам.сделала аборт

Привет, Руся!
Что-то тебя не видно в эфире.
Как твоя битая головушка? Не болит? Не достают ли тебя Шняжки с угрозами?
полина ушла домой.от сестер ни звука .люба .по слухам.сделала аборт

А Гена что теперь думает делать?

rustam.s
вчера в 21:48Re: руся тут)))гена нервничал .но я его успокоил

annakitty
вчера в 21:48Re: руся тут)))
Руся, а ты поддерживаешь какие-либо отношения с Аленой?

rustam.s
вчера в 21:49Re: руся тут)))
смс .и еще она звонит степе .у них дела ,он сразу трубу мне дает

rustam.s
вчера в 21:53Re: руся тут)))седня ,помимо студии был в кино ,сам ходил ."Зодиак".оч.прикольно.

Рустам, знаешь ли ты что-нибудь о том, как сейчас и где живёт Сергей Палыч?

rustam.s
вчера в 21:57Re: руся тут)))
сладкие,я на эти вопросы отвечаю постоянно ,будьте внимательны -он в Одессе.

rustam.s
вчера в 21:59Re: руся тут)))

любка ,предавала меня и считала ,что это ничего ..пройдет .мол.Про то ,что я стащил ее вещи !одно это чего стоит .прощать это я не мог и попрощался с ней .А беременность из того же списка Любкиной брехни)

Руся,когда к Степе его мифически,местами материальная девушка прийдет?

rustam.s
вчера в 22:02Re: руся тут)))
степка пока ничего не хочет

Но Ксюша, тем не менее, сказала, что ты хотел бы детей. Двойню.
Это правда?

rustam.s
вчера в 22:02Re: руся тут)))
я хочу детей

Что-то Стёпа злобен стал... Что с ним происходит?

rustam.s
вчера в 22:04Re: руся тут)))
для меня он идеален

Русь, читали твое интервью в КП.... ты так немягко о Солнце... она тебя не сожрет теперь с ее характером? (повторяю вопросик)

rustam.s
вчера в 22:10Re: руся тут)))
мне до фени на нее

А Сему они я так понимаю, после того как увидели что у него рейтинг высокий, прибрали к своим рукам? Или у него все же есть свое мнение?Русь прости... ну скажи хоть, что ты думаешь о союзе Солнца и Семы???

rustam.s
вчера в 22:40Re: руся тут)))
сема хитрый кабан)ругался с ним на этой неделе

пожалуй все-таки спрошу....
РУСЬ, имунитеты имунитетами, а пару надо бы создать, хотя бы на зло Ролям, как считаешь?

rustam.s
вчера в 22:45Re: руся тут)))
ребята ,пара -это стагнация ,это Габозовщина ,в натуре ,когда ты один ,ты интересен .ты в поиске .ты охотник

вообще как ты проводишь свободное время, когда вне дома? про кино я уже поняла. в клубы какие ходишь?

rustam.s
вчера в 22:47Re: руся тут)))
клубы одни и те же-крыша и дягилев

Согласна! Лучше, быть одному, но при этом оставаться личностью. Чем быть такими умственно отсталыми как Гобозовы, но зато в паре!

rustam.s
вчера в 22:51Re: руся тут)))
мне вчера продюссер рассказал ,что когда они снимают их комнату -там одно -перекатывающаяся на щеках Пеппс ,спящая ))и Габоз дующий шары.Вы мне того же хотите))

но нельзя же быть вечно в поиске)

rustam.s
вчера в 22:53Re: руся тут)))
мое дело -подвиг))))

мне не нравилась пара... Люба простовата

rustam.s
вчера в 22:57Re: руся тут)))
точно

rustam.s
вчера в 23:00Re: руся тут)))
ребятка .я пошел.сексом заниматься )))чмок .

0