CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Реалити шоу Дом 2
lap-kisya   Сегодня в 02:02:01

Эх-хх..решила я снова "взяться за перо", не судите строго -давненько не писала комментарии.
.
А ГДЕ ЖЕ ПОЕЗД?
"Я у твоих ног, спасибо не говори, в этом тебе помог ОРГ -его и благодари!" ..итак..
Голос за кадром рассказал нам, что Семён стёр глаза с подбородка, забросил аккордеон в кусты и подался в домоправители к Николаевой. Он, как Золушок, постирал ковёр, вытер пыль, проветрил комнату и обещал кормить кота. Тут же нам это и показали..Жутко толстый для своей породы котишка веселил Семёна своими игрульками.
А Гена со своей носухой Полиной поехали кататься на картодром имени Дашко. Покатавшись три минуты, приступили к построению отношений. "Как король сверкаешь! Баб перебираешь! Это не по мне!" -глядя с высоты своего роста на Генину макушку строго сказала носуха. "Так ты будешь ждать?" -спросил Гена не совсем в тему, но сценарий -великая вещь! От него нельзя отступать даже ценой порванных колгот, но об этом позднее..
а в доме в это время Моцак "неожиданно" решила устроить презентацию Мише. У Миши облик странный: до шеи снизу -реальный чувак с татушками по периметру, до шеи сверху -ботан с первой пуховой бородёнкой, как показали дальнейшие события, в душе и мозгах у парня тоже мешанина..Даёт Моцак ему бумажку и говорит: "Вот тебе телефон Чуева, скажи ему, что Надя твоя баба!" Миша пошёл звонить, набрал четыре цифры, а из трубки ему Чуев: "Але!" и тут же Бородина со своим "Я перезвоню!" вылезла..Ну, видать, перезвонила, Чуева слышно стало чуть хуже, он же вроде на молдаванщине сейчас диск пишет?.."Слышь, Чуев, кто я не важно, но ты должен знать, что я Надькин парень, поэтому ты сюда больше не ходи!" -бубнил Миша в трубку.."А я в лес пойду, у нас там с Надькой секс был, она так визжала, что Шмаров услышал и затосковал! И я, как правдивый мэн, тебе это говорю!".."Не верю!" -фальшиво вскричал Миша..А надо сказать, что разговор шёл по громкой связи, и все домушники сразу оказались в курсе Надькиного грехопадения. И тут Юлька как заревёт. Это плохая задумка оргов -Юльке роль гимназистки - плакальщицы всучить, типаж у неё тоже весьма для лесного сексу пригодный, но, повторюсь: сценарий -великая вещь! Плачет Юлька, слезами умывается, о Надькином коварстве убивается. А Миша "юноша бледный со взором горящим" сидит и про веру в Надю талдычит..А Надя тем временем рысила к телефону. Маша с Дубровским "сношались через дупло", а Надя с Чуевым по телефону значит.."Не порть мне жизнь!" -шептала Надя в трубку, делая в камеру страшные глаза..В ответ Чуев разразился громкой и долгой тирадой -ему разрешили импровизировать, специальных слов не дали..
И тут, друзья, началась "Анна Каренина" и другая классика в бездарном исполнении любительницы финской парной. "Миша! Пойдём поговорим!" -траурным голосом позвала Надя..Миша пошёл -у него впереди сольный выход со словами, так что он был предельно собран..Забравшись на самую высокую башню, Надя начала рыдать и верещать: "Прости меня, я люблю тебя!", раз тридцать повторила, причём, с одинаковой интонацией..Потом она резко развернулась, я уж думала, как Катерина в "Грозе" с обрыва, так и Надька с башенки в Истру сиганёт, но Надька на колени пала, все колготки изодрала, в башенке участники доски не красили, мы следим за стройкой! И тут тот Миша, который до шеи снизу, как пнёт коленопреклоненную девку"Тварь!", да как побежит из башенки, микрофон скинул, нервы показывает..А Надька всё плачет..И Юлька плачет чистым глецирином умывается..Чижевский её утешает, у него роль поручика Ржевского, он всех дам похабный утешитель.
А Надька уже когда-то в джакузи имени Писи перебралась, всё с себя поскидала и лежит на дне ванны скрючившись, рыдает. А Миша рядом, уже не злой. Тут крикнули: "Занавес!" и Гена широким жестом открыл занавеску в ванной, чтоб зритель в полной мере насладился видом голой Надьки на дне пустой джакузи.
А потом было лобное место, на котором все друг друга простили, Надька сидела в макияже, Миша держал её за руку, великая любовь прошла испытание сексом в лесу!
Позднее, Надька уже сомневалась, а нужен ли ей Миша, который будет ей при каждой ссоре припоминать Чуева, а остальные, статистически задействованные участники, обсуждали неталантливую игру владивосточного дуэта.."Не верю!" -кричал Гобозов, "Что наша жизнь -игра!" дьявольски изрекал Чижевский, а Юлька сушила слёзы над костром и тоже уже ни во что не верила..

0

502

Сайт издательства АСТ

2007-08-01

Авторы АСТ продолжают триумфальное шествие по стране

В пятницу, 27 июля, популярные участники телепрограммы «Дом-2» Ольга Бузова и Роман Третьяков посетили город Владимир. С 14.00 до 15.00 Ольга и Роман в эфире «Русского радио» общались со слушателями. Авторы самых лучших вопросов получили в подарок по экземпляру бестселлера «Роман с Бузовой».

После эфира Романа и Ольгу ждал обед с Анной Гуриной, победительницей конкурса, устроенного газетой «КП-Владимир». Встреча с кумирами стала для Анны настоящим праздником.

Этот насыщенной день завершился большой встречей с читателями и журналистами во владимирском магазине «Буква». Ольга и Роман раздавали интервью многочисленным представителям местных СМИ и провели автограф-сессию.

Ириск@

0

503

с форума Роман с Бузовой:

Тайны семьи Собчак

Людмила Нарусова любит повторять: "Вдова Собчака - для меня высшая должность". После смерти мужа - экс-губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, Людмила Борисовна стала вести самостоятельную политическую игру...

Людмила Нарусова родилась 2 мая 1951 года в Брянске. Родители - отец - участник войны, прошел всю войну и закончил ее в Берлине, мать - узница концлагеря. Им под 80 лет, у отца лейкемия. Нарусова перевезла их в Петербург и купила соседнюю со своей квартиру.

Мама Нарусовой была угнана в Германию во время войны, когда ей было 16 лет. С 1941 по 1945 год женщина находилась в Саарбрюккен, где работала у немецких крестьян. "Когда эту землю освободили американцы, они показали угнанным девушкам газету со статьей Сталина, где все, кто работал в немецких семьях, были объявлены врагами народа. Они предложили русским отправить их пароходом в Америку. Моя мама была из числа тех немногих, кто заявил: "Хоть в Сибирь, но только на родину". Ее передали советской администрации и после многочисленных проверок, а проверяли все инстанции, которые только могли маму, ни в чем себя не запятнавшую и к тому же прекрасно владевшую немецким языком, взяли на работу переводчицей в советскую военную комендатуру", - рассказала Людмила Борисовна.

Мама Нарусовой работала в городе Хериберг под Берлином, где советским комендантом был старший лейтенант Борис Нарусов. Он ушел на фронт 22 июня 1941 года, прошел всю войну. Нарусова называет национальность отца "интересной житейской подробностью". Он - еврей. Он шел на должностное преступление, вызвав хирурга, чтобы сделать аборты немецким женщинам, забеременевшим от советских солдат. Мама Нарусовой узнала об этом, пчто имела доступ к документам, и прониклась к нему симпатией, уважением за умение принять решение, основанное на гуманности. Они поженились, когда ей было 20 лет, а ему -23, и жили в Берлине до 1949 года.

Мама Людмилы Борисовны добрая и чуткая женщина. Когда американские летчики, освободив советских девушек, дали им по ящику шоколада и мама разделила свою долю по всем домам, ведь к концу войны немцы жили голодно. А американцы никак не могли понять, почему эта русская девочка относит шоколад своим врагам, и говорили: " Крэйзи, крэйзи". То есть "сумасшедшая".

У Нарусовой высшее образование, она кандидат исторических наук, 20 лет преподавательского стажа. Доцент Санкт-Петербургской академии культуры, (бывший Институт культуры имени Крупской).

Нарусова рассказывает о своей юности так: "В 17 лет, закончив школу, я была романтическая тургеневская девушка. Выросла на Бунине, Тютчеве, Ясной Поляне и Спасском-Луговинове, куда ездила на выходные. Такая и приехала в Ленинград... Разница есть не только с тем дальним временем, а и с тем, какой я была еще двадцать лет назад. Я была абсолютно аполитична. Читала только последнюю страницу партийной прессы, где публиковали программу теле- и радиопередач".

Все изменилось, когда муж Нарусовой пошел в политику. Она стала помогать ему сначала на выборах в Ленсовет, потом на выборах мэра. Будучи женой мэра, она занималась созданием в Санкт-Петербурге "хосписов" - больниц для умирающих больных раком. Совместно с Патриархом Всея Руси Алексием II учредила Мариинский фонд, который готовил захоронение останков императора Николая II.

0

504

Тайны семьи Ксении Собчак
Часть вторая

"Моя жена Людмила, историк и преподаватель Института культуры, тоже пристрастилась к этим митингам. И рассказала мне, как некая дама плакалась в толпе: "Ну зачем вы верите Собчаку? ! Он такой бессердечный! У него жена в больнице умирает, а он ей даже яблочка не принесет! Она лежит с моей дочерью в одной палате, бедная женщина"... - писал Собчак в своей книге.

Людмила не выдержала, достала паспорт и сказала: "Вот, смотрите, я жена Собчака. Почему вы такое рассказываете? Пойдемте-ка в милицию, выясним, кто вы и почему..."

На самом деле, в больнице лежала первая жена Собчака Нонна Гандзюк, но этот факт Собчак обошел молчанием. "Дама бежала со ступенек под общий хохот". "Михаил и Раиса Горбачевы впервые преодолели этот барьер азиатщины, когда жена крупного политика ни в коем случае не должна была чем-то заниматься, Когда мой муж стал мэром города, я тоже активно во всем участвовала, что вызывало раздражение и даже ненависть его политических оппонентов. Почему мой муж должен был отказывать мне, сложившемуся человеку с определенными взглядами и своей энергией, в занятиях политической деятельностью, оттого что я - его жена, оттого что я - женщина?

Если мы с ним в течение 20 лет до начала политической карьеры жили по своим принципам, то почему мы должны были им изменять только потому, что он стал мэром? " - считает Нарусова.

Однако карьеру Нарусовой в политике нельзя назвать слишком успешной. Ее никогда не избирали всенародно, в Думу она прошла по спискам НДР, в сенаторы ее приняли хуралом. А выборы в Брянске она проиграла Шандыбину.

Некоторое время Нарусова представляла правительство РФ в попечительских советах германского фонда "Память, ответственность и будущее" и Фонда примирения и согласия Австрийской Республики. (Эти структуры занимаются выплатой компенсаций жертвам нацизма и всем, кто в годы Великой Отечественной войны был интернирован на территорию Германии.) С именем Нарусовой связывали скандал с деньгами Фонда взаимопонимания и примирения, осуществляющего выплаты компенсаций жертвам фашизма. Об этом заявил министр труда и социального развития России Александр Починок. Людмила Нарусова занимала должность председателя наблюдательного совета Фонда и благодаря ее активной работе Счетная палата РФ и другие компетентные органы начали расследование в отношении бывшего руководителя Виктора Князева, который занимался распределением 400 миллионов немецких марок, выделенных руководством Германии в рамках первого этапа программы по выплатам компенсаций жертвам фашизма.

По результатам соответствующих проверок он был отстранен от должности, а часть материалов была передана в прокуратуру. Нарусова же была назначена заместителем председателя наблюдательного совета, которым стал Александр Починок.

15 апреля 2000 года Нарусова возглавила наблюдательный совет Фонда взаимопонимания и примирения. За день до своей смерти Собчак дал согласие возглавить этот фонд лично. Фонд этот ведает распределением денег, которые правительство ФРГ выплачивает бывшим узникам концлагерей, а также мирным гражданам, которые были угнаны в годы войны на принудительные работы в Германию и оккупированные ею страны.

В марте 2000 года министр труда и социального развития, бывший депутат от фракции ЛДПР Калашников объявил о ревизии фонда специалистами контрольно-ревизионного управления Минтруда. Был найден "компромат": в 1998 году фонд, державший все ранее поступившие от немцев деньги в коммерческих банках, потерял во время дефолта порядка 100 миллионов марок. Информация эта была доступна. За два года после кризиса часть потерянных денег вернули, и выплаты жертвам фашизма продолжились.

Затем пришла Нарусова, и началась проверка Счетной палатой, на время которой счета фонда были заморожены и заблокирована деятельность:..

Пытаясь установить контроль над фондом, Нарусова стала часто выступать с публичными заявлениями. Это вредило работе и подготовке к приему денег из Германии и Австрии. К примеру, одном из интервью Людмила Борисовна заявила, что немецкие деньги полагаются в том числе и бывшим военнопленным. Однако она ошиблась. В результате на фонд обрушилась лавина звонков и писем. Несколько месяцев персонал учреждения был занят объяснениями введенным в заблуждение ветеранам, что на солдат и офицеров, побывавших в плену, денег не выделили....

Людмила Борисовна давно перестала стесняться публичных выступлений. На экране она выглядит вполне достойно, за словом в карман не лезет. Наверное, поэтому ее пригласили вести передачу "Свобода слова" на питерском телеканале. Как говорила сама Нарусова, это она из самых острых передач на общем фоне прояковлевских программ. Затем Нарусова была соведушей ток-шоу "Цена успеха" на телеканале "Россия", которое выходило три раза в неделю.

С прессой, которая всегда не жаловала Нарусову, та связывала амбициозные планы. Так, она привлекла в инвесторы "Общей газеты", которая потом стала называться "Консерватор", Вячеслава Лейбмана и надеялась стать главным редактором этого издания. По слухам, это бывший любовник Ксении Собчак. Но с этими планами ничего не вышло.

Напор Нарусовой часто "бьет" по журналистам, которые не дают ей спуску со времен "600 секунд". Однажды Нарусова в припадке ярости попыталась даже разбить объектив телекамеры.В отместку Невзоров начал давать супруге мэра прозвища. Одно из них закрепилось за Нарусовой надолго -"дама в тюрбане".

Депутат от ЛДПР Олег Финько обратился в Судебную палату по поводу публикаций "Кто похитил дочь Собчака?" (N31-1997 г.) и "Тайный брак дочери Собчака" (N42-1998 г.) в газете "Экспресс-Курьер". Нарусова также попросила оградить ее "семью, в том числе несовершеннолетнюю дочь, от травли и клеветы в газете "Пресс-Курьер".

Материал "Тайный брак дочери Собчака" посвящен бракосочетанию дочери бывшего мэра Санкт-Петербурга А.Собчака Ксении и, как пишет автор, "внебрачного сына нынешнего губернатора города Максима Яковлева". Финько и Нарусова заявляют, что это ложь. Судебная палата уточнила, что в 1998 г. ЗАГС Центрального района Санкт-Петербурга не производил регистрацию брака новобрачных по фамилии Собчак (Нарусова) Ксения Анатольевна и Яковлев Максим Владимирович.

В публикации о похищении дочери Собчака было рассказано об этом случае со слов очевидцев. В редакции на запрос палаты ответили, что автором материала "Кто похитил дочь Собчака?" является Л.Шендерович, который не был штатным сотрудником редакции и вообще живет за границей. В общем, доказательств, что оба события действительно имели место, у редакции не оказалось. И ей пришлось нести ответственность за злоупотребление свободой слова.

Нарусова часто звонила в редакцию питерской "Смены", спрашивая: "Алло, это жена Собчака. Почему вы не осветили в сегодняшнем номере поездку Анатолия Александровича в роддом (в больницу, на стройплощадку, в Ботанический сад)? "

Александр Минкин заявил, что Нарусова его шантажировала после того, как журналист сказал в эфире НТВ буквально следующее: "Что вы все привязались к Михасю. Вон Станкевич, Собчак - они, на мой взгляд, гораздо хуже, потому что обманули гораздо больше людей".

Через месяц после интервью она позвонила и сказала: "Прошлый разговор у нас не получился. Но сейчас я звоню по вашему делу. Я член комитета Думы по делам женщин и семьи. В комитет поступило заявление, что вы похитили ребенка. Мне поручено разобраться. Но я бы не хотела делать это односторонне и предвзято.

Действительно, после развода у Минкина забрали ребенка. Опекунский совет вынес постановление: давать отцу два свидания в неделю. Выполнять постановление мать ребенка категорически отказалась. Спустя два года Минкин забрал ребенка себе. Минкин, как журналист с активной гражданской позицией, попал под огонь команды Чубайса, которая не преминула воспользоваться ситуацией. Но суд о защите чести и достоинства Чубайс проиграл, прошло два года, о ребенке забыли. Но Нарусова решила эту историю поднять, они встретились в здании Думы на Охотном ряду.

"Пришел, а там, кроме Нарусовой, ее муж по фамилии Собчак. Сказали, что рады видеть, рады познакомиться, а потом начался типичный местком: на ком женат, от кого ребенок... Я на все вопросы вежливо отвечал, но все же спросил: а что случилось. Нарусова показывает заявление, подписанное мамой ребенка. Читаю и вижу: оно двухлетней давности. Думаю: или депутат Нарусова два года ничего не предпринимала, или где-то раздобыла старое заявление и приделала наверху свою фамилию. Впрочем, какая разница. Хотят помурыжить - доставлю им такое удовольствие, тем более что ведут себя вежливо, сочувственно, а Собчак "как юрист" даже дает полезные советы: "Вы затягивайте дело, не ходите в суд, ссылайтесь на болезнь".

0

0

505

Тайны семьи Ксении Собчак
Часть третья

Минкина обвинили в сексуальных извращениях, сославшись на заявление матери ребенка. "Это бред! Я никогда ничего подобного никому не писала, не говорила и сказать не могла", - был ответ бывшей жены Минкина. Тогда Минкин написал в прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела против Нарусовой и Собчака за шантаж, за клевету и оскорбления....

Ксения - вторая дочь Собчака, первую зовут Маша, она от первой жены. Ксения - девушка не менее известная, чем ее родители. Вообще в прессе сложено целое жизнеописание.

О ее прозорливости отец написал в своей книге: "Дочке о Ленине не читаю. Когда она еще ходила в детский сад, воспитательница дала задание прочитать с родителями рассказ о Ленине. Там был такой эпизод. Ленин гуляет по парку и видит, как крестьянин рубит дерево. Останавливает и говорит: в первый раз прощаю и разрешаю срубить, но во второй... Ксюша, с младенчества наслушавшаяся в доме рассуждений о праве, спросила: "Пап, а ведь Ленин был юрист, как ты? " - "Правильно, был! " - "А как же юрист может сказать "разрешаю - не разрешаю"! Ведь суда еще не было! "

Ксения живет в квартире на Фрунзенской набережной, учится в МГИМО. Однажды из этой квартиры украли украшения на 500 тысяч долларов. Замок грабители высверлили из железной двери.

Среди украденного - бриллиантовое колье, колье из черного жемчуга, часы Chopard и другие ювелирные украшения общей стоимостью 18 миллионов рублей.

Сначала Ксения указала, что стоимость украденного - 18 миллионов рублей, но потом снизила ее, так как цену подарков дарители, как оказалось, завышали. Нарусова считает, что следователи продавали информацию журналистам, которые и преувеличили стоимость украденного. "Поскольку пропали вещи, не принадлежащие семье, а подаренные Ксении, то внутренне, как это ни странно, я порадовалась и понадеялась, что для дочери это будет хорошим уроком", -заявила мать К.Собчак.

Вячеслав Лейбман - вице-президент питерской компании "ЭКО Феникс Холдинг", которая владеет несколькими нефтяными терминалами, танкерами и занимается перевалкой нефти. Он подарил Ксении "мерседес", но через полгода подруга ушла к Умару Ажабраилову.

Грабители пытались навести следствие на мысль о причастности к преступлению самого владельца жилища - Владислава Лейбмана.

Однако следствие подозревает Шустровича. В последние годы 36-летний Александр Шусторович, устав от неудач в урановом бизнесе, переключился на торговлю ювелирными изделиями. Решить проблему реализации драгоценностей, исчезнувших из квартиры 30-летнего Лейбмана, при желании мог бы лишь торговец такого класса.

По сообщению АПН, любовником Ксении был также глава американской компании Pleiades Александр Шусторович. Это несостоявшийся издатель русской версии журнала Penthouse и незадачливый партнер Минатома РФ в нелегком деле реализации контрактов BOV-HOV.

Ксения Анатольевна родилась 5 ноября 1981 г. С детства занималась в балетной студии Мариинского театра, окончила художественную школу-студию при Эрмитаже. Отец прочил Ксении карьеру юриста, но она поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета. Ксения - завсегдатай тусовок, постоянный герой светской хроники. Любит посещать концерты групп "Алиса", "Лесоповал".

Как говорит ее мать, "она девушка яркая, видная, красивая. Если рядом с ней оказывается кто-то, его тут же записывают в женихи. Что касается Умара, то Ксения была с ним на нескольких тусовках, что явилось причиной сплетен и пересудов. Но ничего, кроме светского общения, встречи моей дочери с Джабраиловым не представляли".

Ксения была фотомоделью для мужского журнала "FHM", в котором демонстрировала свою огромную коллекцию белья. Фотосессия длилась почти семь часов. Съемки устроил Александр Шусторович.

Ириск@

0

506

с форума Роман с Бузовой

Почему Ксения Собчак не попала на Фабрику Звезд

Интимные тайны "Фабрики звезд-4"

Вчера на Первом канале стартовала четвертая часть популярного проекта. Удалось выяснить подробности, которые держатся в строжайшей тайне и никогда не станут известны телезрителям.
После третьего, финального отборочного тура руководители "Фабрики" отобрали необходимое количество человек. Для молодых людей, рвущихся в Звездный дом, было приготовлено серьезное испытание - медицинское обследование. Ксюша Собчак с большим воодушевлением приняла участие в отборочном туре "Фабрики". Известно, что она любит появляться там, где можно показать себя и, не прилагая при этом больших усилий, поблистать в окружении известных людей - с тем, чтобы попасть на телеэкраны и страницы газет и журналов. И для нее участие в рейтинговом проекте, да еще и на главном канале страны, стало бы подарком судьбы. Ксюша всем друзьям при встрече хвасталась, что стала "фабриканткой" и очень рада. Однако после медицинской комиссии руководители проекта отстранили Ксюшу от участия. Не исключено, что причина - беременность претендентки. Стала известна причина, по которой наставники будущих звезд придали важное значение медосмотру, особенно обследованию участников у венеролога и гинеколога. По инициативе руководства в Звездном доме в четвертой Фабрике" появится интимная комната. В которой понравившиеся друг другу "полуфабрикаты" смогут проявлять чувства. Пока неизвестно, смогут ли увидеть телезрители происходящее в тайной комнате, но, скорее всего, нет.
Кроме того, как удалось выяснить, перед заездом участников в Звездный дом у них состоялась откровенная фотосессия. Перед объективами фотокамер они предстали абсолютно обнаженными, при этом интимные места они прикрывали табличкой с надписью "Фабрика звезд-4"....

13.03.2004

источник: yellowpress.ru

0

507

C ГАВ Favoritka
Девочки, всем привет!
Говорила с Аленкой, она смеётся, про беременность это прикол такой, шутили они на д.р. у подруги(foto).
Она меня попросила здесь написать, чтоб не сочиняли разные истории и не принимали серьёзно, а воспринять шутку, как огромное желание когда-нибудь по настоящему войти в ,,положение,, беременной женщины...

спасибо kliko

Отредактировано Netalie (2007-08-05 15:48:04)

0

508

Собчак спивается и торгует собой

Телеведущая, циркачка, светская львица и героиня новых анекдотов Ксюша Собчак все больше беспокоит друзей. И все из-за пагубного пристрастия. Работая на тусовках, аки кобыла на посевной, вездесущая богатая блондинка буквально спивается на глазах.
Ксюша надирается до чертиков на вечеринках и презентациях. А в недавнем выпуске реалити-шоу, идущем на МузТВ, 25-летняя знаменитость и вовсе предстала в состоянии нестояния. "Упитую вусмерть" девушку буквально вынесли из казино, в котором она проводила тусовку. Избавиться от вредного порока Ксения пока что не может. И родные звезды всерьез задумались о том, чтобы отправить ее... в специальную клинику. Хотя бы для профилактики. Собчак сопротивляется. По мнению теледивы, в привычке пригубить глоток-другой нет ничегошеньки дурного. Кстати, этим Ксюшка еще раз доказывает свой титул "российской Пэрис Хилтон". Упертая донельзя девушка повторяет практически все шаги американки к славе. Тяготеет к тусовкам, прикладывается к спиртному и даже выкладывает ролик с записью "псевдосекса". Осталось только сесть в тюрьму за вождение в пьяном виде. И до этого, видимо, недалеко.

Мир Новостей (#32)

спасибо kliko

0

509

15:25    Гене не нужны девушки
Гена повздорил с Полиной. Погрустить он вышел на улицу. А тут Карина! Она не вовремя решила выяснить с ним отношения. Гена окончательно разозлился и стал агрессивно говорить, что если он такой плохой, то зачем они все к нему идут! Похоже, Гена уже и не рад, что вокруг столько потенциальных невест и всем от него что-то надо. 

--------------------------------------------------------------------------------

14:10    Делу – час, шоппингу – много времени!
Как мало девушкам нужно для счастья! Утром Юля и новенькая Полина выезжали за покупками. Вернулись довольные, накупив одежды, косметики, фруктов. 

--------------------------------------------------------------------------------

13:35    Миша похищает Надю
Михаил говорит, что они с Надей решили уйти с проекта. Поэтому он просит всех ребят зачеркнуть его фотографию на ближайшем мужском голосовании. Никто не возражает. 

12:20    Люди, не верьте Чижевскому и Гене!
Дима и Гена общаются с телезрителями. Ребята отвечают на звонки тоненькими голосками, выдавая себя то за Бузову, то за Собчак, то за Бородину. Наивные люди верят и общаются якобы со своими любимицами. Но ругать Чижевского и Джикию я не буду. Уж очень смешно у них получается!

0

510

05.08.2007 :: Степану Меньщикову в ответ на оскорбления

Не так давно вы, Степан Валерьевич, после разговора настройке заявили, что мы с Олей лживые и жадные. По-скольку это было сказано не в лицо, имею полное право обсудить эту мысль и оспорить. (Это для дотошных фэнов Степана)
Так вот я говорил на стройке тебе в лицо и повторю вновь Меньщиков ты болтун, балабол, трепло! Сколько еще можно подобрать эпитетов человеку, которые не отвечает за то, что говорит?
Мне противно от того, что когда-то мы были дружны и я не разглядел в тебе такого гнилого и неблагодарного человека.
Вы говорите что мы с Олей жадные… Интересно когда это Вы приходили к нам с просьбой и оставались с пустыми руками? Не Вы ли пол года бегали ко мне со своим ноутбуком за помощью? Не Вам ли я помогал выбирать этот самый ноутбук? К кому Вы, любезный, бегали занимать деньги, как только у тебя они заканчивались? Напомнить или не надо? И неужели тебе хоть раз когда-то по необъективной причине мы не удовлетворили Вашу просьбу? Ты неблагодарный, потому что говоришь это все для того чтобы нас задеть, зацепить и унизить в глазах той аудитории которая в твоих мелких поступках видит хозяйственность. Противно смотреть, как ты из кожи вон лезешь лишь бы выиграть приз.
Видимо твой друг, которого ты так яро защищаешь при любой возможности, Калганов гораздо щедрее нас и именно поэтому он даже открытки тебе не подарил на день рождения.
Меньщиков ты свин.

"Роман с Бузовой" официальный сайт
http://romaolya.ru

0

511

http://newi.dom2.ru/_img/220-52.jpg

0

512

Из Дневника Карины, подруги Бородиной, или новый прикол по водонаевски...

KARINA KARINA KARINA
04 августа 2007, 16:05
водонустик вчера ещё с нами была)))))))
красивая)
04 августа 2007, 16:07
типа беременные)
04 августа 2007, 16:11
вчера у Двух хороших людей было день рождение)))))
мы отмечали)))
04 августа 2007, 17:51
нет. вы с ума сошли. Водонаева не беременная! они объелись и прикалываются)
04 августа 2007, 18:18
платье такое.

растерянная
04 августа 2007, 21:05
она беременная.факт

KARINA KARINA KARINA
04 августа 2007, 21:24
глупые? я говорю нет)))))))))

спасибо kliko

0

513

http://dashkogallery.fb5.ru/albums/2654/userpics/10001/145-288.jpg

винт

0

514

http://newi.dom2.ru/_img/220-108.jpg

0

515

http://newi.dom2.ru/_img/220-96.jpg

0

516

http://newi.dom2.ru/_img/220-48.jpg

0

517

http://newi.dom2.ru/_img/220-260.jpg

http://newi.dom2.ru/_img/220-282.jpg

0

518

http://newi.dom2.ru/_img/220-258.jpg

0

519

http://newi.dom2.ru/_img/220-266.jpg

0

520

http://dashkogallery.fb5.ru/albums/2654/userpics/10001/Pj6_1h6qDq7ltd30mZLIrg.jpg

винт

0