CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Прикольный вечерний выпуск от lap- kisya
Эх-хх..решила я снова "взяться за перо", не судите строго -давненько не писала комментарии.
.
А ГДЕ ЖЕ ПОЕЗД?
"Я у твоих ног, спасибо не говори, в этом тебе помог ОРГ -его и благодари!" ..итак..
Голос за кадром рассказал нам, что Семён стёр глаза с подбородка, забросил аккордеон в кусты и подался в домоправители к Николаевой. Он, как Золушок, постирал ковёр, вытер пыль, проветрил комнату и обещал кормить кота. Тут же нам это и показали..Жутко толстый для своей породы котишка веселил Семёна своими игрульками.
А Гена со своей носухой Полиной поехали кататься на картодром имени Дашко. Покатавшись три минуты, приступили к построению отношений. "Как король сверкаешь! Баб перебираешь! Это не по мне!" -глядя с высоты своего роста на Генину макушку строго сказала носуха. "Так ты будешь ждать?" -спросил Гена не совсем в тему, но сценарий -великая вещь! От него нельзя отступать даже ценой порванных колгот, но об этом позднее..
а в доме в это время Моцак "неожиданно" решила устроить презентацию Мише. У Миши облик странный: до шеи снизу -реальный чувак с татушками по периметру, до шеи сверху -ботан с первой пуховой бородёнкой, как показали дальнейшие события, в душе и мозгах у парня тоже мешанина..Даёт Моцак ему бумажку и говорит: "Вот тебе телефон Чуева, скажи ему, что Надя твоя баба!" Миша пошёл звонить, набрал четыре цифры, а из трубки ему Чуев: "Але!" и тут же Бородина со своим "Я перезвоню!" вылезла..Ну, видать, перезвонила, Чуева слышно стало чуть хуже, он же вроде на молдаванщине сейчас диск пишет?.."Слышь, Чуев, кто я не важно, но ты должен знать, что я Надькин парень, поэтому ты сюда больше не ходи!" -бубнил Миша в трубку.."А я в лес пойду, у нас там с Надькой секс был, она так визжала, что Шмаров услышал и затосковал! И я, как правдивый мэн, тебе это говорю!".."Не верю!" -фальшиво вскричал Миша..А надо сказать, что разговор шёл по громкой связи, и все домушники сразу оказались в курсе Надькиного грехопадения. И тут Юлька как заревёт. Это плохая задумка оргов -Юльке роль гимназистки - плакальщицы всучить, типаж у неё тоже весьма для лесного сексу пригодный, но, повторюсь: сценарий -великая вещь! Плачет Юлька, слезами умывается, о Надькином коварстве убивается. А Миша "юноша бледный со взором горящим" сидит и про веру в Надю талдычит..А Надя тем временем рысила к телефону. Маша с Дубровским "сношались через дупло", а Надя с Чуевым по телефону значит.."Не порть мне жизнь!" -шептала Надя в трубку, делая в камеру страшные глаза..В ответ Чуев разразился громкой и долгой тирадой -ему разрешили импровизировать, специальных слов не дали..
И тут, друзья, началась "Анна Каренина" и другая классика в бездарном исполнении любительницы финской парной. "Миша! Пойдём поговорим!" -траурным голосом позвала Надя..Миша пошёл -у него впереди сольный выход со словами, так что он был предельно собран..Забравшись на самую высокую башню, Надя начала рыдать и верещать: "Прости меня, я люблю тебя!", раз тридцать повторила, причём, с одинаковой интонацией..Потом она резко развернулась, я уж думала, как Катерина в "Грозе" с обрыва, так и Надька с башенки в Истру сиганёт, но Надька на колени пала, все колготки изодрала, в башенке участники доски не красили, мы следим за стройкой! И тут тот Миша, который до шеи снизу, как пнёт коленопреклоненную девку"Тварь!", да как побежит из башенки, микрофон скинул, нервы показывает..А Надька всё плачет..И Юлька плачет чистым глецирином умывается..Чижевский её утешает, у него роль поручика Ржевского, он всех дам похабный утешитель.
А Надька уже когда-то в джакузи имени Писи перебралась, всё с себя поскидала и лежит на дне ванны скрючившись, рыдает. А Миша рядом, уже не злой. Тут крикнули: "Занавес!" и Гена широким жестом открыл занавеску в ванной, чтоб зритель в полной мере насладился видом голой Надьки на дне пустой джакузи.
А потом было лобное место, на котором все друг друга простили, Надька сидела в макияже, Миша держал её за руку, великая любовь прошла испытание сексом в лесу!
Позднее, Надька уже сомневалась, а нужен ли ей Миша, который будет ей при каждой ссоре припоминать Чуева, а остальные, статистически задействованные участники, обсуждали неталантливую игру владивосточного дуэта.."Не верю!" -кричал Гобозов, "Что наша жизнь -игра!" дьявольски изрекал Чижевский, а Юлька сушила слёзы над костром и тоже уже ни во что не верила..

спасибо ЯззВА77

0

522

http://www.kseniasobchak.com/img/albums/userpics/10002/normal_135214-750.jpg

винт

0

523

http://rb.foto.radikal.ru/0708/99/f6bd67ea1592.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0708/58/6428c12b806d.jpg

Светланка

0

524

С оф. сайта Ольги Моцак:

http://rb.foto.radikal.ru/0708/cd/f2608a58fe53t.jpg

http://rb.foto.radikal.ru/0708/9c/1618526c411at.jpg

http://rb.foto.radikal.ru/0708/49/458e94aafeebt.jpg

0

525

С форума РомаОля

Сегодня, 16:17     
Любовь

Тайна Исчезновения Ольги Моцак

Есть информация,что Ольга Моцак и Дмитрий Чижевский были дома у Лейлы Ганбаровой,где ранее Ольга Моцак бывала и с Настей Дашко и в этой же квартире побывали Солнышко и Настя...

Что то Всё это Смахивает на Дом Свиданий,в Полном Смысле Этого Слова,
Так Называемый-у Лейлы Ганбаровой!

А Они Всем Про Песенку Мозги Вкручивают-Глупо!
Вот и Тайна-Стала Явью!!!

Сергей Грунский

http://forum.romaolya.ru/showthread.php?t=2428

фейерверк

0

526

С гостевой Степана Меньщикова

Как я поняла, Павловна имеет отношение к журналисткой братии, пишущей о проекте, или, судя по высказываниям, солнечные бомбят гостевую Степки (это мое личное мнение, на которое я как и все форумчане имею право) …

Отчего ты так опаскудел? Раньше Рустам вызывал рвотный рефлекс, но даже его ты переплюнул. Неужели обещание поездки в Италию тебя вконец сгубило? Ты же смотришься уже, как бешенный волк. Я понимаю, что это шоу, но всё же реалити. Нельзя так макать себя в дерьмо, не отмоешься ведь. Фу, как гадко тебя видеть последнее время. Ты подлый и гадкий. Что ты ко всем цепляешься, кто хоть чуть тебя удачливее. Стёпа тебе надо обратиться к врачу, иначе изменения личности могут стать необратимыми. Пожалей хоть родителей, как им жить то с таким позором.
(суббота 28 июля 2007 00:30:19)

сообщение: Подтверждаются все мои мнения и впечатления от Стёпки в последнее время.
Вот уже и на Офсайте ДОМ-2 появились в комментариях зрителей за 1177 день восприятия конкурсных стараний всех участников и Стёпкины актёрские способности оценены по достоинству. Вот отрывок о нём:

С.Меньшиковым творится что-то непонятное. Он вдруг стал приятелем Р.Калганова, которого вместе со своей бывшей девушкой В.Боня пригласил участвовать в сценке. И напрасно. В.Боня оказалась бездарной актрисой, а Р.Калганов переиграл С.Меньшикова по всем статьям — на его фоне Степан выглядел очень блекло. Мне кажется, Степа не понимает, что зрители, считавшие его мачо шоу, теперь недовольны его поведением. Напомню, в первом туре по результатам голосования С.Меньшикова обогнал Д.Шмаров, которого Степан «смешал с грязью». Дмитрий отказался от дальнейшего участия в конкурсе и вскоре покинул проект. Я обратила внимание на одну интересную деталь. Зрители, уже зная о решении Димы уйти за периметр, все-таки проголосовали за него во втором этапе, и он даже потеснил на последнее место А.Гобозова. Как же умудренный опытом Степан не может понять, что зрители таким образом выражают протест, и он, сам того не замечая, превратился в рупор Рустама, который использует его, беря во внимание и стаж Степы в шоу, и его популярность. Политика Р.Калганова ясна для всех телезрителей, кроме Степы, Гены и других героев: сотвори зло чужими руками, а сам останься в стороне.
Вот и я считаю, что связавшись с Рустамом, Стёпа очень сильно испортил свой имидж, и даже став Хозяином Д2 никогда не вернёт себе былую зрительскую любовь, слишком много разочаровавшихся в нём, как зрителей, так и участников. Зря он в это дерьмо полез, не отмыться уже.
(пятница 03 августа 2007 10:45:11)

Последний раз для малограмотных повторяю, что смотрю не только серии, и информации имею гораздо больше, чем рядовой зритель. Солнце Стёпу НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ, с некоторых пор считая его самым говнистым на проекте. Шмаров тут НЕ ПРИ ЧЁМ! Стёпа позволяет себе ПОДЛОСТИ в её адрес гораздо бОльшие, и абсолютно недостойные нормального мужика. Настоящее БЫДЛО Ваш Степан и не видать ему НИКОГДА счастья в жизни, так как Бог шельму метит!
04.08.07 19:44

сообщение: Стёпа, как бы я не относилась к Третьякову, но он был абсолютно прав, говоря о твоей зависти к Шмарову. Только он неправильно выразился. Ты не ему завидуешь, ты завидуешь его зрительскому успеху. Тебя это сильно напрягало и это видно было по всему твоему поведению. Я понимаю, обидно, пробыв на проекте более 3-х лет,тужась и выпрыгивая из штанов, чтоб попасть в мастер, используя все свои клоунские способности и похотливые замашки, ты всё-равно не сумел заслужить такого количества голосов, которое отдавали зрители такому "никакому" Диме. Тебе, к сожалению, никогда не понять женскую психологиюголосующих, потому что у тебя ни разу не было нормальной девушки, а все эти шалашовки и балаболки, к которым тебя всегда тянет, никогда не добавят тебе ни ума, ни зрительских симпатий. Народ таких не любит, и не ЗАВИДУЕТ, сколько бы они об этом не повторяли. Ты на фоне Шмарова смотрелся убого со своими наездами и легко заработал зрительское презрение, т.к. повторял за Калгановым, как попугай. В народе за тобой закрепилась кличка "Русина шестёрка", которой поначалу наградили Гену, но он всё-таки не так отчаянно подлизывал Русе, как ты.Став Хозяином Дом-2, ты покажешь себя во всей красе, вон как Калганов засуетился, призывая в инете всех голосовать за тебя. Надеется на пожизненный иммунитет, видимо. Да и Бонька ведёт активную пропаганду за тебя, поливая Солнце между делом. Всё-таки подленькие людишки тебя окружают, что вовсе не добавляет тебе симпатий.
(пятница 03 августа 2007 19:23:31)

Абсолютно с Вами согласна, трудно Роме пережить любой чужой успех. Вчера уже весь инет на уши поставил, заявляя, что Солнце нечестна в конкурсе и ей идеи подсказывают фанаты. А сам не постеснялся Бородину привлечь себе в помощь. Вообще мужики на проекте позорные за редким исключением.
03.08.07 19:50

Извините, я не очень в теме. "Остров Бали"- это кто?
А насчёт Бони Вы неправы. Она очень старается, хотя и хреновая из неё артистка. Но деньги не пахнут, а процент в случае Стёпкинрго выигрыша в конкурсе, не так уж и мал-50%. Сдала она его с потрохами своим поклонникам и просила голосовать за него всех, кто её любит. А Рустаму он иммунитет обещал, вот и тот мечется по инету с призывами голосовать за Стёпика, а то вдруг Солнце обойдёт, такая страшненькая, к которой никогда никто не приходил и не придёт. Читали небось его последние откровения. Гадёныш, сам недавно примазаться к ней хотел, не получилось - поливать стал. Вот такие замечательные у Стёпика Вашего друзья.
03.08.07 20:22

Стёпа и совесть - вещи не совместимые, и он сам не отрицает этого. И то, что ценит Рустама, тоже не отрицает. Стёпа везде ищет выгоду - это Вы его плохо знаете, а мне положено по работе смотреть не только серии, но и знать многое другое, скрытое от глаз рядовых зрителей. Такой вот секрет Вам лично раскрываю, который для многих давно не секрет.
04.08.07 09:36

сообщение: Нужно посоветовать Роме узнать, who есть Павловна. Может и выяснит наконец, как его видео с Берковой попало в инет. (прим. ?????, а при чем здесь просолнечные журналистки?) А что, Павловна, разве Солнце лицемерка? Еще недавно говорила, что Степан - ее друг, а Вы утверждаете другое. И её ненавидите? Как же Вы с ними работаете, если даже "нах" согласны пойти. Вы не давали подписку о неразглашении? Или "нах" всё? Тогда Вы - не специалист, а - !
(суббота 04 августа 2007 20:24:09)

А я разве сказала, что Солнце лицемерка? Она действительно слишком долго считала его своим другом, пока он не перешёл все границы дозволенного. Придуманная им инсценировка со свадьбой с Писей очень сильно подкосила доверие к Стёпе, а потом понеслось под откос, чем дальше, тем гаже становился, и чем хуже было у него в личной жизни, тем больше пакостей творил тем, у кого было лучше. Так обычно себя ведут судьбой обиженные. Кто-то может держать свои переживания в себе, а такие, как Стёпа обязательно выплескивают своё раздражение на других, вроде как сходил в туалет, обо.рал кого-то и полегчало. И при этом ни друзей, ни близких не щадит. Такое вот он г.вно, 2 года я к нему нормально относилась, пока он совсем не опаскудился. А меня он не вычислит - кишка тонка. И кто сказал, что я там всех ненавижу? Я терпеть не могу только моральных уродов, а их там не так уж много. Из девиц - это Пися и Боня, из парней -Рустам, Степан, Роман, Генка. К остальным достаточно лояльна. Хотя вот Тори стала раздражать сильно. Ну ещё сёстры, конечно неадекватны были. Всем перечисленным нужна помощь психолога и об этом верхи знают, но ничего не предпринимают ради шоу. Подписку о неразглашении я не давала, скорее, наоборот. И секретов особых не раскрыла, всё лежит на поверхности и нормальные зрители это видят и закидывают возмущёнными смс-ками, а это то, чего и добиваются от них. ТНТ рулит.
04.08.07 21:43

спасибо kabashok

0

527

Итоги третьего этапа конкурса "Хозяин Дома-2" (в процентах)
Меньщиков 32,02
Фролов 15,5
Третьяков 11,9
Селезнев 2,6
Николаева 17,9
Бузова 9,3
Дашко 5,7
Карасева 2,6

Из конкурса выбывают:
Третьяков, Селезнев, Дашко, Карасева

IV этап (полуфинал) – В гостях у ведущих
Голосование пройдет с 14.00 6 августа до 17.00 8 августа

Задание:
Меньщиков и Фролов убираются в квартире Виктории Боня.
Николаева и Бузова убирают квартиру Алены Водонаевой.

Атташе

0

528

День 1182: Внимание, в полуфинал выходят…

На лобном месте Ксения Бородина объявила итоги голосования. В полуфинал вышли Степа, Семен, Ольга Бузова и Солнце. А Рома, Тори, Сэм и Настя остались за бортом конкурса. Все вышеперечисленные ребята, кроме Семы, были в это время на гастролях в Анапе, но им позвонили и сообщили результаты. А Ксюша Бородина объявила, что всем выбывшим участникам дадут утешительный приз: шикарный набор по уходу за волосами. Интересно, что с ним будет делать Рома Третьяков.

Зависимость от косметички
Репортажи со съемочной площадки

Надя, по-моему, превзошла всех. Она не просто долго красится. Она старается никому не показывать своего лица без косметики. Например, сегодня Скороходова все то время, что я была на площадке (чуть больше трех часов), провела, лежа на кровати и накрывшись покрывалом.
В детстве мы часто ездили с родителями, семейными друзьями и их детьми в лес за грибами, ягодами, на рыбалку и так далее и тому подобное. Отправляясь в лес, я натягивала на себя самые жуткие и старые, но зато очень удобные и теплые свитера, штаны, шапки. И, помню, когда стала постарше и стала пользоваться косметикой, никогда в жизни не красилась, собираясь утром в очередной поход за грибами. Но была среди нас одна девушка, дочь друзей родителей, которая в самую темную глушь собиралась как на свидание – ее лицо всегда было идеально. Мы, остальные девчонки, постоянно спрашивали у нее, не лень ли ей краситься. На что она отвечала с достоинством: «Мало ли где я встречу свою судьбу. А вдруг он будет собирать клюкву на соседней кочке? Я должна предстать перед ним во всей красе!». На что мы смеялись и говорили, что судьба разглядит ее и без макияжа.
Моя двоюродная сестра никогда не ленится встать на полчасика раньше нужного времени, чтобы открыть свою огромную косметичку и тщательно нанести макияж. Выглядит она всегда неземной красавицей. Да, я ей завидую. Но сама лучше проваляюсь эти полчаса в постели, цепляясь за утренний сон. А потом наспех подкрашу реснички, намажу губы блеском и полечу навстречу делам.
Одногруппница моей сестры – на первом курсе они жили в общежитии – всегда вставала на полтора часа раньше всех. На уже привычный вопрос «зачем?», она отвечала: «Чтобы лицо отвиселось». Если кто не понял, что она имела под словом «отвиселось», поясню – чтобы лицо не было сонным, припухшим и помятым.

К чему я так долго и нудно рассказываю истории о никому не известных девицах? К тому, что девушки «Дома-2» тоже делятся на две категории. Кто-то красится очень быстро и особо не переживает из-за макияжа. Но есть и те, кто не отходит от зеркала часами. Они что-то подмазывают, нашлепывают, наглаживают на своем лице. У меня всегда только один вопрос – неужели им не жалко своего времени?! Ведь они такие юные, милые, неужели внешний вид действительно требует столь длительной коррекции?
Сегодня этот вопрос я бы задала Наде Скороходовой. Она, по-моему, превзошла всех. Она не просто долго красится. Она старается никому не показывать своего лица без косметики. Например, сегодня Надя все то время, что я была на площадке (чуть больше трех часов), провела, лежа на кровати и накрывшись покрывалом. Вроде бы она не очень хорошо себя чувствовала. И поэтому, видимо, считала, что очень плохо выглядит. Периодически из-под покрывала появлялась ее рука, которой она брала какие-то вещи и утягивала к себе внутрь. Ее парня Мишу такое поведение не смущало. Он, видимо, уже привык. Наоборот, когда Надя изъявила желание встать, он моментально взял темные очки и вложил в появившуюся руку. Знаете, появился спортивный интерес увидеть, как же она выглядит без косметики. Но, увы, я так и не дождалась момента явления Нади из-под одеяла. Она передумала вставать. Посмотрев на себя, практически не накрашенную, в зеркало, я вспомнила, сколько раз слышала комплименты в свой адрес, и порадовалась, что отношусь к девушкам, не зависящим от косметички. И поехала домой.

Галя Корнева

0

529

Не трындеть!
Комментарии к эфиру   

http://newi.dom2.ru/i/d-t.gif

Новенькие девочки кричали друг на друга и на Джикию. Джикия кричал на девочек, ничуть не уступая им в экспрессии. Вот такая получилась куча-мала: Гена орал на Наташу, Наташа на Гену, Карина на Наташу, Полина на Карину, Гена на Карину, Карина на Гену… Я пыталась понять, из-за чего весь сыр-бор — не поняла. Помогла только повторная перемотка пленки.

Рустам вернулся из больницы в очень хорошем настроении. Зашел на кухню, увидел кучу новых лиц, быстро сориентировался в ситуации. Попутно отвесил хорошенькой Наташе комплимент:
— У меня тоже были такие же прыщи, как у тебя, в шестнадцать лет.
Наташа, с ходу не сообразив, как надо отвечать на такое утонченное хамство, что-то пробормотала про поездку в Турцию, после которой у нее на лице случились досадные высыпания.
— Да-да, я тоже всем про Турцию говорил. Давай держаться одной теории, — понимающе кивнул Рустам и тут же переключил свой интерес на кого-то другого.
Вот так-то, ребята. Надумаете идти на кастинг — обязательно порепетируйте у зеркала, как бы вы отбрили этого тактичного пусечку, если бы жизнь заставила. Пока с лету не будете придумывать с пяток обидных «ответок» — делать вам на проекте, увы, нечего.
Долго сидеть и изучать обстановку Рустаму не пришлось. Уже на тет-а-тете, когда Бородина начала зондировать почву — вон, мол, сколько новеньких девушек пришло, — Калганов четко объявил ей:
— Ксюш! Я с детьми дел не имею.
И, конечно, Рустама можно было сколько угодно обвинять в снобизме, но чуть позже в женской спальне произошла сценка, которая наглядно показала, что он не так уж и далек от истины. Итак, новенькие девочки кричали друг на друга и на Джикию. Джикия кричал на девочек, ничуть не уступая им в экспрессии. Вот такая получилась куча-мала: Гена орал на Наташу, Наташа на Гену, Карина на Наташу, Полина на Карину, Гена на Карину, Карина на Гену… Я пыталась понять, из-за чего весь сыр-бор — не поняла. Помогла только повторная перемотка пленки. Оказалось, Наташа когда-то обронила прилюдно, что Полина, девушка Гены — вялая и неяркая, а Гена на нее из-за этого ополчился. Бойкая Карина согласилась с Наташиным мнением, Гена ей нагрубил, и девушка решительно пошла к нему за извинениями в мужскую спальню.
Да уж, взрослые люди отношения так не выясняют. Они сначала подготовятся как следует, дождутся, когда их начнут снимать, и уж только тогда начнут деловито строить козни. Не орать, не перебивать друг друга, а излагать свои мысли внятным литературным языком. Но на это нужно терпение. У Гены, например, его нет. Поэтому, когда к нему сегодня утром подошла Карина и завела свою печальную песню о любви:
— Я реально думала, что ты мужик. Хотя, представляешь, я даже не знала, что тебе двадцать лет…
В общем, после этого мы услышали не конструктивную беседу, а разочарованное Генино: «Начинается!…» и последовавшую за этим обиженную тираду:
— Ты мне говоришь, что я г***, а не мужик.
— Я тебе сейчас сказала, что ты плохой?!
В общем, так я и не узнала, что Карина собиралась Гене на самом деле поведать (кроме того, что ей хотелось съездить с ним на свидание и вместе погонять на картингах), потому что он вовсю ударился в свой чувственный монолог. И на лобном месте собирался это сделать, только Ксюша Бородина его вовремя осекла:
— Тихо! Не трынди!
И только тогда Карина получила возможность высказаться.
Слово Гене дали только тогда, когда перешли к его конфликту с Юлей (да-да, он и с ней сегодня поссориться успел). К слову, Рустам очень не хотел, чтобы Балкан начала точить зуб на его протеже, поэтому по-дружески попросил Джикию больше никогда не вступать с ней в перепалку. Но все его коварные замыслы рухнули, когда Геннадий взял микрофон, и его буквально понесло:
— Юля — полная овца, неблагодарная…
Сбоку в конвульсиях задергалась рука Рустама. Видимо, в этот момент он очень сокрушался, что когда-то заимел с Джикией общие дела.

Маша Кудрявцева

Отредактировано Netalie (2007-08-05 22:12:06)

0

530

Нашествие девчонок!
Интервью с участниками   

http://newi.dom2.ru/_img/156-246.jpg

На днях в «Доме 2» появилось сразу четверо новых участников. Давайте с ними срочно знакомиться! Анкета Наташи Варвиной.
Ваши любимые духи/туалетная вода. Элизабет Арден «Зеленый чай».
Ваш стиль одежды. По настроению. Короткие юбочки, маечки, каблучки, джинсы.
Чем вы занимались до проекта. Я учусь на заочном отделении Волгоградского политехнического института, на 4 курсе. И работаю на телевидении, ведущей программы о том, где можно провести свой досуг.
Расскажите немного о вашей семье. У меня папа Александр Александрович, старший брат Александр Александрович и младшая сестра Ольга.
Есть ли у вас домашние животные. Нет.
Ваша любимая еда. Мясо и шоколад.
Ваш любимый/нелюбимый запах. Я не люблю сладкие запахи. А нравятся фруктовые, свежие запахи.
Ваше отношение к браку. Положительное. У меня мама с папой очень сильно друг друга любили, у них были просто идеальные отношения. И глядя на своих родителей, я тоже всегда хотела такого же. За все то время, что мои родители были вместе, они ни разу не ругались.
Вы хотите иметь детей? Хочу двух мальчиков и девочку. А там как получится!
Какие у вас планы на будущее. У меня есть давняя мечта и как бы ни банально и глупо бы это не звучало, но я человек творческий и мне хотелось бы когда-нибудь в кино сниматься.
Чем вы собираетесь заниматься сразу после проекта? Я не знаю. Я вернусь домой, конечно. Продолжу учиться. Что будет с работой, не знаю. Мой начальник не знает, что я на проекте и не знаю, как он к этому отнесется.
Ваше хобби. Танцы. Я 12 лет занималась в народном ансамбле. Я вообще активная. Люблю коньки, ролики и т.д.
Мечта всей вашей жизни. Увидеть Париж и умереть! Смеется.
Ваша мечта на проекте. Построить любовь, конечно. Я уже измучилась от одиночества. Я все-таки надеюсь – я романтик — что мой принц, если он не здесь сейчас, меня увидит и обязательно придет за мной. Мне нужен такой мужчина, который будет что-то делать, не просто сидеть и ждать, а будет делать что-то. Как Лёша, который пришел к Оле Моцак. Он ее увидел и пришел сюда.
Ваш лучший друг. У меня есть три лучшие подруги. Близких много, но эти трое самые лучшие.
Ваша главная симпатия/антипатия на проекте. Могу сказать, что, пообщавшись со всеми, ни к кому нет никакой антипатии. Приятно общаться со всеми. Пока.
Ваша любимая музыка. Русская попса.
Ваша любимая книга/писатель. Я много читаю. Очень нравится Лукьяненко. Любимые книжки – про Гарри Поттера.
Ваш любимый фильм/актер. Нравится Николас Кейдж, Энтони Хопкинс, Роберт де Ниро. А из русских фильмов нравится «Сибирский цирюльник»! Это фильм, который я могу смотреть миллион раз. Нравится старый фильм «Девчата».
Что вы будете делать, если выиграете дом. Ну будем чисты, я его точно не выиграю!

Галя Корнева

Отредактировано Netalie (2007-08-05 22:41:22)

0

531

А девчонки все идут и идут…
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru/_img/157-205.jpg

А сейчас на вопросы анкеты ответит еще одна новенькая Карина Красавина!
Ваши любимые духи/туалетная вода. Fandy
Ваш стиль одежды. Спортивный, непосредственный.
Чем вы занимались до проекта. Я учусь на последнем курсе индустриально-педагогического колледжа.
Расскажите немного о вашей семье. О семье мне нечего рассказывать. Мама у меня умерла, когда мне было 11 лет. Вот и всё.
Есть ли у вас домашние животные. Нет.
Ваша любимая еда. Шашлык люблю.
Ваш любимый/нелюбимый запах. Не люблю сладкие и приторные запахи. А нравится мне запах тушеной картошечки с мясцом… Смеется.
Ваше отношение к браку. Положительное.
Вы хотите иметь детей? Хочу двоих детей. Мальчика и девочку.
Какие у вас планы на будущее? Масштабные. Планы-то на будущее. Хочу самореализоваться. Стать личностью, заработать свое имя.
Чем вы собираетесь заниматься сразу после проекта? Буду учиться дальше, работать. Если получится, то буду учиться еще и еще. Пению, может что-нибудь театральное.
Ваше хобби. Люблю танцевать в стиле r’n’b, петь.
Ваша мечта на проекте. Встретить парнишку, который бы меня полюбил. Мечтательно. Опору хочу найти, потому что по жизни у меня ее нет и приходится надеяться только на себя. Хочу найти друга, товарища, папу, маму! Чтобы этот человек заменял мне всех! Чтобы хоть немножко можно было в этой жизни расслабиться.
Ваш лучший друг. Его зовут Артур. Он уже взрослый, 33 года ему, вот он меня поддерживает. Он человек семейный, сразу уточняю. Он стал мне старшим братом.
Ваша главная симпатия/антипатия на проекте. Не нравится Надя Скороходова. Считаю, что с ее стороны было много наигранного и много вранья. Нравится Генка. Но не судьба, наверное, мне с ним быть.
Ваша любимая музыка. Знаете, нет ничего конкретного. Могу слушать попсу, могу легкий рок, «Звери», «Мара», Земфира.
Ваша любимая книга/писатель. А я неуч! Я книжки не читаю.
Ваш любимый фильм/актер. Нравится Гоша Куценко. Молодец он, все роли даются ему легко. Из старых актеров нравится Никулин.
Что вы будете делать, если выиграете дом. Продам его, наверное.

Галя Корнева

Отредактировано Netalie (2007-08-05 22:39:09)

0

532

http://newi.dom2.ru/_img/187-2549.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2542.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2543.jpg

Отредактировано Netalie (2007-08-05 23:07:58)

0

533

Оф. сайт Романа с Бузовой.

Гена влюбился
Еще вчера Геннадий Джикия орал во все горло на Юлю, а сегодня на лобном попросил у нее прощения и подарил букет. Юля на вопрос Собчак: «А могут ли у вас быть отношения», - сказала что нет, ничего кроме дружбы. Гена в свою очередь добавил, что так не думает.
Сейчас ребята на романтическом свидании.

Надя и Саша разругались
Основной темой лобного места оказалась ссора Нади и Саши. Ребята поругались как всегда не из-за чего, а в процессе ссоры наговорили друг другу столько обидных гадостей, что ходят и дуются друг на друга.
Саша говорит, что его обида на Надю в том, что та не проявляет к нему должного уважения. А Надя в свою очередь утверждает, что Александр слишком с ней груб.
На лобном проблема не решилась и еще пару часов после него стояли две кучки – одна вокруг Гобозова, вторая вокруг Нади. Проблеме нашли коллективное решение.

Стас & Артур
Вчерашнее замешательство всех героев на лобном месте, включая ведущих, привело к сегодняшнему конкурсу. Поскольку оба молодых человека имеют отношение к машинам и гонкам ребята решили сделать для них ралли ворота – бассейн – ворота. На шею Артуру и Стасу повесили картонные макеты автомобилей и поставили задачу прибыть первым. В качестве первого препятствия была протянута пылающая тряпка, второе препятствие очаровательные и полуголые нимфы (Наташа, Карина и Юля), третье препятствие - труба, в которую ребята должны нырнуть вместе с автомобилями, далее бассейн, снова труба, скопище индейцев с лотком яиц и финиш.
Артур и Стас ринулись в бой так яро, что показалось от этого результата, что-то зависело. Лидерство захватил Стас, но Артур от него не отставал ни на шаг. Горящую тряпку ребята перепрыгнули и даже не заметили. Нимфы гонщиков соблазнить не смогли. Слегка задержала рейсеров труба, оно и понятно, не легко лезть по трубе да и еще тащить за собой картонную машинку. Бассейн встретил их с распростертыми объятиями, оба молодых человека сиганули в него не задумываясь ни секунду. Далее все как по накатанной. Индейцы вот только оказались тугими. Ребята уже успели финишировать, а яйца все летели и летели.
Первым пришел Стас, вторым и последним Артур. Но на голосовании это никак не отразилось. Снова весь коллектив делится пополам. Ксюша предоставляет право решать Юле и она выбирает Артура, а Стас, неcмотря на свою победу в гонке, идет к воротам.

06 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков

0

534

КП-Уфа:

Роман Третьяков из «Дома-2» поплатился за неприличные жесты

По дороге в Уфу старожил реалити-шоу получил «профессиональную» травму: он так много «факал», что у него распух палец

Старожилы «Дома-2» Третьяков и Бузова попали в ДТП по дороге в аэропорт Шереметьево, на Ленинградском шоссе. В колесо их авто попала железная болванка. И ребята решили поймать попутку, наивно полагая, что это будет нетрудно.

Парочка спешила на самолет, чтобы вылететь в Уфу, куда их пригласили на открытие модного бутика.

Но видимо, в утренний час им попадались исключительно водители, которые никогда не смотрели популярное реалити-шоу, либо лысая голова Ромы не внушала им доверия. Даже присоединившаяся к Третьякову Ольга ситуацию не изменила. Не горевших желанием подвезти парочку водителей Рома провожал неприличным жестом. Он так яростно «факал», что в итоге у него распух средний палец правой руки.

В конце концов, ребят выручил друг. Но когда Третьяков и Бузова примчались в аэропорт и, запыхавшись, подбежали к стойке регистрации, выяснилось, что она закончилась буквально минуту назад. Правда, здесь ребят узнали, вошли в положение, и на борт самолета они все-таки попали.

В Уфе парочка решила снять стресс, расслабившись в японском ресторане. Пока раскуривали кальян, Ольга обратила внимание, что с пальцем у ее друга что-то не так.

- Смотри, как он распух! Может, ты его сунул куда-нибудь? – пытала Рому Бузова. А потом рассмеялась: - Да ты же полчаса «факал»! Вот и получил!

Обескураженный Рома долго рассматривал опухший палец, дул на него. А потом по совету подруги решил «подлечиться» салатом из зеленых водорослей.

АНЕКДОТ В ТЕМУ

В стране, где половина населения смотрит «Дом-2», не стоит удивляться результатам выборов.

КИЯН Мила  6 августа 2007

http://rl.foto.radikal.ru/0708/14/5ee5632f77dft.jpghttp://rl.foto.radikal.ru/0708/bd/1a33630658det.jpghttp://rl.foto.radikal.ru/0708/31/ceaada282105t.jpghttp://rl.foto.radikal.ru/0708/b3/7e5b614407cdt.jpg

0

535

05.08.2007

От Логиста с Солнечного:

0933

сегодня на дежурстве были моцак и её очередной парень. позвонила на всякий случай) чтобы не пропустить интересных мне людей) а соединили в секунду(((( как и  вчера с надей и бузовой.

попыталась с лешей поговорить) да( разве моцак( даст?(
постоянно перебивала(( и что-то ему подсказывала((
я уже не выдержала(( говорю: Я с лешей хочу поговорить(((( почему ты вмешиваешься всегда?((
- просто я больше с Солнцем общаюсь
леша: да) мы все редко общаемся) то её нет) то нас)))
Чмоцак: я вчера к Солнцу заходила)
- и как у неё дела?
леша: всё замечательно!) Оля! а ты больше через Сёму о Солнце узнаешь!как и я, впрочем)
- я знаю, что Семен Солнце поддерживает по-дружески)
леша: Сёма постоянно только о Солнце думает и говорит))
- так)) это и неудивительно)) потому что Солнышко лучшая!! Передайте Солнцу, пожалуйста наши слова любви и поддержки!!!   Мы за неё очень переживаем.   
- обязательно передадим)))

0

536

Кирида,
Девушка вас на Антихламе забанили?
Сделайте одолжение, заведите себе ветку и складывайтесь туда! Надеюсь изъясняюсь довольно четко.

0

537

Логист (солнечные)

0933

сегодня на дежурстве были моцак и её очередной парень. позвонила на всякий случай) чтобы не пропустить интересных мне людей) а соединили в секунду(((( как и  вчера с надей и бузовой.

попыталась с лешей поговорить) да( разве моцак( даст?(
постоянно перебивала(( и что-то ему подсказывала((
я уже не выдержала(( говорю: Я с лешей хочу поговорить(((( почему ты вмешиваешься всегда?((
- просто я больше с Солнцем общаюсь
леша: да) мы все редко общаемся) то её нет) то нас)))
Чмоцак: я вчера к Солнцу заходила)
- и как у неё дела?
леша: всё замечательно!) Оля! а ты больше через Сёму о Солнце узнаешь!как и я, впрочем)
- я знаю, что Семен Солнце поддерживает по-дружески)
леша: Сёма постоянно только о Солнце думает и говорит))
- так)) это и неудивительно)) потому что Солнышко лучшая!! Передайте Солнцу, пожалуйста наши слова любви и поддержки!!!   Мы за неё очень переживаем.   
- обязательно передадим)))

0

538

Гена влюбился

Еще вчера Геннадий Джикия орал во все горло на Юлю, а сегодня на лобном попросил у нее прощения и подарил букет. Юля на вопрос Собчак: «А могут ли у вас быть отношения», - сказала что нет, ничего кроме дружбы. Гена в свою очередь добавил, что так не думает.
Сейчас ребята на романтическом свидании.
Версия для печати

0

539

Стас & Артур

Вчерашнее замешательство всех героев на лобном месте, включая ведущих, привело к сегодняшнему конкурсу. Поскольку оба молодых человека имеют отношение к машинам и гонкам ребята решили сделать для них ралли ворота – бассейн – ворота. На шею Артуру и Стасу повесили картонные макеты автомобилей и поставили задачу прибыть первым. В качестве первого препятствия была протянута пылающая тряпка, второе препятствие очаровательные и полуголые нимфы (Наташа, Карина и Юля), третье препятствие - труба, в которую ребята должны нырнуть вместе с автомобилями, далее бассейн, снова труба, скопище индейцев с лотком яиц и финиш.
Артур и Стас ринулись в бой так яро, что показалось от этого результата, что-то зависело. Лидерство захватил Стас, но Артур от него не отставал ни на шаг. Горящую тряпку ребята перепрыгнули и даже не заметили. Нимфы гонщиков соблазнить не смогли. Слегка задержала рейсеров труба, оно и понятно, не легко лезть по трубе да и еще тащить за собой картонную машинку. Бассейн встретил их с распростертыми объятиями, оба молодых человека сиганули в него не задумываясь ни секунду. Далее все как по накатанной. Индейцы вот только оказались тугими. Ребята уже успели финишировать, а яйца все летели и летели.
Первым пришел Стас, вторым и последним Артур. Но на голосовании это никак не отразилось. Снова весь коллектив делится пополам. Ксюша предоставляет право решать Юле и она выбирает Артура, а Стас, не смотря на свою победу в гонке, идет к воротам.

0

540

Надя и Саша разругались

Основной темой лобного места оказалась ссора Нади и Саши. Ребята поругались как всегда не из-за чего, а в процессе ссоры наговорили друг другу столько обидных гадостей, что ходят и дуются друг на друга.
Саша говорит, что его обида на Надю в том, что та не проявляет к нему должного уважения. А Надя в свою очередь утверждает, что Александр слишком с ней груб.
На лобном проблема не решилась и еще пару часов после него стояли две кучки – одна вокруг Гобозова, вторая вокруг Нади. Проблеме нашли коллективное решение.

0