Не виноватая я!!! Он сам пришёл!!!
Понедельник, 06 Августа 2007 г. 03:04 (ссылка)
Буквально несколько дней назад я возмущалась, что какой-то козёл опубликовал от моего имени выдуманные комментарии по поводу смерти режиссёра Бернгмана.
http://www.liveinternet.ru/users/1792356/post46101678/
А через день на том же Интернет-портале YOKI.RU появилась ещё одна публикация с выдуманными комментариями от моего имени. На этот раз я якобы комментировала смерть режиссёра Антонионни, умершего вслед за Бермганом.
«Я с утра нахожусь в шоке, потому что и Бергман, и Антониони – мои самые любимые режиссёры. Ещё вчера я говорила об Антониони как о «пока живом». И вдруг… А руководители нашей культуры, нашего кино молчат – ни слова грусти и печали. Плевать им на Бергмана и Антониони! Швыдкой в «Юрмале» прохлаждается на фестивале эстрадных безобразников. А Сергей Лазарук на фестивале «Балтийские дебюты» водку пьянствует! Какое тотальное падение нравов!
Когда тому же Швыдкому думать о великих мастерах, если он прикрывает выделение денег на всякого рода бездарные бесстыдства? Публику тошнит от маньячной халтуры Алексея Балабанова «Груз 200», а Швыдкой и его подельник Александр Голутва на опус свихнувшегося извращенца выделили 29 миллионов рублей! 24 миллиона получил халтурщик Алексей Учитель на гомосексуальную «духовную порнуху» «Кавказский пленный» о любви между русским солдатом и чеченским юношей. Ни один чеченец в этой гнуси не захотел сниматься. Тогда Учитель за казённый счёт нашёл какого-то грузина Ираклия из числа, как говорят, бой-френдов Михаила Саакашвили. Ужас! Как страшно жить! Как страшно дышать одним воздухом с такими вот руководителями культуры! Дошло до супернаглости. Сыну Швыдкому Сергею папаша, как говорят, выделил 800 тысяч долларов для съёмок фильма «Летит». Если это не коррупция, то что?»
http://yoki.ru/news/idols/scandals/...07/46620-berk-0
Я уже почти неделю не пью. И могу с уверенностью сказать, что никаких коментариев по поводу этого Антонионни не давала! А тем более не выдвигала таких чудовищных обвинений в адрес Швыдкова и других уважаемых руководителей нашего кино!!!
Но это ещё не всё. Похоже. портал YOKI.RU решил меня окончательно добить и в добавок кр всему опубликовал выдуманную от начала до конца статью Зульфии Каримовой «Беркова охумутала Алексея Чадова».
«Изрядно шокированы были на днях продавцы и посетители элитного столичного музыкального магазина «Пурпурный легион». В зашедшей за покупками влюблённой парочке они узнали мировую звезду интеллектуальной эротики, певицу, теле и радиоведущую Елену Беркову и секс-символа российского кино Алексея Чадова. Их поведение однозначно говорило – свадьба не за горами.
«Они были в тёмных очках, но я их сразу узнала, - поведала нам продавщица «Пурпурного легиона», представившаяся Анжеликой. - Леночка и Лёшенька – такие обаятельные и сразу узнаваемые пупсики, что их не узнать невозможно. Пробыли они у нас минут десять, и всё время обнимались и что-то мурлыкали друг другу на ухо».
По словам Анжелики, Беркова и Чадов поразили всех своим вкусом. «Леночка скупила у нас все записи своих любимых певиц – легенд джаза Билли Холидей, Нины Симон и Эллы Фитцжеральд. Она мне призналась: «Когда я ещё жила на Украине, то, как начинала петь, то меня не остановить было. Мне соседка, баба Груня, говорила: «Ты прям, как Элка поёшь. Я думала, какая Элка… Оказалось, Фитцжеральд».
Алексей Чадов купил в «Пурпурном легионе» записи оперы Рихарда Вагнера «Парсифаль» под управлением Герберта фон Караяна, пятую симфонию Густава Малера в трактовке Леонарда Бернстайна и полное собрание квартетов Белы Бартока в исполнении Джульярдского квартета»
http://www.yoki.ru/idols/rus_tusa/46732-0/
Всё это ложь чистой воды! Ни в каком магазине я с этим Чадовым не была! Я вообще с ним не знакома и даже никогда его в глаза не видела!
Вот и Миша Филимонов на которого ссылаются в этой статье, тоже пишет, что никаких комментариев им не давал!
http://www.liveinternet.ru/users/1381914/post46585179/
Если хотите узнать правду обо мне – посмотрите интервьюб которое я 2августа дала Интернет-порталу КМ.RU!
-
А с этими козлами с YOKI.RU я буду очень серьёзно разбераться! Я этого так не оставлю! Из-за их подстав у меня уже начали возникать проблеммы с работой. Мне тут рассказали, что меня очень хотели пригласить сниматься в фильм «Стрит-райсеры». Но побоялись, что из-за моих наездов на Швыдкова им могут не дать прокатное удостоверение. И вместо меня сняли группу «Мин нет», которая выступает у меня на подтанцовкею
Спасибо Светланка