было?
Ведущая «Дома-2» написала книгу
В сентябре выходит первая книга ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной под названием «Законы любви». Под одной обложкой собраны сто эссе-зарисовок о чувствах, отношениях, о любви.
«Уже больше трех лет я веду реалити-шоу о любви «Дом-2». И, конечно же, все эти три года каждый день я размышляю о любви, - говорит Ксения Бородина. - За эти годы, что я проработала на «Доме-2», я немало передумала о любви и ее превратностях, анализировала опыт других людей XXL– чужие победы и поражения на любовном фронте. Подмечала какие-то удачные и неудачные, интересные и типичные поступки своих знакомых. В том числе и ситуации из жизни героев «Дома-2». Свои мысли я записывала в виде «заметок на салфетках». Часть из них уже была опубликована в виде моих авторских газетных колонок и в интернете, но большая часть впервые увидит свет в этой книге. Я не претендую на абсолютное знание «законов любви», но, возможно, описываемые мною ситуации и истории отношений помогут кому-то разобраться в себе, заставят задуматься о любви».
Книга выходит в издательстве «Премьера» Издательской группы АСТ. Стартовый тираж составит 10 000 экземпляров. Ведущая «Дома-2» обещает, что за первой книгой последует вторая, которая будет отличаться по жанру и содержанию. Это будет автобиография, в которой Ксения расскажет как попасть на телевидение и стать ведущей самого любимого и продолжительного реалити-шоу страны, подробности своей жизни и расставания с бывшим участником «Дома-2» Оскаром Каримовым и многое другое о себе и о телепроекте.
afisha.mail.ru