CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

День 1183: Чего изволите?

Сегодня стартовал четвертый этап конкурса «Кто хозяин в «Доме-2»?». Ксюша Бородина объявила, что Оля Бузова и Солнце должны будут убираться в квартире Алены Водонаевой. Однако Бузова наотрез отказалась это делать. Ведущая согласилась заменить задание. В итоге девицы поехали в ресторан, где, приготовив яичницу, пельмени и мясо «по-французски», старались уговорить посетителей отведать именно эти блюда.

Многоходовочки
Репортажи со съемочной площадки

Знаете, когда события в «Доме-2» перестают напоминать драму, а начинают напоминать какую-то сложную игру с кучей прикольных комбинаций, во мне просыпается азарт, и вместе с главными героями я начинаю наблюдать за подготовкой к сражению. Расслабимся, ребята, это же все действительно только игра. Надеюсь, что это осознают и Рома, и Оля, и Настя, и Сэм – ведь именно против них и собирался сегодня воевать Рустам.
Утром наметился примерный сценарий игры: «старичков» надо выселять. Как это сделать – непонятно, ведь новеньких девчонок не заставишь голосовать против народных кумиров. Рустам претендовать отказался напрочь: «Я не хочу смешить народ своими заселениями. Была бы какая-нибудь прикольная девчонка – можно было бы рискнуть. А так…». Перебрали с Геной по порядку весь голосующий актив. «Чижевский?» – «Нет», – качает головой Рустам. «Семен?» – «Нет». – «Надя?» – «Нет». И так еще несколько раз. Но никто из перечисленных не будет подставляться, никто не будет играть по правилам Калганова, все «дадут задний».
А Рустам – непризнанный социолог, ему уж очень хочется посмотреть, как начнут распадаться старые пары, когда переедут в Новый дом. Они ведь с Любкой, как утверждает Калганов, по той же самой схеме разбежались. В домике – чуть ли не самые родные друг другу люди были, жениться хотели, а в общаге – будто подменили.
Ага, вот еще одна потенциальная лазейка – Солнце. «Солнцу нельзя там одной жить, – вслух размышляет Рустам, иначе нельзя – камеры не услышат. – Хотя по мне бы – так пусть живет…» Тут загорается невидимая «Эврика!». Гена предлагает не трогать Солнце и сделать все наоборот, так, как никто не ожидает: оставить «одиночку» в ее уютненьких однокомнатных апартаментах, а остальные пары – выгнать. Короче, довести идею строительства любви в элитном Старом доме до абсурда. Только на комнату Солнца претендуют Гобозовы, а они-то как раз – за любовь, дружбу, жвачку и премии за выслугу лет. То есть против Ромы и Оли, Насти и Сэма голосовать они никак не посмеют.
У Рустама в голове рождается следующая многоходовочка: а что, если выселить общими усилиями Третьякова, а Солнце ему потом возьмет и благородно уступит свою комнатушку? В итоге никто не останется в обиде, а движуха все равно получится. Да и скучно это, в конце концов, – просто выселить из комнаты Солнце. С таким же успехом можно пойти на стройку и полить цветочки. А если удастся продвинуть эту мини-революцию – значит, Рустам когда-нибудь спокойно сможет претендовать на комнату один, используя прецедент с Солнцем как аргумент в свою пользу.
Еще один резон: на голосовании нужно спасти Чижа. «Чиж – свой пацан, – рассуждает Гена. – И я не думаю, что ему пора уходить». Проблема в том, что соперников у Димы кот Кокос наплакал: один Семен, да и тот – полуфиналист конкурса «Кто хозяин «Дома-2»?». Если встанет выбор, кого выгонять, то выгонят Чижа и не подавятся. Тут, конечно, еще Миша благородно предлагает себя в качестве жертвы, но кто его знает, что там будет, на этом голосовании?
Перед этим Чижевского, конечно, не мешало бы «обработать» и перетянуть на свою сторону. Дима – человек неглупый, все понимает, но у него, кроме стратегического понимания ситуации, есть еще какие-то там моральные принципы: «Мне симпатична Оля, я знаю, что она будет ждать этого голоса, который я ей и дам. Вдруг придет время, и мы с Бузовой будем вместе?». Ой, кажется, это у Чижевского не моральные принципы, это у него какие-то собственные стратегии, идущие вразрез со стратегиями Рустама и Гены. Тут я понимаю, что уже ничего не понимаю, но мне в первый раз за долгое время хочется остаться до лобного места и увидеть, как все развернется. Это то же самое, что смотреть с равнодушием, как люди играют в шахматы – переключают кнопочки таймера и ломают голову над комбинациями, – а потом неожиданно для себя вовлечься в игру и завороженно наблюдать за ее ходом, на лету схватывая правила.

Маша Кудрявцева

0

582

Ну, наконец-то!
Комментарии к эфиру   

Рома с Олей вдруг попросили ведущую предоставить им неделю на размышление о собственных привилегиях – воспользоваться ими или жить по-прежнему, без них. Неужто появились поводы переживать? Хотя… Наверное, да – появились.
То, чего так долго ждали, сегодня наконец-то свершилось! И, как часто бывает в таких случаях, само произведение оказалось куда скучнее и банальнее яркой, выразительной увертюры.

Дожидаясь этого дня, все активно дискутировали, прогнозировали, бурно обсуждали возможные последствия и ждали какого-то фееричного лобного места. А на деле все произошло, можно сказать, спокойно и безболезненно. Ну, разве только кто-то захочет назвать преступным желание Саши и Нади вселиться в Старый дом и обрушится на них гневной тирадой. Только, по-моему, это вполне естественное желание, разве нет? И, кстати, мне не очень понятна реакция Солнца, которая в комнате наедине с Семой соглашалась с тем, что единоличное проживание в просторных хоромах противоречит правилам шоу, а на лобном презрительно фыркнула на «посмевших претендовать» Гобозовых. И ведь, заметьте, ребята любезно согласились не выселять Солнце из комнаты сразу после голосования. Надя и Саша предоставили ей возможность жить в этой комнате ровно столько, сколько ей понадобится для полнейшего излечения душевных ран. А она стала твердить про какие-то принципы, сказанные когда-то слова. Или, по ее разумению, комната должна пустой стоять – так не доставайся же ты никому? Странно все это, уважаемые. И еще более странным кажется, когда вспоминаешь, что Ольга всегда выступала за справедливость.

Как бы там ни было, чьи бы носы ни морщились и глаза ни сверкали, Гобозов и Ермакова на ближайшие три месяца стали хозяевами трети Старого дома и отказались от привилегий, которые дают в придачу к новым квадратным метрам. А вот Рома с Олей (и с чего бы это?) вдруг попросили ведущую предоставить им неделю на размышление о судьбе собственных привилегий – воспользоваться ими или жить по-прежнему, без них. Неужто появились поводы переживать? Хотя… Наверное, да – появились. Лагерь «противника» пополнился сразу тремя новыми девчонками. А это по Домовским меркам – ого-го! А ну как вздумается главному Вершителю Домовских судеб направить свою разрушительную энергию в сторону так несимпатичного ему Третьякова, да и задавит он Романа мощью «голосового» большинства! Вряд ли, конечно, такое случится. Но сама схватка была бы тем еще зрелищем! Это тебе не куцее голосование за комнаты, тут ставки покрупнее. Но пока о битвах титанов мы с вами можем только мечтать. День, обещавший так много, закончился довольно скромно, как и все предыдущие – знакомым мотивом «Законов любви».

Язва Сибирская

0

583

Саша Гобозов: «Я не хочу играть роль Гамлета!»
Интервью с участниками   

Интервью из серии «Если бы да кабы». Надеюсь, грибы во рту ни у кого не вырастут, а вот одним театром в Северной Осетии станет больше. По крайней мере, предварительный кастинг актеров мы с Сашей уже провели!
Когда ты отвечал на вопросы анкеты, ты сказал, что хотел бы открыть собственное дело. Я заметила, что многие старички, которые давно здесь живут, тоже об этом подумывают. Вот ты в какой области хотел бы этим заняться?
Я бы построил в Северной Осетии театр.

А каким ты его видишь?
Театр? Темно-красные стулья, бархатные. Конечно, у меня будет партер, бельэтаж, один балкон. Не надо два. Ложи будут, сцена. У меня будет очень-очень красивый Арлекин, занавеси тоже будут темно-красные. Вот.

Что бы ты там ставил?
Я был бы директором, я бы там ничего не ставил. (Смеется.)

А разве директор не участвует в выборе постановок?
Нет, я бы сам играл там. Я бы сыграл с удовольствием… Остапа Бендера. Просто когда я учился в Щепкинском театральном училище, все говорили: «Плох тот солдат, который не стремится стать генералом, плох тот актер, который не мечтает сыграть роль Гамлета». Я не хочу играть роль Гамлета! Я хочу сыграть Остапа Бендера.

А почему Гамлета не хочешь?
Ну, не знаю, все так уперлись… Нет, было бы неплохо, конечно. Но просто Гамлет – он такой, прям, гуманист. Знаете, до такой, прям, степени… А я не такой. Я привык играть то, что мне ближе. Остап Бендер – он такой просто большой аферист. И у меня было очень много похожих ситуаций. И в Москве случалось, и жил я тоже на чердаке, с дворником жил в подворотне, и с одним строителем-гастарбайтером. И много тоже аферистничал. Работал, распространял театральные билеты. Я проходил в ** (здесь зашифровано название одной крупной компании – прим. авт.), не имея ни пропуска, ничего. Звонил секретарю, представлялся Пупкиным каким-то, говорил: «Слушай, дай, пожалуйста, телефон начальника охраны». Она давала телефон начальника охраны, я тут же звонил начальнику охраны, представлялся президентом **. Говорил: «Сейчас ко мне ребята должны подойти, запиши фамилию, пропустишь их». И мне это очень близко.

А если бы ты ставил «Золотого теленка»… Ты же «Золотого теленка» ставил бы?
Нет, я хочу поставить «Двенадцать стульев».

Вот если бы ты ставил «Двенадцать стульев» в периметре «Дома-2», кого из ребят ты бы пригласил на роль Кисы Воробьянинова. а кого – на роль Эллочки-людоедки?
Киса Воробьянинов… Вот если бы был здесь Сергей Палыч, я бы обязательно пригласил Сергея Палыча именно. А Людоедку… Не знаю. Я не вижу здесь никого.

Может, был кто-то, но ушел? Такой легкий намек в сторону сестер… (Смеюсь.)
Да-да, кстати, да! Наверно, Розу. Не Марину, а Розу. А Воробьянинов – это Палыч однозначно.

Маша Кудрявцева

0

584

А мне Надя Габозова очень Марфушеньку-душеньку напоминает, по-моему, одно лицо :498:
http://keep4u.ru/imgs/b/070806/a1858800714c33615c.jpg

'Ребёнок-робот'

0

585

Лучше поздно, чем никогда
Слово участникам   

Так получилось, что Сашу Гобозова в свое время «обделили» анкетой. За это время он успел покинуть ряды новичков, заматерел и даже нашел свою любовь. Наш тайный агент решил, что негоже молодцу сидеть на проекте с незаполненной анкетой, и пошел исправлять этот досадный пробел. Несмотря на то, что про Сашу мы знаем довольно много, и даже с мамой его знакомы (заочно), ему и сейчас удалось рассказать о себе кое-что интересное.
Твои любимые духи или туалетная вода? Lacoste.
Твой стиль одежды? Не знаю… Простой.
Чем ты занимался до проекта? Служил в армии. В «Дом-2» меня сразу же из армии и забрали.
Какое образование ты получил? Среднее специальное (училище искусств имени Гергиева) и незаконченное высшее.
Расскажи немного о своей семье. Мама, папа, сестра, бабушка. Сестра уехала буквально пару недель назад на Урал, мама тоже ездила с ней, теперь будет жить в Челябинске. А мы планируем – по крайней мере, я планирую, это точно – переехать в Орел с Надей. Это тоже моя будущая семья. Папа у меня хирург, мама у меня инженер. Бабушка – бабушка (улыбается). Сестра закончила железнодорожный техникум, и после этого поступила в горно-металлургический университет во Владикавказе.
Есть ли у тебя домашние животные? Да, кот персидский, его Персик зовут. У него паспорт есть. Ему уже восемь лет.
Твое любимое блюдо? Шашлык.
Твое отношение к браку? Положительное.
Ты хочешь иметь детей? Да, пятерых. Три мальчика и две девочки.
Твое хобби? Музыку писать и сочинять.
Мечта всей твоей жизни? Отправить маму в кругосветное путешествие. Она мечтала когда-то по свету поездить, посмотреть. Ее мечта не сбылась, и я хочу ее осуществить.
Твоя цель на проекте? Побыстрее пожениться с Надей и убедить ее в том, что на проекте дети могут родиться тоже. Просто ей пока нельзя еще, у нее недавно операция была.
Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Вот месяц назад бы, даже чуть меньше, я бы сказал, что категорическая антипатия – это Рустам, а симпатии – это Солнце, Степа… Кому я больше доверяю и очень хорошо отношусь – это Тори, Степа, Рома, Оля, Солнце и Сэм. А остальные – ну, так, нормально отношусь… Антипатий сейчас нет вообще ни к кому. Вот правда, на самом деле.
Твой лучший друг. Какой он? У меня есть один-единственный друг, самый лучший. У меня много товарищей, близких людей во Владикавказе, которые очень меня поддерживают, и в Москве тоже. Но у меня есть один друг, он из Краснодара, его зовут Вова Жуков. Он до сих пор служит в армии. Мы вместе контракт подписывали: я на год, а он на три. И вот он до сих пор служит в Наро-Фоминске, он тоже десантник. Однажды я сломал ногу зимой, и он меня по сугробам километра три-четыре на плечах тащил. Это мой самый лучший друг. Мы с ним вместе жили, вместе служили, на одной кровати даже спали однажды. Вместе в палатках спали. В общем, это мой самый лучший друг. Он меня всегда поддерживает и в горести, и в радости, и всегда помогал абсолютно во всем. Если я ему позвоню и скажу: «Вова, у меня большие проблемы», – он возьмет десантируется прямо сюда, на кран, на крышу, и в любом случае мне поможет. Я очень рад, что у меня такой друг, и очень горжусь им.
Твоя любимая музыка? Русский рок. Живая музыка, даже так можно сказать. Чтобы ребята все вместе стояли, играли слаженно. Любимая группа – «Кукрыниксы».
Твоя любимая книга (писатель)? «Мастер и Маргарита».
Твой любимый фильм (актер)? (Долго думает, потом что-то вспоминает.) А, актриса моя любимая, моя девочка, моя куколка, моя маленькая – это Милла Йовович. Актер мой любимый – Аль Пачино, конечно же. Любимый фильм – «Запах женщины».
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Продам его, куплю себе квартиру в Москве, машину, открою, наверно, какое-нибудь свое дело… И буду работать, жить… (Неожиданно оживляется.) Отправлю маму в кругосветное путешествие! Ну и сам, наверно, с ней съезжу.

Маша Кудрявцева

0

586

Вести с МоскваКом
Morgiana Сегодня в 18:45:16О

совсем забыла ,в эти выходные видела всеми любимого Ми Ми,дружка Алёны водонаевой, с которым она вроде как упархнула с проекта. он тоже мой неплохой товарищ и мне удалось разведать кое что. так вот, с Алёной он давно не общается и понятия не имеет ,где она . бизнесом,естественно,никаким он не занимается ,а как и раньше работает промоутером в тринадцать ,а по выходным наркоманит по клубам

ЯззВА77

0

587

Всем спокойной ночи с красивыми снами!
Чмок!

0

588

Netalie написал(а):

Всем спокойной ночи с красивыми снами!
Чмок!

Спокойной ночки и пусть приснятся ангелочки!!!!
[взломанный сайт]

0

589

Саша Гобозов и Надя расстались

- Нам надо побыть отдельно друг от друга. Бывает такой период в жизни пар, что лучше разойтись по разным углам. Вот у нас сейчас как раз такой период. - Сказал мне Саша, выйдя за ворота.
- Куда намылился? Сумку собрал...
- Поеду в армию.
- Что серьезно?
- Да. Серьезно. На два- три дня, чтобы отдохнуть. Ты присмотри за Надей. Хорошо?
- Конечно присмотрю. У вас все ок?
- Да все нормально, просто устали друг от друга и надо отдохнуть. Отойти в сторону и посмотреть на все это со стороны.
- Ну счастливо тебе тогда отдохнуть.
- Спасибо.
- Пока.
- Пока.

07 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков

0

590

Карина призналась в любви Роме!!!!!

Вечер не предвещал ничего интересного, если бы не Карина. Мы с Ромкой приехали с выезда после лобного места, и уставшие вновь сели за работу. Тут совершенно неожиданно кто-то настойчиво постучал в дверь. После нашего утвердительного ответа, дверь открылась и на пороге оказалась Карина, которая в руках держала красивую красную розу. Говорила она мало: "Оля, извини. Рома, это тебе, я хотела тебе выразить свою симпатию", отдала цветок, развернулась и ушла...
Что это? Очередной прикол или правда МОЙ Ромка понравился Карине?! Нам это до завтра не узнать, потому что уже поздно и мы ложимся спать. Ну а завтра с раннего утра мы с Солнцем и Семеном едем в аквапарк!!!
Кстати потом, мы с Ромой идем на мировую примьеру фильма "Звездная пыль"!!!!

07 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова

0

591

Анонс
Степа приехал в гости к Боне
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070807

Атташе

0

592

Транссексуалы устроили в Пензе шоу

http://penza.kp.ru/readyimages/337715.jpg

Опасаясь негативной реакции пензенцев, секс-меньшинства «куражились» глубокой ночью

- Тьфу, ты! Е! – сказал мужик, проходя мимо яркой афиши с лицами неопределенного пола, одетыми в женское. Кто этих … сюда пригласил?
В пятницу вечером в один из развлекательных центров нашего города приехало единственное (к счастью - Прим. авт.) в нашей стране шоу транссексуалов.
Для справки: транссексуалы - это мужчины, которые путем пластических операций стали женщинами.
- Так, совсем недавно был случай. Танцуем стриптиз, а за столиком внизу сидит компания, и мне все слышно, что они говорят. И вот такой разговор: «Какие же это трансвеститы! Это же настоящие бабы», - с гордостью говорит руководительница транссекси шоу-кабаре Варвара. - Нас, действительно, путают с трансвеститами. А мы транссексуалы. Благодаря пластике у нас теперь и грудь есть, и все остальное. Мы тщательно ухаживаем за собой. Так что не каждая женщина может похвастаться, что выглядит так же хорошо, как мы.
В наш город приехала и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Эрика.
- Я танцевала у Варвары еще до проекта. И теперь она приняла меня обратно, как блудную дочь. Ведь тех денег, что я получала на «Доме-2», не хватало даже на маникюр, так что я снова танцую. С Вовой, с которым познакомилась на проекте, по-прежнему вместе. Сейчас он работает массажистом в салоне, - рассказала Эрика.
Посмотреть на новоиспеченных «девочек» пришли в основном женщины. Оно и понятно: нормальных мужиков при одном упоминании о подобном шоу начинает тошнить. Кому же захочется еще и любоваться на такое?
- Так обычно и бывает. Сначала в зале сидят одни девушки. Но когда мы начинаем танцевать на сцене такое... Они тут же хватают телефоны и звонят своим мужьям и друзьям, - рассказывает Варвара.
И действительно, ближе к середине действа в зале набралось достаточно много народу.
- А че, - усмехается парень, по росту и размерам напоминающий шкаф с антресолью, - мы ж в зоопарк ходим, а почему бы и на этих не поглазеть? Жалко их. Убогие они какие-то. Разве нормальному мужику придет в голову вместо… ну, короче, вот так над собой издеваться…

Компетентное мнение

Транссексуализм – это болезнь

Владимир Орлов, психотерапевт:
- По международной классификации болезней транссексуализм - это заболевание, расстройство половой идентификации. Человек, страдающий этим заболеванием, чувствует дискомфорт от своего анатомического пола, желает подвергнуться хирургическому вмешательству. Таким людям делают операции по перемене пола. Их выполняли еще в советские времена. Правда, об этом никто не знал. Так как в отличие от современных те транссексуалы не желали о себе громко заявлять.

Не нужно рекламировать сомнительные шоу

Заместитель министра культуры Пензенской области Кирилл Застрожный:
- Я отношусь к подобным мероприятиям как к неизбежному злу. Люди, которые преступают нравственные законы, существовали всегда. Но раньше это так не афишировалось, шоу из этого не устраивалось. Да и для провинциальных городков это явление инородное. Но если уж все-таки существуют такие сомнительные шоу, нежелательно их широко рекламировать. Их посещение не должно стать модным и престижным для публики, чтобы зрители, не приведи Господь, не стали подражать гастролерам.

Перемена пола – однозначно богопротивно

Протоиерей Сергий (Лоскутов), настоятель Успенского кафедрального собора:
- Церковь отрицательно относится к подобного рода мероприятиям. Перемена пола сама по себе – поступок богопротивный, великий грех. Наш небесный Отец создал каждого человека таким, каков он есть. Если ты родился мужчиной, ты должен воспринимать это с благодарностью, потому что это - твой путь, предопределенный Господом. То же относится и к женщинам. Не понимать этого, стремиться быть похожим на людей противоположного пола - значит восставать против мудрости Творца.
Очень жаль, что светские законы ныне таковы, что позволяют растлевать наших сограждан, в том числе и молодежь, рекламой подобных содомских мерзостей.

Галина МАРКОВА, Екатерина МЕДНОВА

7 августа 2007

0

593

Ксения Бородина разоблачила Собчак

http://images.km.ru/video/SN_BORODINA.wmv

источник КМTV

0

594

«Не верьте, что на проекте мы как сыр в масле катаемся» 
http://images.km.ru/news/novosad/persons/buzova_150.jpg
Ольга Бузова и Роман Третьяков по праву считаются самой романтической парой в телепрограмме «Дом-2». Немногие ссоры уже далеко в прошлом: они единственные, кто прошел испытание общей жилплощадью и бытовыми проблемами. Рому и Олю многие до сих пор обвиняют в неискренности, что поначалу очень задевало влюбленных. «Сначала было обидно выслушивать, что мы неискренни, - признается Бузова. - Но за два с лишним года привыкли. Выходит, на проекте в почете те, кто дерется между собой. И никто в любовь не верит. А ведь мы - самая долгая пара в «Доме» и многое пережили вместе. Я сейчас учусь в Питере и постоянно мотаюсь в поездах, чтобы быстрее Рому увидеть».

Факты:
Ольга Бузова родилась в Санкт-Петербурге. Модель. Красивая, обаятельная и веселая, она с самого начала участия в проекте «Дом-2» стала любимицей телезрителей. Год назад вместе со своим бойфрендом Романом Третьяковым Ольга выпустила книгу «Роман с Бузовой», которая немедленно стала бестселлером. В настоящее время Оля — ведущая ток-шоу «Роман с Бузовой». И по-прежнему с Ромой.

Роман Третьяков родился в Таганроге. Ведущий, радиоведущий, flash-аниматор, один из самых ярких участников проекта «Дом-2». Роман — главный затейник проекта (или, как сейчас принято говорить, креативщик). Именно он придумывает сценарии для большинства розыгрышей, пародий и конкурсов. Любимец публики, душа компании. Рома занимается карьерой и образованием: сейчас он на пару с Ольгой ведет передачу на радио. Учится в институте и занимается спортом.

Год назад у Ольги Бузовой и Романа Третьякова состоялся писательский дебют. Их книга «Роман с Бузовой» быстро стала бестселлером, тираж которого на сегодняшний день составил 80 тыс. экземпляров. После того успеха просто необходимо было приступить к написанию следующей книги. И вот очень скоро выходит в свет уже вторая книга Ольги Бузовой, которая называется «Дело в шпильке. Секреты стильной блондинки от Ольги Бузовой».   

Новая книга Ольги Бузовой – увлекательный и подробный гид по стилю и уходу за собой. Ольга дает действительно полезные советы, как выглядеть великолепно – от макушки до кончиков туфель. Уход за лицом, телом, волосами, макияж, фитнес, подбор одежды и аксессуаров на все случаи жизни – все это в книге «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки». 

Как оказалось, Ольга уже вошла во вкус и не намерена останавливаться на достигнутом. В ее планах намечена презентация уже третьей книги, которую она, как и первую, написала в соавторстве с Романом Третьяковым.

Рому на проект привело, как он рассказывал, «нормальное человеческое любопытство: интересно было посмотреть, как живут люди в таких условиях, чего достигают, как меняются». О себе он говорит: «Я комичный, но, как известно, все комики в жизни грустные».

Сейчас у Романа с Олей общие планы на будущее. И это он называет лучшим доказательством своей любви к Оле. «Я хочу, чтобы Оля стала матерью моих детей, - уверяет Третьяков. - Дом нам, скорее всего, не дадут, поэтому, пока мы известны, я хочу заработать как можно больше, чтобы купить квартиру и содержать мою красавицу. Книга - первое наше совместное дело, за которое мы получаем деньги, пусть и небольшие». Совместно созданное литературное произведение Третьяков считает первым ребенком. «Пока наш первенец - книга. Мы, конечно, не претендуем на лавры Достоевского. Но будем рады, если кто-то, прочитав, как менялись наши отношения, изменит что-то в своих», - говорит Рома. А также он очень гордится Олей, которая написала вторую книгу. И они счастливы.

Можно ли построить любовь? Можно ли по-настоящему строить отношения перед объективами телекамер? Что оказалось самым сложным в условиях проекта для Романа и Оли? Как долго они планируют участвовать в проекте? 

На эти и многие другие вопросы ответят Роман Третьяков и Ольга Бузова в прямом эфире КМ TV 9 августа в 12.00.

0

595

Ксения Бородина написала трактат о том, как заниматься любовью перед телекамерами

Книга ведущей «Дома-2» рассказывает о правилах построения отношений и сексе под прицелом видеокамер

Попробовать «на вкус» бумажный плод «стройки любви» можно будет уже в сентябре, когда книга «Законы любви» Ксении Бородиной, куда вошли сто эссе-зарисовок, появится на прилавках магазинов. Стартовый тираж - 10 000 экземпляров.
- Уже больше трех лет я веду телепроект «Дом-2». И, конечно же, все это время каждый день размышляю о любви, - говорит Ксения Бородина. - За эти годы, что я проработала на реалити-шоу, немало передумала о превратностях отношений между мужчиной и женщиной, анализировала опыт других людей - чужие победы и поражения на любовном фронте. Подмечала какие-то удачные и неудачные, интересные и типичные поступки своих знакомых. В том числе и ситуации из жизни героев «Дома-2». Свои мысли я записывала в виде «заметок на салфетках». Часть из них уже были опубликованы как авторские газетные колонки в Интернете, но самое сокровенное и даже интимное можно будет прочитать только в моей книге. Я не претендую на абсолютное знание «законов любви», но, возможно, описываемые мною ситуации и истории отношений помогут кому-то разобраться в себе...
Ведущая «Дома-2» обещает, что за первой книгой последует вторая, которая будет отличаться по жанру и содержанию. Это будет автобиография, в которой Ксения расскажет, как попасть на телевидение и стать ведущей самого популярного реалити-шоу, а также о подробностях своей жизни и расставания с бывшим участником «Дома-2» Оскаром Каримовым.
Источник: КП

0

596

Родители Семена Фролова: «Мы не настаиваем на женитьбе сына»

Комсомольская Правда - Тверь

Журналистам, ПРЕВЕД!!! :-)

Семен Фролов всего несколько дней в самом рейтинговом реалити-шоу «Дом-2», а уже сумел завоевать любовь многих зрителей. Он пришел на проект, одетый в шапку-ушанку и тельняшку. Заявил, что он - простой аккордеонист из деревни Чурилово Тверской области. Визитной карточкой Сени стала заводная песня «Рэп - это не наша культура», которую он виртуозно исполнил на лобном месте.

«Комсомолка» долго искала деревню Чурилово, в которой вырос Семен Фролов. Карта показывала то на Весьегонский, то на Старицкий районы Тверской области. Родину Семена Фролова нам помог найти случай. Оказалось, что в Торопецком районе Чурилово не отмечено ни на одной из карт. В деревне осталось всего несколько домов.

До Торопца от Твери - более 300 километров. От Торопца до Чурилова - еще 15. На последних километрах асфальт заканчивается, дорога идет по полям. Кругом - необыкновенная красота и тишь.

Дом Фроловых мы нашли сразу. Родители Семена очень обрадовались гостям.

- Чурилово - это наша родина, - рассказал отец музыканта, Владимир Семенович. - Но Семен родился не здесь, а в городе Апатиты Мурманской области. Когда ему было 14 лет, мы переехали жить сюда. Купили домик, обзавелись скотиной. И начали много работать.

В семье Фроловых трое детей: Семен, Фрол и Люба. Разница в возрасте у них - по три года. Семен старший.

- Когда еще жили на севере, я сказал Семену: мне очень хочется, чтобы ты начал заниматься музыкой, - поделился Владимир Фролов. - Я сам очень хотел стать музыкантом, но не получилось - было некогда: много работал. И Семен начал учиться играть на аккордеоне. Со временем примеру брата последовали и Фрол, и Люба.

В торопецкой музыкальной школе Фроловых так и запомнили.

- У них вся семья музыкальная, - рассказала директор ДМШ Татьяна Бусыгина. - Они и сейчас, когда все приезжают, выступают у нас на праздниках. Семен пришел к нам в 1993 году. Тогда здесь работала замечательный педагог Наталья Васильева. Она-то и разглядела в мальчике талант. Начала заниматься с ним. И Семен блестяще поступил в Тверское музыкальное училище.

Родители Семена с рождения ребятишек ведут семейный архив. Здесь и награды Семена за участие в лыжных соревнованиях, и похвальные грамоты из школы, и семейные фотографии, и статьи о нем из газет и журналов, и видеохроника. Теперь в этой коллекции и сборники научных статей: после окончил МГУКИ (Московский университет культуры и искусств) по специальности «художественный руководитель оркестра народных инструментов» Семен поступил в аспирантуру.

- Он всего добивается потому, что очень упрямый, - рассказывают родители. - Если что-то решил, не останавливался ни перед чем. Сын в детстве сам научился фотографировать, рисовать... Он очень разносторонний человек. У Семена все получалось, за что ни возьмется. Когда готовился к поступлению в музыкальное училище, ночами не спал. Играл на аккордеоне до самого утра. А когда из деревни уехал учиться, у нас ни копейки не брал принципиально. Сам на жизнь зарабатывал.

Сейчас, по словам родителей, после окончания аспирантуры Семен мечтает стать режиссером. С помощью любительской видеокамеры он снял несколько клипов, один из которых отметило жюри фестиваля «Евровидение».

Семен приезжает в Чурилово редко - раз в полгода, иногда раз в год. Привозит к родителям всех своих друзей.

- Последний раз Семен приезжал с девушкой, - рассказывает Владимир Семенович. - Очень красивая! Я был очень рад. Но что-то у них не сложилось - расстались... Семен несколько раз сильно влюблялся. Но обрести свою вторую половинку ему пока не удалось. Да мы и не настаиваем на женитьбе: пускай сначала выучится, найдет свое место в жизни.

О том, что Семен попал в реалити-шоу «Дом-2», Фроловы узнали от друзей. Им звонили знакомые и родственники со всей страны.

- Смотреть передачу мы пошли к соседям, - поделилась мама Семена, Любовь Васильевна. - У нас-то «ТНТ» не показывает - только по спутниковому телевидению можно посмотреть.

- Нам Семен про эту передачу ничего не рассказывал, - подключается Владимир Семенович. - Мы один выпуск «Дома-2» посмотрели, но нам не очень понравилось: ничего почти не поняли. Как раз попали на тот момент, где участники друг друга критикуют, ищут недостатки в характере. Передача молодежная, в нее надо вникать. Но мы очень верим в своего сына. И знаем: если Семен туда пошел, значит так надо. У него все получится.

Глазачева Зоя

http://www.tvernews.ru/?artid=10832

0

597

Доброе утро!!!
Хорошего дня! kiss.gif

0

598

KM.RU
7 августа 2007 г.
Владимир Тишко бросил подругу из-за нового увлечения

Один из центральных ночных клубов в эти выходные продемонстрировал посетителям необычное зрелище. Вертушки диджейских пультов раскалились до предела, но не от жарких профессиональных движений раскрученных DJ. Просто клуб Black October Bar открыл новый звездный сезон.

Не успела молодежь толком сообразить что к чему, как на сцене появилась знаменитая ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Из динамиков послышалась давно устаревшая попсовая песенка про Ксюшу с юбочкой из плюша. Толпа взревела. Сторонний наблюдатель не сразу понял, почему. А потом все резко изменилось, и давно избитая, непритязательная песенка окрасилась новыми музыкальными оттенками. За «иглу вертушки» взялась Ксюша Бородина.

Уверенные движения нового DJ дали понять, что если Ксюша не получила бы всероссийскую славу как звездная «домохозяйка», то встать за диджейский пульт DJ-Бородина могла бы точно. Звезда прокрутила несколько сетов с помощью уже известного клубного диджея, имени которого мы так и не расслышали из-за бурных оваций.

Едва покинув сцену, Ксения ответила на несколько вопросов корреспондента KM.RU:

— Я очень довольна и собой, и зрителями, которые мне аплодировали. Я всегда думала, что работа DJ одна из самых легких: казалось бы, просто диски крути, и все. На самом деле все не так легко, как кажется. Наверное, мне помогло то, что друзья поддержали… Спасибо диджею, который мне помогал… Я готовилась всего 40 минут!

Кстати, о друзьях! В клуб Ксения Бородина приехала минут за двадцать до выступления и удалилась через пять минут после того, как ушла со сцены. В клубе ее сопровождали молодой человек и подруга со своим спутником. После краткой беседы с нами Ксюша покинула заведение. В одиночестве! Но перед тем как выйти на улицу, она еще поговорила по телефону.

В толпе то и дело мелькал белый плащ знаменитого ведущего с ТНТ. Ни на шаг от него не отходила темноволосая красавица, которая к каждому собеседнику Тишко относилась с чрезмерной любвеобильностью. А потом прямо перед камерой нашего фотографа продемонстрировала жаркий поцелуй.

Когда «инструктор по применению» поднялся на сцену Black October Bar, сразу же послышалось предупреждение: «Надеюсь, охрана на входе отобрала у вас помидоры и яйца!»

Опасения Владимира Тишко были безосновательны. Публика выступление телезвезды восприняла очень добродушно. Встречались среди танцующих и леди, которые норовили забраться на сцену. Но здесь их ожидала неудача: Владимир Тишко ни на миг не расставался с темноволосой красавицей. Через полчаса пара покинула сцену.

Вот что рассказал Владимир Тишко корреспонденту KM.RU:

— У нас была одна встреча с диджеем, который только показал мне кнопки. Сегодня я честно рулил сам. Я не уверен, что это получилось здорово, но это было искренне. Все треки, которые прозвучали, были моими: я их выбирал, я хотел их послушать сам и поделиться со слушателями.

Как выяснилось, спутницей Владимира была его девушка, с которой они вместе уже два года. Эмилия, так зовут даму сердца Тишко, поделилась с KM.RU интересными подробностями:

— Он не приходил в спальню двое суток. Он был в полной депрессии.

Как рассказала парочка, после этого вечера они решили купить диджейский пульт и поставить его в спальне. А Владимир Тишко сообщил, что если с телевидения его выгонят, он непременно пойдет в диджеи.

Эксклюзивный фоторепортаж специального корреспондента KM.RU Светланы Антоновой. Фото Кирилла Зыкова
http://images.km.ru/news/picture/photo/tishkov/05.jpghttp://images.km.ru/news/picture/photo/tishkov/03.jpg
http://images.km.ru/news/picture/photo/tishkov/04.jpghttp://images.km.ru/news/picture/photo/tishkov/05.jpg
http://images.km.ru/news/picture/photo/tishkov/10.jpghttp://images.km.ru/news/picture/photo/tishkov/11.jpg

0

599

Оф.сайт Роман с Ьузовой. Форум
Сообщение от TRINA
Вопрос к обоим-Есть на проекте и в прошлом и сейчас такой чел,кот вы можете назвать другом?Есть ли тот,с кем вы бы хотели тесно общаться и по окончании телешоу?

Роман Третьяков Сегодня, 01:13
Друга нет. А общаться я хотел бы со многими. Уж очень много талантливого народу было. Но больше всего я бы хотел общаться с каналом ТНТ.

Сообщение от Апроська
Рома, тебе не кажется, что Гена просто является твоим фанатом. Он из эфира в эфир говорит только о тебе, ни об одной девушке он столько не говорит. Он интересуется у Степы, когда выйдут ваши книги, он хотел выселить вас из комнаты, видимо, чтоб ты был поближе к нему, он переживает, оставите ли вы себе превилегии и т.п. В каждой серии он тебя упоминает, тебя это не смущает? Ему не дают покоя ваши книги. Может он агрессивен потому, что не знает, как привлечь твое внимание к своей персоне.

Роман Третьяков Сегодня, 01:06
Гена правда наш с олей фэн. :) Мы уже даже здороваемся. :)))

Сообщение от вах
Ром, а ты читал какую-нибудь книгу других авторов Дома-2(Алексеевой. Каримовых, Нелидовых)?

Роман Третьяков Сегодня, 01:07
Конкурентов надо читать!

Сообщение от Zeyn
О. У меня как ни странно вопрос. Рооома. Ты сильно боишься Степу и Рустама, или только чуть-чуть? Потому что судя по твоим репликам и поведению, можно сказать одно - ты понимаешь, что Степка и Рустик ярче и их все любят, и просто пытаешься настроить всех против них.

Роман Третьяков Сегодня, 01:12
Черт, ты прямо в точку.
Во-первых Я действительно считаю что Степан и Рустам ярче чем я. (Но нужна ли якрость любой ценой?)
Во-вторых Действительно их я чуть-чуть побаиваюсь. (мало ли что:)
И в-третьих я очень хочу чтобы их разлюбили все люди планеты, мне кажется что они этого достойны

Атташе

0

600

Оф.сайт Чуева. Новости
Русско-японский культурно-просветительный фонд «ЯМАТО» готов сотрудничать и принять участие в проекте фантастическо-романтическое приключенческо-юмористическое нереальное реалити сериал-шоу «Любовь в кубе». На недавних переговорах с вице-президентом фонда Гапич Владиславом Владимировичем и Чуева Андрея Александровича было найдено соглашение по расширению российско-японских отношений в сфере шоу-бизнеса.
Гапич В.В.:
Мы готовы оказать всяческое содействие вашим проектам и вывести его на мировой уровень. Молодые и талантливые целеустремлённые и успешные всегда будут на высоте!

0