CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

На презентации последней книги Ольги Бузовой, с её оф.сайта:

http://re.foto.radikal.ru/0708/bb/52910949f8f1.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0708/13/d4d6656c7483.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0708/e7/8f6f99cd302c.jpg

винт

0

622

17:30    Чижевский признался
Доведенный приставаниями Виктории до белого каления, Чижевский в сердцах выкрикнул: «Я использовал тебя, чтобы попасть на проект! Неужели непонятно?!». Жестоко, зато честно. Интересно, а кто-то еще сомневался в этом?

0

623

http://keep4u.ru/imgs/b/070807/317d77965e222e1575.jpg
Собчак в Юрмале на "Новой волне".

'Ребёнок-робот'

0

624

Рома-Оля-Дима
Комментарии зрителей   

Так вот мне и не только мне видится с экрана, что ситуация между Олей и Дмитрием Чижевским становится похожа на ту прошлую и давно забытую ситуацию с Каримовым. Просто не охота снова видеть, как такое милое на вид создание доводит Рому, плачет и утверждает, что ничего подобного не было, что Дима просто очередной друг.
От редакции:// Наш конкурс «Напиши свой текст о Доме-2» задумывался как журналистский. Но тексты, которые вы присылаете, скорее подошли бы для рубрики «Письма читателей». Что, в общем, не менее ценно, и убирает необходимость соотносить текст с определенным форматом. Так что, как бы это всё ни называлось — вы пишите, пожалуйста. Высказывайте свое мнение по поводу происходящего на проекте — мы эти письма с удовольствием будем публиковать.

Привет всем! Меня зовут Таня. Я из города Иркутска. У нас в городе очень много людей разных возрастов смотрит Дом-2 . Большинство с самого начала проекта. К чему я это пишу? Этот текст относится в адрес Ольги Бузовой. Лично я очень Ольгу люблю как участницу проекта, она очень красивая, добрая, умненькая и т.д. Но сейчас она ведет себя не красиво по отношению к Роману. Все наверно помнят конфликт между Ромой Олей и Стасом Каримовым когда Ольга уже была с Ромой но и Стаса от себя не отпускала? Так вот мне и не только мне видится с экрана ситуация между Олей и Дмитрием Чижевским становится похожа на ту прошлую и давно забытую ситуацию с Каримовым. Просто не охота снова видеть как такое милое на вид создание доводит Рому, плачет и утверждает что ничего подобного не было, что Дима просто очередной друг, но при этом опять продолжать флиртовать пока его не выгонят или он сам не уйдет. Неужели нельзя спокойно жить и наслаждаться каждым днем с любимым со своим если он конечно любимый? У меня тоже вчера было с моим ЛЮБИМЫМ человеком 3 года и я никогда не позволю себя так вести и причинять ему боль! Поэтому Олечка если ты прочтешь мое письмо подумай над этим ведь вы с Ромкой очень красивая пара и дай Бог чтобы у вас все было хорошо! Вы самая любимая мной пара и я правда переживаю за вас и не хочу чтобы вы снова ругались! И кстати Насте Дашко тоже стоит над этим подумать. У нее ситуация с экрана такая же только между Сэмиком, самой Настенькой и придурком Геной! Не стоит разрушать такие крепкие и серьезные отношения!Пока!

Таня

0

625

Ксюша зажигает :)
http://keep4u.ru/imgs/b/070807/8117c348aaea5d0d5e.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070807/3e28d82a422306c019.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070807/d3188218924406b69f.jpg

ребенок-робот

Отредактировано Netalie (2007-08-07 20:03:06)

0

626

Собчак попала в лубок

На выставке "Упыри не пройдут!" в Москве липецкий художник Юрий Татьянин устроил бунт против звёзд шоу-бизнеса.
Ксения Собчак и Оксана Робски - героини самой скандальной картины художника из представленной серии работ в стиле неопримитивизма. Автор иронично изобразил на обложке светских львиц. Между Собчак и Робски художник поместил мёртвого зайца, которому дамы якобы пытаются объяснить смысл современного гламура.
Выразив "собирательный образ безвкусицы", художник в знак протеста против гламурного рабства топором разрубил
на мелкие части телевизор с нарисованной на нём обнажённой блондинкой.

газета "Жизнь за всю неделю" №31 1-7августа 2007г.

за фото спасибо Светланка (Пипкин Дом)

0

627

Вся правда о Розе и Марине
??

quiet_thunder
10:16
Роза и Марина - Армянки
Училась с ними в экстернате. Они по настоящему - армянки. В школе врали, что итальянки)) Но я точно знаю что армянки))
Совершенно невоспитанные, избалованные, да еще и больные на голову. Лезли в драки, устраивали истерики, лицемерили, обсуждали)) Кароче это - жесть. Я рада что больше их не видела после школы. У девок реально с головой не в порядке, психическое расстройство - точно.
quiet_thunder
10:34
Да Армянки, я училась с ними!!!
Нет, фамилия у них Шаньгины - аналог Шаньгинян. А отчество - Арутюновны. Вроде как.

Они жуткие сплетницы, лезут во все дела. И вообще не понима. как их пустили на Дом2, так как вроде фанаток туда не пускают. А они 100% фанатки как я погляжу.
Папа их один раз в школу заезжал - вылитый армянин.
и Они сами говорили что у них одна бабушка "итяльянка" а другая - армянка.
quiet_thunder
10:48
Да, только зачем врать что они цыганки?
Я знаю их не понаслышке) все-таки год училась с ними
Они жуткие выдумщицы, а то, что они цыганки или итальянки придумали для колорита. Когда училась с ними они ничего про цыганок не говорили.

Папа у них 100% армянин, по нему видно. У меня много знакомых армян, и они подтвердили что Шаньгины - армянская фамилия. И нифига не итальянки они, просто врушки.
quiet_thunder
10:51

Какой ум? Учились они ужасно, постоянно срались из-за контрольных и экзаменов)))

О них интеллект 10 летнего ребенка, могут только своей постоянной болтовней заткнуть пототму, что просто противно спорить с ними. Я одного не понимаю - они явные фанатки дома-2. КАК ИХ ТУДА ПУСТИЛИ??!

Я шоу практически не смотрела, меня одноклассники осчастливили новостью, что Розмарин на проекте. Ноя точно знаю что на такие передачи не берут фанатов.

Они кстати себя считают жутко красивыми, что у них афигенная фигура и прочее))
В школе бегали за всеми мальчиками, драки из-за мальчиков устраивали))

Больные на голову)
Они вроде как пошли в РУДН учиться, но точно не знаю. Походу не нашли работу и пошли в дом-2.
quiet_thunder
11:21
карсный диплом - ха-ха-ха
Вранье все это.. они девки может и не дуры совсем по учебе - но учиться они не умеют, факт, и карсного диплома у марины 100% нет, они срались со всеми учителями в школе, с ними невозможно было учиться))..

А насчет модельных агентств - опять вранье чистой воды. они еще в школе врали, что по подиуму ходили-)))
quiet_thunder
11:26

I like it
11:31

quiet_thunder
12:54
Нет, Марине сейчас 22, и закончила она как и я институт в 21 год, все правильно, она училась со мной в экстернате, то есть 10 -11 класс она закончила за 1 год и на год раньше поступила в институт ( по моему в РУДН) училась там 5 лет= 16 +5 = 21.
quiet_thunder
12:56
Экстернат был платный и все сдавалось по тестам, кроме госэкзаменов.

http://www.liveinternet.ru/users/910060/post8756794/?

0

628

!

0

629

Собчак в президенты

Зал во время «гламурной» сессии был активен (впрочем, и во время других дискуссий звучало много вопросов и комментариев из уст присутствующих). Вот лишь некоторые вопросы, которые были заданы спикерам.
На вопрос, считаете ли вы гламуризацию частью глобализации, ответила Марина Леско:
- Совместить эти два понятия можно в одном пункте. Если мы говорим о гламуризации как об эстетике, а о глобализации как о максимальной аудитории, то гламуризация состоялась 11 сентября 2001 года, когда весь мир увидел шикарно поставленное реалити-шоу, которое было срежиссировано по всем законом драматического жанра. Эта постановка реально смогла объединить весь земной шар.

После этих «драматургических» рассуждений выяснилось, что г-жа Собчак может защищать не только гламур:

- Говорить, красиво размахивая руками, о перфектной постановке, когда погибли тысячи людей? Вы меня, конечно, простите, но это недопустимо.

Г-жа Леско не растерялась и признала правоту телеведущей:

- Вы абсолютно правы. Это и есть победа гламура и Ксении. А вот когда вы говорите, что вас не любит интеллигенция, потому что у нее перхоть и неухоженные ногти, вы не правы. Есть значительная часть интеллигенции, которая наблюдает за вами с ваших 17 лет, когда вы впервые появились в ток-шоу. Тогда на вас многие люди сделали ставку, они убеждены, когда вы наиграетесь имиджем, который успели создать, вы ляжете на дно, а потом мы увидим молодую женщину, которая сделает себе прекрасную политическую карьеру, потому что наделена хорошим вкусом и умеет ответить.
Сейчас вы являетесь представителем гламура, но вы единственная в этом зале, кто открыл рот и сказал то, что нужно было сказать, дал нравственную оценку ситуации. Гламур победит, потому что только там сейчас остался элемент искренности.
Следующий вопрос прозвучал в адрес «победительницы»:   ..........

http://www.presscenter.kz/?show=news&id=1011

Светланка

0

630

Новенький
http://newi.dom2.ru//_img/163-851.jpg
от Серджи: знаю что он в эту пятницу в "Дом-2" придет, а на сайте я рылся и уже его фоту там обнаружил по ссылке

0

631

День 1184: Боня, должна быть в доме чистота!

Утром Степа и Сеня уехали убирать квартиру Вики Боня. С ними поехала и Солнце. Степан, конечно, воспользовался положением экса «работодательницы». Нет, постель он застелил, и носки не без помощи Вики постирал. Но еще и успел пообниматься с бывшей подругой. А Сеня соорудил пирог в форме солнца и яичницу для хозяйки. Угадайте, кому отдала свой голос Вика? Правильно, Степану. Но как точно отметил Рустам, Сема не зря прихватил с собой Солнце. Теперь все ее поклонники будут голосовать и за него тоже.

Между жизнью и игрой
Репортажи со съемочной площадки   

http://newi.dom2.ru//_img/159-207.jpg

«Ты думаешь, она уйдет с тобой, – тоном змея-искусителя говорил Калганов. – А зачем тогда вы вчера вселились? Зачем ей иммунитет? Ты не думал, что она просто не посвящает тебя во ВСЕ свои планы?»
Чтобы лавировать в «Доме-2» между правилами, провокациями, «подножками» и обязательными к исполнению требованиями, нужно быть большим искусником в этом деле. Те, кто не может, – страдают. От самоедства, подозрений, нападок ведущих и участников, критики зрителя и «ложки дегтя», регулярно подбрасываемой в бочку с медом личных отношений. Лавировать между совместными планами (объединяющими тебя с любимым) и личными планами (отделяющими тебя от него), да еще и в рамках телевизионного проекта, замешанного на построении отношений, – это вообще высший пилотаж! Прелестнице Наденьке Скороходовой он пока не под силу.

После тет-а-тета, на котором Мише активно намекали, что он лишь тряпичная кукла, которой Надя вертит, как ей вздумается, озлобившийся парень рванул в Самый Новый дом. Только что Рустам, смеясь, сообщил ему, что владивостокская красавица ведет свою собственную игру, в которой Михаил вовсе не главная фигура, а так – разменная. «Ты думаешь, она уйдет с тобой, – тоном змея-искусителя говорил Калганов. – А зачем тогда вы вчера вселились? Зачем ей иммунитет? Ты не думал, что она просто не посвящает тебя во ВСЕ свои планы?» Подоров вяло отнекивался и старался держать фасон, но получалось у него плохо, неубедительно. Зерна сомнений, давно прораставшие в его голове, сегодня обильно полили и удобрили. И процесс роста активно пошел.

«Надя, скажи мне, это правда? Правда?! Что ты хочешь, объясни мне? Ты знаешь, как меня сейчас выставляют?!» – кричал Миша в комнате VIP-дома. Девушка просила любимого успокоиться, нервно обшаривала все карманы и ящики в поисках зажигалки и повторяла, что ей очень хочется курить, что вот сейчас она покурит и они обо всем поговорят. Эта явная нервозность, изворотливость и тот факт, что Скороходова откровенно юлит, еще сильнее распаляли парня. Он схватил ее за запястье, резко дернул на себя, развернул и рывком усадил на кровать. Надя поднялась, встала спиной к камере и без микрофона стала что-то тихо-тихо говорить, глядя на своего рассвирепевшего «тигренка». Она пыталась донести до него какую-то мысль «из жизни» и «для жизни», а не для игры. Но он не понимал и настаивал на том, чтобы они нормально поговорили.
В динамиках прозвучало требование не шептаться и надеть микрофоны, и тут же Надя стала бросать казенные фразы, словно заимствованные из мелодраматических фильмов: «Зачем ты хватаешь меня, мне же больно! Тебе сделали больно там, и ты пришел делать мне больно здесь?!». Миша не понимал этих перемен: «Надя, что это? Говори, как ты обычно говоришь, а не играй. Надя!». Девица, видя, что собеседник снова на грани эмоционального взрыва, опять перешла на шепот и условные знаки, но результата это не дало. Михаил говорил сдавленным голосом. Было видно, что еще чуть-чуть и парень заплачет. «Что ты задумала, Надя? Ты что мне говорила ночью, а? Что ты делаешь, я не понимаю?!» – спрашивал и спрашивал Подоров. «Я все тебе скажу, вот только покурю. Прости, прости меня, Миша. Ты же знаешь, у меня мечта…» – «Прости, Надя, что я ломаю твою мечту. Ты хочешь квартиру, «Хаммер»… Прости», – как-то язвительно-обессиленно выдохнул Михаил. Наденька с сочувствием посмотрела на него и отправилась на улицу. Надо было остыть и проанализировать ошибки неудавшегося лавирования. К тому же, уж очень ей хотелось покурить…

Екатерина Пугачёва

0

632

Семь кругов ада
Комментарии к эфиру   

http://newi.dom2.ru//_img/187-2566.jpg

«Миша! Миша! Я люблю тебя!» – вопила бедная девчонка, пытаясь разглядеть что-то через высокий забор. «Он мой родной, он моя кровиночка, он моя семья, я люблю его», – говорила она сквозь слезы. «Да что ты врешь! Ты мне то же самое говорила про Чуева!»

Днем Степану пришло сообщение: «Привет, буду через 30 минут на поляне. Скажи Наде – пусть собирает вещи. Чуев». Конечно, Меньщиков тут же сообщил это Надюше, которая наводила марафет в ванной комнате. Она промолчала. Но потом улыбнулась и сказала подошедшему через минуту Михаилу, что любит его. Однако Миша был заметно напряжен. Еще бы, ведь чуть раньше у него был тет-а-тет с Рустамом, где тот вновь зачем-то поднял тему отношений Скороходовой с Чуевым. Зачем-то! Да затем, чтобы накрутить Подорова. «Как, однако, вовремя пришла SMS-ка, и как кстати был тет-а-тет на стройке», – подумала я в этот момент.
Спустя какое-то время к Мише подошел Чижевский и объявил, что Чуев уже в городке. И парни направились к воротам, чтобы выйти за периметр и поговорить с Андреем без камер. «Как странно! Неужели нам не покажут героя-любовника, который так любит пиар?» – вновь подумала я, задетая какой-то неестественностью происходящего. А еще чуть позже Дмитрий в одиночестве вернулся из-за ворот и сказал Наде, что ее парень психанул, потому что Надя не любит его. Он считает, будто она ждет Чуева, так что он – Миша – уезжает отсюда.
Сказать, что Скороходова начала плакать – ничего не сказать. Надя зарыдала, она кинулась к воротам, за ней побежали все участники, крича, что ей не стоит идти туда и мешать мужскому разговору. «Миша! Миша! Я люблю тебя!» – вопила бедная девчонка, пытаясь разглядеть что-то через высокий забор. «Он мой родной, он моя кровиночка, он моя семья, я люблю его», – говорила она сквозь слезы. «Да что ты врешь! Ты мне то же самое говорила про Чуева!» – как-то неожиданно завелся Рустам. «Я его не люблю! Я клянусь сердцем матери родной, что никогда не говорила, что люблю Чуева! Я не люблю Чуева! Я люблю Мишеньку! Я его никогда не брошу!» – зашлась в истерическом рыдании Надя. Вот тут-то мои невнятные мысли наконец-то приняли форму, и в голове вспыхнуло слово «посвящение»! Вы знаете, я не ошиблась. «По-свя-ще-на!» – стали скандировать в этот момент все ребята. Лишь секунду на лице Нади мелькнула злость, а затем она улыбнулась и радостная кинулась к воротам, в которые уже входил Михаил. До злости ли в тот момент, когда осознаешь, что жизнь, которая еще секунду назад казалась полностью разрушенной, оказывается цела, не разбита. А вот на лице Миши радости не было. Да, он принял участие в этой злой шутке. Но было видно, что ему такой розыгрыш не по душе.
На лобном, когда обсуждали этот момент, Надя сказала, что если еще вчера Миша говорил, что они будут на проекте до мужского голосования, то сегодня он хочет уйти на ближайшем, женском, – так ему неприятна жизнь в «Доме-2». «А я откажусь от мечты и докажу Мише, что люблю его больше, чем себя», – подвела итог девушка. Эх, молодость-глупость, вздохнула я. «Я сегодня сказал Боне, что еще раз поступил бы точно так же. И расстался бы с ней. Извини, родная, но себя я люблю больше. Себя надо любить больше», – не выдержал Степан. Надя, послушай взрослых.

Галя Корнева

0

633

http://newi.dom2.ru//_img/187-2567.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-2569.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-2571.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-2573.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-2575.jpg

0

634

О лжи
Интервью с участниками   

http://newi.dom2.ru//_img/156-250.jpg

Вам часто приходится врать? Вот на проекте это делать крайне затруднительно – слишком велика возможность, что призовут к ответу и выведут на чистую воду. Однако привычка присочинить, приукрасить или откровенно наврать неистребима. О лжи я поговорила с Димой Чижевским.
Ты вообще часто врешь?
Ну да, бывает (лукаво улыбается).

Чаще врешь, чтобы пустить пыль в глаза или чтобы какие-то свои грешки замазать?
Да, наверное, второй вариант. Знаешь, иногда, когда какие-то поступки совершаешь – те, которые изначально уже были под запретом, приходится врать. Или, знаешь… Я помню предыдущие мои отношения: подруга моя была очень любопытной и постоянно пыталась проверять, что я делаю, где я нахожусь, и очень часто позванивала. И тогда мне приходилось из некоторых соображений (быть может, это даже бы ее и не обидело) врать. Например, мы сидели компанией в каком-то кабаке, и мне не хотелось говорить, что мы там (может, я уже в тот момент подозревал, что это ее заведет – почему я сижу там не с ней, а с друзьями?!), поэтому я врал: «Я в машине еду».
Единственные моменты, когда я никогда не вру, – это чтобы получить какую-то выгоду. Выгоду любого плана. Я никогда не пускаю в глаза пыль, чтобы от человека поиметь какие-то выгоды, знакомства и перспективы. Я всегда говорю прямо.

Вспомни свою самую глобальную ложь за то время, что находишься на проекте.
Наверное, единственная огромная вообще ложь здесь – это были все эти ситуации с Олесей. Ложь была в том, что я изначально ее сюда цеплял, не говоря о том, что у меня была на тот момент Ольга Моцак. То есть я ставил ее в неудобное, неловкое положение. И очень переживал, когда она сталкивалась с теми вещами, которых не знала, о которых я не договорил или наврал. Она сталкивалась с правдой, ее это контузило, она теряла контроль над ситуацией. Я видел, что она не может понять, что происходит, поэтому я очень переживал в этот момент. Вот за эту ложь мне стыдно. Мне вообще редко за что бывает стыдно. Стыдно, когда некрасиво с моей стороны получается что-то. То есть можно настолько красиво иногда врать… Даже не врать, а льстить. Я больше льстить люблю, я не люблю врать.

Ты сам можешь определить, врет тебе собеседник или нет?
Одна моя знакомая, она училась в Америке очень долгое время в институте психологии, сказала мне: «Когда задаешь человеку вопрос какой-то, если он отводит глаза в левую сторону – значит, он врет». Я вот этими вещами руководствуюсь и хотя бы так могу определить… Честно говоря, могу определить – не всегда, но могу. Может быть, не в первый момент общения. Я обычно в большинстве случаев, когда завожу новые знакомства, из себя строю дурака. Дурака почему? Чтобы человек не напрягался, общаясь со мной. В плане – если у него есть какие-то возможности мне наврать, чтобы он использовал их легко, а не продумывал ходы на пять шагов вперед. А ты дурачком прикинулся и сидишь со стороны анализируешь: «Так, ага, врет, зачем?».

По-твоему, кто самый большой врун на проекте?
(Улыбается.) Ты его знаешь (кивает головой в сторону бассейна, где сидит Рустам). Это наш друг, Рустам Солнцев.

За время нашего разговора сколько раз ты соврал?
Ни разу! Сейчас не наврал ни разу!

Врешь?
(Смеется.) Не-е-ет! Видишь, я даже глаза налево не отвожу. Хотя это работает! Работает, правда. Я иногда за собой замечал эти вещи – когда приходится врать, я всегда отвлекаюсь налево, взгляд увожу в левую сторону. Ты не говори никому, попробуй поэкспериментировать. Задай кому-нибудь вопрос какой-нибудь дурацкий, и пусть он на него ответит, а ты посмотри.

Я не преминула сразу же воспользоваться Диминым советом и задала ему дурацкий вопрос, который хотела задать уже давно. Но об этом как-нибудь в другой раз…

Екатерина Пугачёва

0

635

Портрет незнакомцу. На холсте Оля Бузова
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-207.jpg

Мы наблюдаем ее вот уже три года и, кажется, знаем от и до. А какой она описала бы себя незнакомцу, что сказала бы о себе?
Представь, что есть на свете такой человек, который никогда тебя не видел и ничего о тебе не знает. Тебе нужно что-то сказать ему о себе, чтобы при встрече он тебя узнал. Что ты скажешь?
Я высокая блондинка с карими глазами. У меня улыбка на миллион долларов, обворожительный смех, прекрасное чувство юмора. Я несвободна, у меня есть молодой человек, но этого же по мне не сказать никак (смеется). Самое главное, что веселая, улыбчивая, очень открытая для общения и невероятно эмоциональная!

Екатерина Пугачёва

0

636

Леша покинул проект

Сегодня на лобном месте Леша (молодой человек Ольги Моцак) самостоятельно покинул проект. Дело в том, что из-за работы, он не может больше оставаться на шоу, иначе его уволят. Оля за ним не ушла. Решили подождать немного, чтобы все взвесить. Леша придет в пятницу для принятия окончательного решения.

08 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова

0

637

Солнце попала в аварию

Не успела Солнце (Ольга Николаева) порадоваться тому, что вышла в финал конкурса «Кто в «Доме» хозяин?», как с ней случилась неприятность. Девушка попала в аварию.
- Солнце вчера попала в аварию. В нее въехала машина. Она не пострадала, а вот машину придется ремонтировать. Нужны деньги, но надеемся, что за все заплатит страховая компания, - написала на форуме «Дома-2» подруга Солнца.
Так что вполне возможно, что часть денег, которые Солнце может выиграть в конкурсе, пойдут на ремонт авто. Кстати, Солнце все ближе к победе. В финале она пока обгоняет Ольгу Бузову.

8 августа 2007 , КП

0

638

Рома ответил на вопросы

Анжелика 
Рома и Оля, а когда вы собираетесь ехать в отпуск? Известна уже точно дата? И куда вы хотите поехать?
И еще... Вы себе оставили привелегии старого дома(и почему?) или все-таки отказались от них?
Спасибо)

По поводу привелегий мы еще не решили. мы хотели посоветоваться со всеми стариками и принять единое решение. но скорее всего, нам они не понадобятся, тем более скоро нас ждут изменения....
По поводу отпуска, решили, поедем в Испанию. Со след недели, я начну заниматься путевками. Поедем сразу после выставки,т.е. после 9 сентября.

у нас нет актеров. все, что вы видите своими глазами - это правда. У нас нет и сценариев. Дом 2 - это наша жизнь, к сожалению. :-)

Tortilka 
Это правда? Оля, ты уже ответила, что в планах такого нет, но деньги предлагали за это? или это Боня так вас "любит"...

Отвечаю зп Олю: нам никто ничего не предлагал, потому что знают, чт это бесполезно:-)) А Боня, я смотрю, любит последнее время всякие глупости говорить, и неправду...Ей явно чего-то не хватает.

Светланка

0

639

Ксюша Собчак – самая гламурная дама России

Ксюша Собчак возглавила рейтинг самых светских персон станы. В список гламурных также попали Роман Абрамович и Владимир Жириновский.
Как сообщает Интернет-ресурс gloriamundi.ru, июльский рейтинг знаменитостей ознаменовался взлетом сразу нескольких светских персон: Никаса Сафронова, Олега Янковского, Эмина Агаларова, Николая Баскова, Владимира Потанина и Евгения Чичваркина.

Однако лиидеры остались неизменными: Ксения Собчак, радовавшая в июле московский бомонд своими фирменными коктейлями, и Роман Абрамович, который, после развода стал самым завидным женихом России.

Самый резкий взлет месяца - на счету Никаса Сафронова, а самое серьезное падение в рамках двадцатки - у Владимира Жириновского, он потерял 8 позиций.

Из лидеров прошлого месяца больше всех мест потерял Иосиф Кобзон, который с 9-го места опустился на 43-е и в ТОП-20 не вошел. Анастасия Волочкова, которая и в прошлый раз порадовала всех своей 4ой строчкой, в июле поднялась на 3е место, в чем, безусловно, сыграла свою роль красочная свадьба балерины.

Нельзя не заметить взлета Олега Янковского, который прибавил 36 позиций. Не иначе поспособствовал Московский Международный кинофестиваль, мероприятия которого активно обсуждали светские хроникеры.

Один из самых обсуждаемых в Интернете бизнесменов Евгений Чичваркин в этом месяце поднялся на 16 строчку. Похоже, что репутация человека, у которого ко всему свой подход, сыграла свою роль, передает PrimaMedia.
vg-news.ru

пипка

0

640

Челябинцев приглашают в «Дом-2»

http://chel.kp.ru/UserFiles/GLAVNAYA(7).jpg
Участница кастинга:
- Мальчиков я в «Доме» супом накормлю
Олег Тупиц:
- Все равно тебя я в шоу не возьму!

Генеральному директору ТНТ постоянно задают вопрос: «А закончится ли «Дом-2»?» На этот случай у него есть заготовленный ответ: «Вы же не спрашиваете, когда на Первом канале закончится программа «Время»?»

Зрители вцепились в зрелищный телепроект и отпускать его в небытие не собираются. А ценные кадры, готовые плести интриги и строить любовь у всех на виду, сами плывут в руки. Каждую неделю менеджеры ТНТ в Москве отсматривают на кастингах толпы претендентов. Вот строгое жюри добралось и до Челябинска. 15 августа телеканал проводит в нашем городе единственный в этом году кастинг на реалити-шоу «Дом-2».

- На кастинг нужно принести свою самую эффектную фотографию, - говоритPR-менеджер телеканала ТНТ-Челябинск Елена МАКУРИНА. - В отборочном туре нужно выглядеть на все сто. Согласитесь, что с сомнительной внешностью вторую половинку на проекте найти трудно. Все должны знать ответ на главный вопрос: зачем я иду на проект? И продумать свою стратегию поведения на площадке как в любви, так и в коллективе. Задача ребят - сделать проект ярче и популярнее. Сам кастинг проходит в несколько этапов: первый - рассмотрение анкет и фото, второй - собеседование, третий - видеозапись.

Кастинг - испытание не для слабонервных. Специалисты ТНТ, которых почти три года пытается удивить полстраны, сканируют участников, как рентген. Будьте готовы отвечать на резкие, иногда неприятные вопросы. Здесь нельзя быть просто симпатичным и хорошим человеком - на шоу нужны интересные и харизматические персоны.

- Есть ограничения по возрасту, - продолжает Елена Макурина. - Менеджеры предпочитают брать в «Дом-2» молодых людей от 20 до 35 лет. По причине незрелости однажды отмели челябинского паренька 18 лет. Теперь он стал «ветераном» кастинга - участвует в каждом туре. Но жюри непреклонно: «Ты слишком молод - наши девушки не будут строить с тобой отношения». Сейчас парень вновь подал заявку на кастинг. Эта настойчивость, к слову сказать, помогла ему стать лучшим «дежурным» в местной передаче «Инструкция по применению».

http://www.chel.kp.ru/UserFiles/Vadim-Teregulov.jpg
Вадим Терегулов. Его звездный час на шоу длился всего один день, а потом ребята решили выгнать Вадима.

http://www.chel.kp.ru/UserFiles/Evgeniy-Kushnerovich.jpg
Евгений Кушнирович. Продержался на проекте почти неделю и выбыл при первом мужском голосовании.

Кстати

Отбирать молодежь в Челябинск приедет бывший «домочадец» Олег Тупицын. Под наблюдением камер он пытался строить любовь с нашей землячкой Дианой Ботовой, но их отношения не заладились. Ревнивец Тупицын обвинил девушку во флирте с оператором, и ребята расстались. Мы спросили Диану, не хочет ли она увидеться со своим экс-бойфрендом.
- Вряд ли, - делится по телефону Диана. - В столице я часто встречаю Олега, но он меня избегает. Делает вид, что не узнает. Да и мне не слишком хочется - после того скандала, что он устроил, чувства мигом остыли.
Кстати, Диана уже больше полугода живет в Москве. Учится в Останкинской школе на телеведущую. Во время каникул работает официанткой. Поддерживает отношения со старичками «Дома-2» - Настей Дашко и Сэмом Селезневым.   
Экс-участница проекта Диана Ботова:
Мой бывший парень меня избегает

http://www.chel.kp.ru/UserFiles/Diana-Botova.jpg
Диана Ботова. В шоу пробыла дольше всех челябинцев - три месяца.

P.S. Записаться на кастинг можно по телефону 8-9222-38-37-38.

Ольга КАРПОВА. 7 августа 2007

КП

0