CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Курянин стал героем нового проекта ТНТ

Житель Курска Эдгар Ходжоян на время стал «самым сильным и неадекватным человеком планеты». Такую роль он исполнил в новой программе ТНТ «Нью-шоу». В эфир проект должен выйти в сентябре.

http://dddkursk.ru/image/new/004592.1.jpg

Эдгар успел помериться силами с самим Бачинским
Эдгар – довольно известная персона в нашем городе. Вначале выпускник медуниверситета участвовал в первом региональном реалити-шоу «Полоса везения», затем стал ведущим программы «Курск: инструкция по применению». Но славы местной телезвезды Эдгару Непобедимому (такой псевдоним он себе выбрал) оказалось мало, и молодой человек отправился покорять центральные каналы. «Почти полгода ездил в Москву на кастинги, – вспоминает курянин. – Был на программах «Дом-2», «Правила съема», «Фабрика звезд».

Отбор участников «Дома-2» ведет психолог. Чтобы попасть на «стройплощадку», недостаточно быть просто ярким и интересным. «Нужно принести уже готовый сценарий, где подробно описано, как ты будешь себя вести с каждым из героев телепроекта», – поясняет Эдгар. На кастинге он познакомился с одной из участниц «Дома-2» Любой (она тогда «строила любовь» с самым скандальным героем Рустамом). Девушка поинтересовалась, чем курянин смог бы ее удивить. «Могу поднять тебя на одной руке!» – похвастался Эдгар. Пришлось доказывать слова на деле. «Поднял, конечно, – вспоминает Ходжоян. – Это было несложно. Только немного не рассчитал и ударил ее головой о потолок. Но Люба, кажется, не обиделась». Она рассказала, что для того, чтобы попасть в программу, сама приходила на такие отборы 8 раз (а по условиям проекта, участвовать в кастинге можно лишь раз в месяц).

На память от кастинга на «Правила съема» с Бачинским и Стилавиным курянину осталась фотография с ведущими и несколько минут видео – съемка в массовке. «Всех, приехавших в тот день на отбор, привели в кафе, – вспоминает Эдгар. – Рассадили за столики, сказали «общайтесь». Так проходили съемки программы. То есть там подставными были не только девушки, с которыми якобы знакомились герои, но и вообще все посетители кафе!»

Пытался курянин попасть и на очередную «Фабрику звезд», которая вскоре стартует на «Первом канале». «Желающих было так много, что в очереди пришлось стоять около 5 часов, – говорит Эдгар. – В жюри сидел брат Валерия Меладзе. Нас запускали по 10 человек, и мы хором пели «100 шагов назад». Члены жюри ходили перед нами и прислушивались: кто как поет. К сожалению, из нашей «партии» никто не прошел».

Зато курянин просто уверен, что когда будут показывать сам кастинг, он обязательно попадет на экран. Ведь он явился на отбор в полосатой тюремной робе и очень выделялся среди толпы номинантов. В очереди Эдгар разговорился с девушкой, как потом выяснилось, одной из солисток группы «Стрелки». «Она рассказала, что пришла попробовать свои силы, – вспоминает молодой человек. – И все время боялась, что об этом узнает ее продюсер, который мол, ее «убьет», за такое самовольство».

А вот в кастинге на «Нью-шоу», новом проекте канала ТНТ, Эдгар не участвовал. Ему позвонили в Курск и сразу пригласили на съемки. Помогли анкеты, оставшиеся с предыдущих кастингов. В юмористическом шоу курянину досталась роль Семен Семеныча – «самого сильного и неадекватного человека планеты». «По сценарию, мне нужно было много материться, – вспоминает молодой человек. – Пообещали, что потом все маты «запикают». Но так как я в жизни редко употребляю ненормативную лексику, с ходу выдать достаточно длинную тираду, состоящую практически полностью из матов, оказалось весьма сложно. Получилось только дубля с пятого». Планируется, что «Нью-шоу» будет выходить еженедельно. Старт нового юмористического проекта намечен на сентябрь.

Инга Летова

0

662

Анонс

http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1185.mpeg

Атташе

0

663

Оф.сайт Роман с Бузовой. Форум.
Сообщение от вах
Рома и Оля, а что за такие таинственные изменения скоро произойдут со старичками скоро? Это будет касатся только пар или Солнца, Стёпу и Тори тоже? Не говоря деталей, вы хотя бы рады этим изменениям? :)

Сегодня, 16:14 Ольга Бузова
К сожалению, мы не можем говорить об этом. Изменения будет касаться в первую очередь стариков - я, Рома, Сем, Настя, Степа, Солнце. Рада я или нет, пока не могу понять. Вы все узнаете скоро, ждать осталось не долго. Заинтриговала я вас, да? :-)))

Атташе

0

664

18:06    Гена идет по стопам Рустама
В «Доме-2» появился еще один любитель подслушивать тет-а-теты – Геннадий Джикия. Сегодня он, высунувшись из окна, подслушивал откровения Карины, пока суровая Бородина не прикрикнула на него и не заставила скрыться в недрах комнаты. 

--------------------------------------------------------------------------------

16:26    Степан уверен и хладнокровен
На приз в конкурсе «Кто хозяин «Дома-2»?» претендуют двое – Сеня и Степан. Но Меньщиков, похоже, не считает Сеню соперником:
– Может, он хозяин где-нибудь в другом месте, но здесь хозяин – я!
Сбудутся ли Степины надежды?

0

665

День 1185: Сема и Рустам – кто кого?

Фраза, брошенная Рустамом на лобном, многих рассмешила и возмутила одновременно. Из всех отпущенных в этот момент комментариев больше остальных не понравился Калганову тот, что произнес Семен. Интриган потребовал закрыть рот и не «подкладывать свой язык», когда он говорит. Уже после лобного эта стычка продолжилась в доме и чуть было не переросла в драку. Слава богу, обошлось.

Рыцарь неблагородного образа
Репортажи со съемочной площадки   

http://newi.dom2.ru//_img/159-208.jpg

Юля обвиняет Гену в том, что за глаза он интригует против нее, убеждая ребят, что миру за воротами она нужнее, чем реалити-шоу. Гена сначала отнекивается, а потом припоминает, что Юля – вот нехорошая! – пыталась ударить его по лицу. Иными словами – получи, фашист, гранату.
«Старая-старая песня», – подумала я, воткнув в разъем монитора наушники и услышав высокий сердитый голос Юли. Снова приближается голосование; снова во всех углах «Дома-2» шепотом и в полный голос обсуждается вопрос, кто самое слабое звено; снова неуверенные в себе игроки нервничают, и им везде видятся интриганы.

Вот Юля обвиняет Гену в том, что за глаза он интригует против нее, убеждая ребят, что миру за воротами она нужнее, чем реалити-шоу. Гена сначала отнекивается, а потом припоминает, что Юля – вот нехорошая! – пыталась ударить его по лицу. Иными словами – получи, фашист, гранату.

Почему-то я не осуждаю Джикию за эти закулисные танцы. Гена интригует? Ну и пусть себе интригует на здоровье. В конце концов, как правильно сказал Рустам, «все нормально, мы в игре «Дом-2». А в игре, простите за банальность, должны быть победители и проигравшие. Если ты не в состоянии убедить других, что ты – игрок, которого не так просто убрать с поля, то, наверное, мир за воротами и впрямь более подходящее для тебя место. Однако меня немного коробят и удивляют фразы, которые иногда проскальзывают в речи Геннадия. Фразы, явно недостойные настоящего мужчины. Или хотя бы просто мужчины.

Вот хотя бы это заявление, прочно врезавшееся мне в память:
– Я не ору на тех, кого уважаю.
Честное слово, эти слова вызывают здравое недоумение. Неужели не проще было бы ни на кого не орать, и уж тем более не повышать голос на девушек? Зачем уподобляться сестрам Шаньгиным, чьи пеликаньи крики так часто оглашали просторы периметра? Думаю, если что, у Бони найдется еще одна метла – для Гены.

А история с солярием?
Да, у Джикии не хватило финансов на посещение студии загара, и Юля одолжила молодому человеку денег. Точнее, не одолжила, а просто подарила, но теперь полна решимости забрать подарок обратно, что лично меня не удивляет. Потому что какой девушке будет приятно услышать за спиной: «Она пыталась подкупить меня солярием»?
Юля отреагировала так, как и должна была отреагировать, – спокойно попросила вернуть «взятку» обратно. Действительно, даже если подкуп и имел место быть, Джикия-то условия сделки все равно не выполнил.

– Я вас буду по возможности мирить, – заключил Рустам, наблюдая набирающий обороты скандал. Ой ли?

Р.S. Кстати, деньги за солярий Гена так и не отдал. По крайней мере, пока я была на площадке.

Милада Матыцина

0

666

Даю установку…
Комментарии к эфиру

http://newi.dom2.ru//_img/187-2578.jpg

«Установки» курчавого приятеля не прошли даром. Более того, Геннадий, кажется, сам стал верить в то, что он – автор идеи, и всячески отрицал на лобном месте причастность Рустама к этому шагу.

«Превосходная должность – быть на земле человеком, сколько видишь чудесного, как мучительно сладко волнуется сердце в тихом восхищении пред красотою! Ну да – порою бывает трудно, вся грудь нальется жгучей ненавистью и тоска жадно сосет кровь сердца, но это не навсегда дано. Да ведь и солнцу часто очень грустно смотреть на людей: так много потрудилось оно для них, а не удались людишки… Разумеется, есть немало и хороших, но – их надобно починить или – лучше – переделать заново», – писал когда-то Максим Горький. Наблюдая сегодня за событиями серии, я с усмешкой раздумывала: кого бы из участников стоило «починить», а кого – «переделать».

Определенно, «чинить» пора Гену, например, вконец утратившего свое «я» и превратившегося в послушную куклу Рустама. Днем Калганов, не взирая на существующую у Джикии симпатию к Полине, методично обрабатывал Гену, желая на корню пресечь развитие отношений между ребятами. «Она бесперспективна. Такие отсюда быстро уходят! И что ты будешь делать? Ты сам знаешь, кто первый начнет орать, что ты должен за ней уйти. Поэтому не обозначай сейчас отношения, не выходи за ней на предвариловке! Не на-до!» – тоном гипнотизера увещевал кудрявый. Прожженный игрок и знаток человеческих слабостей, он выбрал верную тактику и использовал хитрые ораторские фигуры. Вроде как он и не настаивает на именно таком поведении Гены – нет-нет. Но очень настоятельно рекомендует ДРУГУ поступить именно так! А впрочем – делай, как знаешь, коли хочешь оказаться в дурацкой ситуации. После таких недвусмысленных намеков Джикия впал в состояние тягостных раздумий, из которых его вывел присоединившийся к Рустаму Степан: «Ты не понимаешь, какого геморроя ты хапаешь!».

Внутренняя борьба и сомнения отразились на лице Гены. Неприкрытым цинизмом и малодушием несло от этих речей за версту, к тому же ведь так не «по-пацански» поддаться уговорам и фактически исполнить чью-то волю. Уловив эти настроения в глазах мятущегося друга, проворный Калганов стал подчеркивать, что это решение должно быть целиком Генино, что это он САМ должен дойти до мысли о крайней несимпатичности Полины и ее вопиющей бесперспективности. Джикия молчал и слушал.

Уже позже, на предвариловке, он извиняющимся тоном сообщил Поле, что между ними ничего не может быть, и вручил свежесорванный букет иван-чая. «Установки» курчавого приятеля не прошли даром. Более того, Геннадий, кажется, сам стал верить в то, что он – автор идеи, и всячески отрицал на лобном месте причастность Рустама к этому шагу. А Рустам, удовлетворенно посмеиваясь, будто бы ликовал. «Чем Полина не угодила Гене?» – обратилась к нему с вопросом Бородулька. А он, умиротворенный и довольный происходящим, расслабился и проболтался: «Не знаю. Наверное, в первую очередь, Полина должна была мне угодить…». Каркающим смехом зашлись все присутствующие, гневом сверкнул Джикия и смачно выругался. Пожалела я его, неразумного, чуточку, да и к мысли своей первой опять вернулась – «в починку пора, в починку»!

Язва Сибирская

0

667

http://newi.dom2.ru//_img/187-2579.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-2581.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-2583.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-2585.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-2587.jpg

0

668

У меня довольно вспыльчивый характер
Интервью с участниками   

http://newi.dom2.ru//_img/156-252.jpg

У нас с Полиной было не так много времени – погода портилась, с неба накрапывал мелкий дождик, грозивший перерасти в ливень. А мы стояли на открытом месте рядом с запертой баней. И я задала ей один-единственный вопрос – первый, который пришел в голову.
Полина, расскажи о своем характере.
Ну, у меня достаточно вспыльчивый нрав. Я ни с кем специально не ссорюсь, но если меня спровоцировать на конфликт, то я отвечу. Перед тем как я поехала на «Дом-2», родные посоветовали мне: аккуратно выбирай людей, с которыми общаешься.

Но сейчас ты общаешься со всеми, или, может быть, у тебя есть антипатии?
Да, мне очень не нравится Рома Третьяков. Хотелось бы добавить – «и Оля Бузова», но Оля хотя бы иногда бывает нормальной, а вот Рома – нет.

Милада Матыцина

Отредактировано Netalie (2007-08-08 22:28:53)

0

669

Я читаю тебя сквозь строчки
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-209.jpg

Я не поинтересовалась у Нади, когда было написано это стихотворение, но у меня оно почему-то ассоциируется с Сашей Гобозовым. А у вас?
Я читаю тебя сквозь строчки,
И звонками меряю время,
Собираю жизнь по кусочкам –
Да, нелегкое это бремя.

А тебя никогда нет рядом,
И любить в одиночку грустно.
Провожают другие взглядом –
На душе от этого пусто.

Я живу от встречи до встречи,
Существую от вздоха до вздоха,
Если рядом ты – мне как-то легче,
Ну а нет тебя – мне очень плохо.

записала Милада Матыцина

Отредактировано Netalie (2007-08-08 22:31:55)

0

670

Как я была служанкой миллионеров. 8-я часть

Из статьи: "Лучшая гарантия сохранности тайн гостей - замороченность и усталость горничных.
Это правда. Если и запоминают кого, то только когда разрушения слишком велики. Так, например, помнят, что после тусовок знаменитых «киношников» бутылки и презервативы приходилось мешками выносить. То же самое после вечеринок «Дома-2»."
Источник: КП

Атташе

0

671

Логист (солнечные)
0933

08.08.2007

В 13:50 позвонила ещё раз) застала разговор Солнца и Ёжи) ( интересненько побЭседовали)))) Ёжа)) я всё слышала))   

- Солнышко) Добрый день!   

Солнце - Ирина, я Вас узнала) Рада, что завершаем чат вашим звонком)

- Солнечные не все дозвонились(
    Передаю приветы от всех))) и пожелания удачи в конкурсе!)   

Солнце - Спасибо большое!)

- Солнышко, как вы вчера отдохнули в аквапарке? Понравилось?

Солнце - Да) всё было просто волшебно))) все шесть горок))) Повеселились)) порезвились от души))   

- Ты в аварии не пострадала?

Солнце - Я нет) Пострадала машина((( В неё въехали сзади((( нарушители((( Страховая компания оплатит ремонт! Только, вот, все-все справки соберу((( Великое множество(((

- Самое главное, что с тобой всё в порядке)))

Семен мне поддакнул))) и я спросила у него)

- Семен, мы посмотрели вчера выпуск, где КАЛганов нас пиарил, в свойственной ему манере))) 

Семен - да( манера у него специфическая(((бабская((( присущая скорее "базарным бабам" кем он в принципе и является(( Вы не обращайте внимания!

- То, что говорит КАЛганов это его больные фантазии и солнечных) никоим образом не касаются)))    Нас много) и все мы разные))) одна другой лучше)))   При Солнце он молчит) не наезжает)

Солнце - Да) Я, вот, не слышала от него ни разу ничего подобного!! Какой-то бред несет(((

Солнце - Мои поклонники самые замечательные))) самые лучшие))) И все - просто красавицы)))

- В "Комсомольской Правде" на телефонной линии) пока Солнце была в комнате - он вежливо разговаривал с солнечными))) и только Солнце за порог!! сразу стал слюной брызгать((( обзываться(( и трубку бросать((( Обидно было, наверное, что звонят в основном Солнцу)) и вопросы задают только о ней))) Поклонники Солнца)) ему покоя не дают!((( Сколько можно за наш счет пиариться?)))
Общий смех))))

- Солнышко) Удачи тебе))) И  победы в конкурсе!!!))) До свидания!   

Солнце - Спасибо. До свидания!)

0

672

Результаты полуфинального голосования «Хозяин дом 2»

1. Семен – 42 %
2. Солнце – 26%
3. Ольга Бузова – 17%
4. Меньщиков – 15%

Итак в финале Семен и Солнце. Ольга вылетела, но перенесла достойно. Была попытка поплакать у меня на плече после лобного, но вошедшие в дом ребята нивелировали порыв.
Солнце пережила выход в финал внешне очень сдержанно. Видимо, не желая раньше времени радоваться. Впереди еще финал. Семен же был искренне поражен. «Меня аж парализовало» - позже делился ощущениями лидер полуфинала.
Результатам удивились все: от ведущих до участников. Рекорд зрительского голосования за весь конкурс - 42% Семен Фролов! Прецедент подобного качества впервые на доме: «новый» участник в финале конкурса! Семен обскакал всех сторожил: Рому, Олю, Степу, Дашко, Сэма. Браво.
Больше всех расстроился Степан Меньщиков. Он, не скрывая своего негодования и расстройства, говорил Семе, что на одних голубых глазах далеко не уедешь. Обвинил меня в злорадстве результатам. Сделал это не без основано, поскольку минутой ранее я сказал приблизительно следующее: Наконец-то победил креатив, добро, душа. На что мне был задан вопрос: ты считаешь, что Степан не обладает всеми перечисленными тобою качествами? Нет – даже ни на секунду не усомнившись в совей правде ответил я. Завязалась не приятная дискуссия с взаимными уколами, но обошлось без криков.
Жаль конечно что вылетела Оля. Мы до последнего надеялись.

Всем участвовавшим, болевшим, переживающим отсылавшим за нас смс, огромное спасибо! Поклон Вам до земли. Обнимаем крепко всех. Ваши, Рома и Оля.

09 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков

0

673

Девочка с соседнего двора

Век красивой юной женщины очень короток. Когда уходит юность, на смену свежести, которая радует взгляд и привлекает сердца, должен прийти шарм и... что-то ещё. Сможет ли Ксения Собчак выбраться из-под обломков ценностей шестнадцатилетних и создать для себя новую реальность?

Предлагаем Вашему вниманию авторскую версию интервью с Ксенией Собчак, опубликованного в пермском журнале «Шпиль» (2007. – №24. – С. 54-56).

http://kiwami.org/club/images/fotopage/sobchak4.jpg

– Ксения, сейчас в России становится модным понятие «светская женщина». Что для Вас значат эти слова?

– Мне кажется, что такое выражение появилось не только что, оно давно существует. Мне кажется, что вопрос не в понятии «светская женщина», а вопрос в том, что такое «светский человек». Это понятие не нами придумано, ещё Пушкин писал об этом в «Евгении Онегине». Александр Сергеевич описывал Евгения Онегина именно как классический пример «светского человека». Именно в этом произведении дано исчерпывающее определение «светский человек».

– Вы можете процитировать его или хотя бы вспомнить приблизительно, где об этом говориться?

– Я уже сейчас наизусть не процитирую, но, наверное, суть его в том, что светским можно считать человека, который обо всём может поддержать разговор, имеет хорошие манеры, очаровательную улыбку, харизму, умеет общаться с людьми и вхож в некое общество, где чувствует себя комфортно.

– Вы сказали, что светский человек должен быть вхож в некое общество. Тогда можно ли поставить знак равенства между светской женщиной и придворной дамой?

– Мне кажется, что это разные вещи. Придворные дамы – это девушка, фрейлина, которая состоит при дворе. Если мы говорим о современном обществе, это скорее некое такое понятие девушек, которые сопровождают каких-то там, других девушек или мужчин и, скорее, для меня больше это некое негативное понятие, когда человек является только дополнением к чему-то. Даже если это дополнение ко двору.

– Но ведь зачастую именно придворные дамы фактически делали политику, они определяли тенденции… Например, тот же Пушкин писал о светских салонах, где дамы помогали людям завести полезное знакомство. Быть приглашённым на приём в такой салон было большой честью!

– Ну, о салонах светских много кто писал. Толстой писал об Анне Павловне, которая держала салон, но не была придворной дамой, а была, скорее, светской дамой.

– Прекрасно. Всё-таки светская женщина в современном обществе, это женщина, которая присутствует в некоем обществе, или та, которая собирает вокруг себя общество?

– Светская женщина – это, безусловно, человек, который может собрать вокруг себя каких-то людей, которые поддаются её обаянию, её уникальному свечению, которое присутствует у выдающихся женщин. Это женщины, которые интересны. Это жизнь. У всех людей свои ценности. Многим людям светская жизнь вообще не интересна, это не является составляющей их жизни.

– Как Вы думаете, может ли «светская женщина» стать профессией?

– Если на этом деле зарабатываются деньги, то да, профессия. Великолепно, когда-то, что приносит тебе удовольствие ещё является для тебя источником дохода.

– Прекрасно. Какими качествами, на ваш взгляд, должна обладать профессиональная светская женщина?

– Умением общаться, умением привлекать к себе людей, харизмой, обаянием, чувством юмора, возможностью рассуждать на разные темы.

– Харизма – это врождённое качество. Она либо есть, либо её нет.

– Практически все качества такого свойства врождённые, можно прочитать много книжек, можно ходить на курсы по психологии, но при этом не уметь общаться с людьми, не уметь их к себе расположить. Мне кажется, это те качества, которые, безусловно, должны присутствовать в тебе с рождения, которые ты можешь либо развивать, либо не развивать. Это что-то, что дано тебе от Бога. И дальше вопрос уже в том, насколько ты умело можешь этим пользоваться.

http://kiwami.org/club/images/fotopage/sobchak1.jpg

– А как же вы развивали свои качества для того, чтобы стать светской женщиной?

– Прежде всего, я не считаю себя, светской женщиной. Для меня это, скорее, мой образ жизни, который мне доставляет удовольствие. Профессия у меня несколько иного рода.

– Какая?

– Я, прежде всего, телеведущая.

– Работа телеведущей требует развития каких либо качеств?

– Безусловно. Конечно, училась, женилась, померла (смеётся) – это другая чуть-чуть история.

– История одна… В действительности, я хотела узнать, как именно вы развивались, то есть какие курсы посещали, у каких педагогов? Есть ли какое-то дело, которое сопровождает вас в течение долгого времени? Кто или что оказало на Вашем развитии сильное влияние?

– ВУЗ я заканчивала совершенно по другой специальности, но, в принципе, потом были какие-то курсы…

– Какие?

– Актёрского мастерства, сценической речи. Но это скорее дополнение к тому, что ты делаешь. Я никогда профессионально этим не занималась. Случайно попала на телевидение, и уже потом там задержалась.

– Хореография?

– Хореография нет… Ну, я в детстве занималась в школе студии при Вагановском училище три года. Потом у меня случился какой-то срыв, и я закончила занятия и больше уже туда не вернулась. Я очень много вещами в детстве занималась…

– Как в известном детском стишке: «…драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота…» Есть что-то в Вашей жизни, что увлекает Вас настолько, что Вы хотели бы заниматься этим длительное время?

– К сожалению, я не марафонец, я – спринтер. Мне интересен достаточно большой круг вещей, но именно очень коротко. Я бы даже сказала «обзорно».

– Это вам помогает или мешает? Как вы считаете?

– Я не вижу в категориях помогает или мешает. Я живу в категориях интересно или неинтересно. Для меня очень важно, чтобы мне было интересно. Пока мне что-то интересно, я увлечённо могу отдаваться любому делу, любому новому начинанию.

– То есть как спичка. Вспыхнула – сгорела.

– Ну, в чём-то, конечно, да. Я вхожу в некие состояния, беру то, что мне нужно, и иду дальше. Мне не интересно задерживаться в чём-то одном, если я для себя внутренне исчерпала какой-то интерес в том или ином виде спорта, увлечении, хобби. Поэтому одной большой страсти на всю жизнь у меня нет и уже, наверное, не будет.

– Ну, а какой-то вид спорта, который вам действительно запал в душу. Скажем по принципу «если бы у меня было много времени, я бы этим занималась».

– Я, во-первых, вообще не мыслю себя в категориях «если бы». Если мне что-то нравится, я умудряюсь даже за короткий период времени это освоить. То же самое был интересен проект «цирк». Я с удовольствием осваивала вещи, которые никогда не думала, что у меня получится. Освоила, в принципе, за полгода вещи, которые люди осваивают всю жизнь. Для меня, безусловно, внутренне это была большая победа над собой. Потому что делать профессиональные номера, которые цирковые артисты годами учатся в цирковых училищах, чтобы это сделать, сделать это за полгода, требовало колоссальных усилий, вот это один из примеров.

– Есть ли у Вас какой-то образ, которого Вы, в конце концов, хотели бы достичь?

– Нет, я себя не представляю в будущем. Мне кажется, что жизнь человека интересна именно тем, что каждый раз есть возможность свою собственную жизнь построить абсолютно по своему сценарию, не подражая никому, ни с кого не беря пример, а, перерабатывая просто какие-то вещи, которые тебе нравятся. Мне кажется, что в этом смысле это особый профессионализм и особая мудрость уметь увидеть, подглядеть, научиться чему-то у многих людей, но так, чтобы это не было и не выглядело как плагиат, как копирование чего-то, а просто как вещи, которые тебе нравятся, которые ты умеешь хорошо перерабатывать. И в этом смысле, если кто-то говорит о тебе, что в этом ты косишь под кого-то и делаешь что-то как кто-то. Это плохо. Если люди видят, что ты делаешь то, что нравится тебе, но при этом, безусловно, используя весь опыт человеческий, который был до тебя, это, наверное, правильно.

– Хорошо. Тогда у меня последний вопрос в этом цикле. Потом небольшой блиц. Считаете ли вы, что светские женщины могут оказывать влияние на то, что у нас происходит в стране?

– Безусловно, я считаю, что любой человек может оказывать влияние, всё зависит от его желания, воли и характера.

– Это спорное утверждение. Перефразирую. Есть ли в России женщины, которые своим влиянием на мужчину меняет общественную жизнь?

– Любой мужчина, независимо от того, влиятельный он или нет, подвержен влиянию женщины. Насколько правильно это влияние женщина умеет использовать, вопрос в том, каков мужчина, и как на него тем или иным способом воздействовать. История знает массу примеров, когда за великими мужчинами стояли не менее великие женщины. История знает примеры, когда сами женщины становились великими, и им абсолютно не нужно было на кого-то влиять. Они влияли на любую ситуацию сами целенаправленно и без посредников.

– А Вы себя видите великой женщиной?

– Я, к счастью, манией величия не страдаю, слава богу. У меня много недостатков, но мне, всё-таки кажется, что мании величия у меня пока нет. Если она появится, я обязательно буду контролировать этот момент.

– Как вы поступаете с грубостью и хамством в этой жизни?

– Ну, я сама, в принципе, могу нахамить и нагрубить, поэтому за словом в карман я не полезу.

– То есть на хамство – хамством. На грубость – грубостью?

– Иногда и без хамства могу ответить. У меня такой характер, честно говоря, что себя в обиду не дам, бываю резкой. Сама себе иногда не завидую.

http://kiwami.org/club/images/fotopage/sobchak2.jpg

– В фильме Люка Бессона «Никита» одна из героинь говорит, что «Есть две вещи беспредельные в этом мире: женственность и злоупотребление ею». Прокомментируйте, пожалуйста, это утверждение.

– Женственность – это, безусловно, то качество, которое мужчин привлекает. Именно женственность является сильнейшим афродизиаком, которое мне, к сожалению, или к счастью, абсолютно несвойственно.

– То есть вам злоупотреблять, получается, беспредельно нечем.

– Нечем, абсолютно, это не моё качество. К сожалению женственности у меня абсолютно нет. Не то, что по-настоящему, даже близко нет. Наоборот, мне кажется, что у меня столько мужских качеств, что иногда я так в страшном сне просыпаюсь, думаю, вдруг у меня расти что-то не то начнёт, вторичные половые признаки.

– Никогда не снилось что Вы мужчина?

– Не снилось, но вот я начинаю иногда за себя опасаться, потому что я очень часто веду себя как мужчина. И это является для меня большой проблемой, потому что когда у тебя есть сильный характер с мужским началом, мужчин это очень сильно пугает, отпугивает, вызывает массу комплексов. Поэтому в этом смысле как раз мне страшно за себя и за своё будущее.

– Вы хотели бы пойти по пути женственности? Исправить эти качества?

– Вы знаете, невозможно обмануть саму себя. Можно притвориться кошечкой, пантерой, быть женственной, покладистой, грациозной, изящной и работать вот именно в таком ключе более присущим для женщины, но себя не обманешь. Сам с собой будешь чувствовать себя некомфортно, несчастный человек. Поэтому мне кажется, что для меня гораздо важнее быть в согласии с самой собой, быть тем человеком, которым я являюсь, чем соответствовать представлениям о женщине каких-то других людей.

– Полагаю, что Вы ошибаетесь. В этом мире при большом желании всё можно исправить. Женственность – это такой же навык, как и все остальные. Его можно натренировать. Так что, если Вы захотите измениться – Вы изменитесь. На этом мы закончили один блок вопросов и сейчас небольшое блиц-интервью. Злоупотребляете алкоголем на работе?

– Ну, как вы видите, нет. Это мой главный принцип. Я никогда не пью, когда я работаю. Но в кампании я, конечно, могу немного выпить.

– В какой школе вы учились?

– Я поменяла около пяти или шести школ в Санкт-Петербурге. Сначала это была обычная школа во дворе, потом специальная английская школа в другом районе, потом мы переехали в центр – там была 185-я школа, потом ещё одна на Восстания и потом частная школа.

– Где учились после школы?

– В СПГУ. На факультете международных отношений. Потом перевелась в Москву. По специальности «международные отношения».

– За границей учились?

– На лето меня отправляли. У нас была схема с родителями, называлась «три за две». Схема состояла в следующем, я должна была три месяца учиться заграницей, что я очень не любила и дико ненавидела, обучение заграницей для меня всегда было повинностью. Схема «три за две» заключалась в неком бартере с родителями, когда три месяца я учусь в Швейцарии, во Франции, в Англии, в США, потом за это меня на две недели отпускали в пионерский лагерь «Зеркальный» под Питером. Это было уже для души. Водка, старшеклассники, пионервожатые, игра в бутылочку.

– Кроме английского на каких языках Вы говорите?

– Английский, французский бегло и совсем чуть-чуть испанский.

– В какой школе и у кого учились актёрскому мастерству?

– Это школа для телеведущих при Останкино. Уже когда стала работать на телевидении, я брала курсы у Макеевой в Москве. Преподаватель, у которой учились Ваня Ургант, Тина Канделаки – мои друзья. В этой школе, конечно, есть несколько специалистов. Одна из них – Людмила Макеева, и по сценической речи у нас был другой преподаватель.

На меня сильное влияние оказала Макеева, она супер. У неё учились, абсолютно не сговариваясь, те люди, которые являются моими друзьями. Которых я считаю настоящими профессионалами в этом бизнесе, Ваня Ургант, Игорь Верник, Тина Канделаки, они все учились у неё, прошли эту школу. Она всё время кричит, она дико над тобой издевается, унижает, но, если ты нормальный человек, то останешься и закончишь курс. Есть очень много людей, которые не справлялись с давлением, уходили, потому что, как им казалось, на занятиях тяжёлая атмосфера. Не всем людям нравится, когда тебя непрерывно жучат: «Ты чего шепелявишь? Ты чего гундосишь?» Но при этом она оставляет у каждого человека свой почерк, свою индивидуальность.

– У Вас есть какие-либо сертификаты, аттестаты, дипломы об окончании обучения?

– Нет, это было для себя. К счастью работа не устроена таким образом, что ты приходишь в Останкино, говоришь, вот тут мне дали сертификат, что я – телеведущий. Это такая профессия, в которой дипломы, сертификаты тебе абсолютно не нужны.

спасибо пипка

Отредактировано Netalie (2007-08-09 07:44:49)

0

674

Ксения Собчак найдет мужчину мечты

Еще пару недель, и традиционное летнее затишье на телеканалах закончится. Ведущие, сценаристы, продюсеры, редакторы - все вернутся из отпусков и начнут работу над свежими проектами. Чем они собираются радовать публику этой осенью, выяснил наш корреспондент.

Первый канал: «Минута славы-2» и «Фабрика звезд-7»

Самые грандиозные премьеры ожидаются, конечно, на Первом канале.

Еще в начале лета фигурист Илья Авербух рассказал, что занимается подготовкой шоу с рабочим названием «Звезды на льду-2». Он предупредил: этот проект - не повторение прошлогоднего. У него будет другое название и более жесткие правила. Уже примерно с месяц на катке в ЦПКиО тренируются Анастасия Волочкова, Лариса Вербицкая, Сергей Маковецкий и другие.

Недавно по всей стране прошли кастинги для популярной «Минуты славы». Здесь, обещают продюсеры, тоже изменятся «условия игры»: например, кастинги будут проходить на протяжении всего шоу. И пока неизвестно, вернется ли в «Минуту» ведущий Гарик Мартиросян.

http://kp.ru/upimg/logo/86737.jpg
Мартиросян пока не сказал «Минуте славы» нет. Но и да не говорит...В новом сезоне будет больше сериалов и шоу со звездами

«Фабрика звезд» в этом году выйдет на экраны уже в седьмой раз. «Фабрикантов» для остроты ощущений в новом сезоне перестанут кормить. А деньги будущим знаменитостям придется зарабатывать, устраивая сольные концерты перед Звездным домом или убирая квартиры известных в шоу-бизнесе персон.

На канале «Россия» пока планируется одно шоу со знаменитостями - «Танцы со звездами на льду-2». Главный тренер проекта Наталья Бестемьянова раскрыла в интервью «Комсомолке» кое-какие его секреты (см. стр. 21).

СТС: Возвращение Тины Канделаки

Безусловным чемпионом по количеству сериалов в новом сезоне будет канал СТС. «Дом кувырком» - фильм про трех отцов, которые воспитывают троих непослушных детей; «Папины дочки» - про жизнь пятерых сестер в возрасте от пяти до 17 лет; «Тридцатилетние» - про проблемы молодых семей...

Еще СТС запускает новый проект «Верните маму!», в котором главными героями станут отцы. Пока их дражайшие половины будут нежиться в салоне красоты, героическим папашам целый день придется менять подгузники, варить кашу и петь колыбельные своим отпрыскам.

Ну и главная новость: в эфир возвращается вечерняя программа «Детали» с Тиной Канделаки. Правда, сейчас ей ищут соведущего, и на эту роль уже пробовалась актриса Рената Литвинова. Кроме этой передачи, Канделаки будет вести новый проект - «СТС зажигает звезду!».

На ТНТ будет свое «Доброе утро»

Кроме реалити-шоу «Дом-2», Ксения Собчак будет вести программу «Мужчина твоей мечты». Говорят, сейчас уже идут кастинги, но в чем суть шоу со столь многообещающим названием, пока неизвестно.

http://kp.ru/upimg/photo/74648.jpg

Ксения Собчак: - ...И у этого парня был во-от такой кошелек!
Еще на ТНТ придумали новое утреннее шоу. Оно будет сильно отличаться от утренних программ на серьезных каналах: здесь нет разговоров ни о политике, ни об экономике. Три девушки-ведущие собираются непринужденно болтать о моде, фитнесе и новой косметике.

Олеся ЛОГВИНОВА. Фото Анатолия ЖДАНОВА. — 09.08.2007
КП

0

675

Зацепило! О еде не говори. О ней все сказано
Обзор кулинарных программ российского ТВ

......На ТНТ группа здоровых мобильных мужиков на фургоне-кухне мчит по улицам по вызову. Это программа «Кулинарный дозор». Вызов почему-то пришел от программы «Дом-2». Видимо, мало нам еще показывают «Дом-2». Там, не поверите, один умный чувак серьезно повздорил с не менее умной чувихой. И «Кулинарный дозор» приехал их мирить с помощью кулинарии. И не поверите: помирил-таки! Поели влюбленные рагу из индейки, колбаски копченой и тимьяна и вновь возлюбили друг друга, как Филимон и Бавкида. ".....

КП

http://www.kp.ru/daily/23947/71220

0

676

Экстрасенс Аделина Караева до сих пор чувствует сильную энергетику души Сергея

Экстрасенс Аделина Караева когда-то точно указала место, где следует бурить, чтобы попасть прямиком в тоннель. И еще пять лет назад говорила, что «видит» Бодрова в пещере.

– Можете считать меня сумасшедшей... хоть кем меня считайте, но я до сих пор вижу несколько человек из съемочной группы Бодрова живыми. А я никогда не ошибалась. Я не чувствую их мертвыми. У меня осталось несколько фотографий, по которым родные просили меня посмотреть, живы люди или нет. От некоторых из них я уже не чувствую энергетики. Скорее всего, они мертвы. Но от нескольких человек по-прежнему исходит живая энергия. Когда вы долго не видите человека, внезапно встречаете его и обнимаете, чувствуете тепло – примерно такое же тепло я ощущаю от фотографии.

– Кто эти люди?

– Сергей Бодров, Заурбек Цирихов, Виталий Салбиев, Сергей Волокушин, Хажби Галазов. Я не знаю, каким образом это может быть, но на Кавказе был случай, когда пять человек оказались заваленными в пещере. Ели мох, корешки – все, что можно было выкопать из земли. Их нашли спустя шесть лет. И все были живы. А в Кармадонском тоннеле была пещера, еще мальчишки бегали туда играть...

Экстрасенс взяла в руки цепочку с тяжелым крестиком, несколько секунд подержала его над раскрытой ладонью и попросила подложить фотографию. Крестик, сделав пять-шесть вращательных движений, остановился, а затем начало происходить что-то невероятное. Цепочка заходила ходуном, как маятник, вперед-назад. И еще как! Амплитуда – сантиметров 30.

Мы подложили под крест фотографию другого человека, умершего пятнадцать лет назад. Крестик успокоился и, совершив пять вращательных движений, начал качаться влево-вправо. А над фотографией Бодрова крест, вопреки всем законам физики, начал буквально плясать!

– Когда только-только случилась беда в Кармадоне, – вспоминает Аделина, – я не знала, что там оказались мои друзья, и мне приснился странный сон: я увидела фреску, на которой был изображен мужчина и семь юношей. Я увидела ее очень ярко, вплоть до мелких деталей. На следующий день я упросила маму сходить со мной в старую церковь во Владикавказе. И увидела наяву именно эту фреску! И мне рассказали, что означает написанное на ней. Это легенда о семи отроках эфесских. В V–VI веке нашей эры семь мальчиков-христиан спрятались в пещере, спасаясь от преследований императора-язычника. Там они заснули и проснулись лишь спустя три столетия…

http://zhizn.ru/article/society/7739/
Спасибо Осьминожка!

http://zhizn.ru/upimg/-245-1/bod_3.jpg

0

677

Netalie написал(а):

«Кулинарный дозор» приехал их мирить с помощью кулинарии.

Шмарову и Солнцу нужно было "Сексуальный Дозор" привезти. Одному надувную бабу, другой- самотык в форме гитары.

Хорошего дня!)

0

678

из старенького

[реклама вместо картинки]

0

679

видела Антона Бородина и Сергея Палыча из Дома-2

HolyVikusik пишет (г.Одесса):

В 10 мы пошли в Аркадию, а идти до нее 100м. Здесь 10 больших клубов (самых популярных в городе), куча маленьких и бесчисленное кол-во кофэшек. Мы туда каждый вечер в принципе ходим, но часов до 12 до часу ночи. Да и в Итаке (самом популярном клубе) каждый день где-то до 3-4ч концерты разные,а мне туда ооооч хотелось,ну и вчера мы туда попали. Тут у них ваще оооч интересная система:в клуб любой зайти может,если в состоянии за вход заплатить. Ну так вот.... пришли мы туда и танцевать сразу. К 2ч у меня от ног живого места не осталось,хорошо домой недалеко бежать,я пошла переобулась,сняла каблуки к чертовой бабушке. Так круто было... Даже когда зарядил дождик (Итака у моря под открытым небом) никто с танцпола не ушел. Перезнакомились с несколькими иностранцами. Я танцевала с прикольным черненьким парнем =))))И там видела Антона Бородина и Сергея Палыча из Дома-2. Как тесен мир=))). Короче прикольно провела время. Домой только в 5ч пришли и сразу спать.

http://www.liveinternet.ru/users/holyvi … t46827570/

0

680

делегация из Дома-2. Бузова и Третьяков.

Chandelle пишет:

Мы поехали в аквапарк. А когда мы уже почти уходили, я заметила какой-то знакомый лысый затылок. Оказалось, что туда прибыла делегация из Дома-2. Бузова и Третьяков. Такие смешные. И беззащитные. Можно было реально сделать всё, что захочешь. Третьяков стоял в уголочке совсем, ко мне спиной, где никого нет. А я за тапками шла. Ох, повезло же ему! Надо было торопиться, ибо время было на исходе.

http://diary.ru/~Chandelle/?comments&am … d=32490762

0