Онлайн конференция с Оксаной Аплекаевой
На http://dom2.moskva.com/forum/ спасибо ЯззВа77
Взято с сайта пипкин дом, спасибо пипка
Morgiana
Был ли у них секс со Стасом или может с кем-нибудь ещё ¶
Аплекаева Оксана
могу с удовольствием ответить на этот вопрос. Секса на проекте у меня не было НИ С КЕМ! ¶
Аплекаева Оксана
чья пара на доме 2 самая искренняя…
я в последнее время редко смотрю Дом 2, поскольку практически не бываю дома, не хватает времени. Но вообще очень искренняя пара - это Наташа и Саша Нелидовы, а так же Оля Бузова с Ромой ¶
Аплекаева Оксана
Здравствуйте!
Очень приятно что уже столько много вопросов. Попробую ответить.
Какую роль сыграло участие в проекте….
Как бы вам сказать… Это очень интересный новый опыт. Всегда смотрела реалити-шоу, хотелось пожить под камерами и посмотреть, как происходит все изнутри. Это стало такой ступенькой.. сложно ответить на самом деле
Я не могу сказать что проект помог мне в жизни. Есть положительные есть и отрицательные моменты. Нельзя сказать, что после проекта ко мне посыпались предложения, как некоторые думают. НО не жалею Что-то новое все время надо пробовать!
Аплекаева Оксана
я выше ответила уже, хотела попробовать что-то новое, узнать как люди живут под камерами 24 часа в сутки…
шла к Стасу, потому что это была задумка Оскара наша с ним задумка. Ну и он симпатичный.
про Алену - нет не чувствовала. Как она меня могла использовать? Мы до сих пор очень хорошо общаемся ¶
Аплекаева Оксана
Отвечаю конкретно для всех: в данный момент я работаю в глянцевом журнале , руководитель спецпроектов. Еще пробую себя в различных кинопроектах, последний раз снялась в сериале "Сваха" (на СТС), у меня была небольшая роль, но очень интересная , в сериале "Детективы" (ОРТ) играла медсестру, "Федеральный судья". Участвовала в съемках на РЕН-ТВ в "Бла-бла-шоу" и в "Камеди Клаб" как приглашенная гостья.
пробую себя в съемках рекламных роликов и когда бывает время работаю как модель от модельного агентства на интересных выставках и других мероприятиях ¶
Mishelin
Оксана!
Приветствуем тебя на нашем форуме.Очень рады,что предоставилась возможность встретиться в онлайне!
Возможно вопросы будут и провокационные,но ты должна быть к этому готова,как публичный человек))) ¶
Аплекаева Оксана
я тоже очень рада. Очень хотелось ответить всем на все вопросы и постоять за себя и свою честь потому что после того как я вышла с проекта, я сидела до 6 утра и читала форумы. Волосы у меня вставали дыбомю
наконец то у меня появилась такая возможность ¶
Datico)
Вы пробуете себя в разных проектах. Но есть ли среди них тот, которому Вы хотели бы посвятить если не всю жизнь, то хотябы относительно долгий промежуток времени? ¶
Аплекаева Оксана
Пока не знаю, но мне очень нравиться сниматься в кино проектах. С удовольствием попробовала себя в роли ведущей музыкальной программы, так как с 5 лет играла на скрипке и на фортепиано, у меня хороший слух, так же возможна какая-то сольная
Mishelin
Как пережила забвение???
Вот сейчас "великой" Алене Водонаевой приходится наверняка не сладко,когда три года весь инет только тем и занимается,что обсуждает твою жизнь,а после проекта,вопреки ожиданию…приходит забвение,ведь это пережить еще сложнее,чем неизвестность до проектная… ¶
Аплекаева Оксана
Я не считаю, что Алёне сейчас не сладко, она мне недавно звонила, у нее куча предложений. В данный момент у нее гастроли на целый месяц и даже нет свободного времени! После проекта, первое время, я пожинала лавры славы на протяжении года. Звездной болезнью я не страдала, если только чуть-чуть. Я всегда пользовалась популярностью, не страдала нехваткой внимания. Мне нравится поклонники, но не до фанатизма!Страшнее буйных фанатов ничего нет!!! Слава Богу, могу спокойно ходить по улицам и спускаться в метро! ¶
Imaginary538
Оксана,хотели бы вы вернуться на проект? На доме-2 видна тенденция: многие старые участники возвращаются в лоно проекта по второму,а то и по третьему разу… ¶
Аплекаева Оксана
Скорей всего нет, чем да. Потому что, мне не совсем нравилось какой образ мне создали. Потому что, съемки идут 24 часа, а показывают всего час. И в этот час эфира попадает все самое …Люди возвращаются на проект по разным причинам, может не хватает драйва, может финансов. У меня все хорошо- интересная и многогранная жизнь и еще много чего не сделано, а на проекте не всегда есть такая возможность. Да и маленькая возможность встретить спутника жизни. ¶ ¶
betka61
Как она сейчас относится к паре Семика и Насти,не жалеет ли она,что не построила с ним пару? ¶
Аплекаева Оксана
Они друг другу очень подходят. Они идеальная пара. О паре не жалею, мы совершенно разные, у нас разные взгляды на жизнь. ¶
JANET
Оксана, а с кем из участников ты продолжаешь общаться? И еще, не вредит ли участие в проекте личной жизни в дальнейшем? Ведь, чтобы придать проекту пикантности, героев иногда показывают не в лучшем свете! И еще хочу повторить свой вопрос из серии "предварительных": сильно ли отличается реальность на проекте от того, что мы видим на экране?
Спасибо! С пожеланиями успехов и всего наилучшего)))))) ¶
Аплекаева Оксана
Я продолжаю общаться с Алёной Водонаевой, Александровым Андреем ,Оскаром Каримовым ,Стасом .И так со всеми по чуть -чуть. А по поводу эфира. Реальность отличается .Потому что ,кое что монтируют,вырезают.¶
Datico)
на шоу вы встретились с огромным количеством наигранных и фальшивых чувств и эмоций. Как это повлияло на ващ собственный взляд на отношения между мужчиной и женщиной? Стали ли Вы жёстче или циничнее? ¶
Аплекаева Оксана
Я стала жестче тогда, когда 5 лет назад приехала в Москву. Москва научила отличать истинных друзей от циников. ¶
Инга
В ИНЕТЕ пишут, что все уходы участников запланированы оргами. Ты знала заранее, что уйдёшь? ¶
Аплекаева Оксана
Я знала заранее ,что вернусь 2-й раз ¶
pipca
Повторяю вопрос!!! Ваше любимое место отдыха в Москве..?!? ¶
Аплекаева Оксана
Мне нравиться бывать в кафе Фреско.Там красивая летняя веранда . ¶
akvamarin
Оксана, на сколько лет Алена младше тебя? Такое ощущение, что она страше лет на… 5-6… ¶
Аплекаева Оксана
Алена младше меня не помню на сколько, а сколько мне…. уже точно можно садиться за руль ¶
Аплекаева Оксана
В основном хожу в закрытые ночные клубы. (Дягелев, не сочтите это рекламой, мне правда они не проплатили) ¶
lenyxa
Что ты думаешь о таких парах как Алена+Май и Боня+Степа,тебя не удивил такой альянс? ¶
Аплекаева Оксана
Ну наверное, они устали друг от друга. Мне это напоминает "шведскую семью". Я считаю, что Стёпа и Боня точно не пара. ¶
Imaginary538
Рады видеть! Скажите,платят ли участникам за их "проживание" на проекте? *первое,что пришло в голову*. ¶
Аплекаева Оксана
да им платят зарплату. ¶
pipca
Оксана! Что вы можете сказать о ведущих? Кто Вам более из них симпатичен был и есть?Изменились ли они? ¶
Аплекаева Оксана
Из ведущим мне наиболее симпатична Ксения Собчак, хоть и стерва. Бородина простовата, в ней разочаровалась. ¶
lenyxa
Как ты думаешь,не пора ли "старичкам" за периметр?Если проект продлится лет 10,они что ,так и выйдут на пенсию находясь на шоу? ¶
Аплекаева Оксана
Каждый сам решает, сколько ему быть на проекте. И ведет себя соответственно ¶
lenyxa
Еще вопросик:какого жить под камерами 24 часа в сутки?Не в носу не поковырять,не зад,а вдруг что то зачесалось?)))))))))))
Аплекаева Оксана
Конечно сложно жить под камерами, когда их около 50, переодеваться приходилось за шторкой в ванной или под одеялом. В туалете снимается только до пояса, когда сидишь на толчке . Так что видны только эмоции. надо делать каменное лицо. Первое время я боялась камер, очень стеснялась, но ко всему привыкаешь. Некоторые с ними разговаривают, например Маша Политова.
pipca
А как хомяки относятся к животным? И тема наркотиков на проекте всех интересует…Ответьте, плиз!!!! ¶
Аплекаева Оксана
К животным хомяки относятся хорошо, но не все. У нас был котенок, ему мыли попу хоз. мылом и он чуть не умер. А так мы, в основном, все добрые. Тема наркотиков- Мы против наркоманов. ¶
Mishelin
УПС)))
А я на соседне ветке сижу)))
Оксана,я не являюсь поклонницей Алены,но все же хочется узнать,мы от различных ее знакомых слышим,что у нее планов громадье,ее рвут на части продьюссоры всей страны..но как итог видим только концерт в Риге и поездка на корпоративы в Тюмень,все остальное поддержка Яны…поездки с ее цирком…
Не блефуете ли вы о своей успешности,чтобы не упасть,как говорится в грязь лицом???
И что ты слышала о приходе на шоу Стаса Водонаева??? ¶
Аплекаева Оксана
Я не слежу за домом2, о приходе Стаса В. ничего не слышала, но если Вам это интересно, могу узнать. Я не говорю о своей успешности, а говорю все как есть. Есть факты подтвердающие! Я не собираюсь никому ничего доказывать, а зависть это плохое чувство. ¶
akvamarin
Оксана, мне кажется, что Стас К. очень расстроился, когда ты уходила… И совсем не просто как друг… ¶
Аплекаева Оксана
Стас наверно очень мнительный ,возможно он был на эмоциях. ¶