Волгоградка в «Доме-2» сделала ставку на постельные сцены
Ее бывший бойфренд говорит, что девушка пошла в реалити-шоу не из-за любви, а из-за славы
После долгого перерыва волгоградцы снова прорвались в «Дом-2». И какие - красивые амбициозные девушки, которые на все готовы, чтобы их заметили и полюбили. На днях ряды участников реалити-шоу пополнили Наташа Варвина (24 года) и Карина Красавина (21 год).
Какая волгоградка не любит раков!
Хороша Наташа, да не ваша
Сразу видно, что телекамеры Наташу не пугают. Действительно, у нее уже есть опыт работы «на экран». До того как отправиться на шоу, она была диктором на канале СТН, вела прогноз погоды и афишу.
На проекте красавица Наташа сразу привлекла к себе внимание заявлением, что приехала к Степе Меньщикову. И уже успела засветиться с ветераном шоу в постельных сценах.
Красотка Наташа не боится камеры.
Мы позвонили папе Наташи Варвиной в Волжский.
- Я воспитывал дочь один, и она всегда делилась со мной планами, - рассказывает Александр Александрович. - А тут до последнего момента держала все в секрете. Я не в восторге от этой затеи. Наиграется - вернется.
Девушки из «Дома-2» Вообще любят себя показать.
А вот Наташина сестра Оля не разделяет папиного пессимизма:
- Очень интересно, когда твою сестру показывают по телевизору, она почти каждый день звонит нам, рассказывает закулисные подробности. Конечно, это шоу, все играют на камеру, и Натка там совсем другая, чем в жизни. Но я верю, что она добьется успеха. Тем более после ухода Алены Водонаевой у нее там не осталось конкуренток.
Кстати, Оля поделилась с нами по секрету, что Наташа все-таки решила строить отношения не с балагуром Степой, а с другим парнем, но с кем - пока тайна.
Бой-френд Наташи уверен: она пришла в «Дом-2» за славой.
А вот бывший бойфренд девушки считает, что Наташа поехала на проект не за любовью, а за славой.
- Она всегда говорила, что хочет стать богатой и знаменитой, думаю, что проект для нее - стартовая площадка, - говорит Егор. - И Степу она выбрала только поэтому - с сильным игроком есть шанс дольше задержаться на проекте, а значит, дольше побыть в телике, чтобы ее успели заметить в столице. Уж лучше бы поехала на передачу к Познеру.
- А чего ты так злишься, ревнуешь?
- Еще чего. Мне про нее даже вспоминать неприятно. И вообще я скоро женюсь. Все, больше ничего вам не скажу.
Этот путь к славе - совсем не новый: вот Алена Водонаева, тоже звезда «Дома-2», и тоже в ванной...
Карина еще себя покажет
Брюнетка Карина - полная противоположность блондинке Наташе, причем не только по внешним данным, но и по характеру. Скромная девушка с карими глазами учится в Волгоградском строительном колледже. На лобном месте Карина поведала, что пришла к Геннадию Джикия. Но страстный молдаванин предпочел ей более бойкую Полину Станчеву. Карина недолго была безутешной, говорят, что она приглянулась самому эпатажному участнику проекта Рустаму Солнцеву, и он даже выбрал ее на предварительном голосовании.
«Дом-2», реалити-шоу, понедельник - воскресенье, 21.00.
Вероника РОМАНОВА, Тамара ТУРИНСКАЯ 10 августа 2007
КП
Отредактировано Netalie (2007-08-10 10:29:48)