CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Впечатления от вечернего,
от делар

Говорит сегодня мама Надьке недовольным голосом по телефону: "Я Мишей не довольна, он мне не нравится. Если он обидит тебя, я ему голову оторву вместе с яйцами!". Надя эту ситуацию потом КАС объяснила так: "У них ностальгия по бывшему моему молодому человеку, с которым я два года прожила (?????). Приходил он к ним, обШался и еШо приходит до сих пор!" Девочки это только мне так кажется, или правда у Нади проблемы с буквой Щ?
Да уж, конечно, мама не зря вся в беспокойстве. Он видно Надю поколотит, потом приголубит, поколотит, приголубит. Вон и антилопой беспантовой обзывал сегодня, и говорил, что «пургу она гонит». А в конце обнял бережно, к себе приблизил, по плечику погладил. И почувствовала тут Надя такую нежность, такую любовь и поняла, что рядом с ним ей ничего не нужно – ни себя в телевизоре, ни мамы грозной.
Вон сегодня уже КАС появилась. Два мальчика пришли – один пошустрее - Станислав, второй покрасивее – Артур. И сон вещий Олечке приснился про Мая.
Вот и у меня целых два вопроса возникло: 1, Кто есть Миша? 2. Сколько же лет Наде, если уже два года жила с кем-то? А Миша этот с шоу уходить не хочет уже. Спросила его Солнушка сегодня, мол, чё, тебе Миша, делать здесь? Отношения у вас вполне уже построены. Любит тебя Надя больше карьеры своей звездной? Только Миша на вопрос такой прямой нашел такой же прямой ответ. Мол, не хотел здесь быть, но был и день и два, и вот уж неделя как.. А все почему? Чуева дожидался! Хотел убедиться, что Чуев супротив меня – тьфу! Убедился, конечно, но пока ждал его, проникся идеей шоу и теперь не только не уйду, а готов, если что и против Нади проголосовать, только бы шоу наше прошоуменить личностью своей неординарной!  Зря  Степика невзлюбили! Никого он сегодня не обидел, а более того стал жертвой вероломного Габозовского. Вы заметили, что Габозов больше в бассейн не прыгает и про любовь не говорит. Вот как сказал свой 693 раз, так и все! Уже 694-ого нет, и видно не будет. А в бассейн он заместо себя сегодня решил Степку сбросить. Взяли они с Генкой Степку на руки, а Степка и не сопротивлялся…. Говорит, бросайте други, только я вот микрофончик отстегну, стал отстегивать, а они его держат. Тяжело им. Рожи красными сделались, все равно держат. А Степка как нарочно не торопится с микрофончиком-то этим. Наконец отстегнул микрофончик Степка, да и дал им сигнал, что готов к сбрасыванию. И понесли они его. Тяжело было видно….Но донесли, не уронили, даже качнули раза два… Ну и сбросили. А следом за Степкой хотели и невесту его новую кинуть. Да только она разбежалась, и-и-и-и-…. Сама прыгнула! Ну а тут конфуз случился. Степка-то из бассейна выскочил, да и убежал прочь!

0

722

О новеньких
от accord

Разве что новенький Артур- очень симпатичный мальчик ,а за то что не болтливый - от меня большой плюс. Ксюше этот Артур тоже понравился,показался он ей похожим на ВадеГа Торичкиного.  Тот,который пошустрей,доложился,что имеет за плечами опыт криминальный.Родом Станислав из таких мест,где до сих пор продолжаются бандитские 90-е. Это что получается? На проект криминал потянулся?

0

723

Netalie написал(а):

Впечатления от вечернего,
от делар
Говорит сегодня мама Надьке недовольным голосом по телефону: "Я Мишей не довольна, он мне не нравится. Если он обидит тебя, я ему голову оторву вместе с яйцами!". Надя эту ситуацию потом КАС объяснила так: "У них ностальгия по бывшему моему молодому человеку, с которым я два года прожила (?????). Приходил он к ним, обШался и еШо приходит до сих пор!" Девочки это только мне так кажется, или правда у Нади проблемы с буквой Щ?
Да уж, конечно, мама не зря вся в беспокойстве. Он видно Надю поколотит, потом приголубит, поколотит, приголубит. Вон и антилопой беспантовой обзывал сегодня, и говорил, что «пургу она гонит». А в конце обнял бережно, к себе приблизил, по плечику погладил. И почувствовала тут Надя такую нежность, такую любовь и поняла, что рядом с ним ей ничего не нужно – ни себя в телевизоре, ни мамы грозной.
Вон сегодня уже КАС появилась. Два мальчика пришли – один пошустрее - Станислав, второй покрасивее – Артур. И сон вещий Олечке приснился про Мая.
Вот и у меня целых два вопроса возникло: 1, Кто есть Миша? 2. Сколько же лет Наде, если уже два года жила с кем-то? А Миша этот с шоу уходить не хочет уже. Спросила его Солнушка сегодня, мол, чё, тебе Миша, делать здесь? Отношения у вас вполне уже построены. Любит тебя Надя больше карьеры своей звездной? Только Миша на вопрос такой прямой нашел такой же прямой ответ. Мол, не хотел здесь быть, но был и день и два, и вот уж неделя как.. А все почему? Чуева дожидался! Хотел убедиться, что Чуев супротив меня – тьфу! Убедился, конечно, но пока ждал его, проникся идеей шоу и теперь не только не уйду, а готов, если что и против Нади проголосовать, только бы шоу наше прошоуменить личностью своей неординарной!  Зря  Степика невзлюбили! Никого он сегодня не обидел, а более того стал жертвой вероломного Габозовского. Вы заметили, что Габозов больше в бассейн не прыгает и про любовь не говорит. Вот как сказал свой 693 раз, так и все! Уже 694-ого нет, и видно не будет. А в бассейн он заместо себя сегодня решил Степку сбросить. Взяли они с Генкой Степку на руки, а Степка и не сопротивлялся…. Говорит, бросайте други, только я вот микрофончик отстегну, стал отстегивать, а они его держат. Тяжело им. Рожи красными сделались, все равно держат. А Степка как нарочно не торопится с микрофончиком-то этим. Наконец отстегнул микрофончик Степка, да и дал им сигнал, что готов к сбрасыванию. И понесли они его. Тяжело было видно….Но донесли, не уронили, даже качнули раза два… Ну и сбросили. А следом за Степкой хотели и невесту его новую кинуть. Да только она разбежалась, и-и-и-и-…. Сама прыгнула! Ну а тут конфуз случился. Степка-то из бассейна выскочил, да и убежал прочь!
Подпись автора

Добавка от делар

А про сон Олечка рассказала совсем неожиданно. Сидели они мальчиков выбирали, кого оставить значит, и тут Олечка сон-то свой и вспомнила. Рассказала с радостью на лице и в голосе, что приснился ей Май, и пришел он на проект, и был с ними, и был день, и было светло, и был он лысым. И пришел он не просто так, а пришел он за Солнушкой, да и ушла она с ним по мостику. Пока Олечка рассказывала какой-то голос, до боли напоминающий солнушкин сказал: "Все может быть!" Только уверенности, что это она, а не КАС сказала у меня нет, ибо отвлеклась я в эту минуточку, чего теперь себе простить не могу.
Хлопцы оба к Юльке. Один бандит из Улан-Удэ – чемпион рукопашного боя Европы, Сибири и ДВ, который «ОттудоВА уехал» (цитирую его) по причине непрогрессивной атмосферы, царящей в городе. А второй – Божий одуванчик, который полюбил Юльку, наблюдая ее в телевизоре уж ни один день. Чувства его были так велики, что он не смог боле оставаться в стенах родительского дома, и, справив вчера свое 22-летие, отправился на проект.

0

724

Netalie
А что с вечерними репортажами случилось? :sorry:

0

725

Анонс на завтра
Ксюше собчак подарили трусики
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070811

0

726

Meg написал(а):

Netalie
А что с вечерними репортажами случилось?

Привет!
Алк@ второй день не пишет....
nika вчера сказала писать не буду , сегодне немного написала....
Собираю где могу

0

727

Собчак променяет "Дом–2" на идеального мужчину

http://img.utro.ua/2007/08/234/b612a28a2f021a6d53e07f7b7dc4af53.jpg
Новый телевизионный сезон для поклонников Собчак обещает быть жарким. Вскоре скандальная ведущая реалити-шоу "Дом–2" засветится в еще одном проекте. Светская львица согласилась вести абсолютно новую программу "Мужчина твоей мечты".

Говорят, сейчас уже идут кастинги, но в чем суть шоу со столь многообещающим названием, пока неизвестно. Да и продюсеры проекта все детали нового шоу держат в строжайшем секрете.

Отказалась от комментариев и сама Собчак, но не преминула возможности рассказать о своем идеале мужчины.

"Вообще есть два мужских умения, которые вызывают у меня независимо от возраста и внешности мужчины такое состояние, какое бывает у кролика при виде удава. Я даже могу сразу влюбиться! Первое – это умение готовить. У меня был молодой человек в Питере, он превосходно готовил лазанью, спагетти. Это потрясающе, когда мужчина вкладывает в процесс какую-то энергетику особую... Мой папа тоже прекрасно готовил. Его коронное блюдо – узбекский плов. Еще он делал замечательные пельмени…".

Но, по словам Ксении, большинство молодых людей, с которыми она встречается, готовить абсолютно не умеют, что очень удручает ведущую.

"Еще мне нравятся те, кто умеют петь. Причем мне не важно, что мужчина поет. Пусть это будут даже какие-то совсем банальные вещи типа "Я куплю тебе дом в Подмосковье". Но если человек вкладывает в песню душу, я таю".
Так что стать идеальным мужчиной для Ксении Собчак (ФОТО), как оказалось, может каждый. Нужно просто научиться вкусно готовить, при этом напевая какую-нибудь нелепую песню, и Ксеня ваша.

Отечественные звезды, хоть и обладают армией поклонников, на самом деле нравятся далеко не всем. Не стала исключением и ведущая телестройки. Как оказалось, Собчак раздражает и нервирует большинство телезрителей.

С 30 июля по 6 августа посетители интернет-версии рейтинга "Forbes 50 звезд" имели возможность оценить любого участника рейтинга и проголосовать за того, кто ему наиболее симпатичен, либо высказать знаменитости свою неприязнь.

Вот тут вот Собчак и стала настоящей "королевой бала". Ведущая набрала наибольшее количество голосов "против" – за присвоение Собчак более низкого рейтинга проголосовало 6906 человек.

Также в черный список попали певец Дима Билан и шоумен Филипп Киркоров. Впрочем, лидеры антирейтинга особенно не расстроились: так, Дима Билан заявил, что оказаться в лидерах "отвратительного" рейтинга – это "прикольно", тем более, в "такой достойной компании, как Собчак и Киркоров".

Не смутила неприязнь интернет-публики и короля римейков: "У меня всегда так – и в "лучших певцах года" Филипп Киркоров, и в "худших". Как так получается? Значит, артист вызывает интерес. Его творчество не оставляет людей равнодушными. Кто-то принимает, кто-то не принимает. Но обсуждают!".

По материалам kp.ru

пипка

0

728

Логист (солнечные)

0933

ещё мы с Юлей говорили об уходе Димы( она сама завела этот разговор(

Юля - степа так говорит(((( что Солнце радуется тому, что Дима ушел! с проекта!

- Юля, а твоё мнение)  Чему ей нужно радоваться в этом случае?

Юля - конечно) радости в этом никакой нет! Солнце осталась одна( Она переживает очень( скучает по нему((( Они созваниваются! Но это только травит душу(((

- Солнце отпустила Диму) поддержала его решение)

Юля - Солнце умная девушка) и если бы ей на Диму было всё равно! Она бы могла убедить его остаться, до окончания конкурса, как минимум! Тем, что она его отпустила - Солнце показала, что уважает Димино решение) и поступает так, даже во вред себе(

0

729

Netalie написал(а):

Привет!
Алк@ второй день не пишет....
nika вчера сказала писать не буду , сегодне немного написала....
Собираю где могу

Извени, забыла поздороватся, голова кругом[взломанный сайт]
Привет!
Спасибо за ответ! [взломанный сайт]

0

730

Meg написал(а):

...., голова кругом
Привет!

У меня тоже..... от жары :rolleyes:

0

731

17:57    Миша проникается идеей шоу
Миша уже точно решил оставаться на проекте вместе с Надей. Просто он уже начинает проникаться идеей шоу. И по его собственному признанию, возможно, когда-нибудь даже вычеркнет фотографию Скороходовой на голосовании. 

--------------------------------------------------------------------------------

15:48    Миша не по душе
Не по душе Миша родителям Нади. Он объясняет это тем, что они никак не забудут ее прошлого молодого человека, который их больше устраивал по всем параметрам. Материальный аспект, по словам Миши, родители тоже учитывают.

0

732

20:01    Чтобы выжить
Юля посвящает Артура в секреты выживания на шоу. Главное, объявить Рустаму, кто нравится, а кто нет. Все же не могут нравиться! И еще – нужно общаться с нужными людьми. Кто эти люди, Балкан не уточняет.

0

733

Не в хвост, а в гриву    

http://newi.dom2.ru/kinodomino/voda200.jpg

Не так давно Алена Водонаева отмечала свой день рождения. В одном из ночных выпусков шоу мы могли насладиться вечеринкой во всех подробностях: вот Алена обнимает Степу, вот зажигает на танцполе, вот шепчется на диване с какой-то юной черноволосой Лолитой. Однако внимательный зритель не мог не заметить, что в такой знаменательный день у Алены было что-то не в порядке с прической. И посыпались вопросы озадаченных фанатов: «Она забыла вымыть голову? Она потеряла расческу? Она…»

Такова плата за популярность, увы. Впрочем, старушке Водонаевой на руку даже возмущенные разговоры в зрительном зале. А вот многие барышни, для которых общественное одобрение важней, чем для Алены, могут вынести из этой истории ценный урок.

Итак, вот она, жестокая правда: твой главный козырь на вечеринке — это волосы. Ухоженные и блестящие. У тебя может не быть роскошного вечернего платья или шпилек от Лубутена, но прическа должна быть безупречной. Если этот пункт программы выполнен, есть шанс, что все засмотрятся на твою сияющую копну волос и не обратят внимания на то, что ты второй год ходишь на вечеринки в одних и тех же джинсах. Более того, ты сама об этом забудешь. А вот если волосы будут неухоженными, непричесанными, или – о, ужас! — жирными, все отвлекающие маневры в виде пайеток, стразов и лифчиков вондербра бесполезны. Более того, чем сильнее будет несоответствие, тем больше оно будет бросаться людям в глаза. А ты будешь каждые пять минут подходить к зеркалу и нервно проверять прическу: а может, сделать хвостик? А может, убрать челку? А может, не заметят? А может, все подумают, что это такой гель для волос?

Может, не заметят. Может, и подумают. Но будешь ли ты себя ощущать от этого на все сто?

К слову, на дне рождения у Алены был стандартный вечерний наряд: черное платье, расшитое бусинами, и диадема в волосах. Сюда бы крупные локоны, которыми она еще не так давно восхищала нас на проекте — и диадема расцвела бы по-королевски. А вот если прическа не удалась, то прикалывать к волосам блестящие заколочки-приманочки лучше не надо, иначе только сделаешь на ней не нужный акцент. Увы, Алена об этом не подумала.

Впрочем, если по каким-то обстоятельствам ты не смогла сделать удачную укладку (раздобыть правильный фен, вымыть голову и так далее), то тебя, как никогда, выручит буддистское спокойствие и уверенность в себе. Мол, так и надо, так и было задумано. Алену, по крайней мере, оно выручало всегда.

Саша Пуговица

0

734

Немного о предсказуемости
Комментарии зрителей   

Тем более нечестно и несправедливо обвинять других людей в каком-то непонимании и выставлять их бесчувственными по отношению к себе безо всяких оснований. За последние несколько месяцев лично у меня создалось ощущение, что над имиджем Солнца поработала чья-то злая рука. Она напоминает мне заколдованного Кая из «Снежной королевы».
Послушайте, господа организаторы! Неужели нельзя было с самого начала придумать конкурсное задание для полуфиналистов «Хозяина Дома», не унижающее их человеческое достоинство? Причем, на мой взгляд, не только их, но и владелиц квартир, в которых надлежало сделать «ох, непростую» уборку, как пригрозила Бородина?
Да, конечно, ни Водонаева с именинницей-мамой, ни Боня, ясное дело, с плетками над конкурсантами нависать не будут. Но уборка любого дома – дело настолько интимное, что лезть туда … вы меня извините! Даже если это будет просто прикол под уборку, а не уборка как таковая. Поводов напомнить зрителям о бывших участниках можно найти сколько угодно и без того, чтобы подпихивать в их жилище людей, находящихся с хозяевами в состоянии вятотекущего, не до конца разрешенного конфликта. Поэтому решение Бузовой прекратить свое участие в конкурсе на предложенных первоначально условиях было абсолютно обоснованным. Солнцу же победа в конкурсе более важна, нежели Бузовой, да и не было в ее конфликтах с Аленой особых фейерверков. А через взаимную неприязнь можно ради дела и перешагнуть.
И в этой связи возникает очередной вопрос: а в равные ли условия этого этапа конкурса поставлены мальчики и девочки, с одной стороны, а также мальчики как соперники, с другой?
С Аленой и ее отношениями с девочками-конкурсантками уже все понятно – уборка не состоялась. Но у Бони до сих пор ведь сохранились приятельские (а может, и не только) отношения со Степой. Кроме того, есть масса поклонников у Степана как у старого участника проекта, есть и поклонники у пары Боня-Степа, которые на каждое их приближение друг к другу смотрят с надеждой на возможную реанимацию чувств. Кого поддержит в первую очередь Боня? Вопрос риторический, не правда ли? Ведь с Семеном у Бониты нет никаких взаимоотношений хотя бы по причине их поверхностного знакомства друг с другом. Семен к тому же новичок на проекте и, естественно, не может рассчитывать и на зрительское беспристрастие. Понятно, что этот конкурсный этап изначально ставит Степана в более выгодное положение, как бы Сеня ни изощрялся. Результат поэтому очевиден. Финал – это Степа и кто-то из девочек. Скорее всего, это будет Солнце. Но не принципиально. Потому что не имеющий никаких проектных регалий Степан станет победителем с вероятностью 99,9 %.
С девочками хоть и перегнули палку, так хоть сразу поняли, что при таком раскладе, когда Бузова отказалась от участия, т.е. без видимости борьбы, не интересно будет выводить Солнце в финал. И, возможно, вовсе не на нее был «финальный» расчет. С мальчиками проще: переигрывать условия незачем, результат предсказуем, поэтому сегодня мы, скорее всего, увидим простую формальность. Шансы Семена в соперничестве со Степаном практически нулевые по всем перечисленным статьям.
Отсутствие нейтральности условий конкурса и их зависимость от давно сложившихся отношений внутри периметра и за его пределами имеют цель, ставшую ближе к финалу понятной: отдать приз надлежит Степану, старому участнику с практически гарантированным личным иммунитетом до конца проекта, гламурному пиарщику, истосковавшемуся по призам и засвеченности на экране. Повлиять на мнение Солнца сложно. А Степан, и это особенно заметно в последнее время, — флюгер. Бесполезно будет ждать от него объективности при предоставлении иммунитетов. Здесь даже субъективности вряд ли дождешься, потому что в приятелях у него теперь значится ушлый и поднаторевший в интрижном макраме Рустам. Помните, еще совсем недавно Степа кричал Водонаевой, что знает цену дружбе Рустама, что Рустаму всего лишь его голос нужен на голосованиях. А сейчас выгоднее виться рядом, потому как это автоматом означает быть в центре внимания объективов, и польза, собственно, налицо.
Смотреть на это противно, хотя кому-то, может, и интересно.
Семен, выиграй он приз, имел бы отдельное, ни от кого не зависящее мнение при предоставлении иммунитетов. Эх, если бы можно было разделить приз и отдать Степе деньги, а Семену право голоса по четвергам! И волки были бы сыты и овцы целы!

В любом случае Семену Фролову хочется выразить отдельный огромный респект, он умница и правильный парень. Не актерствует, не кривляется, не фиглярствует. И в то же время интересен и своеобразен творчески. Оказывается, такие еще не перевелись в нашем социуме.
За последний, как минимум, год  — единственный из новых ребят, на которого можно смотреть без внутреннего отторжения, не ожидая гадостей.

И еще немного о вчерашнем. Я про выселение Солнца.
Когда в такой же ситуации оказалась Алена Водонаева, то ее отказ освободить помещение по причине «заслуг перед отечеством», вызвал у кого-то недоумение, у кого-то осуждение. Не думаю, что тех, кто поддерживал Алену в этот момент, было так уж много. И уж Солнце явно не была в их числе. Тем не менее, два месяца Алена там пересидела, залечивая душевные раны после Степы.
Сейчас ситуация похожая, но Солнце – не Алена. Никогда она не была капризной, никогда не плевала на людей ради собственного комфорта в отличие от Водонаевой. Что же происходит сейчас? Чем Саша и Надя провинились перед Солнцем? Почему она их постоянно упрекает какой-то своей поддержкой в трудный момент? Да, долг платежом, безусловно, красен. Но не в данной ситуации. Это же шантаж чистой воды! И ведь ребята не ставят перед ней условие о немедленном освобождении территории. Они же именно то, о чем просит Солнце (пожить месяц, прийти в себя, собрать вещи), ей и предоставляют.
Димы нет на проекте более двух недель. Ситуация с потенциальным выселением стала очевидной еще раньше, потому что все шло к разрыву пары, что бы там Солнце ни говорила про неожиданность Диминого решения. Поскольку сама Солнце, что уж лукавить, приложила к этому руку, значит, минимум две недели назад ей надо было быть готовой к тому, что вопрос о выселении будет непременно поднят либо организаторами, либо ребятами. Ничего неожиданного не произошло. Поэтому и виноватых в этой ситуации нет. Есть правило: комната для проверенных пар. Нельзя же вызывать к себе сочувствие так назойливо долго! Это, в конце концов, раздражает. А Солнцу всего лишь, как и Алене в свое время, не хочется лишиться комфорта, уединения, не хочется по уши зарываться в бытовые вопросы с перетаскиванием и размещением вещей, тесниться, соотносить свое проживание на общей территории с другими людьми, как и положено в общежитии. К хорошему-то привыкают быстро, а отвыкают от него не просто. Но прикрываться раненой душой при этом как-то нечестно. Тем более нечестно и несправедливо обвинять других людей в каком-то непонимании и выставлять их бесчувственными по отношению к себе безо всяких оснований.
За последние несколько месяцев лично у меня создалось ощущение, что над имиджем Солнца поработала чья-то злая рука. Она напоминает мне заколдованного Кая из «Снежной королевы». Появилось что-то ненормальное, ей несвойственное и такое неприятное! Надо бы растопить лед в сердце. Семен бы смог, наверное.

Марина Вадимовна

0

735

Ксения Собчак пьет и курит

http://www.dni.ru/upimg/r_155166.jpg
Телеведущая Ксения Собчак вечером 9 августа приехала в подмосковное Нахабино, где с размахом отмечался день рождения радиостанции "Серебряный дождь".

На Ксении было фиолетовой платье целомудренной длины ниже колен, зато с открытой спиной. Модные туфли на платформе и тонкой шпильке и длинные бусы, спускающиеся ниже талии, подчеркивали ее супер-модный образ.

Как известно, вопрос у журналистов к девушке один: "Собираетесь ли вы замуж, и скоро ли появятся дети?" Вот и вчера вечером Ксении снова пришлось объяснять, что замуж она не собирается, а о детях вообще думать пока не хочет. Как выяснилось, больше всего ее смущает самый первый период жизни младенца, когда он требует постоянного внимания и ухода.

http://www.dni.ru/upimg/155167.jpg

Ксения с раздражением говорила о "всех этих пеленках" сначала журналистам, а потом и своему знакомому молодому человеку, с которым очень долго сидела за столиком.

Все это время Ксения пила сухое вино и курила сигареты. Она привыкла находиться под пристальным вниманием журналистов, так что на щелчки фотоаппаратов даже не реагировала.
dni.ru

пипка

0

736

День 1187: Опять двадцать пять

В который раз ругаются Миша и Надя. Наденьке кажется, что ее слишком часто задирает Юля, и даже уверения ребят в том, что Юля просто завидует красивым девушкам, не помогают – Надежда обижается и плачет. А Миша, вместо того чтобы поддержать любимую, холодно намекает, что с неприятным человеком просто не стоит общаться. Пара вновь ссорится – Надя страдает, Михаил кривит губы. Опять двадцать пять.

Три непонятки
Репортажи со съемочной площадки   

http://newi.dom2.ru//_img/159-131.bmp

Откуда эта дурацкая привычка заламывать руки и переводить ситуацию на серьезный лад, если все начиналось шутя? Неужели непонятно, что, если началась игра, ее нужно продолжать? А то, что делал Гена, для меня неприемлемо.
Сегодняшний день поставил передо мной три вопроса, на которые я не знаю ответов. Могу о них только догадываться – чем, собственно, сейчас и займусь.

Ситуация первая: Наташа облила Гену кетчупом. Гена отобрал пакет с кетчупом и остатками обрызгал Наташу. Этого ему показалось мало, и он решил заляпать девушку еще и майонезом. Все было в шутку, как мне казалось, – до определенного момента. До того, как Джикия начал заламывать Наташе руки и ставить в игре точку. Из кетчупа или майонеза, уже не суть важно.
Вопрос первый: откуда эта дурацкая привычка заламывать руки и переводить ситуацию на серьезный лад, если все начиналось шутя? Неужели непонятно, что, если началась игра, ее нужно продолжать? А то, что делал Гена, для меня неприемлемо – он вел себя жестко, и это ничуть не напоминало ни игру, ни шутку. Парни вообще редко понимают, что, даже если им кажется, будто они «тихонечко», синяки остаются все равно. Да и больно же!
Догадка первая: Гена просто спортсмен. Он не чувствует своей силы. Это его обычное состояние. Но такую манеру «шутить» с девушками я все равно не понимаю и не принимаю.

Ситуация вторая: тет-а-тет Солнца с Мишей. Первый вопрос: почему у парня не ладятся отношения с родителями Надежды? Ответ: потому что Надин прошлый парень устраивал их больше. Ни одна сторона не идет навстречу другой, поэтому конфликт остается конфликтом. И еще вопрос: что Надя и Миша делают на проекте и почему они решили не уходить? Ответ: потому что Миша почувствовал вкус к шоу. И однажды, признается он Николаевой, он даже может проголосовать против своей нынешней девушки.
Вопрос второй: неужели Миша и впрямь готов голосовать против Нади – пусть и в будущем?
Догадка вторая: он злопамятен, и это будет месть Наде за Чуева. А может, это лишь стремление дать сенсационный ответ на вопрос? Или вообще шутка? Но такими заявлениями не разбрасываются, верно ведь? Я бы, например, не рисковала. Тем более что Миша не должен был идти на риск, зная темперамент Нади. Хотя, возможно, парню просто все равно.

Ситуация третья: Юля весь день ведет беседы то с одним новеньким, то с другим. И никак не выберет, кто же ей больше нравится. Один вроде как по характеру устраивает, а другой внешне. Но и в том, и в другом Юля находит то, что ей не нравится.
Вопрос третий: зачем она так носится с новенькими, если ни один ее полностью не устраивает? Зачем думать, кого выбрать, если из этой партии новеньких можно не выбирать никого?
Догадка третья: первое, что приходит на ум, – девушка боится, что в ближайшее время к ней никто не придет. Или ей надоело быть одной. Да и обезопасить себя пора – голосование на носу! Но видно (мне, по крайней мере), что общение Юли со Стасом и Артуром какое-то напряженное – разговоры ни о чем. Надеюсь, мне это показалось.

Вот и все мои догадки на этот день. Очень хотелось бы получить ответы на свои вопросы. Думаю, впрочем, что за этим дело не станет. Главное, ничего не упустить.

Алла Надина

Отредактировано Netalie (2007-08-10 22:24:41)

0

737

Живчик на розовой подушечке
Комментарии к эфиру   

http://newi.dom2.ru//_img/187-2602.jpg http://newi.dom2.ru//_img/187-2603.jpg
Первый мальчик по имени Стас поразил ее до глубины души тем, как ловко завладел на лобном розовой подушкой для сидения. Прозвище «живчик на розовой подушечке» прилипло к молодому человеку моментально. А второй мальчик, Артур, покорил сердце ведущей просто тем, что весьма красив.

«Что-то давно на «Доме-2» не было интересных мальчиков», – подумала я пару дней назад, и кто-то там наверху услышал мои мысли. Потому что сегодняшняя партия строителей любви оказалась весьма ничего. Во всяком случае, на первый взгляд. Даже Ксения Анатольевна восхитилась. Первый мальчик по имени Стас поразил ее до глубины души тем, как ловко завладел на лобном розовой подушкой для сидения. Прозвище «живчик на розовой подушечке» прилипло к молодому человеку моментально. А второй мальчик, Артур, покорил сердце ведущей просто тем, что весьма красив.
Сегодня праздник на Юлиной улице – оба юных дарования пришли на проект по ее душу. Причем Стас, вдобавок ко всем своим достоинствам, еще и занимается рукопашным боем и даже имеет титулы.
– Будет кому постоять за Юлину честь, – иронично отметила Карина, а Джикия, которому, в общем-то, и была адресована эта фраза, разозлился и стал ругаться. Ах, Гена, ты опять проявляешь себя не с лучшей стороны.

Но вот мальчики пошли в народ. Точнее, в народ более-менее пошел Стас, а Артур сослался на тяжелую дорогу и усталость, поэтому до вечера его было не видно и не слышно. Стасик же активно общался с участниками и даже завоевал чьи-то симпатии заявлениями о том, что на шоу слишком скучно и он будет зажигать.
Поэтому я не очень удивилась, что на лобном, которое по причине проливного дождя проводилось в каминной, многие Домовцы голосовали за Стаса. Он и активнее, и интереснее, и не ноет, что если Юля ему не приглянется, то он отсюда уйдет. Но вот самой Юле молчаливый Артур нравился больше бойкого Стасика – а поняла и почувствовала это только Оля Бузова. Девушка так и сказала – нравится Стас, но голосую за Артура. Благодаря Оле и таким, как она, Юля получила возможность самой определять свою судьбу – ведь именно ее голос мог спасти Артура от ухода за ворота. Девушка, не колеблясь, отдала голос в пользу застенчивого симпатяги. В конце концов, голоса поделились поровну, и ребята так и не смогли решить, кого же прогнать прочь. В итоге с позволения ведущих обоим мальчикам был дарован еще один день в «Доме-2». Пока счет один-один.

P.S. А Тори, на чью долю сегодня не выпало ни одного ухажера, собирается ехать на кастинг, чтобы найти себе там любимого мужчину. Пожелаем ей удачи.

Милада Матыцина

0

738

http://newi.dom2.ru//_img/187-2605.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-2607.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-2609.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-2611.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-2613.jpg

0

739

Дима: «Чтобы я не знал. И предохраняйтесь»
Интервью с участниками 

http://newi.dom2.ru//_img/156-123.bmp

Красивые изменяют чаще. Таков один из мифов об измене. Согласен ли Дима с этим утверждением, и что он вообще думает об изменах?
Дима, насколько ты согласен с этим утверждением?
Согласен.

На собственном опыте убедился?
Чисто логически можно поразмышлять. Вот человек, который привлекает к себе большее количество внимания противоположного пола. У него возникает необходимость быть с большим количеством тех людей, которые на него обращают внимание.

И он должен изменять?
Мужчина и женщина, они друг другу будут изменять всегда. Втихаря. Я не говорю – гулять и разменивать себя направо и налево, но периодически изменять.

У красивых больше соблазнов, получается?
Да, в любом случае. Больше соблазнов и больше внимания к себе, которое провоцирует эти соблазны.

Почему бы не сдерживать себя?
Честно скажу: когда встречался до проекта с девочкой, я ей всегда говорил одно и то же: «Если хотите изменять, делайте это. Только чтобы я не знал. И предохраняйтесь». Я думаю, нет смысла сдерживаться. Я считаю предательством, если она проявляет какие-то активные действия в отношении того, чтобы найти кого-то и изменить. Другой вопрос, если они встретятся на какой-нибудь тусовке, напьются, все, это один раз. Переспали и забыли. Было и не было. Классно провели вечер. Правильно, когда все так спонтанно получается. Я не считаю это изменой.

А что тогда есть измена?
Когда человек изначально обманывает, не идя с тобой сегодня в кино, для того чтобы пойти в кино с Васей, с которым на перспективу могли бы получиться какие-то сексуальные отношения, – вот это действительно измена.

Алла Надина

0

740

Дима: «Делать хорошие вещи»
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-135.bmp

Смысл жизни есть у каждого. И у Димы Чижевского, конечно, тоже. Очень интересно, в чем, с его точки зрения, этот самый смысл.
Не знаю. Делать хорошие вещи. Людям. Каким-то. Которые нуждаются в каких-то возможностях, которые есть у тебя и которых нет у них. Не их капризы, а просто какая-то жизненная необходимость. Помощь нищим, например. Детям. Ладно, взрослых не берем, потому что они сами себя в это загоняют. А дети часто бывают не виноваты в том, что у них нет тех родителей, которые могут им обеспечить какой-то комфорт. Хотел бы детский дом финансировать. Я уже говорил об этом. С удовольствием. Правда!

Алла Надина

0