Рассказ как Игнатчик с подругами съездил в Евпаторию
Ну вот и пришло мое время растрещать вам, как же я отдохнула в этой Евпатории. Собралось нас 4 дуры. Я, Машка моя, Гешка и Игнатчица. Сели в поезд...хули-мули, тронулись...
.Пошла водка рекой, чинзано косяками...Кстати, пакетик d`bass мы все же провезли..и знаете где???? В стоп-кране поезда) Ай да маладцы ребятки, ай да удальцы! Через 2 границы протащили..а толку, бля? Но об том позже)
Не, ну первые часа 4 мне нравился поезд, мне нравилось моё состояние, мне нравилось веселье вокруг, хотя всем соседним купэ оно уже порядком поднадоело! Но дальше...что делать в поезде еще 22 часа? Спать невозможно, ссать неудобно, курить надоело, говорить тем более...))))
Не помню я, как мы в итоге доехали, но помню точно, что с Мелитополя начиная Игнатчика начали узнавать дети от 0 и бабушки до 100. Аж пиздец.
Евпатория. Вечер..поезд медленно подезжает, я уже секунды буквально считаю...СВОБОДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вываливаемся из поезда, там нас ждет дядя. Миша. Дядя Миша. Я вас умоляю...=)
Привозит нас к дому, офигенный дом с нормальными комнатами с мебелью периода Маяковского (хотя мы спорили...Пушкина или Маяковского, " а что, Пушкин умер?") Милая тетя Таня жена дяди Миши кормила нас 2 раза в день. Обед и завтрак. Завтрак: кофе-чай-сырники-оладья...Обед: суп-чета там на второе-кАмпот! ВПринципе, нам вполне хватало....В первую же ночь мы с Махо искупалися...в каком-то блядь заливе, которое почему-то называют море...
Короче, зпарилась я писать вам так подробно. Про приколы нашего отдыха и не только. Вообще, этот сценарий я хотела назвать "Душевные метания Игнатчика"...Ибо он, как последняя влюбленная сука вечно чем-то был недоволен. Ну как же, друг же, помочь же надо!))) Вобщем мы с Машей были два пункта выливания души. Маше-Геша. Мне-Никитка. мы с Машей делились, но не всем...ну типа друзья, надо соблюдать строгую конфеденциальность))) Мои проблемы у меня сразу свалились на 10ю полку в 20м ряду правого шкафа у левой стены. ну это и хорошо, загонов стало меньше...)
Было много всего сказано-выплакано-выяснено-высмеяно-вынужденно высказано. Но это и к лучшему. Сейчас то у них любовь морковь и всякие пошлости. Так возрадуемся же дети мои! И поблагодарим меня и Машу за наше терпение и неприклонное желание помочь ближним. О как...)
О банане. Пришли мы как-то на детский пляж..Ну и банан. Говорят, не, не упадете. Садитесь-не бойтесь-100%ая гарантия! Ну сели....Естесственно! ВНИМАНИЕ! ЕСТЕССТВЕННО!!! мы с Игнатчиком ебнулись да так...что мне по башке еще и пяткой наподдали...Ну мы даже не расстроились, тока трусы в открытом море в спастельном жилете сложно искать)))
О маршрутке. Ну значит есть у меня туника...И жалко мне ее было солью пачкать. Ну и сняла я трусы...Думала, мыж миллионеры рублевые, на тачке частной доедем. ЙУХ! Садись, Катя, в маршрутку! В час пик то, почему нет??? Сначала стояла вся скореженая, люди неспокойные, хохлы убойные, постоянно трутся, срутся....и тунику то мою приподнимают. Не, во мне канеш никогда не умрет эксгибиционист, но как-то комфорту мало....Потом села на колени к Никитчику...ну думаю,так спокойнее...так нет, одна баба со своим целлюлитом пропихнулась так, что ноги мне раздвинула....ну я то не теряюсь. сижу дальше)))))))))) Надоело писать об этом.
Про ментов. Во вторую или третью ночь мы отправились на самую "тусовую улицу Крыма" улица Фрунзе. И зашли мы в деревья.....выпить портвейна! И тут ну просто откуда невозьмись. Нло. с фонариками. Менты. Ну вобщем начался там трындеж на тему, а не надо ли вам, ребятки, пройти в отделение...? Мы с Игнатчицей мирно отошли в сторонку...постоялись, обсудили нашу карму лохов. Вернулись к "точке сборки" и что-то там все так скучно стало, я и говорю:"Приятно познакомиться, Катя Шок, в аське просто Дрянь!" Не знаю уж почему, но после этих слов нас сразу отпустили...
Про ссать в море. Гон кстати, это я, вся несчастная разнесчастная, купалась в писюльках ИгнатчикаГешиМаши))))
Про Малибу. Был там клуб такой, славный....Малибу называется...Зашли мы туда как-то "на часок"...И устроили вечер памяти Фрик Кабарету )))) Ой зажгли так зажгли...ой порвали то всех так порвааали))))
Помню еще как Машка в какашку налкалась, как Гешка пел...как Игнатчик танцевал на пляже)))
Вообще, не смотря на истерики с разных сторон...А они были у всех в разное время, отдых удался, я считаю. Но больше я в Евпаторию ни ногой, ни рукой, ни волоском на руке!!! НИ-КОГ-ДА!)
Действующие, горячо любимые лица Я, Samchik, ivmar и Orlando-Blum
p.s.: забыла про d`bass рассказать. вобщем хотели мы покурить намедни. сели. смастерили бутылочку....а травушке было уже год. Никому не дало...а Катя курила со всеми...и мне было заебизззь!)
А еще. Там такой ПОРТВЕЙН! Но о нем вам поведает Ханами)