CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Стёпа. О хорошем и плохом
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-215.jpg
Стёпа любит подчёркивать, мол, «я плохой» и отстаньте все со своими претензиями. А что он вообще думает о «хорошем» и «плохом»? Что для него эти понятия?
Стёп, по-твоему, что такое «хорошо» и что такое «плохо»?
Ну, это вообще такой вопрос интересный, давно такого не слышал. Очень простой ответ: Вильям Шекспир сказал: «Нет ничего хорошего и плохого. Таким делает сознание».

Ты разделяешь эту точку зрения?
Ну конечно. Ну что такое «хорошо» или «плохо»? По-моему, хорошо – это когда человек соответствует своим моральным убеждениям… Общечеловеческим. «Личные» и «общечеловеческие» принципы у каждого свои. Кому-то воровать и грабить людей позволяет его мораль, а кому-то не позволяет взять чужое без разрешения. Для меня, если я соответствую своим моральным убеждениям – это хорошо.

P.S. Точная цитата В.Шекспира: «Нет ни хороших вещей, ни плохих -
Наше мышление делает их такими»//

Екатерина Пугачёва

0

802

Attache

Участник популярного телешоу «Дом-2» Рустам Солнцев избил
свою поклонницу
.

Солнечный удар
Герой телепроекта приехал домой всего на несколько дней, но за это короткое время успел проявить непростой характер. Руслан направлялся в гости к сестре, живущей в одном из домов по Петровско-Разумовскому проезду. Когда парень уже заходил в подъезд, его окликнули подростки, узнавшие в нем телезвезду. Это так взбесило Рустама, что он показал неприличный жест, а потом едва не набросился на них, держа в руке осколок горлышка от пивной бутылки.
В этот момент к компании подошла влюбленная пара, и Солнцев почему-то решил, что парень с девушкой собираются его избить. Участник шоу накинулся на ни в чем не повинную москвичку: он выхватил у нее из рук сумку и вывалил все ее содержимое на землю. Этого Солнцеву показалось мало, и он дважды пнул несчастную.
– До этого я была поклонницей Рустама, – делится пострадавшая. – А теперь очень разочаровалась в нем...

Статья из номера 284 от 14 августа 2007

Источник: "Твой День"

с Гламур
kabashok @ 14.8.2007, 10:50
Если бы не эта заметка, я никогда бы не написала следующие строки:Это не совсем верная информация. Да , он был здесь в прошедшие субботу и воскресенье. То о чем пишут в газете, произошло в субботу вечером, где-то в половине десятого.
1.Это не подростки, а молодые люди(мальчики и девочки) , приблизительно 20-23 лет, которые постояно в течении всего лета , занимаются тем, что собираются у нашего подъезда или спортивной площадке, пьют, орут и свинячат .Иногда все ночь. Поэтому ждать от них позитива и адекватной реакции не приходится.
2.По поводу девушки. Тоже личность примечательная. И обматерить может, и стукнуть.
3.Рустам приехал к сестре с племянницей, которые в это время были на детской площадке, молодые люди его узнали и окликнули, он ответил, что поздоровается с сестрой и подойдет к ним, на что получил словесные оскарбления, он ответил, начилась перепалка, которая закончилась дракой.
Бутылкой первой угрожала "поклонница", на нем порвали майку. Рустам был один(кто кроме водителя был в машине, не видела), не считая сестры и маленькой девочки, его племянницы. Все происходило на ее глазах, и как били, и как окорбляли. Был вызван наряд милиции.
Да , он им отвечал, и даже пнул эту "поклонницу", но тут я на его стороне.

Вы знаете меня и мое отношение к Рустаму. Как персонаж шоу , он не является моим любимчиком, и многие его поступки на шоу мне неприятны и не нравятся. Это проишествие частично видела сама, частично рассказали оцевидцы. В обычной жизни он немного другой

kabashok @ 14.8.2007, 11:16

Это я написала, это произошло около моего дома и подъезда, я никогда не писала на форуме, что его родные живут со мной в одном подъезде, чтобы не было вопросов о Рустаме. Но это статья просто всбесила, оперативно и как им выгодно.

kabashok Сегодня, 11:18
Я просто все это видела и знаю как было, а не как написали. Ты же знаешь Руся не мой любимый хомяк. Но я за правду, и если было не так, то и написала

0

803

джес_я
Сегодня, 10:48 Сообщение #8408 
Участник
Из: Москва
Цитата(Ялошка @ 14.8.2007, 10:36)

А вы это из окна наблюдали? Вот вы говорите, что Срусь один был! Почему же ему ни кто не помог разобраться если многие это действо наблюдали?
Вы считаете, что чел (Срусь ) не в чем не виноват?

Можно вмешаться. Я вчера гуляя с собаками, тоже была как Вы говорите наблюдателем драки, и это была действительно страшная драка. Так вот, помимо меня за этим всем наблюдало много народу, включая охранников магазина (7К), тем не менее, кроме выкриков издалека "прекратите, вызову милицию" никто не подошел. И еще, каким бы Рустам ни был плохим и мерзким пи...ом, толпа на одного всегда будет мной осуждаться.

0

804

Бузова бросила бой-френда
Михаил ЖИХАРЕВ

http://rh.foto.radikal.ru/0708/3a/9f659a64ecb5.jpg
В новом сезоне, который стартует на телевидении осенью, в утреннем эфире ТНТ произойдет революция. С сентября на канале запускается ежедневное утреннее шоу под названием «Утро. ТНТ», которое будет выходить по будним дням с 7.00, а Ольга Бузова станет ведущей собственной рубрики этого проекта.
Канал ТНТ уже ведет работы над строительством самой дорогой в истории российского телевидения студии. Ведущими программы станут ви-джей Арчи и три известные девушки-телеведущие: Ирена Понарошку, Катя Жаркова и Рита Челмакова. Светские новости, мода, фитнес, косметические средства, обзор прессы – основные темы программы. В студию каждый день будут приходить звезды – актеры, музыканты, телеведущие и эксперты – в области психологии, секса, спорта и т.д.
Карьерная витка Бузовой
Год назад у Бузовой и Романа Третьякова уже выходило собственное шоу на ТНТ. Оно называлось «Роман с Бузовой». Однако рейтинги программы, по всей видимости, не устроили руководство канала, и передачу отправили в творческий отпуск. А с сентября Ольга Бузова снова станет ведущей. На сей раз собственной рубрики, которая будет выходить в рамках утреннего канала ТНТ. Бузова станет во главе команды имиджмейкеров, которые будут разъезжать по городу на розовой «Газели» в поисках «жертвы». По наводке друзей и близких команда стилистов «арестовывает» жертву на работе, дома или на вечеринке, чтобы сделать из нее стильную штучку. Проект называется «Осторожно, стилисты». Вот что сама Ольга поведала о своем новом проекте:
Ольга Бузова - Я очень переживала, когда закрылось ток-шоу «Роман с Бузовой», которое мы вели вместе с Третьяковым, - говорит Ольга. – Мне очень нравится работа телеведущей. И я рада, что у меня появилась новая возможность в этом плане. Тематика рубрики «Осторожно, стилисты» мне очень близка. Я всегда интересовалась модой, стилем, сама люблю выглядеть на пять баллов. Так получилось, что, несмотря на то, что мне всего двадцать один, я очень много знаю о красоте и уходе за собой. Недавно я написала книгу - гид по стилю и уходу за собой «Советы стильной блондинки. Дело в шпильке», которая увидит свет в сентябре. Я пишу об уходе за лицом, телом, волосами, о макияже, фитнесе, подборе одежды и аксессуаров на все случаи жизни. Для меня, думаю, как для каждой женщины, важно выглядеть на все сто. Поэтому я стараюсь придумывать что-то новое, оригинальное, выбирать новые образы. Я не крутой стилист, не парикмахер, но природа наградила меня способностями в этой области.  К тому же, в команде я буду не одна, меня поддерживают люди, которые много лет помогают другим преображаться в лучшую сторону. Надеюсь, «жертвы» будут рады отдаться нам в руки и подвергнуться аресту нашей «банды стилистов.
Источник: Век

0

805

Ксения Бородина: Экскурсовод по Московским Клубам        

http://img.travel.mail.ru/iview/16/1-1.jpg
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина - девушка необычная. В Италии она бывает чуть ли не чаще, чем в России, и каждая новая поездка в очередной раз убеждает ее, что представители двух этих стран очень похожи между собой своим мироощущением и взглядом на мир. Она родилась в России, но создается впечатление, что в ее жилах течет горячая итальянская кровь. Она говорит по-итальянски так же свободно и непринужденно, как и по-русски, а своим друзьям-итальянцам, которые в первый раз приезжают в Москву, предлагает не "дежурную" экскурсию по Красной Площади, а увлекательное ночное сафари по модным столичным клубам.
Ксения, расскажите, куда вы обычно ездили отдыхать в детстве?

Ксения: Чаще всего это была Италия. Дело в том, что моя мама на протяжении долгого времени там жила, и каждые летние и зимние каникулы я ездила к ней в гости на итальянский остров Капри.

Потом, когда мне уже было лет тринадцать-четырнадцать, мы начали ездить в Таиланд. Это стало своеобразной традицией – каждый Новый Год праздновать в этой экзотической стране. Так что у нас было четко две страны, в которые мы постоянно ездили.

Вы были озорным ребенком?

Ксения: Да. Однажды за плохое поведение меня даже лишили летних и отправили на три месяца учиться в Англию. Это была международная школа "Мультилингва", в которую приезжали на обучение тинэйджеры со всего мира: из Испании, Франции, Италии…

Родители хотели проучить меня, думая, что там не будет русских, и я все свободное время буду тратить не на общение с друзьями, а на образовательный процесс. Но как только я туда приехала, я сразу же нашла общий язык с ребятами из Италии, так что дефицит общения для меня не был проблемой. (смеется)

Единственный минус заключался в том, что я очень скучала по России. Каждый день звонила домой, плакала, говорила, что очень хочу вернуться… Я честно отучилась три месяца, и когда встал вопрос о том, оставаться ли мне еще на полгода, я сказала свое твердое решительное "нет" и все-таки уехала. Английский язык и весь сопутствующий антураж – это не мое.

Из Англии вы сбежали, а есть ли такая страна, где вы чувствуете себя хорошо и уютно – как дома?

Ксения: Да, в Италии я чувствую себя, как дома. Для меня это страна №1 после России. И я с удовольствием бы переехала туда жить.

А итальянский язык вы хорошо знаете?

Ксения: Итальянский язык я выучила благодаря своим частым поездкам в Италию. Я никогда специально не занималась с преподавателем. Правда, в первое время учить язык мне помогала мама. Она показывала, как правильно составлять предложения, а я у нее постоянно спрашивала, как будут по-итальянски самые простые и элементарные слова... Дергала ее постоянно: "Мам, а как по-итальянски будет это слово? А как то ?"

Вот так вот и выучила язык, сейчас по-итальянски разговариваю свободно. Писать по-итальянски тоже могу, не так, конечно, как итальянцы, но тоже вполне прилично.

В детстве иностранный язык вообще учится гораздо легче. У меня было очень много друзей среди итальянский детей, и благодаря общению с ними, я совершенствовала свой итальянский.

Моя мама первые два года пребывания в Италии вообще не разговаривала, потому что стеснялась своего произношения и боялась, что сделает ошибку. А я не боялась: говорила, ошибалась, меня поправляли, и я начинала говорить правильно. Конечно, когда ты уже взрослый, язык учить гораздо сложнее.

Какой ваш любимый город в Италии?

Ксения: Конечно же, Рим, с его знаменитыми фонтанами и необыкновенными памятниками архитектуры. Каждый раз в этом городе меня не покидает чувство, что это мой второй дом. И меня всегда охватывает ощущение, что я туда еще обязательно вернусь. Меня восхищает ночной Рим. Это что-то восхитительное…

Но я не люблю ходить по экскурсиям, мне намного больше нравится просто гулять по улицам…

А в Риме не опасно по ночам гулять?

Ксения: Нет, в Риме не опасно, а вот в Неаполе весьма вероятно нарваться на приключения. Так как остров Капри находится недалеко от Неаполя, мы с мамой часто ездили в Неаполь за покупками. Так вот, перед каждой поездкой нам нужно было снимать с себя все дорогостоящее, все золотые украшения, и только после этого спокойно туда отправляться, потому что в Неаполе на каждом шагу разбои. Причем, наиболее высока вероятность стать жертвами воров в портовых районах Неаполя. Ближе к центру обстановка в городе лучше.

Ксения, вы знаете Италию изнутри, а что вы можете сказать об итальянцах?

Ксения: Знаете, почему мне очень нравится итальянский народ? Потому что по темпераменту они очень похожи на русских. Да-да, не удивляйтесь, это действительно так.

Особенно похожи на русских итальянцы, живущие на юге страны. Они действительно очень темпераментные и эмоциональные люди. Такие же, как мы. За счет этого очень быстро находится общий язык. Итальянцы сами по себе очень энергичные и общительные, они, как известно, даже разговаривают, активно жестикулируя.

Многие говорят, что итальянцы жадные. Я абсолютно с этим не согласна и считаю, что это полная неправда. Итальянцы - достаточно щедрые и открытые люди. Их единственный недостаток - склонность посплетничать. Итальянцы – такой народ, что им всегда нужно все про всех знать. Иначе нельзя.

А так как я жила на маленьком острове, общей площадью всего лишь 14 кв. км, всю прелесть итальянской любви к сплетням можно было ощутить на себе. Потому что, куда бы ты не пошел и что бы ты не делал, через какое-то время об этом знал весь город. Вот в этом и заключается, на мой взгляд, самый большой минус в характере итальянцев.

Но мне очень нравятся все итальянские традиции: их обычай собираться за ужином большой семьей, их стремление всегда и везде быть вместе…

С 14:00 до 17:00 улицы Италии замирают. Время обеда – практически священно. Дети возвращаются из школы, муж приходит с работы, в гости приходят родственники…Все собираются шумной компанией за одним большим столом. Вообще в Италии создается такое впечатление, что там никто никогда не бывает один. Встретить в каком-нибудь кафе или ресторане одиноко сидящего человека или пару – практически нереально. Мне это очень импонирует. Так что на итальянку я похожа не только внешне, но и внутренне - мне близки очень многие жизненные позиции и ценности итальянцев.

А как вы относитесь к итальянской кухне?

Ксения: Очень ее люблю. Обожаю мацареллу с помидорами, пиццу.. Итальянцы очень вкусно умеют готовить мясо, рыбу, морепродукты… Но паста для итальянцев, конечно же, на первом месте. Паста – это, если по-русски, любые макаронные изделия. Для итальянцев паста - как для русских хлеб.

Есть ли такие страны, в которых вы еще не были, но вам очень хотелось бы там побывать?

Ксения: Вы знаете, я совсем недавно задумывалась над этим вопросом и поняла, что, к сожалению, наверное, нет такой страны, куда мне так уж сильно хотелось бы поехать. Я уже побывала во многих странах: во Франции, Англии, Таиланде, Италии, Сингапуре… Совсем недавно вернулась из Испании.

Одно время я хотела поехать в Португалию, но меня отговорили. Мне кажется, интересной могла бы быть поездка в Объединенные Арабские Эмираты и Австралию.

А вот в Америку мне почему-то совсем не хочется. Может быть, конечно, и съезжу потом как-нибудь, но особого рвения поехать в эту страну у меня нет.

Назовите 3 самые необходимые вещи в вашем чемодане.

Ксения: Плеер, сотовый телефон и ноутбук – вот три вещи, без которых я не смогу обойтись.

Как вы относитесь к такой неотъемлемой части любого путешествия как дорога?

Ксения: Я абсолютно нормально отношусь к переездам и перелетам. Меня это совершенно не выматывает, и даже в каком-то смысле мне это нравится. Я обожаю летать на самолетах и ездить на поездах.

А вы могли бы назвать себя капризным туристом?

Ксения: О да, я очень капризный турист. Для меня очень важен отель, в котором я нахожусь. И если мне не нравится номер, мой отдых будет по-настоящему испорчен. Даже если все будет идеально – море, погода, сервис, но каждый день я буду возвращаться в апартаменты, где я чувствую себя некомфортно, сто процентов того, что у меня будет плохое настроение, и мне придется менять отель.

Ксения, куда бы вы хотели отправиться в свадебное путешествие?

Ксения: Скорее всего это будет какая-нибудь азиатская или экзотическая страна. Возможно, Мальдивы… И то только потому, что просто так на Мальдивы я никогда не поеду – уж больно там скучно. Но провести на этих островах медовый месяц с любимым человеком я бы согласилась.

Вы сказали, что недавно приехали из Испании. Что произвело на вас наиболее сильное впечатление?

Ксения: Сад Гауди в Барселоне.

А что в Испании вам не понравилось?

Ксения: Когда я планировала поездку, я специально старалась выбрать такой город, куда приезжает наименьшее количество русских туристов. И выбрала Бенидорм. А когда мы приехали туда, оказалось, что на этом курорте отдыхают в основном пожилые люди.

Соответственно, ни клубов, ни дискотек мы там не нашли. Но я решила взять ситуацию в свои руки, и мы отправилась на Ибицу. Путешествие на этот разрекламированный остров стало моим самым большим разочарованием в Испании. Я – человек тусовочный, обожаю клубы и дискотеки, и от Ибицы ожидала чего-то большего, чем то, что она представляет из себя в действительности.

Мне казалось, что Ибица – это такой аналог Казантипу: огромный пляж, музыка, народ танцует, веселится…А оказалось, на Ибице все совсем по-другому. На самом деле, это обыкновенный остров, на котором находятся три-четыре клуба… Знаете, наподобие московских Дягилев, Опера, Рай… И ты вот так вот ходишь из одного клуба в другой туда-сюда…Непонятно, чем от Москвы отличается… Мне даже клуб Дягилев больше нравится, чем Пача и другие клубы на Ибице.

Как вы думаете, испанцы по характеру похожи на итальянцев?

Ксения: Абсолютно не похожи! Вообще не нахожу ничего общего. Может быть, конечно, я была не на том курорте и не настолько хорошо узнала людей… Но то, что итальянцы очень сильно отличаются от испанцев, это я скажу точно. У испанцев, в отличие от итальянцев, совершенно отсутствует чувство вкуса. Итальянцы же, наоборот, очень стильные и задают модные тенденции всему миру.

Еще испанцы показались мне более закрытыми и скучными, нежели итальянцы. И в их поведении иногда прослеживались некоторые признаки бескультурья. Например, испанцы очень громко кричат. Итальянцы тоже могут себе это позволить, но они никогда не будут кричать в общественных местах. За столом, в кругу семьи и друзей, в процессе дискуссии – да, но не на улице. А испанцы кричат везде. Когда едешь в общественном транспорте, невозможно даже по телефону поговорить, потому что все вокруг, в буквальном смысле слова, орут.

Вы часто пользуетесь общественным транспортом?

Ксения: В России – нет, в Испании и других городах, куда я приезжаю на отдых – да. Думаете, как мы попали на Ибицу? Сначала на автобусе доехали до определенного места, где останавливается такси... Это, кстати, еще один момент, который мне не понравился в Испании. Сесть в такси там можно только в определенном месте. Это ужасно неудобно. То есть, если ты выйдешь на улицу и захочешь поймать такси, никто никогда не остановится. Так вот, на автобусе мы добрались до места, где можно взять такси. На такси доехали до города Дения (это один из городов Коста Бланки). Потом из Дении на пароме 4 часа ехали до острова Ибица. Путь не близкий. Нужно было выйти с утра, провести в дороге целый день, чтобы ночью быть на Ибице.

Мы очень устали от дороги, и, может быть, от этого и смазались общие впечатления от Ибицы. А в целом – было неплохо. Но не скажу, чтобы мне очень хотелось туда вернуться. Мне понравилась Барселона, действительно красивый город… Но такого, чтобы я была очарована, такого нет. Я отдыхала с двумя своими подружками, и они абсолютно со мной солидарны в этом мнении.

В парк развлечений и аттракционов "Порт Авентура" не заглянули, когда были в Испании?

Ксения: Нет, в "Порт Авентура" я, к сожалению, не попала. Но зато я была в парижском Диснейленде. Во Францию я приезжала всего на два дня, и первым делом, что я там сделала - посетила Диснейленд. Ни Эйфелеву башню, ни Собор Французской Богоматери, а именно Диснейленд.

Дело в том, что я с детства мечтала туда попасть, и очень просила родителей съездить со мной в Америку в Диснейленд, но туда меня так и не свозили. Так что мечта ребенка осуществилась в 23 года, когда я приехала в Диснейленд в Париже.

Я прокатилась на всех аттракционах и каруселях, которые там были, накупила всяких жвачек, карамелек, конфет, чайничков, чашечек, маечек в подарок…Двоюродным сестренкам всякие платьица… Очень много всего…Уходила я оттуда с двумя огромными сумками, зато всем привезла подарки.

В Диснейленде со мной произошел один забавный случай. Один раз в день по центральной улице Диснейленда проходят все сказочные персонажи, и у детей есть возможность посмотреть на любимых героев вживую и даже потрогать их. И со мной произошла очень смешная ситуация. Когда на специальной платформе ехал Алладин и Жасмин, я начала прыгать и кричать: "Алладин! Алладин!" Алладин повернулся, увидел меня и начал на меня пристально смотреть. Все дети кричат, зовут его, а он, не отрываясь, смотрит на меня. И тогда Жасмин очень правдоподобно сделала вид, что разозлилась, подошла к Алладину и при всех отвесила ему подзатыльник.

При общении с Плуто тоже был забавный момент: в толпе визжащих от восторга детей, кричащих "Плуто! Плуто! Обними меня!", бежала Ксюша и тоже кричала: "Плуто! Плуто! Обними меня!" Со стороны, думаю, очень весело смотрелось… (смеется)

Так что Диснейленд произвел на меня особое впечатление. Несмотря на то, что считается, будто французский Диснейленд намного хуже американского, мне там безумно понравилось.

Как вы относитесь к Москве?

Ксения: Я очень рада тому, что за последние пять-шесть лет Москва очень сильно изменилась. Причем я вижу, что столица меняется только в лучшую сторону.

Знаете, как-то ко мне приезжал один мой знакомый из Италии, и мне надо было провести для него небольшую экскурсию по нашей столице. Вот тогда-то я и поняла, что в действительности я очень мало знаю о своем городе. Я абсолютно растерялась в тот момент, не знала, куда везти человека, который в первый раз приехал в Москву. В итоге, своего знакомого я повела по всем своим любимым клубам. (смеется)

Стыдно, конечно, потому что Москва – необыкновенно красивый город. В Москве есть столько замечательных парков, столько интересных музеев…

Вообще у меня очень много любимых мест в Москве. Обожаю набережную у Храма Христа Спасителя, очень люблю Воробьевы горы…Без ума от районов Улица 1905 года и Крылатское…

А какого мнения иностранцы о Москве, как вы думаете?

Ксения: Думаю, если бы кто-то приехал в Москву лет пять назад, впечатления были бы не очень хорошие. А сейчас нам уже есть что показать. И ежегодно нарастающий поток иностранных туристов в Москву это подтверждает.

Из меня плохой экскурсовод, потому что по городу передвигаюсь я в основном на машине и мир вижу только через окно автомобиля. Но уверена в одном - ни одного иностранного туриста Москва не разочарует.

Но опять-таки, столицу иностранцам показывать не стыдно, а вот если взять какой-нибудь небольшой провинциальный городок, то это, конечно, ужас…Обустраивают и приводят в порядок только Москву и Санкт-Петербург. А мне за провинцию обидно!
Беседовала Червонная Дарья Опубликовано: 13 августа

0

806

Фанатка "Дома-2" стала жертвой участника шоу

Одно из обязательных условий попадания на "Дом-2" – конфликтный характер будущего участника "телестройки". Чем человек вспыльчивее, тем ярче получится шоу. Впрочем, некоторые "строители" выплескивают свою агрессию на первых встречных людей. На днях участник популярного телешоу Рустам Солнцев избил свою поклонницу.

Герой телепроекта приехал домой всего на несколько дней, но за это короткое время успел проявить непростой характер. Руслан направлялся в гости к сестре, живущей в одном из домов по Петровско-Разумовскому проезду. Когда парень уже заходил в подъезд, его окликнули подростки, узнавшие в нем телезвезду. Это так взбесило Рустама, что он показал неприличный жест, а потом едва не набросился на них, держа в руке осколок горлышка от пивной бутылки. К несчастью, в этот момент к компании подошла влюбленная пара, и Солнцев почему-то решил, что вновь прибывшие парень с девушкой собираются его избить. Участник шоу накинулся на ни в чем не повинную москвичку: он выхватил у нее из рук сумку и вывалил все ее содержимое на землю. Этого Солнцеву показалось мало, и он дважды пнул несчастную, сообщает "Твой День".

"До этого я была поклонницей Рустама, – делится пострадавшая. – А теперь очень разочаровалась в нем"

Еще одна неприятная новость потрясла на днях поклонников "телестройки". Экс-участница шоу "Дом-2", тулячка Кристина Калинина умерла от почечной и сердечной недостаточности. Это случилось еще в начале июня, но известен сей факт стал только сейчас. Кристина также была знакома телезрителям по шоу "Голод".

Конечно, помимо грустных новостей, есть еще и приятные. Так, участница реалити-шоу Ольга Бузова вовсю строит карьеру телеведущей. Совсем скоро она станет соведущей Yтреннего шоу на том же канале, на котором транслируется "Дом-2". Программа будет выходить по будним дням с 8:30. У Оли в программе – своя рубрика под названием "Осторожно, стилисты". Она станет во главе команды имиджмейкеров, которые будут разъезжать по городу на розовой "Газели" в поисках "жертвы". По наводке друзей и близких команда стилистов "арестовывает" жертву на работе, дома или на вечеринке, чтобы сделать из нее стильную штучку. Ольга рада новому карьерному витку. Девушка говорит, что очень переживала, когда закрылось ток-шоу "Роман с Бузовой", которое они вели вместе с Третьяковым. Ольге нравится работа телеведущей, и она рада, что у нее появилась возможность реализовать свои планы.

Не брезгует новыми проектами и глава "Дома-2" Ксюша Собчак .Вскоре скандальная ведущая реалити-шоу засветится в еще одном шоу. Светская львица согласилась вести абсолютно новую программу "Мужчина твоей мечты". Говорят, сейчас уже идут кастинги, но в чем суть шоу со столь многообещающим названием, пока неизвестно. Да и продюсеры проекта все детали нового шоу держат в строжайшем секрете.
utro.ua

пипка

0

807

с гав. Водонаева

Привет)) Я скучаю и честно сказать, читаю каждый день ваши слова)) У меня все хорошо. Наверное, как никогда....а я этого еще и не хотела(очень долго), вот дурочка. 8 сентября я переезжаю в новую квартиру, Кокоса заберу после(сразу!!!) Пока живу у Яночки. 20 августа улетаю в Питер, к одной девушке в гости))) на неделю, а 15 сентября в Италию. В этих промежутках работаю, пока все было не стабильно, но вот уже совсем чуть - чуть осталось.... А! Права! Наконец-то они через неделю уже у меня будут. На дорогах появится еще одна обезьяна с гранатой Правда, боюсь страшно! За рулем очень странно себя веду и чувствую. Книга - осталось 20%, тружусь, как могу.
Мне очень хорошо, я счастлива, спокойна. И благодарна ценному опыту общения с людьми проекту Дом 2. Все никак не удается посмотреть, но поверьте, я его очень люблю, до сих пор.
Вас всех обнимаю, очень ценю. Спасибо. Алена

0

808

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/453/1784453/f_7050358.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/453/1784453/f_7050147.jpg

винт

0

809

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/610/1312610/f_4014929.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/610/1312610/f_3790163.jpg

винт

0

810

http://www.kseniasobchak.com/img/albums/userpics/10002/normal_31103-500.jpg

винт

0

811

http://u.foto.radikal.ru/0704/e1/a79397331fb1.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0704/96/f1d3cf525dc4.jpg

Снайпер

0

812

19:05 Гобозов вернулся не один
Саша вернулся в периметр не один. А с большим розовым зайцем для Нади. На нее появление Гобозова в форме десантника с розовым плюшевым зайцем, похоже, произвело огромное впечатление. Они обнялись и несколько минут стояли, не двигаясь.

--------------------------------------------------------------------------------

18:15 Бузова не может решиться
Оля никак не может решиться – оставить ей волосы распущенными или собрать их в хвостик. За советом она обращается к Роману. Тот, не проникнувшись серьезностью проблемы, сначала отшучивается. Но, видя, что Ольга на взводе, советует собрать в хвостик, потому что так удобнее и открыто лицо, которое «имеет определенную эстетическую ценность».

--------------------------------------------------------------------------------

17:40 Сеня оттачивает свое мастерство
Бассейн пользуется огромной популярностью у творческих людей проекта из-за своей хорошей акустики. Сейчас там устроился Сеня и наяривает на гармошке.

16:50 Карина и Рустам сбежали!
Стройка началась. А Рустам и Карина убежали в сторону, улеглись на лавочке и начали болтать. Прораб Тори ругаться, как ни странно, не стала: «Да ладно, мы строим, а они любовь строят».

0

813

Впечатления от ночного
от accord

В ночном Сема сказал солнышке,что папаня все деньги потратил на голосование, что 2 % Семиных- папкиных рук дело. И мама солнушки в этот раз голосует,никогда раньше этого не делала,а теперь сподвиглась...И еще, Семен что-то замыслил,есть у него идея поделиться с конкурентом,только как и чем- не огласил (если,конечно,победит)
Я в красавчике Артурке деффект обнаружила,даже два... У него спинка сутулая и тельце худосочное. А на каждом плече,будто погон,какой-то круглый нарост..Хоть и не показывали его близко,но эти шишки были отчетливо видны. Торичка его пыталась раздеть,но ниже пояса Артурка разоблачаться категорически отказался.Говорит,белье у меня неподходящее. В мокром виде может меня скомпроментировать..Так и плюхнулся в воду при штанах,только и сумела Торичка ремень снять

0

814

http://vazhno.ru/images/interesting/large/7988.jpg

снайпер

0

815

http://www.kinoart.ru/content/publications/images/image_3416.jpg

http://www.kleo.ru/img/items/circus_sobchak_01.jpg

http://www.susya.ru/celebrity4/kseniyasobchak/07.jpg

http://www.galkin.by.ru/press/articles/images/zhizn/061227-2.jpg

снайпер

0

816

Впечатления от вечернего
от accord

Не Ромкин день...И Оленька вышла из-под контроля,как заявила вчера Генке о своей самостоятельности,так сразу принялась воплощать эту идею в жизнь... А как она Ромочке ответила -подумаешь,считает тебя Степка жадным, а ты не реагируй,не приводи в ответ примеры щедрости ,а то посчитают тебя мелочным...Вот ты сколько раз меня жадиной обзывал,хотя я не такая? И ничего,пережила...Оленька говорит сегодня складно и аргументированно...,без криков и слез

0

817

День 1191: Ты жди – и они придут!

В периметре кипят страсти перед объявлением итогов четвертого тура конкурса «Кто хозяин в «Доме-2»?». А у Гены свои переживания. На кастинге ему понравилась одна претендентка – с седьмым размером груди. Лично я таких не видела. Поэтому буду с нетерпением ожидать прихода девушки на шоу. Из женского любопытства.
А пока на проект вернулся Саша Гобозов. Он много думал и понял, что когда хочется поругаться, нужно просто ставить себя место оппонента, и ты сразу поймешь, что чувствует твой любимый.

Жизнь продолжается
Репортажи со съемочной площадки   

http://newi.dom2.ru//_img/159-217.jpg
«Ну вот, лето прошло, а девушка не загорелая!» – сказал мне дядя-охранник. «А вы знаете, что аристократическая бледность всегда в моде?» – гордо ответила я и пронесла свое, признаюсь, бледное тело мимо него.
Загорелая у меня лишь левая рука – поймала солнце через окно машины. Загар председателя. Или водителя. А все остальные мои килограммы, увы, ни разу этим летом не жарились на солнышке в купальнике. Такое вот выдалось сложное лето, не удалось съездить в отпуск. Бывает. Наверное, поэтому каждый раз, приезжая на площадку, я кидаю скорбный взгляд в сторону голубого бассейна. Я ужасно люблю плавать и больше переживаю даже не из-за отсутствия загара, а из-за невозможности поплавать в море.
Бросила взгляд на бассейн и сегодня. В Москву вернулась жара, поэтому я и ожидала увидеть бОльшую часть участников на привычном месте, на бортике. Странно, но никого на улице не было. Ох, какие мы избалованные. Что, водичка остыла за несколько прохладных дней? Хотя, может, ребятки усиленно строят любовь – осадила я себя.
Все оказалось проще. Мальчики и девочки готовились работать в саду-огороде, поход на который по привычке называется «на стройку», – может, сорняки «строить», чтобы не росли? А так строить на огороде больше нечего. Как и в периметре.
Отвлекусь от огорода. Для меня большая загадка, почему, разрушив с таким энтузиазмом летнюю беседку, строители любви не стали крушить все остальные постройки. Ведь в начале лето было столько разговоров о том, что будет на месте разрушенных VIP-домиков, «языка» и прочего. Я даже, помню, поговорила не с одним участником о том, что бы они хотели увидеть на месте разобранных сооружений. Они так мечтали, планировали. Ольга Бузова грезила о фонтанчиках и фонариках. И где все эти фонтанчики? Так и остались в мечтах.
Лишь жалкий намек на вишневый сад пытается расти за забором – я вернусь на огород. «Тори, ты как прораб должна сказать, когда вымрут все деревья», – сказал кто-то как раз в этот момент. Злые, ох и злые. Нет бы лишний раз полить несчастные деревца, окучить, они еще и смеются. «Жарко! Наконец-то пришло лето!» – продолжали юморить участники, выстраиваясь в шеренгу на традиционную «разводку», с которой начинается каждая стройка. «А я, наоборот, почувствовал осень, – сказал Роман. – Я эти вещи секу точно. С этого момента пойдет спад». А я ничего не почувствовала. Лишь жалость, что под московским солнцем в этом году мне уже не загореть. Потому что лето, похоже, действительно катится к своему завершению. Но жизнь продолжается. Как и шоу «Дом-2».

Галя Корнева

0

818

Феномен Семена Фролова
Комментарии к эфиру   

http://newi.dom2.ru//_img/187-2654.jpg
«Феномена Семена Фролова» – так участники обозначили тот факт, что до полуфинала дошел гармонист Сеня. Я ни в коем случае не скажу, что он плохой или неинтересный. Но таких милых голубоглазых мальчиков на проекте было немало. Почему именно он?

Я посмотрела серию и, прежде чем начать писать этот текст, какое-то время пыталась осознать и обдумать то, что увидела. В такой транс меня ввели результаты полуфинала конкурса «Кто хозяин «Дома-2»?», которые Ксюша Бородина огласила на лобном месте: Степан – 15,96 %, Бузова – 17,59 %, Солнце – 23,84 % и Семен – 42,62 %. Финалистами становятся Солнце и Сеня. Две недели им предстоит быть соведущими шоу «Дом-2». Ну, потом привычная процедура голосования и вручение приза.
Я объясню, почему я впала в практически невменяемое состояние. Странный какой-то этот конкурс. Соглашайтесь или не соглашайтесь, я думаю так. Задания в турах были какие-то размытые. Было непонятно, какими же качествами должен обладать этот самый хозяин. И почему хозяин, а не хозяйка? Сразу намек на то, что выиграть должен молодой человек? В общем, так или иначе, но лето на проекте прошло под знаком этого состязания. Я помню события годичной давности, когда гремели конкурсы «Королева «Дома-2»» и «Супермен «Дома-2»». Действительно гремели. Какие были страсти, интриги, стоящие на площадке машины и так далее. В этом году все протекало вяло и без особых переживаний. Да, все выкладывались, но между этапами особо и не обсуждали текущие результаты. К финалу, конечно, разговоров стало больше. И то из-за «феномена Семена Фролова» – так участники обозначили тот факт, что до полуфинала дошел гармонист Сеня. Я ни в коем случае не скажу, что он плохой или неинтересный. Но таких милых голубоглазых мальчиков на проекте было немало. Почему именно он? Если уж на то пошло, то из новеньких я бы выделила Гобозова, Чижевского, того же Гену. Они – характерные. А Сеня – да, добрый, да, позитивный. Но попросите кого-то более подробно описать этого человека. Думаю, дальше уже приведенных мною слов – «добрый, позитивный, милый» – никто не сможет продвинуться. Тогда почему же такие результаты? Участники тоже не могут найти ответ на этот вопрос. Напрашивается версия, что люди голосовали из протеста, что им надоели зазвездившиеся «старички». Или, в шутку предположили ребята, папа Фролова взял кредит в банке, тысяч на двести, и бесконечно голосовал? Ведь быть может всякое.
Полуфиналистка Бузова практически не расстроилась, она заранее была готова к тому, что не дойдет до финала. Полуфиналист Меньщиков расстроился. Наверное, даже больше, чем когда не выиграл конкурс суперменов. Если кому интересно мое мнение, то именно Степан достоин звания Хозяин «Дома-2».
Кто со мной точно не согласится, так это Роман Третьяков. Я руководствуюсь эмоциями. Рома – тоже. Давний конфликт со Степой обострился в последнее время. На лобном Роман сказал, что, будь его воля, он бы отдал приз кому угодно, хоть Сене, но не Меньщикову. Даже Ольга Бузова не поддерживает Третьякова. Да, было много ссор со Степой, но если взглянуть на ситуацию отстраненно, то именно он достоин этого приза. Но Роман не хочет смотреть на ситуацию со стороны. Он глубоко увяз в ней, ему комфортно находиться в своих обидах. Это его право. Никто никого переубеждать не будет, все люди взрослые. Так или иначе, конкурс вышел на финишную прямую. Пора папе Сене Фролова брать очередной кредит, чтобы голосовать за сына. Это шутка, если кто не понял.

Галя Корнева

Отредактировано Netalie (2007-08-14 22:50:29)

0

819

http://newi.dom2.ru//_img/187-2655.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-2657.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-2659.jpghttp://newi.dom2.ru//_img/187-2661.jpg
http://newi.dom2.ru//_img/187-2664.jpg

0

820

Ольга: «Мне важно нравиться»
Интервью с участниками   

http://newi.dom2.ru//_img/156-261.jpg

Интересно, хотелось бы девочкам, которые уже давно в парах, чтобы и к ним, хоть иногда, приходили мальчики по пятницам? Понятно, что шансов у мальчишек не будет. Но ведь девчонкам будет так приятно!
Оль, скажи честно, тебе бы хотелось, чтобы и к тебе пришли новые мальчики? Просто так, для разнообразия.
Конечно, приятно было бы. Но они не приходят, потому что знают, что это бесполезно. Ребята, которые приходят на кастинг, говорят, что идут к одиночкам, потому что так больше шансов остаться на проекте. Если они придут к Оле Бузовой, их могут не оставить.

А когда эти мальчики, пообвыкнув здесь, начинают проявлять симпатию к вам, как Гена к Насте, например, или Чижевский вокруг тебя крутится…
Нет, не крутится…

А кто дарил тебе цветочки, пока Рома не видел?
Какие цветочки? (Смущенно.)

На стройке.
Никто не дарил! (Еще более смущенно.)

Ну конечно!
(Смеется.) Ну, это же шутка была. Подумаешь, сорвал какие-то одуванчики.

Но все равно ж приятно!
Конечно, приятно! Когда ты так долго встречаешься с одним молодым человеком, то тебе кажется, что ты нравишься только ему. И все. Кажется, что на тебя не смотрят как на девушку. А когда замечаешь какие-то взгляды, что на тебя смотрят не просто как на девушку Ромы, а как просто на девушку, когда понимаешь, что нравишься мужчине, – это всегда приятно. Ни одна женщина не может жить без внимания мужчины. Я не скрываю, что мне всегда будет необходимо чувствовать, что я нравлюсь, что я красавица, что я обаятельная. Поэтому я стараюсь всегда выглядеть хорошо. Мне важно, чтобы не только мой молодой человек меня любил, но чтобы я и вообще в принципе нравилась.
А про Чижевского… Мне неприятно, что эту тему поднимают все, типа Гены и Рустама. Начинают говорить всякий бред, что я не люблю Рому, мечтаю о Чижевском. Поэтому я стараюсь эту тему не обсуждать. Мы с Димкой общаемся хорошо уже давно. И с чего начались эти разговоры – непонятно. Мы до этого могли стоять, приобняться. И ничего. А сейчас к нам сразу такое внимание, будто мы чем-то таким непонятным занимаемся. И поэтому я хочу, чтобы сейчас все успокоились, и чтобы я нормально продолжала с ним общаться.

В этот момент мимо гостевого домика, рядом с которым мы беседуем, проходит Дима Чижевский. Увидев нас, он здоровается со мной, а Ольге начинает рисовать воздушные сердечки пальцами. Мы все смеемся, потому что понимаем: Чижевский делает это специально, чтобы лишний раз привлечь внимание к их якобы страстному роману. Потом Дима уходит в дом, и мы продолжаем.

Разные умные люди советуют парам, которые давно вместе, постоянно пытаться обновлять свои чувства. Воспроизвести обстановку первого свидания, например, чтобы вспомнить, как все начиналось. Чтобы было ощущение, что ты раз за разом влюбляешься в своего партнера. И, соответственно, тогда не потребуется дополнительная подпитка в виде симпатий разных приходящих по пятницам мальчиков.
Мне кажется, чтобы получать новые эмоции, нужно ездить отдыхать чаще. Мы когда с Ромой выезжаем куда-то, у меня невероятная эйфория, что я нахожусь со своим молодым человеком. Вот мы скоро поедем в отпуск, и я уже прям в предвкушении. Поедем в Испанию в сентябре.

Галя Корнева

Отредактировано Netalie (2007-08-14 22:55:42)

0