CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Не хозяйка «Дома-2»?
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru//_img/157-218.jpg

Сегодня вечером назовут двух человек, которые выйдут в финал конкурса «Кто хозяин «Дома-2»?». Одна из полуфиналисток, Ольга Бузова, уверена, что не выйдет в финал. Лично мне это странно. Я всегда думала, что армия бузовских фанатов очень велика.
Есть люди, которые просто смотрят и соглашаются или не соглашаются с кем-то. А есть фанаты, которые не просто смотрят, а любят определенного участника. И они никогда не будут отправлять сообщения не за своего героя. Даже из солидарности, если их герой уже выбыл из конкурса. Я считаю, что не выиграю, потому что… Ой, даже смешно говорить об этом. Я давно поняла – и мы с Ромой уже озвучивали это мнение, – что здесь мы никогда ничего не выиграем. И нам лучше добиваться всего своими силами, зарабатывать, работать и работать.
Я почему даже на стройке стебалась над своим участием в этом конкурсе. Я расстроилась один раз в жизни, это было в прошлом году. Когда проиграла в конкурсе «Королева «Дома-2»”. Для меня было принципиально важно выиграть именно этот конкурс. Я хотела стать королевой. Я считаю, что я была достойна, потому что у меня есть отношения. И королевой должна была быть не одинокая девушка, а та, которая могла показать пример в отношениях. Зрители посчитали по-другому.
Для меня было важно выиграть тот конкурс. Все что далее, то да, безусловно, переживаешь, потому что выкладываешься на сто процентов, но… В этом конкурсе я больше расстроилась за Ромку. Он был впереди и впереди, а тут вдруг вылетел. Я даже больше скажу. Я безумно благодарна моим фанатам, всем, кто за меня голосует. Но если я сейчас вылечу, мне будет проще. Если я сейчас попаду в финал, то буду расстраиваться еще больше, если проиграю в финале. Потому что вылететь из полуфинала не так обидно. (Смеется.)

Галя Корнева

0

822

Семен Фролов: я приехал на «Дом-2», чтобы заработать денег

http://tver.kp.ru/UserFiles/semen.jpg
Этого голубоглазого юношу просто обожают зрители популярного телепроекта. А участники ценят его за открытость и считают талантливым человеком.

Но вот в чем парадокс: Семен искренне говорит, что приехал на шоу вовсе не за тем, чтобы построить свою любовь.

Семен, мы тут к тебе с подарками приехали. Вот сувениры и записки от тверских поклонников. Футболка и шоколад - от «Комсомольской правды».

- А вы что, прямо из Твери ко мне приехали?

- Конечно, прямо из Твери.

- Спасибо вам огромное. Я, честно говоря, тронут. Здорово, что меня знают в родном городе. Письма потом почитаю, шоколадом с ребятами поделюсь, тут ничего не заваляется. А за футболку отдельное спасибо, у меня как раз футболки-то и нет. Приодели меня.

(Семен быстро переодевается, и на его лице появляется довольная улыбка).

- Как на проекте оказался?

- Да я «Дом-2» практически и не видел. Моя сокурсница смотрела эту программу, я зашел к ней в гости, посмотрел минуту и понял, что все это полный бред. Прошло время, тут понадобились деньги, да еще и воду горячую в общаге отключили. Как раз о кастинге объявили, подумал: почему бы не попробовать попасть на проект. Я человек творческий, мне популярность не помешает. Вот теперь я здесь.

- Так ты сюда не любовь строить приехал?

- Конечно же нет, любовь для меня - это вопрос, так сказать, второго плана.

- А что же на первом плане?

- Скажу честно, у меня вышел диск с моими песнями. Так вот деньги на выпуск диска мне дал один дядя, теперь ему нужно долг вернуть.

- Что за дяденька такой?

- Он живет в Москве, директор одной музыкальной компании.

- Много денег на проекте зарабатываешь?

- Пока нет, деньги платят только старым участникам. Новеньким не платят ничего. Просто живем на проекте, кушаем бесплатно, много свободного времени для творчества.

- Так как же деньги собираешься заработать? Кстати, долг у тебя большой?

- Не могу назвать точную цифру, но сумма немаленькая. А деньги обязательно будут. Вот сейчас участвую в конкурсе «Хозяин «Дома-2». Уже вышел в финал. Там приз обещают денежный - пару сотен тысяч рублей. Сейчас мой главный конкурент Степа Меньщиков, но я не расслабляюсь. Возможно, повезет, и зрители будут голосовать за меня.

- Чем на проекте в свободное время занимаешься?

- У нас тут все расписано. Общаюсь со зрителями, хожу на стройку, как и все. Когда есть свободная минутка, сразу сажусь за музыку. Пишу сценарии, по ним, кстати, клипы снимают. Я весь в творчестве, мои мысли сейчас работают исключительно в этом направлении.

- Ты какой то исхудавший, глаза грустные.

- Да нет, я просто растерялся: вы приехали. Тут не похудеешь, еды навалом.

- Полный пансион, а готовишь сам?

- Часто готовлю сам. Не только на себя. Сварю сразу большую кастрюлю на всех. И сам поем, и ребят накормлю.

- Друзья на проекте есть?

- Я в понятие дружбы вкладываю слишком много. Так что говорить о дружбе здесь я пока не стал бы. Все здесь очень не глупые и талантливые люди. Я многим помогаю, пишу сценарии для презентаций, советую... С ребятами хорошо лажу, но все больше с девчонками. Вы не представляете, они мне даже свои женские секреты доверяют, проблемами делятся.

- Значит, поклонниц много.

- Ну с девочками в «Доме» мы просто по-дружески общаемся. Конечно, ко мне на кастинг девчонки приезжают, говорят о симпатиях. Я не против построить здесь отношения, но пока еще не время.

- Или просто не встретил такую девушку…

(Семен тяжело вздыхает).

- Может быть, и не встретил. Хотя сейчас мне очень нравится Солнце. И она сейчас одна. Так что я за ней пытаюсь ухаживать.

- И что должно произойти дальше по сценарию твоей жизни?

- Моя жизнь - не сценарий. Живу чувствами. Как и все нормальные мужики, хочу семью и детей. Но еще рано. Я внутренне не окреп, да и что я смогу предложить своей избраннице... Вот когда встану на ноги, тогда и буду серьезно заниматься этим вопросом.

- Как реагируют другие участники на твои откровения?

- Да тут у каждого своя правда. Это же телевидение. Я очень ценю в людях открытость, искренность. Кто-то тщательно скрывает цель своего пребывания на проекте, кто-то, как и я, говорит открыто. Зачем строить липовые отношения, целоваться и любить на камеру, я так не умею и не хочу.

- Как родители относятся к твоему пребыванию здесь?

- Я им звоню практически каждый день. Отец приезжал на проект. Им за меня не стыдно. Я живу своей жизнью, как и за периметром. Как я понимаю, мать с отцом даже рады. Ведь здесь у меня появился настоящий шанс добиться чего-то в этой жизни.

МИХАЙЛОВА Карина  14 августа 2007

КП

0

823

Собчак стала королевой стройкомплекса

Первый конкурс красоты среди девушек-строителей Подмосковья прошел весело и помпезно в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Он был приурочен к профессиональному празднику строителей и проходящей здесь выставке. Девушки - участницы конкурса «Мисс Стройкомплекс Подмосковья - 2007» выстроились в ряд на сцене. Неудивительно, что первый их выход был в спецодежде и строительных шлемах-касках. Несмотря на кажущуюся несерьезность масштаба, здесь все было на высоком уровне. Вела конкурс незабвенная Ксения Собчак, в числе жюри оказались известные спортсменки Ирина Роднина и Анастасия Мыскина.
http://keep4u.ru/imgs/s/070814/5840fda51abfae9048.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070814/2f83e9e0fa710c5286.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070814/4c93e37cbdd507a2ba.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/070814/26d21d663676f33dcf.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070814/d1769409d22c6cfd16.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070814/4451a49255163aa904.jpg

Ксюша начала этот конкурс веселой ошибочкой, перепутав в фамилии олимпийской чемпионки Ирины Родниной ударение, спроецировав его на первый слог. Смеялись все, а Ксения сделала вид, что не замечает оговорки, но потом в ходе конкурса все же подошла к Ирине, призналась, что «накосячила», и извинилась. Начался конкурс, видимо, по новой строительной традиции, с вручения подарков его руководителям и организаторам. Один из призов оказался вообще оригинальным и назывался «Серебряная лошадь». Вручала его не Ксения Собчак. Та больше «зажигала», когда представляла девушек. Особенно выискивала секретарш. Одну нашла и, очень этому обрадовавшись, сказала, что подарит ей книжку «Как выйти замуж за миллионера».

В остальном все девушки оказались не моделями, кто-то представился даже архитектором и ведущим специалистом. Однако вели себя на подиуме они, пожалуй, не хуже профессионалов модельного бизнеса. Одна из них, Наталья Домбради, в заключение получила предложение от главного редактора одного глянцевого журнала в виде фотосессии и интервью. Она же, кстати, и стала второй вице-мисс.
http://keep4u.ru/imgs/s/070814/17c5d47943747d3b28.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/070814/a87815c8bd130b338c.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/070814/69ad7cd0b23f957176.jpg

Заключительным этапом конкурса, как и положено, стал выход в купальниках. Здесь, конечно, все встало на свои места, потому что рабочая униформа всегда помогает скрыть особенности фигуры. Некоторые девушки по известным причинам даже постеснялись снять парео.

Первой вице-мисс стала Анна Анохина. Ей досталась туристическая путевка на отдых во Вьетнам. Ну а мисс Стройкомплекс Подмосковья - 2007 стала Ольга Кучаева. Вместо короны ей, опять же, по новой традиции надели на голову строительную каску. Чувствовалось, что девушка все-таки не привыкла к таким головным уборам, каска так и норовила во время церемонии соскочить. А главным призом для нее стала женская автомашина Daewoo Matiz.

Руководители строительных организаций Подмосковья заверили собравшихся зрителей и участников, что на этом не остановятся и будут продолжать новую хорошую традицию.
km.ru

пипка

0

824

THE OFFICIAL FORUM of ViBo!

Малинка писал(а):
Бонечка,скажи: Как ты относишься к Алёне Водонаевой? И ты её стукнула тогда по голове нарошно или специально

BONYA Пн Авг 06, 2007 8:30 am
Как я отношусь к АВ? Очень положительно, ну куда нам без АВ вообще не интересно, надо же с кого то пример брать

BONYA Пн Авг 06, 2007 8:41 am
Этим летом не удалось поехать куда либо... Была лишь в Сочи пару раз

pink_kiss писал(а):
А как ты относишься к Николаевой???
И ещё, кого ты любишь больше котов или собак???

BONYA
К Ольге я отношусь оч хорошо, она мне нра.
А животных люблю разных. Вот 2 дня назад взяла себе бездомного котенка

Kita писал(а):
Боня, скажи плиз, а ты волосы красишь или это натуральный цвет? И если красишь то какой краской

BONYA Пн Авг 06, 2007 8:49 am
Я не крашусь, делаю прикорневое мелирование, а потом если надо, тонирую. Чтоб натурально смотрелось

Young Dag писал(а):
бонита ответь мне на один вопрос...какой же все таки рост у таганрогского богатыря романа третьякова ?

BONYA Пн Авг 06, 2007 9:38
ДУМАЮ 160 СМ

BONYA Пт Авг 10, 2007 8:36 am
Я всеядная Но люблю листья рукколы, рыбу и все морепродукты! А еще пасту в сливочном соусе А еще... люблю есть все! Но не ем мясо, от него организм раньше стареееееееет! и зашлаковывается
Здоровое питание, это залог молодости и красоты
Еще стала ходить на йогу, такая гармония с собой и окруж.
Cогласна, иногда мясца хоцца
но рыбку люблю больше, особенно сибасика

Воss писал(а):
Вика, а когда ты своих детей заведёшь?

BONYA Пн Авг 13, 2007 9:10 am
Как только забеременею

Iden писал(а):
Боничка, привет! У меня сегодня первый день отпуска - ура ! ! ! Расскажи какие у тебя впечатления от "Дозора"? Третьяков предъявы не устраивал (по поводу твоих высказываний?). Кстати, А.Жданов очень хорошо о тебе отзывался после этой игры

BONYA Пн Авг 13, 2007 9:37
Рома подошел и стал говорить, что я такая секая всякую хрень про них говорю. А я проигнорила, а что, я ж сказала все честно, неча мне говорить, я ж не вру. Но и больше не возращались к этому.

BONYA Пн Авг 13, 2007 10:47 am
(про конкурс)
Жаль, что он (Степа) вылетел! Но это не страшно Сема или Солнце не важно, оба заслуживают победу, думаю Солнце выиграет

BONYA Пн Авг 13, 2007 11:05 am
C Лейлой. Мы дружим

Атташе

0

825

Ксению Собчак раздражают дети 
13.08.2007

http://www.starslife.ru/data/pics/sobchak00141.jpg

На дне рождения радиостанции «Серебряный дождь» Ксения Собчак как обычно была в центре внимания прессы. Девушка выглядела очень стильно – в фиолетовом платье с открытой спиной, но высоких шпильках и с бусами, спускающимися ниже талии.

Как обычно, главным вопросом к светской львице был вопрос о замужестве. В очередной раз Ксюше пришлось рассказывать, что связывать себя брачными узами она пока не планирует. Впрочем, как и не собирается заводить в ближайшее время детей. Как оказалось, девушку очень пугает первый период их жизни. Собчак, не скрывая раздражения, говорила о «всех этих пеленках». После того как любопытство прессы было удовлетворено, она продолжила обсуждать эту тему со своим знакомым молодым человеком.

Как пишут Дни.Ру, девушка настолько привыкла к вниманию со стороны журналистов, что на протяжении вечера не обращала внимания на вспышки и щелчки фотоаппаратов. Она, не скрываясь, курила и не расставалась с бокалом вина.

0

826

Ролик

Чижевский: «Я буду продолжать участвовать в вашей жизни».
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1192.mpeg

Анонсы
Что для Оли Моцак важнее?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070815

Как делают реалити-шоу
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070816

Люся Алексеева
Видео с презентации (съемки и монтаж FBTV)
http://blogs.mail.ru/mail/alekseeva.05/

Атташе

0

827

от crzzz

ОЛАШКА...что творится в нашем мире не пойму...раньше русские люди только выпивали...но нет кто-то привил в моду наркотики,половина гос думы употребляют кокаин...ксения собчак хорошая подруга моей бывшей девушки тоже долбит напару с бородиной..на них правда ХОРОШО..))) но понимаете хорошие люди тоже страдают от этого и совершают нечеловеческие поступки...

спасибо пипка

0

828

от fevochka

вот на проект пришел мой бывший мальчик....пряник, просто красавец - когда встречались, (а было это такую тучу лет назад, что уж точно не со мной:) снимался для рекламы камелота....
вот теперь думаю делать ему черный пиар на форуме Дома2, ибо бросил он меня как последняя скотина - после неудавшегося секса, и даже хуже чем при помощи стикера:)))

http://www.ljplus.ru/img3/f/e/fevochka/pryanik.bmp

спасибо пипка

0

829

Карина заселилась в VIP дом с Малхазом

Основные прения после лобного места были на тему заселения Карины в VIP дом. Дело в том, что к ней пришел молодой человек с странным русскому слуху именем Малхаз. Ребята успели день провести вместе и вот к вечеру Малхаз предложил Карине заселиться с ним в vip дом для того чтобы ближе познакомиться. Поскольку претендентов больше не было Собчак спросила тех кто против. Руки подняли лишь Солнце, Настя, Сэм, Надя, Оля.
Больше всех возмущалось Солнце. «Как ты можешь заселяться на каждой неделе с новым молодым человеком? На прошлой неделе хотела заселиться с Рустамом, теперь вот с Малхазом!»
Естественно «стариков» больше волновал не сам факт заселения, а тот иммунитет который вместе с заселением вручается. Карина, обострив отношения с Солнцем и другими «стариками», была кандидатом номер один на отчисление, и иммунитет в этом случае ей очень пригодился.
Меня удивило даже не то, что в очередной раз новенькие выторговали себе иммунитет ложась в кровать с чужим человеком, а та безынициативность и равнодушие, которое проявляют вновь пришедшие одиночки, безучастно наблюдая как за них вершат их судьбу. Ни Наташа, ни Алена, ни Юля, ни Маша даже голоса не подали. Более того Юля рьяно защищала Карину, понимая, что это заселение не имеет ни чего общего с построением отношений. Кому-то из них придется уйти. С заселением Карины их вероятность вылета увеличивается, а они сидят и в ус не дуют, смотрят как в очередной раз «старые» надрывая голосовые связки отстаивают традиции.
После лобного Карина самодовольно гуляла за руку с Рустамом.

15 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков

0

830

Оф.сайт Роман с Бузовой. Новости
Девушки не дают строить любовь Геннадию!

В субботу к Гене пришла Алена. Все хорошо, молодые проводят время друг с другом, общаются, нравятся, как тут, в проеме ворот оказывается сбежавшая Татьяна Ускова. Естественно былые чувства взяли верх над вновь зарождавшимися. Гена провел с Таней день и понял, что пора сделать таймаут и разобраться, что ему дороже.
За последние недели Джикия демонстрирует потрясающую результативность на любовном фронте. Девушки дружными рядами идут к нему. Ясное дело, разобраться тут в том, к кому же питаешь истинные чувства, сложно. Герой любовных интрижек решил покинуть периметр на сутки.
Вчера он вернулся и расставил все точки над и, как всегда, привычным ему образом. Обвинил Алену в том, что она не уделяла ему внимание в день прихода Тани. Наорал на новенькую Машу, мол нечего напевать про меня в ухо Алене. Сказал, что невзирая на приход Татьяны, продолжает оставаться в периметре и будет искать свою настоящую любовь.

15 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков

0

831

с оф. сайта от Attache 09:41
Оф.сайт
Fat07

Концерт в Сочи

Сочи встретил домовцев жарой.Наверное поэтому начало концерта затянули на 20 минут,но зрители не особо торопились увидеть "любимцев" .До начала концерта в фойе продавались постеры,диски и книжонки .Особого рвения в приобретении этой продукции не наблюдалось.На сцене проверяли аппаратуру,Выходили Николаева и Тори.Тори выглядела великолепно.В жизни она оказалась намного симпатичнее.Вела себя достойно.
Зрителей собралось мало,в основном малолетние отдыхающие с мамами.Местных почти не было(в Сочи не особо жалуют шоу Дом-2).В зале увидела в окружении девочек Чижевского.Очень милый молодой человек,вел себя прилично,раздавал автографы,затем вместе с каким-то представителем "Камеди клаб" сидел в 3 ряду.Кстати,этот представитель подарил два раскошных букета бузовой и дашко.Не поняла,почему Тори и николаеву обделили?!
Итак, концерт начался с опозданием,но ведь это "звезды",им можно.Третьяков оправдал мои надежды:вышел в своем розовой рубашке,маленький,толстоногий,с лысой головой неправильной формы.Он такой же в жизни, как и на экране,ну может быть чуть хуже.
Первый на сцену вышел Степа.Зажигал на все сто.Девочки пищали от восторга,а мамы мило улыбались.Затем Третьяков долго и нудно рассказывал,какая прекрасная-распрекрасная,умная и талантливая Бузова.Назвал ее самой умной блондинкой России,люди в зале долго смеялись.Бузова выскочила на сцену в юбке а-ля Тату.Выглядела не плохо,но удивило то,что у молодой девушки уже проглядывается целлюлит.Нужно бы ей позаниматься своим телом и не есть много сладкого на ночь.

Следующей выступала николаева.Старалась.Она сразу убежала за кулисы.В это время какая-то девушка вышла на сцену ,чтобы подарить цветы николаевой.Третьяков повел себя по хамски,он сказал:"Куда ты поперлась".В зале взрослые люди зашумели:кому понравится такое отношение .Третьяков поспешил объявить следующего участника ДД.Это была Тори.Тори выглядела великолепно.Мне понравилась песня в исполнении Тори.Все хорошо у нее получается,пока не кричит.
Зрители тепло приняли Сема и Дашко.Пели не плохо.Затем еще раз выступили Степа,николаева,бузова,Тори.Третьяков все время призывал зрителей приобрести их книгу и фото.Он еще раз вызвал негодование взрослой части зрителей,когда на детишек,которые вышли на сцену подарить николаевой подарки и цветы сказал:"Вы куда идете,сопливые".Вообще,третьяков весь концерт провел слабовато,постоянно хамил и нес какую-то ахинею.Кто ему доверил вести концерты?!Не умеет он этого делать,во всем чувствуется злоба и зависть.
В финале вышли Степа,Тори,николаева,бузова ,настя с семом,третьяков спели свою песню про 15 клевых.
Концерт длился около часа.Я очень пожалела свое время и деньги.Да, дорого мне обошлось любопытство.Никому из своих друзей и знакомых я не скажу ,что была на "концерте" участников ДД:засмеют.

P.S.С проекта ушли Леша,Моцак и Чижевский

0

832

Attache
13:12

Солнце: Не знаю, какой же мужчина мне нужен
Участница «Дома-2» живет на проекте не ради денег

Уже не один год вся страна наблюдает за перипетиями реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ. Ольга Николаева – больше известная как Солнце - одна из самых популярных участниц. Определиться с местом встречи с ней было непросто: Солнце - девушка серьезная, умная, а главное - творческая, поэтому выбор пал на уникальное FAQcafe. На интервью Солнце опоздала на целый час, впрочем, по весьма уважительной причине - по дороге попала в аварию.
- Это уже не в первый раз. В меня опять въехали сзади, оставили небольшую вмятину, но достаточно заметную. Обидно, что опять не по моей вине!

- Как у тебя сейчас дела в «Доме». Строишь любовь?
- Сейчас у меня нет любви на проекте, я подхожу к отношениям серьезно и переключаюсь достаточно долго. После ухода Димы я не могу быстро окунуться в другие отношения, хоть, в принципе, реалити-шоу это предполагает. Новый участник Семен за мной ухаживает, но я воспринимаю его не больше чем друга.
В интерьерах FAQkafe Ольге Николаевой разрешили оставить частичку себя

- Если была настоящая любовь, почему не ушла за Димой?
- В том-то все и дело, что меня никто за собой не звал. Как я могу идти за человеком, если он уходит от меня?! Мы поддерживаем общение, он не говорит, к чему это общение приведет, просто молчит. Мне кажется, что продолжения не будет, так как с его раскачиванием он позовет меня за собой минимум через полгода, но для меня это будет уже неактуально. Я не уйду с проекта, а он не горит желанием возвращаться.
- Мужчины, которых ты выбираешь, в чем-то схожи. Говоришь, что хочешь найти сильного, смелого, умного, но не выбираешь таких или же просто не подпускаешь…
- Я сама до сих пор не разобралась, кто мне нужен. Исходя из моего опыта предыдущих отношений, я сделала вывод, что постоянно сталкиваюсь с одним типом мужчин. Ищу сильного, но в том-то и проблема, что я еще такого не видела. А если и встречала, то прекрасно понимала, что этот человек не для меня.

- А приз остался прежним?
- Да. Мы будем разыгрывать именно тот дом, в котором живем. Точнее, там уже получается где-то три дома. В общем, мы получим то, что находится на площадке. Хотя я не знаю, хочу ли я его получить или нет. Через этот дом столько участников прошло, столько ссор, скандалов было, что страшновато будет в нем жить! (Смеется.) Я считаю, что нас, стареньких, нужно наградить уже пусть не домом, но хотя бы квартирой в Москве.
Надежный мужчина для Солнца все равно что спасательный круг в море житейских проблем
- У тебя с участниками есть конкуренция?
- Конечно, это же реалити-шоу! Со старенькими у нас конкуренция за главный приз, а с новенькими - за эфирное время. Иногда их гораздо чаще показывают, нежели нас.

- Не надоело так жить?
- Надоело.
- А взять и просто уйти не думала?
- Это сделать проще всего. Я не хочу подводить людей, которые за меня болеют. Когда тебе говорят: «Я смотрю проект только из-за тебя», начинаешь понимать, для чего ты здесь. К тому же у меня нет базы, а уходить в никуда не хочу.
- Вам же платят деньги на проекте…
- Нет. На нас выделяется определенный бюджет, из которого мы покупаем цветы, сигареты, но не более того. Мы получаем призы, деньги за гастроли. На самом деле смешно называть эту сумму. Не больше и не меньше, чем за концерт «Фабрики звезд», за который получаю сто долларов. То есть 2600 рублей…
- Все ради славы?
- Честно говоря, у меня совсем другие цели. Меня не особо волнует, сколько мне платят за гастроли. Я люблю творчество, люблю петь свои песни, люблю то, что их слушают. Обещают, что скоро выпустят мой альбом.

Солнце расстроилась, что ее любимая машина вновь незаслуженно пострадала

- А кем ты себя видишь лет через 10?
- Настоящей звездой, народной артисткой (Улыбается.) Исполняющей на эстраде свои песни. А еще я хотела бы стать телеведущей. Вести программу, где надо размышлять.
- Не боишься, что репутация «Дома-2» даст о себе знать и тебя всегда будут ассоциировать с этим шоу?
- Боюсь и, более того, думаю, что так оно и будет. Можно ругать проект, а можно и хвалить, но тем не менее популярность проекта не уменьшается. Но хочу сказать, что нельзя оставаться неблагодарной тому месту, которое тебя породило.
Источник: zhizn.ру

Фото

http://zhizn.ru/upimg/foto2/23057.jpg
http://zhizn.ru/upimg/-246-2/soln2.jpg
http://zhizn.ru/upimg/-246-2/soln3.jpg
http://zhizn.ru/upimg/-246-2/soln4.jpg

(спасибо pipca)

0

833

THE OFFICIAL FORUM of ViBo!

BONYA Ср Авг 15, 2007 10:48 am
В клубы редко хожу, не люблю. С подругой моей самой близкой проводим часто выходные. С детками (у нее дочь) у меня племяшка. вчера вот были на причале (ресторан Новикова) с детьми. Загорали, ездили на лодочках
или в гости к кому.. или поход в музей (последнее время прорвало на музеи.) видимо после ДурДома2 не хватает развития. все таки год без развития это жестко! А 3 еще жеще

Iden писал(а):
Вик, ты говорила про интервью и фото для журнала "Семь дней" - когда это будет или отменилось?

BONYA Ср Авг 15, 2007 10:44 am
журнал должен выйти с недели на неделю, увидите, дайте мне знать. Самой интересно

Rishka писал(а):
Бонита, ответь, я то знаю ответ, но так чтоб другим форумам доказать, ты ведь не вернешься на проект, даже в случае "перезагрузки")?

BONYA Ср Авг 15, 2007 10:38 am
А перезагрузка скоро будет. Я буду лишь в гости приезжать

BONYA Ср Авг 15, 2007 10:35 am
На финал я наверно не поеду, Степка же проиграл!

Trisli писал(а):
Боня кстати ты могла бы Степку сегодня с именинами поздравить?

BONYA Ср Авг 15, 2007 10:17 am
Спасибо, обязательно позвоню. Он улетел вчера в ЕКТБ. позвоню сёдня

BONYA Ср Авг 15, 2007 10:15 am
Я вам в пятницу подкину фоток. В пятн. у меня будет съемка для космополитен (видео версия) там будет много фоток.
....

From: dImka 2007-08-14 01:03:45
Вика,привет)))Давно не заходил))))Но прикольно,особенно про любовь к Бузовым и про 'пруд'поклонников способных на всё))))))Только где счастье и любовь???????Может и стоит уже родить и жизнь наладится)Без обит и счастья самой Светлой)))))))))))))

Comment:
Я лично счастлива очень! И отношения с мужчиной есть, пока правда не могу сказать что люблю. Но это приходит со временем.. Ща он у меня исправится, бросит курить, займется спортом будет для меня идеалом. А там и любовь подскочит:)

Comment:
Дружба с мужчиной, для меня это просто норма. Просто сначала эти мужчины хотят меня как женщину, а потом , когда уже понимают, что этого не будет становятся друзьями! И не плохими! Дружба это можно навсегда, а любовь редко позволяет дружить!

Comment:
Я ему (Степану) наоборот желаю счастья и поскорее найти свою женщину! какая ревность здесь может быть?

Comment:
Я не страдаю звездной болезнью!Даже не знаю, как это!
Мужчины мне нравятсяразные! нет внешних факторов, тока душа!

Comment:
Новый роман у меня пару месяцев:) Но я не хочу говорить о личной жизни. Теперь это закрытая тема! Сори:)

Атташе

0

834

Никита Игнатчик. Фото. 14 Авг, 2007

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/828/25828621_1187040015_P8131906.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/828/25828623_1187040043_P8131907.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/828/25828625_1187040061_P8131908.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/828/25828627_1187040078_P8131909.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/828/25828629_1187040092_P8131916.jpg

Атташе

Отредактировано Netalie (2007-08-15 16:29:01)

0

835

Скворцов

http://www.youtube.com/watch?v=sr7RyewhZoM

gordaria

0

836

В Челябинске проходит кастинг для шоу «Дом-2»: журналистов и сложившиеся пары не берут
15.08.07 11:16   

Челябинск, Август 15 (Новый Регион, Софья Артемьева) – В Челябинске проходит отбор желающих принять участие в шоу «Дом-2».

Как передает корреспондент «Нового Региона», это уже третий кастинг для данной программы, организованный в столице Южного Урала. Его задача пополнить архив для обновления участников. Аналогичные отборы проходят во всех городах миллионниках и областных центрах. В Челябинске на кастинг записались более 200 человек. Почти все они утверждают, что с помощью проекта хотят построить свою любовь, и лишь некоторые юноши признались, что пытаются таким образом попасть на телевидение, а потом перебраться в Москву.

Кастинг проходит в три этапа. Сначала претендентам предлагают заполнить анкету, в которой помимо стандартных данных требуется указать рост, вест, объем груди и бедер, количество сексуальных партнеров, сколько денег нужно для счастья, а также телефоны и адреса своих бывших. К анкете прилагаются фотографии. Девушки, как правило, прикладывают свои самые сексуальные снимки, юноши пытаются запечатлеться в образе крутого мачо. После заполнения анкеты претендентов вызывают на групповое собеседование, а с теми, кто понравился, делают телепробы. Затем все материалы отправят в общий архив и будут использовать по мере необходимости замены участников. За время существования проекта вызов получили лишь трое челябинцев, причем двум юношам долго ждать не пришлось – их вызвали буквально через неделю после кастинга.

По словам PR-менеджера телекомпании ТНТ-Челябинск Елены Макуриной, все претенденты пытаются оригинальничать, и это правильно: подобное поведение позволяет отборочной комиссии лучше узнать человека, скромность и закрытость в данном случае – явный минус. Однако на последнем этапе отбора внешность, оригинальность и раскованность большой роли уже не играют, главный критерий – как человек смотрится в шоу. Поэтому определить заранее, у кого больше шансов, невозможно. Зато можно сразу сказать, у кого этих шансов практически нет: журналистов и сложившиеся пары в шоу не берут.

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r15/dop1/07/08/30.jpg
В анкете надо указать, почему разрушились прежние отношения, а также координаты бывших партнеров

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r15/dop1/07/08/32.jpg

Анкеты журналистов сразу откладывают в сторону

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r15/dop1/07/08/33.jpg

Остальные напряженно ждут своей участи

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r15/dop1/07/08/35.jpg

Но при появлении камер атмосфера резко меняется

© 2007, «Новый Регион – Челябинск»

0

837

16:03    Карина сердится на Рустама
Грустная Карина поделилась с Ксенией Собчак: «Рустам говорит в эфир о том, что я сирота. А я не хочу, чтобы меня жалели. Если у кого- то есть негатив, пусть он будет, и не надо мне делать скидки». Такой принципиальной позиции можно только поаплодировать. 

--------------------------------------------------------------------------------

13:58    С Рустамом интереснее
На тет-а-тете Собчак задает Гене провокационный вопрос: «С кем тебе интересней – с Юлей или с Рустамом?». Джикия, не раздумывая, отвечает: «Конечно, с Рустамом! – и, заметив удивленное лицо ведущей, быстренько уточняет: – Общение с Рустамом». 

--------------------------------------------------------------------------------

12:05    Стоит ли Солнцу радоваться?
Надя, Миша и Солнце обсуждают результаты четвертого тура конкурса. «Уже радоваться надо – вы победители, хозяин и хозяйка!» – считает Скороходова. Однако Солнце не разделяет этого восторга: «Чего радоваться раньше времени. Надо радоваться призу – возможности давать иммунитет и материальному вознаграждению. А статусы эти… У меня их полно!».

0

838

http://rp.foto.radikal.ru/0708/f4/1e371264b743.jpg

винт

0

839

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/453/1784453/f_7023977.jpg

винт

0

840

http://rf.foto.radikal.ru/0708/b1/08227d29c548.gif

винт