Семен Фролов: я приехал на «Дом-2», чтобы заработать денег
Этого голубоглазого юношу просто обожают зрители популярного телепроекта. А участники ценят его за открытость и считают талантливым человеком.
Но вот в чем парадокс: Семен искренне говорит, что приехал на шоу вовсе не за тем, чтобы построить свою любовь.
Семен, мы тут к тебе с подарками приехали. Вот сувениры и записки от тверских поклонников. Футболка и шоколад - от «Комсомольской правды».
- А вы что, прямо из Твери ко мне приехали?
- Конечно, прямо из Твери.
- Спасибо вам огромное. Я, честно говоря, тронут. Здорово, что меня знают в родном городе. Письма потом почитаю, шоколадом с ребятами поделюсь, тут ничего не заваляется. А за футболку отдельное спасибо, у меня как раз футболки-то и нет. Приодели меня.
(Семен быстро переодевается, и на его лице появляется довольная улыбка).
- Как на проекте оказался?
- Да я «Дом-2» практически и не видел. Моя сокурсница смотрела эту программу, я зашел к ней в гости, посмотрел минуту и понял, что все это полный бред. Прошло время, тут понадобились деньги, да еще и воду горячую в общаге отключили. Как раз о кастинге объявили, подумал: почему бы не попробовать попасть на проект. Я человек творческий, мне популярность не помешает. Вот теперь я здесь.
- Так ты сюда не любовь строить приехал?
- Конечно же нет, любовь для меня - это вопрос, так сказать, второго плана.
- А что же на первом плане?
- Скажу честно, у меня вышел диск с моими песнями. Так вот деньги на выпуск диска мне дал один дядя, теперь ему нужно долг вернуть.
- Что за дяденька такой?
- Он живет в Москве, директор одной музыкальной компании.
- Много денег на проекте зарабатываешь?
- Пока нет, деньги платят только старым участникам. Новеньким не платят ничего. Просто живем на проекте, кушаем бесплатно, много свободного времени для творчества.
- Так как же деньги собираешься заработать? Кстати, долг у тебя большой?
- Не могу назвать точную цифру, но сумма немаленькая. А деньги обязательно будут. Вот сейчас участвую в конкурсе «Хозяин «Дома-2». Уже вышел в финал. Там приз обещают денежный - пару сотен тысяч рублей. Сейчас мой главный конкурент Степа Меньщиков, но я не расслабляюсь. Возможно, повезет, и зрители будут голосовать за меня.
- Чем на проекте в свободное время занимаешься?
- У нас тут все расписано. Общаюсь со зрителями, хожу на стройку, как и все. Когда есть свободная минутка, сразу сажусь за музыку. Пишу сценарии, по ним, кстати, клипы снимают. Я весь в творчестве, мои мысли сейчас работают исключительно в этом направлении.
- Ты какой то исхудавший, глаза грустные.
- Да нет, я просто растерялся: вы приехали. Тут не похудеешь, еды навалом.
- Полный пансион, а готовишь сам?
- Часто готовлю сам. Не только на себя. Сварю сразу большую кастрюлю на всех. И сам поем, и ребят накормлю.
- Друзья на проекте есть?
- Я в понятие дружбы вкладываю слишком много. Так что говорить о дружбе здесь я пока не стал бы. Все здесь очень не глупые и талантливые люди. Я многим помогаю, пишу сценарии для презентаций, советую... С ребятами хорошо лажу, но все больше с девчонками. Вы не представляете, они мне даже свои женские секреты доверяют, проблемами делятся.
- Значит, поклонниц много.
- Ну с девочками в «Доме» мы просто по-дружески общаемся. Конечно, ко мне на кастинг девчонки приезжают, говорят о симпатиях. Я не против построить здесь отношения, но пока еще не время.
- Или просто не встретил такую девушку…
(Семен тяжело вздыхает).
- Может быть, и не встретил. Хотя сейчас мне очень нравится Солнце. И она сейчас одна. Так что я за ней пытаюсь ухаживать.
- И что должно произойти дальше по сценарию твоей жизни?
- Моя жизнь - не сценарий. Живу чувствами. Как и все нормальные мужики, хочу семью и детей. Но еще рано. Я внутренне не окреп, да и что я смогу предложить своей избраннице... Вот когда встану на ноги, тогда и буду серьезно заниматься этим вопросом.
- Как реагируют другие участники на твои откровения?
- Да тут у каждого своя правда. Это же телевидение. Я очень ценю в людях открытость, искренность. Кто-то тщательно скрывает цель своего пребывания на проекте, кто-то, как и я, говорит открыто. Зачем строить липовые отношения, целоваться и любить на камеру, я так не умею и не хочу.
- Как родители относятся к твоему пребыванию здесь?
- Я им звоню практически каждый день. Отец приезжал на проект. Им за меня не стыдно. Я живу своей жизнью, как и за периметром. Как я понимаю, мать с отцом даже рады. Ведь здесь у меня появился настоящий шанс добиться чего-то в этой жизни.
МИХАЙЛОВА Карина 14 августа 2007
КП