Логист (солнечные)
LOVE RADIO
19 августа 2007г. 20:00
Максим - Я, конечно, не Марина Хлебникова) но! позволю себе напеть:Солнышко мое, вставай!
Солнце сегодня в гостях!
Продолжается наше тесное сотрудничество с Домом 2, что на канале ТНТ и мы этому крайне рады! Воодушевлены) и уже) практически готовы поздороваться))
Солнце! Здравствуй, дорогая!)
Солнце - Всем добрый вечер! Всем привет! Это я - Солнце)
Максим - Что называется - выкатилась) Ну) солнце же выкатывается) обычно) Или) взошла))) вот) так вот)
Солнце - взошла - лучше)
Максим - Да) взошла))) конечно) буду тебе сегодня делать комплиманы) потому что, честно говоря, вот) знаешь? Бывают люди фотогеничные) а бывают - не фотогеничные) (Солнце - аХа)))
Максим - Вот) мне кажется, что ты в жизни - лучше!
Солнце - Спасибо) то есть? я не фотогеничная?( Максим - аХа)))
Солнце - Это называется комплиман?))
Максим - Да) нет, конечно))) Давай) сначала) обрисуем суть происходящего: у нас впереди 60 минут! Будем общаться всеми дозволенными способами! Что мы имеем? Как до нас дозвониться? Дописаться? Достучаться?
Солнце - Ой) ну, конечно) если ты забыл? Я напомню телефон.
Максим - Ты знаешь? У меня уже маразм) Так, что не слушай меня)))
Солнце - Телефон прямого эфира 956 106 и 6 Именно по этому телефону вы можете дозваниваться к нам) прямо в прямой эфир и мы будем общаться с вами) Задавайте свои вопросы и я с удовольствием отвечу) а также рассказывайте интересные истории) С удовольствием, что сделаю? Послушаю!)))
Максим - Отлично!) Ещё у нас есть СМС сообщения.) Вернее))) у вас есть СМС сообщения) - у нас есть короткий номер) Помнишь его?
Солнце - Конечно) три два три два) Присылайте СМС сообщения и я их буду зачитывать) в прямом эфире)
Максим - Всю ночь) репетировали) номер) (общий смех))) Ну и напоследочек) наш третий) такой бисовый номер) Это интернет ящик)
Солнце - Это интернет почта! Шлите свои электронные письма) на адрес: кадриль собака лав радио точка ру!
Максим - Супер!
Солнце - Я молодец? Я справилась?
Максим - Ну! Ты гениальна! Знаешь?
Солнце - Спасибо)
Максим - Девушка) которая для меня лично) всегда была загадкой!) Твою загадку сегодня попробуем разгадать) Начнем с того, знаешь, вот) был на сайте, называется: Давайте их поженим! Никогда не слышала?
Солнце - Нет)))
Максим - Так вот) На этом сайте) тебя, между прочим) собираются поженить с Александром Ревой)
Солнце - Ой) как здорово) да?))) мы даже лично знакомы)
Максим - За вас голосуют активно)
Солнце - супер)))
Максим - И вы) даже, входите в пятерку лучших пар))) (Солнце - ого!)))
Максим - вообщем) есть какой-то мужчина знаменитый) известный) с которым ты не прочь) ну))) познакомиться?) что называется)))
Солнце - Я, кстати) с Александром Рева) не прочь) не то, что познакомиться))) Не прочь) соединить наши сердца... и жизнь))) Максим - тела)))
Солнце - да) и тела так сказать))) потому что мы с ним знакомы)) и его) вот эта) вот, чечетка меня очень радует))) " это) чЁ не четко?")))
Максим - Заводит? Любишь крупных мужчин?
Солнце - Я люблю - душевных!
Максим - Это, как ты их? сканируешь?
Солнце - По общению, исключительно! Максим, у тебя есть шанс)
Максим - то есть у меня душа) Ты мне не льсти) Я бессердечный) Итак) Дамы и господа! 956 106 и 6 прямо сейчас звоните! Мы с Солнцем удаляемся на первую музыкальную паузу! Ты, кстати, что больше любишь? Русскую или западную музыку?
Солнце - Я люблю разную) лишь бы про любовь!
Максим - Лишь бы про любовь! Ну) это про нас) Это Лав Радио! Это программа "Кадриль" До девяти вместе! Не отключайтесь!
Максим - Это "Кадриль" Мне сегодня, прямо в глаз) левый))) светит Солнце) Очаровательная участница Дома 2 что на канале ТНТ! ВСё так? Не наврал ничего?
Солнце - Всё верно! Молодец, Максим)
Максим - Кстати? есть ещё какие-то проекты, где ) в скором времени тебя можно будет лицезреть? Допустим) Бузова уходит вести "Утро на ТНТ"
Солнце - Не уходит, а будет совмещать) (Максим - ну) да))) Я надеюсь) что меня) можно будет созерцать на сценах) больших и малых) наших городов и в Москве)
Максим - Петь) будешь! Петь!)
Солнце - да) Ближайшее моё выступление) Первое! Я безумно волнуюсь! Оно в рамках конкурса нашего) будет проходить во вторник! В каком клубе не скажу! Для особо любопытных, я думаю, они изыщут возможность найти адрес) В этот вторник выступление будет посвящено первым моим слушателям и людям, которые обитают на моем сайте) У меня есть сайт: solntce собака точка ру) и всех, кого я... Почему собака??? solntce.ru Да) без собаки) конечно)) Всех жду там))))
Максим - Оговорочка по Фрейду))
Солнце - Солнце собака?
Максим - Ну) это ты сама оговорилась) Прости) Спонсор программы "Кадриль") Совершенно забыл вам сказать) дамы и господа) Это ООО "Проктэр энд Гэмбэл")))...
Солнце) нам с тобой уже дозвонился, Николай из Липецкой области! Надеюсь, влюблен) Надеюсь, в тебя) Николай) здравствуйте)
Солнце - Надеюсь) Ало! Николай) здравствуйте)
Максим - Алё)
Солнце - Ало-о)
Максим - Николай!!! ( соединение сорвалось и слышно только громкое потрескивание))) Отстреливается)))
Солнце - Ты меня, что? Разыгрываешь, Максим?)
Максим - Нет) ну) слушай) Он был! Правда! Давай) попробуем, вот, так) слёту, что называется! Алё) Добрый вечер!
- Добрый вечер!
Максим - Как зовут Вас?
- Светлана Николаевна)
Максим - Светлана Николаевна, Вы откуда нам дозвонились?
С.Н. - Из Волгограда)
Максим - Из Волгограда? Очень хорошо! У вас там) жарко)) и арбузы размером с лошадь)))
С.Н. - ой) ой) жара невозможная - все паримся!
Максим - У нас сегодня тоже жарко) У нас сегодня Солнце в гостях) Поэтому мы загораем))) Есть ли у Вас Светлана Николаевна вопрос для очаровательной Солнце?
С.Н. - Конечно! Я поклонница Солнышка! Поэтому и звоню) даже с такого далекого города)
Солнце - Здравствуйте Светлана Николаевна)
С.Н. - Здравствуй, Солнышко)
Максим - Что хотите друг другу любезного сказать?
С.Н. - А сейчас) не перебивая, давайте меня выслушайте!
Солнце, Максим - Давайте)))
С.Н. - Себя, Солнышко, я причисляю к преданным зрителям! Прежде, чем задать вопрос) хочется пожелать тебе успехов в финале конкурса "Кто Хозяин в Доме 2"! Но, в тоже время помнить, что само название конкурса досрочно определяет победителя((( Им должно стать существо мужского пола(( подойдут даже Кокос или Марсель но( только не женщина((( Такова тупая логика организаторов!( Поэтому расслабься! Не поддавайся на провокации! И порадуй нас) своим мастерством ведущей!))) Теперь вопрос: Правда ли, что ты организуешь творческую встречу со зрителями? И кто может на неё прийти? Спасибо! Удачи! Буду голосовать за тебя!
Солнце - Спасибо, Светлана Николаевна!
Максим - Светлана Николаевна! Вы прелесть!
Солнце - Да) да) да) Как раз) тот самый вопрос и был задан!
Максим - А Вы не учительница в школе?
С.Н. - Нет) я инженер)
Максим - А) ну) всё равно))) Чувствуется) подход! И хватка! Прям) Всё по полочкам! Подробненько! Светлана Николаевна - молодчина!!!
Солнце - Прямо) как моя мама)))
Максим - Мы Вас отпускаем) сейчас будем отвечать) Договорились? Счастливо)
С.Н. - Договорились) Всем счастливо)))
Солнце - Ну) Во-первых) Спасибо Светлане Николаевне, что голосует за меня) Мне очень приятно слышать всегда таких людей) Вот) видишь) как вторые мамочки, просто) Заботятся)) и специально) для таких людей, собственно) и будет концерт во вторник! Во вторник! Где? Узнаете на сайте!
Максим - Ну) Естественно) в Москве!
Солнце - Где? Где! В Москве!
Максим - Так что) Светлана Николаевна! Давайте) пакуйте чемоданы! Надевайте лучшие платья!..
Солнце - А я знаю) что) многие собираются приехать) даже из других городов) так что) Светлана Николаевна ещё успеет) я думаю)
Максим - Солнце) ты, значит) активно дружишь со своими поклонниками?
Солнце - Я знаю их по никам) И хотелось бы взглянуть в глаза! Вот) так вот) наверное))) Для этого и встреча будет)
Максим - Ну) ты девушка импульсивная? Насколько я понимаю)
Солнце - Наверное - да)
Максим - Есть же люди, которые не поклонники, а скорее наоборот(
Солнце - Я вообще) не воспринимаю своих поклонников, как поклонников) Я их воспринимаю, как болельщиков))) Вот) как есть футбольный матч) Вот) сейчас конкурс! И кто-то болеет за одну команду! Кто-то за другую! И мои ярые поклонники) Я представляю себе) как они выкрикивают какие-то лозунги))) "Солнце! Вперед!" Ну) вот) ты собственно) всё слышал) от Светланы Николаевны)
Максим - То есть) Реалити шоу Дом 2 ты воспринимаешь исключительно, как шоу?
Солнце - Нет! Я воспринимаю его в двух ипостасях: Первое - я там, действительно строю свои отношения! Удачно! Не удачно! Пока, вот) Пока не сложилось! Я думаю это временное явление) А в другом, когда начинаются какие-то конкурсы, делёжки, какие-то проблемы! То, естественно) я воспринимаю это, как битву Титанов! Вот) так вот!)
Максим - Ну) слушай!) Ты не Титан!
Солнце - Я Титан! Ты не знаешь)
Максим - Хорошо) Дай потрогать) Точно! Из титана))) У нас группа "Винтаж" и "Мама мия" Удаляемся на очередную паузу! Кстати) это, вот) Николай, который звонил) хотел послушать) Мы с Солнцем добрые) - выполняем)))
продолжение следует)...