День 1207: Рома покинул проект на неопределенный срок
Сегодня как-то очень спонтанно, как-то очень неожиданно, без лишнего пафоса и патетики ушел с проекта Роман Третьяков. У Ромы какие-то семейные проблемы, поэтому он, не сомневаясь, решил поехать домой, чтобы помочь родным. Когда вернется, не знает, но может вообще не вернуться (в это пока верится с трудом). Ольга остается на проекте, и все вопросы, связанные с их парой, будет разруливать за двоих. Но скоро и она уедет – ведь у нее в Питере начинается учеба. Давайте не будем сожалеть о разлуке с этой парой – ведь у ребят есть собственная жизнь, и она для них важней, чем телевизионная.
Хит-парад зацепочек
Комментарии к эфиру
Когда обнаружилось, что большинство проголосовало против хорошего, но робкого парня Махо, Ксюша Бородина, скрепя сердце, призналась: иммунитета для Кноева у нее нет. Потом, по традиции, дефиле от бревна до ноутбука, и вечная, как мишка Ольги Бузовой, скороговорка…
Мы тут все периодически жалуемся на скуку, недостаток крышесносящих событий и правильных людей. Но, тем не менее, в каждой серии находятся какие-то милые сердцу зацепочки, когда герой либо отмочит перл какой, либо рожицу скорчит как-нибудь по-смешному, либо дружно заставит всех покраснеть. В ответ ему хочется или улыбнуться, или сказать одобрительно: «Мужи-ик, мужи-ик!». А вот писать об этом как-то не с руки: в конце концов, чего писать, на это смотреть надо! Но сегодня я все-таки рискну и составлю маленький, ни на что, кроме шоколадного «Оскара», не претендующий хит-парад.
Зацепочка №1. Легкое и непринужденное приветствие Рустама, чьи розовые тапочки впорхнули сегодня с утра в периметр:
– Привет, обезжиренный вариант Бони и Алены!
Это он так поздоровался с девушкой Юлей, которая грелась у бассейна. «Комплимент» от Калганова ей достался легкий, воздушный, как 10-процентные сливки. По крайней мере, по сравнению с тем, что он умеет.
Зацепочка №2. Дружеское подтрунивание Степы и Рустама над Наташей Кривозуб, которая дала интервью для журнала «ДОМ-2». У Наташи за периметром образовался роман с каким-то бизнесменом. Смущаясь, она поведала читателям, что это, похоже, мужчина ее мечты. Друзья-приятели, наслышанные о рублевских нравах, синхронно подумали об одном и том же:
— У меня один вопрос, а жена мужчины ее мечты знает об этом?
— «Старше меня». Ха-ха. Его волосы просто рано стали выпадать! Начали в шестнадцать лет, а закончили в восемнадцать!
Довольно ехидные хиханьки и хаханьки, но на моей памяти это была самая задорная реклама журнала.
Зацепочка №3. Неожиданное разоблачение Алены Во… простите, Белоус. На лобном месте Ксюша Бородина, которая, судя по всему, знала про Алену что-то очень важное, призвала девушку к ответу: что у нее было с Сашей за периметром?
– У меня была к нему симпатия, – тихо сказала загадочная брюнетка.
Саша, который пришел на проект не далее, чем вчера, сначала сидел смирно, потом начал одергивать Алену, а после этой фразы и вовсе не выдержал и ляпнул:
– Мы с тобой встречались, мы с тобой жили, а теперь ты называешь это симпатией?!
Катарсис. Алене, конечно, было не до смеха (да и Саше тоже, ведь Ксюша Бородина успела наговорить ему немало неприятного), но это откровение просто «выстрелило». Потом ребята, конечно, долго возмущались, зачем на проект приходят чьи-то бывшие любовники, когда такие честные красавицы, как Виктория, сохнут в одиночестве.
— Мы же не виноваты, что они сами за нами приходят! — донесся с бревнышка Надин голос. Но к общему консенсусу так и не пришли: несмотря на дружное роптание одиночек, на бывших любовников Нади и Алены рука не поднялась ни у кого – ни у ребят, ни у Ксюши Бородиной.
Зацепочка №4. Звездный час Малхаза. Когда обнаружилось, что большинство проголосовало против хорошего, но робкого парня Махо, Ксюша Бородина, скрепя сердце, призналась: иммунитета для Кноева у нее нет. Потом, по традиции, дефиле от бревна до ноутбука, и вечная, как мишка Ольги Бузовой, скороговорка:
— А сейчас я посмотрю, может, зрители так в тебя влюбились, что дали тебе иммунитет…
При этом всем очевидно, что зрительский иммунитет, как обычно, захватили какие-нибудь местные звезды (по третье место включительно), но так положено по уставу. Поэтому Ксюша приоткрывает ноутбук и зачитывает:
— Лидер голосования — Семен Фролов. На втором месте — Роман Третьяков! И на третьем месте… Вы не поверите, Малзах Кноев, у него десять процентов!
Махо, конечно, это не помогло остаться на проекте, но лично я была удивлена. Вот в таких ситуациях и хочется сказать: «Мужи-ик, мужи-ик!», – ласково потрепав за плечо.
Маша Кудрявцева