Поскольку ночного от Светик не будет,
Бум читать впечатления
от Яло
Сейчас в ночном Габозова рассуждает на тему,что Солнце через месяц уйдет с проекта,а Хена жалуется на Полину Срусе,что он возле нее сидит,а не с ребятами общается. Гена выгреб из тумбочки Полины целую кучу Энергетика,она даже не пошевелилась.жалуется Срусе на нее,сказал что ей плохо с сердцем.хотят ее завтра наколоть что ее выгоняют.Тори цепляет Чижа. Концовка ночного-Геня сидит за ноутом(как обезьяна с гранатой).заходит Полина требует свой энергетик,они с Срусей ей говорят,что ведущие хотят отправитьее домой,она орет что ей до фени,потом сидит у розетки и крутит какие-то провода,я грешным делом подумала,что она пальцы в розетку хочет засунуть,нет она так музыку включала.тори с Чижом орут опять о своем. Еще забыла вам сказать,что Срусе нравится Карина и он просит Гену ее не обижать,хотя сказал что смам с ней встречаться не станет
от accord, впечатления от ночного и вечернего
Только одно хочу сказать - в ночном,что сейчас идет,сидит Генка за столом,спиной к моему телевизору,и наблюдается в нем необыкновенное сходство с Семеном (гад такой! с чего вдруг решил шевелюру растить?)
Далее буду говорить про нашего Семена.Ведь кто есть Семен? Это человек от сохи,с земли,и всякие там романтические заморочки и любовь с первого взгляда Семен не приемлет,это мещанские штучки...Для Семена на первом месте- общность интересов и целей,поэтому девушку себе он выбрал не простую,а самую что ни на есть голубых кровей- королеву! Не знаю,но по-моему Семен плюс заслуживает.. Или нет?А Надья в ночном такая была омерзительная в своей сущности..Говорит примерно такие слова - мы никому ничем не обязаны,на проекте каждый сам за себя,свою задницу (пардон) прикрывает...Мол,если выпала нам такая возможность в дом заселиться,чего отказываться-то? Если солнушка хотела сделать вид,что ее не выселяют,а она сама нам уступит комнату через месяц - это уже ее проблемы...А то вдруг через месяц еще пары образуются,и мы пролетим....
А Гобозов на лобном струхнул,когда его пацанским словом к стене приперли,хотел назад отыграть все,но только Надья бдительность не теряла и ткнула его острым локтем в бок в решающий момент...