ЧТО СТРОИТ СОЛНЦЕ ЗА ПЕРИМЕТРОМ?
почему она всё чаще бросает Диму?
Солнце всё чаще и чаще стала покидать периметр одна, без своего молодого человека Дмитрия Шмарова. Может быть, у неё новый роман с кем-то за периметром или, может быть, она готовит себе комфортный тыл, чтобы проще было покинуть проект?
Это правда, что хомяки любой выезд за периметр стараются использовать по полной программе. Даже прогулки по берёзовой рощице приносят участникам неописуемые эмоции и впечатления, которыми они потом делятся с остальными домочадцами.
Солнце:
- Всё очень просто: три раза в неделю я учусь, два раза в вечернее время и один раз в дневное. Зачастую я не спешу возвращаться в периметр и использую свою возможность выезда на все сто. Как правило, после вечерних занятий я возвращаюсь на проект, а вот после дневной, которая проходит по воскресеньям, я предпочитаю разнообразить своё времяпрепровождение. Однажды я ездила в Парк культуры имени Горького и каталась там на кораблике и, можно сказать, знакомилась с Москвой, плывя по Москва-реке.
Маленький сфинкс питается, как большой гурман
Ещё я посещаю различные зоомагазины, так как надо ухаживать за своим гиперпородистым домашним животным. Несмотря на то, что это кот, он нуждается в не совсем обычной еде, которая продаётся в магазинах. Вот я и бегаю по Москве в поисках пищи, подстилок, наполнителей и прочих кошачьих аксессуаров.
А вообще, по большому счёту, все мои выезды связаны либо с учёбой, либо с гастролями, либо со съёмками в программах, например таких, как «Ребёнок-робот» или «Звёзды против караоке».
В данный момент Дима учится на ди-джея, и, возможно, в будущем мы увидим новый талантливый и зажигательный творческий тандем.
Почему Солнце не берёт с собой Диму?
Да потому что Диму с меньшей охотой отпускают за периметр. Я не знаю, с чем это связано, но это так. Возможно, организаторы, которые так часто отпускают меня, да и вообще всех старичков, за периметр, осознают, что мы здесь находимся уже три года.
Зимой всё было иначе. Дима ездил вместе со мной на учёбу, ему приходилось по несколько часов сидеть и ждать меня в машине, после чего мы ехали кататься на сноуборде.
Конечно, я хотела бы проводить больше времени с Димой за периметром, может быть, совместно участвовать в каких-нибудь мероприятиях. Например, я бы очень хотела поехать и пострелять с ним в тир или покататься на картинге. То есть я хочу, чтобы это было не романтическое свидание, а обычное весёлое времяпровождения свободных людей.
Иногда Солнце выезжает за периметр и берёт с собой своего кота, когда ему, например, надо сделать прививку.
Ну, вот… А мы-то думали, что Солнце завела себе любовника и пытается использовать любой предлог. Всё оказалось гораздо проще. За три года пребывания на проекте у старичков остро развилось желание почаще бывать за периметром. Единственное, о чём Солнце всё-таки умолчала, так это о том, что же она делала в Пензе и почему не взяла туда с собой Диму. Но мы всё равно это выясним. Даже если и не у неё. Ищи в следующих номерах!
Источник: Журнал ДОМ-2 август 2007г.
(Спасибо Jaguana)