а ПОЧЕМУ НОВЫХ ФОТОК НЕТ? а, Вавилоша?
да смотреть на него не интересно :fie:
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » "ТАЙНЫ" с Маем Абрикосовым
да смотреть на него не интересно :fie:
Осминожка, а что ж ты смотришь? А потом обсуждаешь? Ведь передача и ведущий твоего внимания не достойны))
А я вот вижу в нем потенциал. Парнишко не дурак. Он знает, как делаются рейтинговые программы. Будет у него побольше свободы как у ведущего, передача станет лучше.
Она будет интересней и рейтинговей Окон, гарантирую.
Только надо подождать. Уже сегодня было легче и лучше.
не попадаю на передачи. часто не обещаю фотки выкладывать. со временем...
Осминожка, а что ж ты смотришь? А потом обсуждаешь? Ведь передача и ведущий твоего внимания не достойны))
А я вот вижу в нем потенциал. Парнишко не дурак. Он знает, как делаются рейтинговые программы. Будет у него побольше свободы как у ведущего, передача станет лучше.
PMJI. Вы где траву такую забористую берете?[взломанный сайт]
Загнется передачка, к гадалке не ходи....
PMJI. Вы где траву такую забористую берете?
Нигде. Я не раскуриваюсь, не колюсь, не злоупотребляю. Чего и тебе советую) Что ещё сказать для полноты картины? А! Ошибаюсь нечасто, как утверждают очевидцы)) Думаю, что и в Абрикосове не ошибусь. Хотя от формата передачки пока не в восторге.
Осминожка, а что ж ты смотришь?
Маруся, а я ж не смотрю :fie: первую передачу посмотрела одним глазком, интересно было посмотеть на абрикоса, поняла, что передача - ацтойная и высказала свое мнение по этому по поводу. Какие проблемы?
Загнется передачка, к гадалке не ходи....
загнется конечно :yes:
Осьминожка, такое ощущение, что тебе Абрикосов лично чего-то не додал в этой жизни. =) Вроде с одного из самых первых постов этой темки ты уверенно заявила, что передачка г-но, ведущий - дурак, смотреть не стоит. И до сих пор чего-то все еще желчью исходишь.. на четвертой странице уже.. Такую бы энергию, да в мирных целях =)))
Осьминожка, такое ощущение, что тебе Абрикосов лично чего-то не додал в этой жизни. =) Вроде с одного из самых первых постов этой темки ты уверенно заявила, что передачка г-но, ведущий - дурак, смотреть не стоит. И до сих пор чего-то все еще желчью исходишь.. на четвертой странице уже.. Такую бы энергию, да в мирных целях =)))
и я вас люблю
Дорогие поклонницы Мая!
нам здесь ВСЕ не нравятся.
для обожания хомяков существуют другие форумы.
Вам здесь никто не нравится? А чё вы тут все делаете?))) Лениво перекидываетесь фразами? Не скучаете?)
А Абрикосова не обожаю. Как и других хомяков. Я за них всех болею. Как на спортивных соревнованиях)) Интересно, чего они добьются в конце концов.
марусся
аха, скучаем.
смотреть-то не на кого в шоу. а финал уже известен- чёс по провинциальным ДК и строительство Любви своего гонора.
смотрите, посылайте СМС, но не теряйте самое дорогое- время собственной жизни!
даже МАЙ не стоит Вашего Предназначения!
мне кажется, что Вы путаете Талант и актёрство.
но не берусь утверждать.
:bye:
Нет, Вавилоша, не путаю)))
И понимаю, что талант у Абрикосова есть. Правда, заключается он не в актерстве))
Время собственной жизни надо тратить на то, что интересно. А уж после на то, что полезно. И ещё позже на то, что выгодно.
Поэтому о потраченном времени никогда не жалею. Потому что в это время живу. Делать то, что хочется - может, в этом и заключается всякое жизненное предназначение?)
Май Абрикосов остался без работы
Певец Алексей Чумаков начал карьеру телевизионного ведущего. Передача «Тайны» выходит на канале ТВ-3. Посвящена она самым разным загадочным темам – магии, оборотням, суевериям и прочим таинственным вещам и знакам, которые нас окружают в жизни. До последнего момента ее вел персонаж «Дома-2» Май Абрикосов. Недавно организаторы решили изменить свой проект самым кардинальным образом. Теперь новыми будут не только концепция передачи, но и телеведущие. Отныне «Тайны» будут вести участник проекта «Народный артист» певец Алексей Чумаков и известный цирковой дрессировщик Эдгард Запашный. Напомним, что Алексей и Эдгард познакомились на шоу «Король ринга», где были соперниками, теперь пробуют себя в роли соведущих. Уже снято два пилотных выпуска. По имеющейся у нас информации, руководство ТВ-3 очень довольно новыми ведущими. И особенно Лешей, которого оно утвердило на новую должность без малейших колебаний.
Бедные фанатки и :bad: фанаты. Не оправдал их сопливо-голубых надежд.
Эта работа не основная. Другой способ заработка не изменился.[взломанный сайт]
Эта работа не основная. Другой способ заработка не изменился.
Гоооотлиииб!!!!!! Смайл просто атас!!!!! Я чуть со стула не упала от смеха!!!!!!!!
Бедные фанатки и фанаты. Не оправдал их сопливо-голубых надежд.
так это было понятно сразу всем........ ну... почти всем.... :pardon:
Певец Алексей Чумаков начал карьеру телевизионного ведущего. Передача «Тайны» выходит на канале ТВ-3. Посвящена она самым разным загадочным темам – магии, оборотням, суевериям и прочим таинственным вещам и знакам, которые нас окружают в жизни. До последнего момента ее вел персонаж «Дома-2» Май Абрикосов. Недавно организаторы решили изменить свой проект самым кардинальным образом. Теперь новыми будут не только концепция передачи, но и телеведущие. Отныне «Тайны» будут вести участник проекта «Народный артист» певец Алексей Чумаков и известный цирковой дрессировщик Эдгард Запашный. Напомним, что Алексей и Эдгард познакомились на шоу «Король ринга», где были соперниками, теперь пробуют себя в роли соведущих. Уже снято два пилотных выпуска. По имеющейся у нас информации, руководство ТВ-3 очень довольно новыми ведущими. И особенно Лешей, которого оно утвердило на новую должность без малейших колебаний.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..А казалось бы, "ничего не предвещало")))))
И эти двое тоже чмонари, ИМХО....
Выпуск "Все тайны Мая Абрикосова" (+ВИДЕО) | ФОТО | 2007-04-10 |
Тайны Мая Абрикосова | Гифки и авики | 2007-09-15 |
ПОГОВОРИМ-2.5 | БОЛТАЛКА | 2007-12-01 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!! МЫ ИХ ЕЩЕ РАЗ СДЕЛАЛИ!!!! | Архив | 2008-05-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » "ТАЙНЫ" с Маем Абрикосовым