Ночной от Tomushka
Солнышко есть.
1 часть. ВИПкомната. Карина и Слава обнимаются. Слава дарит ей цветы. В ворота входит Солнышко. Написано, что она вернулась с учебы.Здоровается с ребятами. Те ей что-то говорят про позу.Солнышко говорит , что только мессионерская, потому что ни на что другое у ней сейчас фантазии не хватает. Говорит, что купила чемодан для учебы, чтобы тетрадки ложить, и всякой еды для Марсика.Настя собралась к ней в гости. Кричит Сэму, куда идет. Сэм высказывает ей какие-то претензии: если бы он не вышел, то и не знал бы, где она. Солнышко подходит к домику: Блин, я так и знала, что они Марсику свет на ночь не выключат! Зашла, переключилась на Марсика.Говорит, что мать приехала, сейчас обнимет и расцелует. Далее опять Карина со Славой.
2 часть. Домик Солнца. Солнышко прибирает за Марселем.Настя разговаривает с Сэмом по телефону: переругиваются. Как-то мне не особо было приятно слушать Настю в комнате у Солнышки. А показывали далее только её. Карина и Слава играет на гитаре и поет. В результате стала предъявлять претензии. Комната Солнышки. Появилась Наташа. А мы слушаем Настю и Сэма.( она ещё и на кровати Солнышки валяется!). Повтор из вечернего потасовки Насти и Карины.
3 часть. Дерутся, а потом оттирают стены от сока. Каминная. Надя и Андрей о её отношении к Габи. Появляется Габи.
В конце 2 придурка Слава и Андрей смотрят, у кого штаны оттопыриваются больше( я поняла так)