Ночной от Tomushka
Солнышки опять нет!
ВИП холл. Много ребят. Настя переругивается с Сэмом. Ей надо все и сразу. Сэму постепенно, одно за другим. Настя: вот встретимся через 2 года и посмотрим, кто чего достиг (не дословно). Сэм: значит эти 2 года ты видишь себя без меня. Все в этом духе! Настя: я слишком самостоятельная, тебе это не нравится. Сэм: мне нравятся самостоятельные девушки. они не садятся на шею.
2 часть.Презентация Алены. Ведет Гендос. Изображает Степку, а Лена и Алена - его гарем. Короче, опустили Аленку и здесь. Прессинг капитальный. Презентация тухлая! Хотя от Генки и ждать было нечего. Разговор Алены и Андрея. Она плачет. Он ей говорит, что её опустили опять, а она это позволяет!. Утешает! Что-то мне не верится в его благородство! Спальня. Генка и Олеся об их отношениях (которых нет). Алена и Андрей. Алена: я запуталась, где реалити, а где шоу. ВИПкомната. Карина и Слава. Карина танцует на кровати.
3 часть. Спальня. Срусь, генка, андрей о Варвиной. Сценка: Срусь изображает Андрея, Андрей-Наташу. Об Алене. Далась им Наташа! 2 придурка учат Андрея. Попал под их влияние. Торирасселы. Рассел: не то они делают. Пусть занимаются своими отношениями! Затем звонят Бузе. Почему не приехала, почему не звонит, не разбирается по квартире. Сказала, что приедет в пятницу.