Ночной от Tomushka
Солнышко есть во 2 части!
Город. Настя и Карина смотрят помещение кафе. Там ещё не у шубы рукав. Плиты стоят бытовые. Карине это не нравится. Она все критикует. Поляна. Беседка. Новенькие о Срусе. Появляются старожилы. Тенор ( ребята зовут его баритошка) : вы бить меня идете? Куда-то все слиняли! Повторяют кусочек лобного. Там Солнышко есть. Город. Настя и Карина в кафе.
2 часть. Поляна. Беседка.Лена и Тенор о Семке. Что он её на лобном не защищал. Спальня. семка и Олесяо о Ленином поведении.Семка: не нравится, что позволяет себя лапать. Хозяин, блин! Беседка. Тенор и Лена о сексуальных женщинах. Город. Квартира Зайцев. В гостях у них Солнышко, Саша и Карина. Настя накрыла стол. Отмечают встречу.Карина говорит. Солнышко шутит: ты со своими тостами весь вечер будешь? Поляна. Бассейн. Сенька с Гармошкой. Музыка какая-то грозовая. Потом появился тенор и под аккомпанемент поет "Что так сердце растревожилось". Хорошо получилось. Спальня. Наташа и Лена о теноре. лена с обидой: я его везде защищаю, а он нет! Город. зайцы. Настя: хочу про Карину...Солнышко:Опять про Каринку! (шутит). Сэм: сегодня 2.7 как мы с Настей встречаемся. Настя: я забыла! Солнышко: что за времена, что за нравы пошли. Девочки забывают, мальчики считают. Раньше девочки это делали! Поляна. ВИП. Рома , Оля(новые). Мы приходим в старый дом, а они уходят к Бузовой. Не идут на контакт. Мы и без них справимся! Они нам не очень нужны! Город. Зайцы. Солнышко ехидничает! Настя дарит Сэму фартук.Поляна. Спальня. Семка и Лена(кажется с голой грудью).
3 часть. Вирусы ссорятся. Рассел показался нетрезвым. Ревнует Тори к кому-то.