Ночной от Tomushka
Солнышки, к сожалению, нет!
Поляна. Беседка. Оксана и Лена о Семене. Лена: он всех считает здесь бездарями, никакими. Он говорит, что не может с ними! (не больше, не меньше!). Бывшая комната зайцев (я её буду называть комната Сруся). Срусь, Генка, Слава и Габи о Семене. Габи: он не хочет жить с Рустамом, а в ВИП его не пускают. Он даже звонил ведущим, что «хозяину» места нет. ВИПхолл. Антон, Рома, Лена и Рафаэль про Семку. Далее здесь же ужинает вся толпа. Комната Гобозов. Надя и Карина беседуют о Ромке, кажется. ВИПхолл. Андрей и Оля о совместном проживании. Андрей собирается завтра знакомиться с мамой Оли. Кажется, что у него все мысли о мужском голосовании. ( Мне показалось. что он замутил с Олей только из-за этого). Кухня. Надя и Миша об Андрее. Опять Андрей и Оля. Интересуется, что вкусненького привезет Олина мама? Хочет холодца. Тут же пеняет, что Оля, готовя суп, не обрезала жир. Он, видите ли, не ест жир. (ну и мужики пошли, блин. Радовались бы, что девчонки варят. А они ещё и выпендриваются). Беседка. Оксана, Рома, Лена об Андрее и Оле.
3 часть. Каминная. Надя, Рома, Слава, Карина. Слава и Рома играют на гитарах.