Ночной от Tomushka
Солнышко есть , но совсем чуть-чуть.
.Поляна. ВИП холл. Габи орет на Марфу. Как она посмела голоса собирать против Андрея. Она затолкала в спину ему нож! И все в таком роде! Ребята сказали, что теперь Надя точно станет прорабом!
Город. Зайцы. Приехал Генка и целуется с Настей. Говорят про Катю. Зайцы и Карина про Андрея: у него какие-то замашки! На поляне орет Габи, что он теперь свободен! В каминной Андрей и Габи. Габи Кате: через 20 минут, чтобы твоих вещей в комнате не была, а то сам их выброшу! Город. Квартира Солнышки. Солнце, Оксана и Генка. Генка: мне приснилось, что я занимаюсь сексом с Оксанкой! Солнышко: а рядом Варвушка! Оксана, у тебя есть шанс! Мотай на ус! Ты теперь его вещь собственная! Дальше сидят Генка с Оксаной и нюхают друг друга. Здесь же мелькает хозяин, я имею ввиду Марселя. Поляна. Костя принес вещи Кати, их выбросил Габи. Габи пишет письмо Наде (Пушкин, блин!), затем принес его ей. В комнате Андрей капает на нервы Габи, что у него есть повод расстаться с Надей. В городе. Оксана и Генка. Оксана: ты меня смущаешь! Генка опять про секс. Откуда-то взялась Гольба. Обгадила, как могла, Варвину. На лестнице Оксана и Лена. Лена: Гольба меня бесит. Появились тут же Гольба с Генкой. Дело дошло до драки. Показали кадры в ускоренном темпе. Затем Генка с Гольбой удалились.
3 часть. Поляна. Беседка. Габи и Марфа. Опять про нож в спине. Дался он ему! Костя и Катя. Костя: ты мне нравишься! В городе Генка уже с Яной Земит. ( за ним не уследишь!) Поляна. Опять Габи с Марфой. Марфа: я не жалею о том, что я сделала! Надо было Андрея поставить на место и я сделала это! В городе Генка воркует с Яной. На поляне Марфа собрала вещи и ушла из комнаты. Габи остался с Андреем.