Ночной от Tomushka
Солнышки нет.
Комната Бузы. Она стелит постель. Андрей ошивается здесь же. Хотя его девушка где-то одна. Буза: я бы никогда так не сделала, как Надя (Марфа). Говорит, чтобы он простил Надины шалости. ВИП спальня. Марфа, Оля и Рита говорят об Андрее. Марфа рассказывает, что вчера у Андрея был чат. Зрители запомнили его только потому, что он лезет в отношения Гобозов. Спальня. Андрей и Срусь хотят устроить заговор против Марфы.( Срусь не упускает возможность поддеть Андрея, что за ним люди не пойдут.)
2 часть. ВИПхолл. Ребята обсуждают заговор против Андрея. Миша учит Риту, как охомутать Андрея .Рита: он уже увивается возле Бузы. Каминная. Срусь и Ольга. Срусь говорит о том, что Андрею нравится Буза. С ней он пряничный. Буза – это старая зазноба его. Каминная. Оля ругается с Андреем. Рита рассказала ей, что он клеит ласты к Бузе. Оля: не трогай меня, я злая, не входи в мою интимную зону. Я не на помойке себя нашла, чтобы терпеть такое. Входит Костя . Оля переключается на него.
3 часть. Каминная. Андрей ругается с Ритой из-за того, что она доложила Оле, что он увивался возле Бузы. Теперь хочет обвинить во всем Риту.