Есть тема для разговора?
Отредактировано UgoMorales (2007-11-24 11:12:21)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » Злобнае, лукавые старухи или бедные голодные бабушки.
Есть тема для разговора?
Отредактировано UgoMorales (2007-11-24 11:12:21)
Вавилон, нужную бабку для заставки не нашёл, может тебе такая подойдёт?
А прочем завтра ещё поищу.
UgoMorales
Привет!) я в инете не часто, но картинки смотрю)
предлагаешь продолжить спор- нужны ли бабки обществу?
я когда по гипермаркету иду, а всякое тупорылое отребье разного возраста и пола прям в проходе оставляет свои тележки или непринуждённо разговаривает, расклячившись на весь коридор, или бьёт меня по пяткам тележками, то скажу тебе, что они не идут ни в какое сравнение с бабушками в общественном транспорте- хочется своей тележкой этих дебилов сбить с ног и пинать их до самой кассы,чтоб научились о других думать!
или кретины на дорогах, которые подрезают!
а бабушки пусть будут. тоже поищу потом картинку, у меня хомяки на первом месте!)
пишы)
Da proehali uzhe! Neinteresno. Est dobrye - milye babyshki - molitvenniki za vseh nas greshnyh. A est zlobnye koldunyi merzkie tvary prikidyvauchiesya etakamy bednymy i obizdolennymy bezzaczitnymi tryapishymi kukuklamy - i ne nado putat a to mozno ochenno postradat iz za svoey zhe dobroty/
это чё за провода по всем рожам? Дедульки-шахиды? Возле заправки!!!!!Мамадорогая! Прячься кто куда может, щас рванёт. И пипцдез дому2!
И пипцдез дому2!
Дойкам Собчак завидуешь? Дык у слонов оне по любому больше. Эта Сопчак Слонам завидовать должна
А Корел знаешь?
Я там всё что для картинки нужно собираю и вместе в Фотожабу посылаю.
А там уже копирую что куда.
Потом опять в Корел – лишнее отрезаешь подписываешь и готова картинго.
И никаких заморочек.
Нах диски и учебники. Больше практики.
Зато у тебя Слоняра сфомировался неповторимый ххудожественный жанр политической карикатуры, что на много важнее. Это всеми отмеченно. Продолжай в том же духе и смелее, мочи их всех. Афанассий с нами!
Ну тогда поплачь над невинно убиенным.
Это ж ребёнок-робот. Он всёвремя писькать хотел и хныкал, а они ему изверги пиписку ленточкой гламурненькой перевязали. Вот он и того...от обезвоживания...наверное zarzhawell
Отредактировано UgoMorales (2007-11-29 17:37:00)
Классик навеял: :rtfm:
Позор, Позор, Позор дешевым героям!!!
Впрочем,
им
довольно воздали дани.
Теперь
поговорим
о ДРЯНИ.
Утихомирились бури гламурных войн.
Подернулась тиной домдвашняя мешанина.
И вылезло
из-за спины ТНТ
мурло
мещанина.
Классик навеял:
ВЕЩЬ!!!
Пoролоновый сЛон
15:28:58
классные бабульки!)
тянет на шедевральность, но очень они американизированы на мой взгляд)
впрочем верю, что мы с тобой лет через 40 будем выглядеть также чинно и ухоженно)
хотя образ наших бабушек не менялся восемьдесят лет)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » Злобнае, лукавые старухи или бедные голодные бабушки.