Ночной от Тomushka
Солнышки нет!
Кухня. Разборки Семки и Миши после вечернего. Андрей зашел к Рите: у тебя совесть есть? Какой,-----, Костя! ( на предвариловке Рита в отсутствии Андрея вышла за Костей). Тебя кто надоумил-то? Ты нормальная? Это выбор симпатий! Пока я ездил разговаривать с твоей мамой, ты….Она что-то вякнула про то, что Марфа тоже вышла за Ромой и что поддержала…,. Андрей: с ней у Саши будет отдельный разговор! За что такое отношение ко мне? Вернулась Оля. В беседке Габи, Оля, Генка, который докладывает про выбор симпатий. На кухне Семка ворчит на Ленку.
2 часть. Андрей звонит маме Риты и рассказывает, как «плохо поступила Рита с ним! Калмыки успокаивают Риту, которая очень расстроилась по этому поводу. В каминной ребята обсуждают поступок Риты ( партсобрание, не больше, не меньше!) В спальне капитальные разборки Семки и Ленки. Ленка ругается, а он, как попугай: можно мне сказать? ( повторил раз 10). Когда Ленка сказала: говори, он заявил, что уже не хочет с ней разговаривать.
3 часть. В каминной Рома и Рафаэль говорят об иммунитете.Завтра собираются к старичкам. Ленка уже мило беседует с Семкой. Ленка: давай дадим иммунитет Антохе! Каминная: Генка сломал дверь в комнате Гобозов и пытается свалить на Костю.