Ночной от Tomushka
1 часть. Кухня нового дома. Артур и Генка ссорятся. Солнышко здесь же. С: давайте я буду рефери. Ставит высокий стул, садится и начинает с ними беседовать. Просит Али, чтобы он побыл за дверью. Но тот всё подслушивал. А теперь расскажите мне тему спора, но только по одному. Сначала говорит Артур. С: Гена, почему у тебя хватило мозгов не лезть вчера? А как ты, вообще, оказался в этой шайке - лейке? Тебя-то что с ними связывает! ( всё-таки умеет Солнышко дать человеку себя почувствовать лучше, чем он есть на самом деле!). Попросила напоследок Генку, если вдруг в его присутствии будут обижать девочек, чтобы он отреагировал соответственно. Тот пообещал!
2 часть. Спальня девочек. Солнышко теперь с ними и Артуром беседует о вчерашней ссоре. Выясняет, почему Генка так себя ведет? Беседка. Ксюша (которая с Толиком) и Рада. Они защищают этих "Хероев".
3 часть. В вечернем на лобном Али сказал, что в знак примирения с девочками, он их приглашает в ВИПдом на "рюмку" чая( это мои слова). Видимо, вспомнил, что завтра голосование. Хотя на столе и правда стояли бутылки из-под шампанского. Девочки улыбались с таким видом, как будто они хлебнули уксуса. Девчонки пытались отстоять свою позицию, а Ксюша отчаянно защищала Али!