Tomushka
Солнышко тоже есть!
Кухня. Виталик, Андрей, Илья и Генка говорят про голосование. Генка говорит, чтобы они не голосовли друг против друга. Агитирует их голосовать против Хармониста. Затем Генка умчался в каминную уплетать плов мамы. Спрашивает, кто лишний? Мама: Черкасов! Пришёл к ребятам Андрей Черкасов: перед голосованием на вас будут давить.
2 часть.В комнату Гобозов зашла Буза и рыдает ( то самое, что показали вчера в анонсе). Рома не удостаивает её вниманием. Цветы дарил 18.07.07. Мама, Марфа, Василиса - советчики! Мужская спальня. Ребята говорят о Солнышке. Виталик: Солнце заболела, температура 37.2. Ей надо лежать в постели, пропотеть. Ребята: лечи.....вези домой.....на диване поспишь...там она одна...В: у ней нет друзей? Там их там..... Ребята: да нет там никого! В: не гоните лошадей...мы сами решим! Далее..нытьё Бузы.
3 часть. Спальня девочек. Солнышко лежит. Заходит Срусь. Солнышко:а ты зачем пожаловал в наш женский коллектив. Сейчас выдаст что-нибуди генальное1 Срусь: а ты то что? С: я болею! Срусь:ты чувака так упустишь! С: с чего бы? Срусь: делай что-нибудь! С: у меня всё схвачено. Я просто плохо себя сейчас чувствую.( с чего бы Срусю так беспокоиться?)