Ночной от Tomushka
На лестнице в кафе уже целуются Гобозы. Семка с Ленкой про ссору. Семка и Наташа помогают Раде подготовить сюрприз для Андрея. Семка играет на гармошке, а Варвина танцует цыганочку. Кста....мне понравилось!
2 часть. Наташа ведет Андрея на романтик к Раде. Рада танцует.( у Варвиной было лучше). Квартира Солнышки. Солнышко, Виталик и Саша говорят про Вирусов. Солнышко: говорят, что у них в Молдове было.......всё плохо...Рассел реально бросал Тори, и она лежала в гостинице...Во вранье долго нельзя....Может они до голосования ничего не будут делать....(Солнышко уютно устроилась на диване, Виталик.....рядом...около дивана. Габи звонит Диане и издевается: я жду тебя...поговорим! Зайцы про эту ситуацию. Снова квартира Солнышки. Виталик уже сидит рядышком на диване. Саша:планируешь.... переехать? В: детей? Пока не думали! Саша: планируете? Солнышко: ещё не думали. Просто поели....никуда не хотелось...уже первый час. В: буду спать в душе! С: на раскладуше...я сказала...С: на раскладуше в душе...сидя....она 1.80, а рост 1.87. Солнышко шутит! ( и вообще, всё с юмором). Илья и Василиса про любимого Сруся.....переживает!
3 часть. Флирт Даши и Черкасова.