Ночной от Tomushka
Солнышки сегодня нет. Но решила написать чуть-чуть. Девчата, уржалась сегодня! Серия началась с хренатива Степки и Гешки. Степка придумал целую спектаклю. По ходу энтой "пьесы" надо было изобразить, как Степка "портит " воздух. Это должен был сделать Гешка. Но артист он хреновый. И это действо у него получалось не так, как надо было степке. Половину первой части Степка учил Генку, как это делать! Я была пацталом! Далее...сама спектакля. Степка: 2 дня назад, когда меня бросила Александра, я не мог спать. Потом уснул. Когда проснулся, обнаружил у себя сенсорные способности. Хочу показать вам пару нормальных явлений. и Показал. 1) телекинез. Он двигал стакан. Напряжение...Генка за ширмой это напряжение и изображал.2) Магнетизм: ложку ко лбу пристраивал.3) Левитация. Пытался подняться над полом. Получилось или нет неизвестно, а вот его трусы взлетели!
2 часть. Вирусы. Марфа и Виталик, он что-то говорил про пиццу. А Рассел и Тори орали, как в старые незабвенные времена. Рассел: это попахивает разводом!
3 часть. На кухне Аиша изображает Черкасову приват-танец. Вирусы мирятся. Габи поёт!