Ночной от Tomushka
Солнышко есть в конце 1 и во 2 частях.
Рассел собирает манатки ( Бородина сказала в вечернем, чтобы он ехал на поляну) и ругается с Тори. Рассел: если не бить женщин, то будешь страдать! Ужас! Степка спрашивает у Тори, в каком месте клок волос выдран. Наконец, Степка и Рассел уехали. Габи понял, что он остался один с бабами. Даже кошка и та баба! Тут он вспомнил про Марселя и Виталика и помчался к ним в комнату. Солнышко: ты что от кошки щемишься? Габи: Ой, я понял, что только здесь могу получить мужскую поддержку! Солнышко: тогда я ушла! (Удалилась в ванную). А ребята говорят о драке. В: женщина, конечно, ддолжна всё делать, но трогать её не есть good! Есть женшины, которые сами нарываются! Но сегодня я не видел момента....
2 часть. Тори, Эрика, Гади. Гади льёт сироп в сторону Тори. Комната Солнушки. Солнышко, Виталик и Габи говорят про перезаселение и ресторан. Солнышко собирает вещи. В: отдали бы ресторан нам с Солнцем. Я бы работал барменом, танцевал, Солнце бы пела. Секьюрити...Бабло бы не надо было платить...Габи пытается ему что-то вякать про бар( Типа, учиться надо этому). Тори, эрика и Гади собираются отмечать. Рассел со Степкой приехали на поляну. Рассел довольный, поёт. Спальня. Саша и Оля о драке. Осуждают Рассела. А когда он заходит, целуются с ним. Рассел: теперь вам веселей будет! Рассел и Аиша. Он её поучает!
3 часть. Надя и Ленка. Надя убеждает Ленку, что все мужики сво. и все изменяют. И семка тоже. Такоооооой спец она в этом! И Степка ей говорил......