Ночной от olegatar 4.03.08
Сбежали девочки или нет, не показали.
Ж.спальня ночью. Бузова то ли пол дня проспала, и только вечером узнаёт от девочек про выходку мальчиков утром, а она сквозь сон подумала, что это началась 2я или 3я мировая война, или нашествие монстров.
Вип столовая. Пиво сегодня посадили рекламировать Витю Карасёву, Подорова, Славу и Сергея гитариста. Тори предупредила, что девочки, наверное, что-то задумали против мальчиков, она не знает что, но если бы и знала, то не сказала.
Ж.спальня. Девочки рассказывают Бузовой содержание вечерней серии, про игнор, про накрытую поляну для «победителей», и просят поддержать и убежать от мальчиков.
Вип столовая. Миша и Слава для приличия говорят комплименты об одежде Тори, Сергей тоже к Вите интереса не проявляет.
Реклама.
Бузова согласилась поддержать девочек, хотя считает это глупым поступком, и ей всё равно откуда уезжать.
Кухня. Сергей предлагает спеть на заказ для Риммы, но она хочет, чтобы её обнял Слава.
Слава не сменил батарейку и я не разобрал, за что Римма послала его вон. Он обнял её сзади и сунул руку в декольте.
Сергей сказал, что ему скромность не позволяет на это смотреть /и в четверг уйдёт/.
Туалет Габигадов. Марфа сидит на подоконнике /на своём месте возле параши/, ей нужны гарантии, что Габи не будет её бить. Котёнок сходил в туалет и «закапывает её».
Егоза рассказала Семёну, что Марфа не подала Гобозову руку.
Семён предположил, что она боится заразиться.
Туалет. Марфа сидит квашня квашнёй и выносит мозг Гобозу.
Сегозы решают бытовые проблемы: воняет мусор, но вечером его выносить нельзя.
Габигады в туалете. Марфа ничего не хочет.
После рекламы Гобоз привёл Марфу на романтическое свидание в кафе, и после бокала вина она с ним помирилась. / Сам он пил сок, потому что «вино не пьёт», закодировался наверное./