Один День Из Жизни Солнечной Фанатки
Авторы: участники форума на сайте ДОМ-2 Вавилон и ТочкаКипения.
8.00 Разбудил аудио-центр с песней Солнышка "Мечты сбываются!"
8.10 Послушала песенку три раза, сняла косуху, подаренную Солнышком, и побежала умываться.
8.20 Раздавив все прыщи, обнаружила в холодильнике салат с Нового Года. Отдала коту.
8.21 Волосы решила опять не укладывать. Раз Солнышку это не надо, то и я обойдусь.
8.25 – 8.40 Пока завтракала, слушала "Пятнадцать клёвых людей...". На завтрак сделала яичницу из одного яйца – серёдка, а лучики выложила кукурузными палочками: Солнце!!! Попыталась подпевать, поперхнулась палочкой, прокашляла до конца песни.
8.45 Проверила Солнечный сайт, новостей о Солнышке пока нет.
8.50 Написала в Гостевой Стёпки, что он дурак.
9.00 Надела косуху, поехала на работу.
9.30 В дороге на меня пялились мужики и морщились от моей лучистости. Какая же я всё-таки красивая!
10.00 Приехала в офис. Опять уборщица-балбеска все мои постеры с Солнышком посдирала. На обеде надо будет за новыми сгонять. Старший менеджер пробурчал мне в спину что-то про дресскод и аллергию на тальк. По-фигу, надо же прыщи чем-то засыпать!
10.20 Поцапалась с Катькой-секретуткой. Она считает, что Дом-2 – отстой. Как она на Бузову похожа! Смотреть противно, какая страшная! Вот Оленька – обалдеть красотка. Похожи мы с ней...
10.30 Записала в ежедневник напоминание: "Побрить кота вечером". Нет денег на сфинкса, а мой дворянин пушист до противности!
10.35 Заглянула на Солнечный сайт. Новостей по-прежнему нет.
10.37 Зашла на сайт Дома, создала 15 веток про Солнышко. Хотела написать для нее оду, но пришел старший менеджер и начал орать, что работать надо... Удод лощеный! Надо его рожу в фотошопе подмалевать.
10.40–11.40 Работала.
11.41 Сегодня у директора фирмы День Рождения. Такой противный! На Димку Шмарова похож.
Директор предал меня – не пустил на единственный концерт Солнышка в подвале завода лакокрасочных изделий! Девочки, которые остались до конца, говорили, что испарения совсем не мешали им смотреть цветные песни Солнышка.
11.45 Занесла в ежедневник напоминание: "Заплатить в банк по кредиту". Брала кредит в банке, чтобы голосовать за Солнышко. Отправила SMS на 200 000 руб., а квартиру не выиграла. Ревела два дня, а потом успокоилась. Ведь главное, что Солнышко опять победила!!!
11.50 Решила получить третье высшее образование!
Интересно, быстро ли получить первые два?..
Девчонки на сайте не знают.
11.55 Подрисовала в фотошопе рожи ВСЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ Солнышка. Выставила в своей галерее. Июнь Персиков – вообще гад кудрявый (у меня в галерее он теперь лысый хи-хи), как он посмел согласиться вести передачу на ТНТ! Он должен был отказаться в пользу Солнца!
12.00 Вызвал к себе начальник фирмы. Начал уже отмечать свой День рождения, ненавижу! Между рюмкой коньяку и куском семги сказал, что не потерпит в офисе спущенные джинсы и затертую косуху. Сказал, чтобы завтра выглядела как человек, а то – уволит. Вот сволочь! Это они все нелюди, только Солнышко мое дорогое – Человек с большой буквы!
12.05 Вчера Степан вызвал Солнышко на рулетку СМС. Хочет доказать, что он – главное быдло на проекте. Наивный! И этой победы конкурса ему не видать!!!
Облегчённо улыбнулась. Завяли цветы.
12.15 Катька-секретутка принесла золотые колечки для пирсинга. Говорит, что продает по дешевке. Колечко с подвеской в виде гитары такое обалденное! До получки денег почти не осталось, но купить надо! Может получится подарить Солнышку, а если нет – сама носить буду. Блин, у кого же денег занять?
12.25 Хотелось кушать и петь "Мячик возвращается".
Погрызла карандаш. Петь не перехотелось.
Тайком забралась на крышу и взглянула на мир под моими ногами. Сверху светил жёлтый диск, но грела меня мысль о самой прекрасной Солнышке!
Сбросила вниз все проблемы, увядшие цветы с вазой, и побежала к компьютеру.
13.00 Кушать все еще хотелось, но на офисной кухне только чай и "Твикс". После того как я увидела Рустама, грызущего это печенье, смотреть на "Твикс" не могу! Выпила чашку чая. В животе заурчало в такт песенке про мячик, которая все еще крутилась в голове.
13.05 Увидев "Твикс" и вспомнив про Рустама, зашла к нему в Гостевую и написала, что он – ничтожество и гад. Сразу почувствовала себя лучше.
13.30 Чтобы отвлечься от голода, позвонила риелтору и узнала, сколько стоит моя квартира. Возможно, перееду в коммуналку к маме, если Солнышко начнёт без меня проигрывать.
13.45 Зашла на сайт. Новостей нет. Перехотелось жрать!
14.00 Наконец-то обеденное время! Жрать уже перехотелось, значит есть время сбегать в Роспечать через дорогу и купить новый выпуск журнала ДОМ2 и постеры с Солнышком.
14.25 На обратном пути прокралась в каморку уборщицы. Изорвала все ее тряпки, выбрызгала все баллончики с полиролем и жидкостью для оргтехники.
Правда с полиролем погорячилась, надо было себе оставить вместо дезодоранта...
14.55 Приклеила клеем "Момент" постер Солнышка в красной куртке и с гитарой. Красота!
Запах клея всколыхнул тоску о пропущенном концерте.
Ну, ничего, зато балбеска-уборщица теперь мою дорогую девочку фиг отдерет!
15.00 Старший менеджер попросил помыть чашку, которую я кинула на кухне. Но я сказала, что он мне завидует, и он упал без чувств. Я так и знала, что все мужики – бесчувственные и субъективные самцы!
15.05 Распечатала старые фотки Солнца. Подправила ластиком и фломастером.
Подмигнула новенькой за соседним столом и предложила ей почитать вслух журнал ДОМ2.
15.15 Снова плохой журнал и мало Солнца. Написала в редакцию, что Меньщиков ущемляет наши права и спит с тайками.
15.30 Зашла на офф. Поплакала, читая форум О ШОУ. Чтоб им всем никогда не достигнуть популярности и Любви нашего Солнышка!
15.35 Новенькая вроде ничего, по крайней мере, сказала, что любит смотреть Дом-2.
15.36 Эта новенькая дура набитая! Сказала, что ей нравится Стёпа и Рустам, что они самые умные на проекте! Как можно любить мужиков!!! Завтра проткну этой дуре картриджи в принтере.
15.45 Подглядела в кабинете директора минуту Дом-2.LIVE, там лживая Бузова плачет от нового ухажёра. Мне полегчало, и я твёрдо решила уволиться. Так я смогу смотреть Дом-2 чаще и давать советы Солнышку больше!
16.00 Снова зашла на офф. На форуме появилась новая ветка: Конкурс стихов, посвященных Солнышку. Кто-то под ником Лучик написал:
Солнце, Солнце, Солнце!
Золотооооооооое Солнце!
Солнце, Солнце, Солнце –
Ты огонь в моей груди!
Солнце, Солнце, Солнце!
Ты мой свет в оконце!
Все твои печали позади…
Хороший стих, но напоминает какую-то песню. Похоже на плагиат. То ли дело мое стихотворение для любимого Солнышка:
Солнечный круг, Солнце вокруг –
Это рисунок девчонки.
Нарисовала я на листке.
И подписала в уголке:
Пусть всегда будет Солнце!
Даже если не будет меня!
По-моему, оригинально и свежо!
16.15 Попыталась снова поговорить с новенькой. Спросила, что она любит читать (Солнце обязательно бы спросила свою новую знакомую об этом, она ведь такая умница). А новенькая про жратву начала (может тоже не обедала?), "кафку, – говорит, люблю". А я до этого и не замечала, что у нее дефект речи! Я спросила, какую больше: "Быстров" или "Царь", а она пальцем покрутила у виска и отвернулась. Ну и сама такая!
16.20 Узнала на форуме, что Солнышко выступает на других телеканалах и рассказывает о проекте Дом-2. Какая она молодец!
Решила не увольняться пока. Написала письмо-запрос на еще один кредит в другой банк, "Российский эталон" называется. Возьму два новых телевизора и спутниковую антенну. Вдруг одновременно с Домом будут интервью Солнышка на других каналах показывать! Нельзя такое пропустить.
16.30 Старший менеджер и Катька-секретутка скрылись в кабинете директора. Присоединились к празднеству, подхалимы несчастные. Может получится сегодня свалить пораньше.
16.45 Из кабинета директора доносятся звуки гулянки. Денюха босса набирает обороты.
Позвонила Наташке из Отдела продаж, у них начальство тоже к директору фирмы пьянствовать ушло. Пойду к ней схожу, она новую краску для волос обещала.
Так-то я блондинка, но приходится краситься в черный цвет, а потом осветляться, чтобы цвет волос на солнышкин походил.
16.50 Наташка предложила покраситься прямо сейчас, пока нет начальства.
Взяли упаковочный пупырчатый целлофан, коробочки с краской и пошли в туалет.
17.50 Когда смывала краску, волосами напрочь забился сток раковины. Что со мной? Наверное, весенний авитаминоз.
17.55 Заглянула на солнечный сайт. Солнышко вернулась из Самары!!! Ура! За окном сразу стало светлее, несмотря на подкрадывающиеся сумерки.
18.00 Наконец-то кончился рабочий день! Теперь весь вечер я полностью могу посвятить Солнцу.
Поцеловала на прощание постер с Солнышком, спрятала фотки моей красавицы в ящик стола, запаролила папку «Солнце – фореве» (каждый день пароль меняю, а то вдруг какие гады доберутся до фоток и интервью Солнышка), выключила компьютер.
До завтра, офисные крысы. Чтоб вам всем плохо назавтра было после сегодняшней гулянки, чтоб у вас коньяк с икрой и семгой наружу повылазили!
Это моё личное мнение, они заслужили такое отношение к себе, какое заслужили! (Умница-Солнышко всегда так говорит…)