Фсё, Фафа бегает уже благодарит Марфу за сюрпризик, Марфа начинает пальцы гнуть, мол пусть твоя ко мне не походит, в лицо Фафе называет её шалавой, обещает набить морду Сидушке, Фафа там чего-то блеет... Ну не .удак ли!
Дом 2 - и снова про любовь! ))
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822008-03-27 15:12:52
Рассел как опу рвет за жилплощадь, не хочу, чтобы его самовар стала участницей.
да еще не факт, что ее возьмут в участницы.
А Слонуфка намекает, что она типа договаривается на уровне покруче чем КАС, ага-ага...то-то этот уровень позволяет Николаеву теснить по всем фронтам.
Поделиться1832008-03-27 15:13:37
Фсё, Фафа бегает уже благодарит Марфу за сюрпризик, Марфа начинает пальцы гнуть, мол пусть твоя ко мне не походит, в лицо Фафе называет её шалавой, обещает набить морду Сидушке, Фафа там чего-то блеет... Ну не .удак ли!
А я те грила, Фафа наипался на стороне и уже к своей коматозной назад хотит.
Поделиться1842008-03-27 15:14:22
А старый дом пусть для стареньких, выгнали из города пусть тут живут.
Да не дадут ему заселиться в старый дом! Имхо.
Тоже мне крутой мазафака.
Поделиться1852008-03-27 15:15:49
А я те грила, Фафа наипался на стороне и уже к своей коматозной назад хотит.
Нееет, только не это!!! Все мечты порушил!
Поделиться1862008-03-27 15:15:51
Чабан вообще охренел. Ну живи ты в розовой комнате и скажи спасибо, что вообще не дали под зад коленом, нет же, рот открывает на комнаты с с "большой планировкой". Во наглота!
Ярила сказала что Марфа выезжать собирается???
Поделиться1872008-03-27 15:16:31
И я нехочу...Расол сам пришел,другим какакал,теперь бабу свою тащит и еще распоряжается,г...
На комнату Николаевой примеряется, Буз для него сейчас табу что ли? Как ее выселял из городских квартир, голосование вспомнил, хочу чтобы против его матрены все проголосовали и за ворота, а коли так тебе она люба, то собирай вещички и за ней. Сколько Чуй и Рассел орали о своем поекте, над Ромкой стебались, что у него за периметром ничего не получается, а сами? И во второй раз на проект пришли и про творчество свое затихли, даже с кафе дело не движется.
Поделиться1882008-03-27 15:16:48
Ярила сказала что Марфа выезжать собирается???
Неужели оргам стала неинтересна она "с её чувствами, эмоциями и треугольником"???
Поделиться1892008-03-27 15:18:01
На комнату Николаевой примеряется, Буз для него сейчас табу что ли?
Нет, он вчера говорил - или в этой комнате или в той. Просто ему Солнухина больше нравится.
Поделиться1902008-03-27 15:20:13
Вечерний вывешивать?
Ушла Лесби старая..Ой,а она тоже на Одноклассниках фотки вывешивала, недавно...А теперь Алекс несколько фоток там же вывесил..Боюсь..
Отредактировано gugol4 (2008-03-27 15:21:56)
Поделиться1912008-03-27 15:22:00
Шурка оказывается переехала в женскую спальню а об этом даже нет обсуждений, тэтов. Шурка и орков заколебала своими вещаниями, лишний раз не хотят ей слово давать? )))
Поделиться1922008-03-27 15:22:08
Вечерний вывешивать?
конечно!
а я побежала!
Поделиться1932008-03-27 15:22:26
Вечерний вывешивать?
Давай!
А Вовчик ну какой же никакущий, тока подвякивает всем подряд, да шутки юмора из себя выжимает.
Поделиться1942008-03-27 15:23:05
Morticia_Adams
27.03.08
Вечерний.
Город. К Семену приехала гостья, девушка из Воронежа в костюме красной шапочки. Она подарила ему сервиз и набор чаев в коробке в форме сердца, среди них есть даже успокаивающий. Семен предложил ей попить чаю. Чай потом, - сказала девушка, - сначала подарок. И предложила Семену пройти в кафе.
Гена и Черкасов едут в город.
Кафе. Девушка в красном танцует, и совсем даже не голая, она сняла только кофточку, под которой оказался топ. Среди зрителей Семен, Марфа и Чуев с Таней. После танца Семен попросил Красную шапочку, чтобы она угостила его пирожками.
Рассел с девушками голосование. Надя интересуется, можно ли голосовать против городских. Рассел говорит, что можно.
Беседа Семена с гостьей. Он говорит, что у него есть девушка и у них ничего не получится.
Марфа звонит Лене и сообщает, что ее благоверный приволок стриптизершу, она танцевала приват-танец для Семена, совершенно голая, кормила Семена пирожками и поила возбуждающим чаем. А еще она будет с ним жить, пока Лена не вернется. Марфа начала описывать внешность девушки. (На мой вкус, девушка страшненькая.) Лена бросила трубку.
Слава ругается с Надей Онищенко, грозится выгнать ее на голосовании, сексуальным меньшинствам здесь не место.
Черкасов явился к Марфе в костюме Бэтмена.
Варвина спрашивает Надю, из-за чего она разозлилась. Наде надоело давление перед голосованием и дискриминация сексуальных меньшинств на проекте. Надя собирает вещи.
Марфа и Черкасов договариваются создать фиктивную пару, а потом Марфа должна всем сказать, что у Черкасова гениталии круче.
Надя собирает вещи, девочки ее успокаивают.
Слава ест с открытым ртом, очень громко чавкает и при этом беседует с Тори и Скороходовой.
Черкасов пришел к Гобозову. Гобозов попросил Олю выйти. Выясняют отношения.
Чуев, Марфа и Красная шапочка. Марфа спрашивает, зачем
У Семена звонит телефон, это звонит Варвина. Ей звонила Лена. Наташа спрашивает о Красной шапочке. Семен рассказал, что она привезла ему чай – возбуждающий и успокаивающий. Он выбрал успокаивающий. Наташа спросила, правда ли, что девушка будет жить с ним до возвращения Лены. Семен ответил, что она хочет этого, но он не согласен, ведь у него уже есть девушка.
Гобозов говорит Черкасову, что он принял к сведению его предупреждение о том, что в следующий раз он набьет ему морду и на этом он считает, разговор закончен. Черкасов сказал: «Бог тебе судья, ты еще пожалеешь об этом».
Лобное. Бородина в городе, Собчак на поляне. Обсуждают ссору Черкасова с Гобозовы. Черкасов сообщил, что хотел устроить спарринг с Гобозовым, но тот отказался. Хомяки пересмеиваются и не дают выговориться Черкасову, тот обижается. Собчак спрашивает, зачем Гобозов корчит рожи. Гобозов ответил, что просто он самый лучший хомяк на доме-2.
Черкасов обвинил Гобозова в трусости, а если он еще раз оскорбит его, он за свои действия не отвечает. Гобозов ответил, что будет говорить, что думает.
Следующая тема – Красная шапочка, ее, оказывается, зовут Наташей. Она привезла в подарок чай успокоительный и возбуждающий. Успокоительный они выпили вместе, а возбуждающий он приберег до возвращения Лены.
Спросили, что думает об этом лучшая подруга Лены, Варвина. Наташа сказала, что разговаривала с Леной, она верит своему мужчине.
Бородина спросила Семена, хочет ли он, чтобы Наташа осталась. Семен не хочет. Тот же вопрос был задан Наташе. Она хочет быть на проекте, чтобы завоевать Семена. Чуев предложил Наташе работу – танцевать в кафе, обещал даже поставить шест.
Собчак спросила Руслана, правда ли он хочет заселиться с Яной. Руслан сказал, что для начала Яна должна участницей. Бузова сказала, что Рассел уже подходил к ней и к Солнцу по поводу комнат.
Началось голосование. Большинство проголосовало против Нади Онищенко. У Собчак для нее иммунитета нет, у Бородиной тоже. Надя сказала, что уходить не собиралась, она хотела доказать, что отношения между женщинами возможны.
Антон и Римма курят. Подходит Вова. Римма ругается, она недовольна заговором против Нади. Вова доказывает, что Надя была слабая участница. Римма ругается матом.
Миша и Надя говорят о Кристине. Миша говорит, что она его привлекает и сексуально возбуждает.
Город. Марфа сообщает Гене, что к ней переезжает Черкасов, они будут строиться партнерскую пару. Гена спрашивает, будут ли они чикаться. Если мы пара, - чикаться будем, Даша девственница, что еще Черкасову остается делать, - ответила Марфа. Гена спросила, что думает об этом Даша. Марфа ответила, что Даша еще ничего не знает.
Гобозов и Оля. Гобозов говорит Оле, что он чувствует спиной ее присутствие.
0
Поделиться1952008-03-27 15:23:37
Девченки, я сейчас зашла на Глам у меня получилась, но я там одна и гости
Поделиться1962008-03-27 15:24:23
Во там уже на Гламе Краля появилась
Поделиться1972008-03-27 15:24:38
А теперь Алекс несколько фоток там же вывесил..Боюсь..
А еще не было подтверждений, что это сам Алекс, кстати.
Поделиться1982008-03-27 15:25:23
Девченки, я сейчас зашла на Глам у меня получилась, но я там одна и гости
и у меня работает!
Идем домой, девчонки?
Поделиться1992008-03-27 15:26:31
и у меня работает!
Идем домой, девчонки
Ленусь, ужо всё, крякнулся опять.
Поделиться2002008-03-27 15:28:02
Ушла Лесби старая..Ой,а она тоже на Одноклассниках фотки вывешивала, недавно...А теперь Алекс несколько фоток там же вывесил..Боюсь..
А есть ссылочка? Может и не он это?