Таука, помотри название темы, это тебе виртуальный привет, бедняга когда ж ты на Глам попадёшь? (((
Отредактировано МБХ (2008-04-02 18:04:47)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))
Таука, помотри название темы, это тебе виртуальный привет, бедняга когда ж ты на Глам попадёшь? (((
Отредактировано МБХ (2008-04-02 18:04:47)
Тайка, как дела???
А где все-та?!!!!
Отредактировано МБХ (Сегодня 18:04:47)
МБХ!ЯТЯАБАЖАЮ!ГЫ..
Тайка, как дела???
Мисюсь!Привет!
ДолкадАю- седня мои еще будут мой комп чистить - вирусоф я нахватала и еще че-то(вчера не все успели !)Глам мЯ не пускаТ..но на читку бегаю туда!Во..
А где все-та?!!!!
Глаш!Салют..жжешь на Гламе!Прям киваю тебе и хихикаю!Соскучилась..прям до чесотки!
Такой разор на форуме!
Так жалко - еще неделя..я прям боюсь - не разбегуться ли пишущие?
Така атмосфера была у гламурок - не кот начихал!
Не ужели придеться все заново начинать?
Хомяки тоже ..совсем расстраивают мЯ - таку муть в телеке творят!Всех бы ссаными тапками отходила!Гы..
Мисюсь!Привет!ДолкадАю- седня мои еще будут мой комп чистить - вирусоф я нахватала и еще че-то(вчера не все успели !)Глам мЯ не пускаТ..но на читку бегаю туда!Во..
Хорошо, что чистят...
Только бы пользоваться не запретили!
тайка написал:
Мисюсь!Привет!ДолкадАю- седня мои еще будут мой комп чистить - вирусоф я нахватала и еще че-то(вчера не все успели !)Глам мЯ не пускаТ..но на читку бегаю туда!Во..Хорошо, что чистят...
Только бы пользоваться
Неа..Миссюсь!Это лично мой!А вот если не смогут до ума довести - то прям..боюсь без инета остаться!Ну надеюсь..все обойдется ..без инета не оставят!Я тады моим устрою забастовку+голодовку+саботаж!Это я могу...
Только бы у них знаний и терпения хватило!Аминь!Гы..
Глам меня опять не хочет....
Таука!!!
Привет!!!
Вроде еще не здоровались.....
Неа..Миссюсь!Это лично мой!А вот если не смогут до ума довести - то прям..боюсь без инета остаться!Ну надеюсь..все обойдется ..без инета не оставят!Я тады моим устрою забастовку+голодовку+саботаж!Это я могу...
Только бы у них знаний и терпения хватило!Аминь!Гы..
Таука это МБХ, а ты им объяснила что с Гламом творится? А то может они один раз попробовали и подумали что вирусы? Пусть хоть в течении минут 10-15 пробуют зайти, авось и получится, только не бросают тебя без Глама. Я счас опять из Оперы зашла, на неё только надёжа ты так им и передай. Скажи надо из Оперы пытаться зайти и если Глам отлуп даст - рук не опускать а ещё постучатся через некоторое время. Он регулярно падает встаёт.
Скандально известная Елена Беркова завела себе любовницу
только надёжа ты так им и передай. Скажи надо из Оперы пытаться зайти и если Глам отлуп даст - рук не опускать а ещё постучатся через некоторое время. Он регулярно падает встаёт
ага..с оперой пробовали!Но явно на Гламе че-то делают!То он мЯ даже до пароля не допускаТ!То вдруг..типа сразу ВХОД-ВЫХОД!То только сразу ВЫХОД!То коричневое пустое поле!Так он надо мной еще не издевался..и я все терплю..рвусь..млять..
Таука!!!
Привет!!!
Вроде еще не здоровались.....
0+-
Привет..Красотка!Я на читке Глама..завсегда с тобой!
Про ночной ни че не слыхать?
Про ночной ни че не слыхать?
Вроде Сирожка для натахи спляшет,потом поговорят...Хомячки их обсудят,Шура Степу обгадит...Это так тезисно,а полностью неть...
Скандально известная Елена Беркова завела себе любовницу
Фей,а что это за чудо в кудрях,да сердечках у тебя пляшет?
Все спросить забываю....
Фей,а что это за чудо в кудрях,да сердечках у тебя пляшет?Все спросить забываю....
А это так, на всякий случай...
А Черкасов Ольку ревнууууует.... А Собчак с Поником кокетничает...
А Черкасов Ольку ревнууууует.... А Собчак с Поником кокетничает...
Черкасов лучше бы свою Канарейку ублажал...А то так и будет бегать по периметру щебетать...
А КАС я понимаю...
Отредактировано gugol4 (2008-04-02 18:55:33)
Посмотри настройки своего браузера.
Наверняка кой чего там отключено, кукисы к примеру, или все та же ява.
Всем ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ!
Посмотри настройки своего браузера.Наверняка кой чего там отключено, кукисы к примеру, или все та же ява.
Нет,уменя все нормально..я на Глам захожу,это периодически какие то заморочки начинаются,форум повисает..
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! ))