жди письмо на Гламе
Есть, мой гуру! (Сейчас опять кто-нить сектанткой обзовёт)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))
жди письмо на Гламе
Есть, мой гуру! (Сейчас опять кто-нить сектанткой обзовёт)
иьттить твою налево,только я пришла из магазина,только у Фей про Алекса спросила,она иногда знает новости,как Глам слег...
Вавилон большое тебе спасибо за приют, не обижайся на нас что мы о Д2 сегодня трещали! До новых встреч, всегда тебе рады! [взломанный сайт]
Отредактировано МБХ (2008-03-27 17:01:39)
Хотя, Антоха был стрипом по профессии, а Непоник- по сути.
А на Д2 все стрипы по сути,вся куча...только они не одежду скидывают,они все нутро свое наизнанку вывернули...все нам показали...
иьттить твою налево,только я пришла из магазина,только у Фей про Алекса спросила,она иногда знает новости,как Глам слег...
Шо опять? А я только Вавилона поблагодарила и на Глам собралась ))))
Нееее, не на Гламе, а на своей эл. почте
Глаш, а у меня такая система, что всё, что бы мне не написали на любом форуме- идёт в мой почтовый ящик! Так что мне не обязательно даже на форум заходить. Я утром на работу пришла, ящик открываю- и сразу вижу: это по работе, а это- по приколу!
Девченки да что же это делается, у меня работает и Ли-Лу только что написала там
я только Вавилона поблагодарила
Спасибов много не бывает!
Вот я офигеваю, как Глам работает.
Всё есть и сообщения и то, что я якобы зашла под своим ником. Только внизу нет окошка, чтобы умное чё брякнуть и нет типа вообще НИКОГО!!!
А на Д2 все стрипы по сути,
Аха!
Я твой пост на Гламе успела прочитать "Алекс я в тебя верю"! И я и я верю! )) Пусть покажет себя в полной красе, станцует. Ежели только орки профессионала заслали из какого-нить танцевального коллектива? Ну это уж не честно. А он в анонсе такая красотуля - в красном костюме тореадора, так бы и затискала )))))
Отредактировано МБХ (2008-03-27 17:14:21)
Вот Дианна только что со всеми на Гламе поздоровалась
Гугля ты как на гламе или тебе написать что Фей ответила тебе
Я твой пост на Гламе успела прочитать "Алекс я в тебя верю№! И я и я верю! Пусть покажет себя в полной красе, станцует. Ежели только орки профессионала заслали из какого-нить танцевального коллектива? Ну это уж не честно. А он в анонсе такая красотуля - в красном костюме тореадора, так бы и затискала )))))
Он-то старается, да только Буз всё равно от него морду воротит...
Я твой пост на Гламе успела прочитать "Алекс я в тебя верю№! И я и я верю! Пусть покажет себя в полной красе, станцует. Ежели только орки профессионала заслали из какого-нить танцевального коллектива? Ну это уж не честно. А он в анонсе такая красотуля - в красном костюме тореадора, так бы и затискала )))))
А видала,что мне Фей ответила,я думаю-это знак,что можно не волноваться....
я уже от туда..заглючилО опять Глам..даже пост написать не успела...ааа..
Тайка, а здорова жа мы с табой бегаем!!! Как две електирчки!!!! Тыду-сюды, туды-сюды
Гугля ты как на гламе или тебе написать что Фей ответила тебе
У меня тоже заработал....
Интересно,а как ты хочешь мне ответ Фей написать? тоже нарисуешь?
Как думаешь,это знак,что можно не волноваться?
Тайка, а здорова жа мы с табой бегаем!!! Как две електирчки!!!! Тыду-сюды, туды-сюды
похоже весь вечер на это потратим..
А я чем занимаюсь?Тоже сную,как челнок....
Девочки,бег полезен,похудеем к лету...
У меня на Гламе вообще нет описания,кто присутствует на сайте...
Внизу чистота...
Отредактировано gugol4 (2008-03-27 17:16:31)
Девочки я не могу на Гламе авторизоваться. Десять раз уже пробовала всё равно "здравствуй гость"! Читать могу, писать НЕД (((
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))