CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ))

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Tomasik написал(а):

Сынулька мог бы. но он с работы раньше 10-11 не приезжает в последнее время...
Йож, вот ты мне скажи, столько красивых историй сочинили наши девочки про отдых Солнышкин в Шри ланке... А вчера в серии Кондрат сказал - вернулась из Гоа... Так где она все-таки была? И мне телевизор показал,  что загар чегой-то к ней не пристает (или пыль надо вытереть с экрана?)

Не, ну нос у Солнуфки загорелый, красный такой красивый  :D
Может она не любительница жариться на солнце   :D что в принципе правильно. Она вроде немножно, совсем капельку но загорелая была. А Кондрат бедняга уже всё путает - названия имена пароли явки события. Сильно пьёт наверное, сопьёшься там в этом вертепе!   :D

Подсказать тебе где можно Оперу скачать, рискнёшь сама установить?

0

362

ТАЙФУН написал(а):

Приветик, с кем еще не виделись!   
Я сегодня тоже долго билась и на работе и сейчас дома.
По моемУ горькому опыту поняла, что для входа на форум надо воспользоваться другим любым браузером, только не тем, что пользовались раньше, авторизоваться запомниться , потом он будет впускать даже без авторизации, советую попробовать.

Тайфуш, я у меня только что получилась с главной страницы форума зайти, правда, когда выбирала страницу - 393 - три раза выкидывало, но сейчас получилось...
какие прогнозы на починку... сколько еще времени надо программистам для полной нормализации работы форума?
:flirt:

0

363

МБХ написал(а):

Подсказать тебе где можно Оперу скачать, рискнёшь сама установить?

Подскажи, не чуй же я... конченный :playful:

0

364

Tomasik написал(а):

какие прогнозы на починку... сколько еще времени надо программистам для полной нормализации работы форума?

Не знаю, гнать их надо этих программистов, только ломать умеют а не чинить. Юля уже замучилась с ними.

0

365

Не знаю, гнать их надо этих программистов, только ломать умеют а не чинить. Юля уже замучилась с ними.

Да-а... главное , чтобы не получилось: "что же это мы такое построили-то?" :'(

0

366

ТАЙФУН написал(а):

Я сегодня тоже долго билась и на работе и сейчас дома.
По моемУ горькому опыту поняла, что для входа на форум надо воспользоваться другим любым браузером, только не тем, что пользовались раньше, авторизоваться запомниться , потом он будет впускать даже без авторизации, советую попробовать.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Тайфуша. у меня с авторизацией ни одной проблемы не было. просто перестает работать. и все!
а так домой уже хочется!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif

0

367

Tomasik написал(а):

Подскажи, не чуй же я... конченный

Вот её сайт на русском  http://ru.opera.com/

Вот страница загрузки  http://ru.opera.com/download/

Попробуй  в принципе всё должно легко пройти, скачаешь установишь, идёшь на Глам,  авторизуешься. Должна зайти. А дальше уже посмотрим, меня всё равно выкидывает, но  получается прорваться. Начнём с Оперы, может у тебя уже какой-нить еще браузер установлен, погляди внимательно.

0

368

Tomasik написал(а):

Тайка, здорово... лошадка
0+-

Привет..Томасик!Еще вас не догнала!

Мисюсь..спасиб за гифку..домашине ее уже в комп перетащили!

0

369

тайка написал(а):

гифку не я делала. я не умею...
я только рог спилила...
увидим на гламе когда-нибудь???

0

370

МБХ написал(а):

Попробуй  в принципе всё должно легко пройти, скачаешь установишь, идёшь на Глам,  авторизуешься. Должна зайти. А дальше уже посмотрим, меня всё равно выкидывает, но  получается прорваться. Начнём с Оперы, может у тебя уже какой-нить еще браузер установлен, погляди внимательно.

Йожа, обязательно попробую, спасибо... :love:  А я уже попала с четвертой попытки... и тебе там отпостилась только что... прикольно все-таки - туда-сюда скакать... и там-и сям с тобой переписываться... :D

0

371

тайка написал(а):

Тайка и я тебе рог спилила, я его тебе на Дом Гламура приносила

0

372

тайка написал(а):

Ну-у, мы-то на своих двоих: раз-два, раз-два, а ты пока на своих четырех: раз-два-три-четыре... :flag: :playful:

0

373

мисюсь написал(а):

увидим на гламе когда-нибудь???

Эх..если б щас форум не висел..сразу ВЫ ВСЕ увидили бы меня в обновке!

0

374

Совесть написал(а):

Тайка и я тебе рог спилила, я его тебе на Дом Гламура приносила
0+-

значит рога пилили ..и ты..и Мисюсь!Но ты еще и в движение одела авик?Так?

0

375

тайка написал(а):

Эх..если б щас форум не висел..сразу ВЫ ВСЕ увидили бы меня в обновке!

Я сейчас зашла на Глам самым обычным способом,  как всегда захожу,  без всяких танцев с бубнами. Пробуй,  мож у программеров совесть заело и они сделали таки шо нить полезное!

0

376

МБХ написал(а):

Я сейчас зашла на Глам самым обычным способом,  как всегда захожу,  без всяких танцев с бубнами. Пробуй,  мож у программеров совесть заело и они сделали таки шо нить полезное!

Вы чего везде?  Я 150 раз заходила, даже посты писала, но пинает, как собаку, устала, намучилась , жуть!

0

377

Тласоль написал(а):

Вы чего везде?  Я 150 раз заходила, даже посты писала, но пинает, как собаку, устала, намучилась , жуть

Так я тоже намучалась до обморока, но в последний час всё  вроде устаканилось. Захожу как обычно,  без проблем,  т-т-т через левое плечо )

0

378

МБХ написал(а):

Так я тоже намучалась до обморока, но в последний час всё  вроде устаканилось. Захожу как обычно,  без проблем,  т-т-т через левое плечо )

девочки!я ЗАШЛА НА гЛАМ С НОВОЙ ГИФКОЙ!ура!

0

379

Я сейчас начну чесаться от нервов,Глам меня .....Опять лег...

0

380

gugol4 написал(а):

Я сейчас начну чесаться от нервов,Глам меня .....Опять лег...

иш..чесатся она начнет!Дык я ваще в падучей бьюсь!У меня гифка новая..посто один написала и УСЁ!Зла не хватает..

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))