CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ))

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

тайка написал(а):

иш..чесатся она начнет!Дык я ваще в падучей бьюсь!У меня гифка новая..посто один написала и УСЁ!Зла не хватает..

А я все понять немогу,что нас завтра ждет...Почему,если самец до Варвиной,устроили конкурс?Может Поник на Натаху теперь  запал?
С парнями так плохо,а они какие состязания устраивают.....

Отредактировано gugol4 (2008-03-27 22:47:29)

0

382

тайка написал(а):

девочки!я ЗАШЛА НА гЛАМ С НОВОЙ ГИФКОЙ!ура!

Я тебя видела! Красотка! Глам опять нормально работает.

0

383

gugol4 написал(а):

А я все понять немогу,что нас завтра ждет...Почему,если самец до Варвиной,устроили конкурс?Может Поник на Натаху теперь  запал?
С парнями так плохо,а они какие состязания устраивают.....

Все таки Поника для Буз держат..не похоже..шо с этими конкурсами и плясками..у Буз появится жАних!Просто потянут время и спарят Поника с БУз!МожЕт я и не права..

0

384

тайка написал(а):

Все таки Поника для Буз держат..не похоже..шо с этими конкурсами и плясками..у Буз появится жАних!Просто потянут время и спарят Поника с БУз!МожЕт я и не права..

Незнаю,...просто парень же красивый завтра придет....Смысл устраивать конкурсы,если ребят и так мало,по сравнению с девченками?

0

385

МБХ написал(а):

тебя видела! Красотка! Глам опять нормально работает

МБХ!Глам мне после ВХОД..сразу указывает на ВЫХОД!Пароль даже не спрашивает..шо-то новое для меня..
Я теперь ему ГОСТЬ..ну и читатель..странички листаются хорошо..гы..

0

386

gugol4 написал(а):

тайка написал:
Все таки Поника для Буз держат..не похоже..шо с этими конкурсами и плясками..у Буз появится жАних!Просто потянут время и спарят Поника с БУз!МожЕт я и не права..Незнаю,...просто парень же красивый завтра придет....Смысл устраивать конкурсы,если ребят и так мало,по сравнению с девченками?

А вот на хрена там уже три дуры сидят - Чабановская узкоглазая+Чуевская в носках+Красная шапка ?
Хомячек одиноких пристоить не к кому..а орКи бабье привечают!
Марфа чего пантуется?То свадьбу с Черкасом играть собиралась...потом про икру бухтела - теперь Неполковнику гениталии обелять собралась!Все так глупо!У Неполковника Дева не чиканная..он завтра к Марфе переезжает..убожество..млять..

0

387

тайка написал(а):

Чабановская узкоглазая+Чуевская в носках+Красная шапка ?

2 первых парные....А шапка вместо Эрики будет грязную работу выполнять,Гобозяка таких любит...Особенно по пьянке...

Блин,а я его где-то видела,завтрашнего танцора....но где?

Отредактировано gugol4 (2008-03-27 23:14:00)

0

388

тайка написал(а):

МБХ!Глам мне после ВХОД..сразу указывает на ВЫХОД!Пароль даже не спрашивает..шо-то новое для меня..
Я теперь ему ГОСТЬ..ну и читатель..странички листаются хорошо..гы..

А ты еще раз нажми ВХОД, где "Здравствуй Гость" написано,  потом ФОРУМ наверху справа. Должна зайти.

0

389

МБХ написал(а):

ты еще раз нажми ВХОД, где "Здравствуй Гость" написано,  потом ФОРУМ наверху справа. Должна зайти.

такое количество раз нажала..ноль эффектУ..во..

0

390

С трудом захожу.пишу сообщение,отправляю и фсе....ж..па ж.пяная...

Даже,если у меня и были мысли о выпуске.то их уже нет...

Счас по телеку анонс показали,новенький на мониторе у меня лучше смотрелся....

Отредактировано gugol4 (2008-03-27 23:26:46)

+1

391

тайка написал(а):

иш..чесатся она начнет!Дык я ваще в падучей бьюсь!У меня гифка новая..посто один написала и УСЁ!Зла не хватает..

я уже волосья на себе рву и диван сигаретой прожгла!
у вас хоть только глам. а у меня то глам. то интернет...

0

392

gugol4 написал(а):

С трудом захожу.пишу сообщение,отправляю и фсе....ж..па ж.пяная...

Ну раз..не одна я в ж.пе..могу перестать психовать!
Други..вы мои по несчастью=выдохлась я за седня!Пошла смотреть ночник!

ВСЕМ приятных снов!До завтра.

0

393

тайка написал(а):

думаю. так оно и будет...

0

394

мисюсь написал(а):

думаю. так оно и будет...

Мисюсь,ты такую красоту сделала,просто сказка наяву....

А Алексу рано расслабляться..Это еще видимо не к ОЛьке жених...к ней с 1 апреля загонять начнут...
На Гламе написали,завтра к Варвиной придет...

0

395

gugol4 написал(а):

Блин,а я его где-то видела,завтрашнего танцора....но где?

И я видела. И почему то мне кажется что в "танцах со звёздами".

0

396

МБХ написал(а):

И я видела. И почему то мне кажется что в "танцах со звёздами".

Солнечные написали,что парень был в МТВ Звезда стриптиза...Глазастые оне..я пару отрывков видела,с девушками,но счас уже ни одной неузнаю...

Тельце у него вроде похуже будет,чем у Алекса...

Отредактировано gugol4 (2008-03-27 23:33:35)

0

397

даже и не знаю, что нового написать...[взломанный сайт]
Не принимает даже опера. А качать новый эксплорер даже ради глама мне лень.
Как тут кто-то написал, даже если и были мысли о серии, то уже испарились... %-)

0

398

LenаDark написал(а):

даже и не знаю, что нового написать...

Ленусь,ночной на подходе счас мысли и народятся..Не плакай...

Хорошо,что лесби слили...у нее лицо злое-презлое....

Отредактировано gugol4 (2008-03-27 23:37:11)

0

399

gugol4 написал(а):

Солнечные написали,что парень был в МТВ Звезда стриптиза...Глазастые оне..я пару отрывков видела,с девушками,но счас уже ни одной неузнаю...

А может быть и там,  я парочку серий видела, но он точно где-то светился. Я думаю за Поника волноваться нечего, наверняка это постановочное мероприятие, орги предупредили заранее мол,  устраиваем конкурс, он же должен был порепетировать,  костюм в конце-концов где-то взять, музыку подобрать. Завтра ему ничего не грозит а вот потом,  с первого,  как повалят красафцы ))) впрочем зная орков я не особо переживаю, всё вспоминая как Борода говорила о четырех иностранцах мол,  не пожалеете девчонки  :D

0

400

gugol4 написал(а):

Ленусь,ночной на подходе счас мысли и народятся..Не плакай...

Нее, в это время у меня муШ телик оккупирует, так что я пока почитаю, что вы там на гламе начиркали, и послушаю, если кака-нить добрая душа тезисно (с) ночник набросает... :whistle:

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))