CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ))

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Неумею считать,эту их разницу с показом,но вроде кавалеры к Буз в реале уже начали приходить,чтобы как раз 1 апреля по телеку засветиться...?

0

422

ИллюзияНН

01:10

Семён Фролов затеял цикл программ «День Б/у», в которых хочет отразить жизнь участников за периметром. Начать решил с Романа Третьякова. Съёмки уже ведутся.

Даже незнаю,буду ли я смотреть эти передачи....по моему не очень интересно...все будут изображать,как  классно устроились в жизни..
Помнится,про Машу не помню фамалию была такая передача,а потом оказалось,что было много приукрашений..
Петровская...

Отредактировано gugol4 (2008-03-28 01:19:58)

0

423

gugol4 написал(а):

Семён Фролов затеял цикл программ «День Б/у»

Неужели Семену дадут авторскую программу на ТНТ? :sceptic:

0

424

LenаDark написал(а):

Неужели Семену дадут авторскую программу на ТНТ?

Лен.но он же не наберет на много выпусков?Интересных героев штук 5....а что потом?Неужели он будет снимать про того же Вову Соснина или Мишу Карасева?

0

425

LenаDark написал(а):

Неужели Семену дадут авторскую программу на ТНТ?

как дадут. так и отнимут.
мордочка-то у него хорошая. но как начнет бодрые бойскаутские лозунги выкрикивать - мама моя!
он ведь с естественной интонацией в телевизоре разговаривать не может. помнит про миллионы телезрителей и им орет. как глухим бабушкам на лавочке...

0

426

Теперь понятно,почему Третьяков посетил проект Д2...Сьемки у Бони,у Семена...

Ладно девочки,пойду я поспать...До завтра..

Вспомнила,а зачем Бородуля в рекламе дневного врет, что это не покажут в вечернем?показывают только так...

Отредактировано gugol4 (2008-03-28 01:29:35)

+1

427

Спокойной ночи всем. и быстрого гламура на завтра!

+1

428

Семен самая подходящая нейтральная кандидатура для этой передачи,на шоу он почти потерялся,с творчеством застой,как раз передачка в продолжении дд,но правильно пишут,что интересных б\у хомяков раз-два и кончились;Рома,Боня,Алена,Май ..? и второй эшелон:Политова,Моцак,Нелидовы,Потапович...,так на вскидку,а больше и не вспомнить и из этих не все интересны,по настоящему как-то устроены и на виду только Боня,Алена,Политова,Моцак и Рома пока шуршит и на виду,остальные в неопределенности,перебиваются чем попадется и не все зазотят про себя все показать,поверхностно только.бцдет еще добавочная порция о дд,которую не все и не о всех смотреть будут.имхо

0

429

мисюсь написал(а):

как дадут. так и отнимут.
мордочка-то у него хорошая. но как начнет бодрые бойскаутские лозунги выкрикивать - мама моя!
он ведь с естественной интонацией в телевизоре разговаривать не может. помнит про миллионы телезрителей и им орет. как глухим бабушкам на лавочке...

:D Это точно, Семен, он такой. :crazyfun:
---------
Всем доброе утро!
Глам такой же дохлый...

+1

430

LenаDark написал(а):

Это точно, Семен, он такой.

Леночка, привет!
Я на Глам не могу зайти, т.к. пароль не помню - давно регилась... Написала "забыла пароль",
жду письмо на мыло уже почти сутки... Это нормально?

+1

431

ПРИВЕТ.ДЕВОЧКИ!! :flag: сегодня тоже бы обсудила,но не видела вчерашнюю серию....)

0

432

вика написал(а):

Леночка, привет!
Я на Глам не могу зайти, т.к. пароль не помню - давно регилась... Написала "забыла пароль",
жду письмо на мыло уже почти сутки... Это нормально?

Не,  это ненормально, давно должно было придти,  может из-за сбоев задержалось. Тут два варианта - попробовать  заказать ещё раз чтобы выслали или  не может быть такого что  ты на другой емайл  регилась и забыла? Может оно благополучно пришло но на другой почтовый  ящик?
У меня тоже такое было - я была уверена что мыло такое то,  а оказывается совсем другое,  которое давно забросила.

Отредактировано МБХ (2008-03-28 11:38:27)

0

433

Привет,девченки!!!
С Гламом опять проблемы?Я писать могу.а цитировать нет...

Зашел разговор об одинаковых типажах Алекса и Сергея….о возможной рокировке…. Генка не согласен, но решать будут девочки… Антон не представляет проект без Алекса….на кого он смотреть будет????

Алекс,Алекс...завязывай с Олькой,у нее наверняка уже есть хлопец на примете...Каприз,Эгоистка....в них много парней....

Все Глам у меня слег...

Отредактировано gugol4 (2008-03-28 11:40:22)

0

434

=мисюсь]рдочка-то у него хорошая. но как начнет бодрые бойскаутские лозунги выкрикивать - мама моя!

ППКС!!! точно такого же мнения)

0

435

Середонин Васисуалий на проект возвращается..весной или в начале лета...Интересно зачем он проекту?

0

436

Amalyia написал(а):

ППКС!!! точно такого же мнения)

Ага,  Мисюсь молодец,  так точно охарактеризовала Сёму, меня его выкрики этим и раздражали,  что орёт мне как недалёкой глухой бабке только я сформулировать не могла )))

0

437

gugol4 написал(а):

Середонин Васисуалий на проект возвращается..весной или в начале лета...Интересно зачем он проекту?

Вот уж вообще не понимаю нафинг он прётся опять, тем более весь такой успешный и турфирма у него и путешествует много,  из-за границы не вылезает. Врёт наверное. На проекте не нужен такой мужичонка,  тольку от него ноль. В сад!

0

438

Глаша,вылезай,что затихарилась?

Привет!!!

Глам заработал...

Отредактировано gugol4 (2008-03-28 12:00:19)

+1

439

МБХ написал(а):

На проекте не нужен такой мужичонка,  т

Господи,опять Средонин  и оять к сОБЧАК)))
уже никто не зажигает,конфликты Яны с Геной пресны,Рустам и тот стух,не с кем плести интриги,Степка,периодически вспоминает,что нужно завалить Сашку и похихикать,Бушина устала от практичного Семена,Подоров в растерянности,самый яркий  оказался Гобозов,на сегоднящний день,который переимел всех и все,невзирая на лица :D
вОТ ЭТО ФИНАЛ)))

+1

440

Привет, привет!
А у меня глам неработает!
и я проспала!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))