CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ))

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

хОТЬ БЫ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЗАЛ ЕРМАКОВОЙ .ЧТО ТОННАМИ КОСМЕТИКИ  она только подчеркивает свие уродство,неужели имея даже стилистов-практикантов это так сложно сделать? а потом..она стала посещать солярий,имеяя такое количество веснушек га теле..и этого ей никтоне скажет,что в последствии у нее усилится пигментация,но,вообще,жестокки еигры,прожив в отношениях какое-то время,в последствии жить в соседних комнатах..."Воронья слободка"!!! :D

0

442

gugol4 написал(а):

Глаша,вылезай,что затихарилась?
Привет!!!
Глам заработал...

Гуголик, дарофФФФ! Я не затихарилась, окно открыла, а сама ушла.
Меня Глам, кроме как гостя, не воспринимает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  ОбЫЫЫднАААА!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   У меня последняя неделя и я уезжаю

0

443

зАСТАЛА КУСОК ЛОБНОГО СПЛАЧУЩЕЙ тОРИ.никто не знает,что это было? расстроена из-за новой девица Рассела или какая еще причина?
Вот смотрю на нее со Славико и не могу понять:или договорная пара на все 100%,что так все весело у них,тОРИ,КОТОРАЯ СПИТ В ОДНОЙ КРОВАТТ С МУЖИКОМ ,БЕЗ секса,что уже смешно,само по себе...))
он,который утверждает,что ему не важен быт,и влюблен в нее...какие мнения?

0

444

Глаша* написал(а):

Гуголик, дарофФФФ! Я не затихарилась, окно открыла, а сама ушла.
Меня Глам, кроме как

ЗДРАВСТВУЙ,Глаша!! :flag:

0

445

Глаша* написал(а):

уголик, дарофФФФ! Я не затихарилась, окно открыла, а сама ушла.Меня Глам, кроме как гостя, не воспринимает    ОбЫЫЫднАААА!!!!     У меня последняя неделя и я уезжаю

А у меня Глам работает.но как... у меня уже почесуха...

Вернешься скоро?А то,как мы без тебя? :flag:

0

446

мисюсь написал(а):

Привет, привет!А у меня глам неработает!и я проспала!!!

Привет!!!
У меня тоже счас не работает.зараза такая...

0

447

Глаша* написал(а):

Меня Глам, кроме как гостя, не воспринимает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  ОбЫЫЫднАААА!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   У меня последняя неделя и я уезжаю

привет!
Надолго уезжаешь?я плакать буду, а потом сама уеду...
меня тоже гостем считает, причем впервые за все это время.
своих не узнает...

0

448

Amalyia написал(а):

КУСОК ЛОБНОГО СПЛАЧУЩЕЙ тОРИ.никто не знает,что это было? расстроена из-за новой девица Рассела или какая еще причина?

Я думаю, что именно из-за Рассола. И слезы такие огромные...
Привет всем выселенцам и лишенцам!!!
Еще немного и затухнет у нас условный рефлекс заходить на Глам при включении компа.

+1

449

Фру написал(а):

Привет всем выселенцам и лишенцам!!!Еще немного и затухнет у нас условный рефлекс заходить на Глам при включении компа.

вот этого и боюсь...
а скольких бойцов мы уже потеряли....
кстати, крэйзи у меня тоже притормаживает,как у вас?

0

450

Amalyia написал(а):

зАСТАЛА КУСОК ЛОБНОГО СПЛАЧУЩЕЙ тОРИ.никто не знает,что это было? расстроена из-за новой девица Рассела или какая еще причина?Вот смотрю на нее со Славико и не могу понять:или договорная пара на все 100%,что так все весело у них,тОРИ,КОТОРАЯ СПИТ В ОДНОЙ КРОВАТТ С МУЖИКОМ ,БЕЗ секса,что уже смешно,само по себе...))он,который утверждает,что ему не важен быт,и влюблен в нее...какие мнения?

Тори плакала вроде когда Роли расставание отыгрывали,больше не помню...или уже сегодня плакала?

А пара их по мне театр...очень наигранно все ...поцелуи в самых людных местах...

Отредактировано gugol4 (2008-03-28 12:23:29)

0

451

Фру написал(а):

И слезы такие огромные...
Привет всем выселенцам и лишенцам!!!

Странно..эта девушка уже не первый день там..,да и похоже,что эти воссоединения с Рассеом вновь-не принесли желаемого результата,и понимает она,что не любил он ее..
хотя,надо отдать ему должное,никогда не позволяет себе высказываться в ее адрес плохо,старается выставить ее в лучшем свете,сколько раз обращала внимание..
А вот Чуев,язык без костей,мне кажется,что самао понятие"уважение"- у него отсутствуеи напрочь..только перспективы с тем или с той и очень больное самолюбие...
вот,не хотелось бы в жизни иметь такого друга..мое видение.конечно)))

0

452

Красная шапка..с чуевской Таней похожа...речь,внешность...она небось с Молдовы...

0

453

ЛОРА, надеюсь что ты тут читаешь, я тебя ищу уже третий день,если на Глам не можешь пробиться, загляни на почту(мейл)!!!!  Я там тебе писем накидала!!!!!!!!!

+1

454

=gugol4]да Роли расставание отыгрывали,больше не помню...или уже сегодня плакала
ТОРИ ПЛАКАЛА  рядом со Славой на лобном,ему в плечо,а рядом сидели Рассел с новой девочклй,дальше ничего не видела((
Выглядит она очень старо в последнее время,я бы сказала,что ей лет 40 и она хорошо сохранилась)
Без косметики намного моложе)

0

455

Amalyia написал(а):

Странно..эта девушка уже не первый день там..,да и похоже,что эти воссоединения с Рассеом вновь-не принесли желаемого результата,и понимает она,что не любил он ее..

Думаю, или нарезали перепутали монтажеры, или же вообще не планировали ее показ в городе на лобном, там она ненакрашенная такая будничная была, никто ее не представил нам. А вот на симпатиях она при параде. Опять нестыковочка.
Трои плакала вчера, прятала слезы на лобном, не лицо, а маска. В это время Рассол со своей пассией планы на совместную жизнь озвучивали.

+1

456

gugol4 написал(а):

Красная шапка..с чуевской Таней похожа...речь,внешность...она небось с Молдовы...

Гугличка, мне показалось что чуевская таня и расселовская яна тоже на одно лицо.
только у яны голос на торичкин похож, а у тани на красношапочкин...
все самовары с одного рынка!

0

457

Amalyia написал(а):

ТОРИ ПЛАКАЛА  рядом со Славой на лобном,ему в плечо,а рядом сидели Рассел с новой девочклй,дальше ничего не видела((

Тогда незнаю,когда это было...

0

458

Фру написал(а):

Трои плакала вчера, прятала

мне ее жалко,как впрочем и БУЗОВУ...
у меня нет там резко отрицательных эмоций почти что ни к кому,все-таки все они люди,со своими слабостями и ошибками,представля всегда себя на месте любого из них,независимо пошла бя на ДД или нет?!)
все-таки,когда тебя снимают постоянно,и ты не можешь контролироватьсвои поступки и мысли,это ужасно,жестокий эксперимент,глупые они,что согласились,ради минутной,сомнительной славы..
лучше всех с этой ролью справляются Рустам,Солнце и СТЕПА..,держатся в одном образе.не вылезая за рамки шоу..

0

459

gugol4 написал(а):

А у меня Глам работает.но как... у меня уже почесуха...
Вернешься скоро?А то,как мы без тебя?

Планирую после Пасхи.
Я перед Пасхой должна в избёнку ещё попасть, у нас в этот день ВСЕ друзья собираются уже в течении 15 лет, кады ещё ента была не избёна, а землянка. Собирается человек по 20, плюс-минус.

+1

460

Фру написал(а):

Думаю, или нарезали перепутали монтажеры,

Они так монтируют,мама не горюй...
Анонсы вообще апофигей!!!На сегодня напридумывали,наклепали...а в итоге абсолютно не соответствует действительности..
Я глянула,все типа в кафе и Буз приделали,только кадр из старого дома....
ИнтриганТы,как Алена говорила...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))