хОТЬ БЫ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЗАЛ ЕРМАКОВОЙ .ЧТО ТОННАМИ КОСМЕТИКИ она только подчеркивает свие уродство,неужели имея даже стилистов-практикантов это так сложно сделать? а потом..она стала посещать солярий,имеяя такое количество веснушек га теле..и этого ей никтоне скажет,что в последствии у нее усилится пигментация,но,вообще,жестокки еигры,прожив в отношениях какое-то время,в последствии жить в соседних комнатах..."Воронья слободка"!!!
Дом 2 - и снова про любовь! ))
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422008-03-28 12:12:59
Глаша,вылезай,что затихарилась?
Привет!!!
Глам заработал...
Гуголик, дарофФФФ! Я не затихарилась, окно открыла, а сама ушла.
Меня Глам, кроме как гостя, не воспринимает ОбЫЫЫднАААА!!!! У меня последняя неделя и я уезжаю
Поделиться4432008-03-28 12:14:59
зАСТАЛА КУСОК ЛОБНОГО СПЛАЧУЩЕЙ тОРИ.никто не знает,что это было? расстроена из-за новой девица Рассела или какая еще причина?
Вот смотрю на нее со Славико и не могу понять:или договорная пара на все 100%,что так все весело у них,тОРИ,КОТОРАЯ СПИТ В ОДНОЙ КРОВАТТ С МУЖИКОМ ,БЕЗ секса,что уже смешно,само по себе...))
он,который утверждает,что ему не важен быт,и влюблен в нее...какие мнения?
Поделиться4442008-03-28 12:16:13
Гуголик, дарофФФФ! Я не затихарилась, окно открыла, а сама ушла.
Меня Глам, кроме как
ЗДРАВСТВУЙ,Глаша!!
Поделиться4452008-03-28 12:17:12
уголик, дарофФФФ! Я не затихарилась, окно открыла, а сама ушла.Меня Глам, кроме как гостя, не воспринимает ОбЫЫЫднАААА!!!! У меня последняя неделя и я уезжаю
А у меня Глам работает.но как... у меня уже почесуха...
Вернешься скоро?А то,как мы без тебя?
Поделиться4462008-03-28 12:18:05
Привет, привет!А у меня глам неработает!и я проспала!!!
Привет!!!
У меня тоже счас не работает.зараза такая...
Поделиться4472008-03-28 12:18:08
Меня Глам, кроме как гостя, не воспринимает http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif ОбЫЫЫднАААА!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif У меня последняя неделя и я уезжаю
привет!
Надолго уезжаешь?я плакать буду, а потом сама уеду...
меня тоже гостем считает, причем впервые за все это время.
своих не узнает...
Поделиться4482008-03-28 12:18:53
КУСОК ЛОБНОГО СПЛАЧУЩЕЙ тОРИ.никто не знает,что это было? расстроена из-за новой девица Рассела или какая еще причина?
Я думаю, что именно из-за Рассола. И слезы такие огромные...
Привет всем выселенцам и лишенцам!!!
Еще немного и затухнет у нас условный рефлекс заходить на Глам при включении компа.
Поделиться4492008-03-28 12:22:03
Привет всем выселенцам и лишенцам!!!Еще немного и затухнет у нас условный рефлекс заходить на Глам при включении компа.
вот этого и боюсь...
а скольких бойцов мы уже потеряли....
кстати, крэйзи у меня тоже притормаживает,как у вас?
Поделиться4502008-03-28 12:22:26
зАСТАЛА КУСОК ЛОБНОГО СПЛАЧУЩЕЙ тОРИ.никто не знает,что это было? расстроена из-за новой девица Рассела или какая еще причина?Вот смотрю на нее со Славико и не могу понять:или договорная пара на все 100%,что так все весело у них,тОРИ,КОТОРАЯ СПИТ В ОДНОЙ КРОВАТТ С МУЖИКОМ ,БЕЗ секса,что уже смешно,само по себе...))он,который утверждает,что ему не важен быт,и влюблен в нее...какие мнения?
Тори плакала вроде когда Роли расставание отыгрывали,больше не помню...или уже сегодня плакала?
А пара их по мне театр...очень наигранно все ...поцелуи в самых людных местах...
Отредактировано gugol4 (2008-03-28 12:23:29)
Поделиться4512008-03-28 12:23:42
И слезы такие огромные...
Привет всем выселенцам и лишенцам!!!
Странно..эта девушка уже не первый день там..,да и похоже,что эти воссоединения с Рассеом вновь-не принесли желаемого результата,и понимает она,что не любил он ее..
хотя,надо отдать ему должное,никогда не позволяет себе высказываться в ее адрес плохо,старается выставить ее в лучшем свете,сколько раз обращала внимание..
А вот Чуев,язык без костей,мне кажется,что самао понятие"уважение"- у него отсутствуеи напрочь..только перспективы с тем или с той и очень больное самолюбие...
вот,не хотелось бы в жизни иметь такого друга..мое видение.конечно)))
Поделиться4522008-03-28 12:26:59
Красная шапка..с чуевской Таней похожа...речь,внешность...она небось с Молдовы...
Поделиться4532008-03-28 12:27:30
ЛОРА, надеюсь что ты тут читаешь, я тебя ищу уже третий день,если на Глам не можешь пробиться, загляни на почту(мейл)!!!! Я там тебе писем накидала!!!!!!!!!
Поделиться4542008-03-28 12:29:08
=gugol4]да Роли расставание отыгрывали,больше не помню...или уже сегодня плакала
ТОРИ ПЛАКАЛА рядом со Славой на лобном,ему в плечо,а рядом сидели Рассел с новой девочклй,дальше ничего не видела((
Выглядит она очень старо в последнее время,я бы сказала,что ей лет 40 и она хорошо сохранилась)
Без косметики намного моложе)
Поделиться4552008-03-28 12:30:41
Странно..эта девушка уже не первый день там..,да и похоже,что эти воссоединения с Рассеом вновь-не принесли желаемого результата,и понимает она,что не любил он ее..
Думаю, или нарезали перепутали монтажеры, или же вообще не планировали ее показ в городе на лобном, там она ненакрашенная такая будничная была, никто ее не представил нам. А вот на симпатиях она при параде. Опять нестыковочка.
Трои плакала вчера, прятала слезы на лобном, не лицо, а маска. В это время Рассол со своей пассией планы на совместную жизнь озвучивали.
Поделиться4562008-03-28 12:32:52
Красная шапка..с чуевской Таней похожа...речь,внешность...она небось с Молдовы...
Гугличка, мне показалось что чуевская таня и расселовская яна тоже на одно лицо.
только у яны голос на торичкин похож, а у тани на красношапочкин...
все самовары с одного рынка!
Поделиться4572008-03-28 12:33:12
ТОРИ ПЛАКАЛА рядом со Славой на лобном,ему в плечо,а рядом сидели Рассел с новой девочклй,дальше ничего не видела((
Тогда незнаю,когда это было...
Поделиться4582008-03-28 12:43:32
Трои плакала вчера, прятала
мне ее жалко,как впрочем и БУЗОВУ...
у меня нет там резко отрицательных эмоций почти что ни к кому,все-таки все они люди,со своими слабостями и ошибками,представля всегда себя на месте любого из них,независимо пошла бя на ДД или нет?!)
все-таки,когда тебя снимают постоянно,и ты не можешь контролироватьсвои поступки и мысли,это ужасно,жестокий эксперимент,глупые они,что согласились,ради минутной,сомнительной славы..
лучше всех с этой ролью справляются Рустам,Солнце и СТЕПА..,держатся в одном образе.не вылезая за рамки шоу..
Поделиться4592008-03-28 12:44:20
А у меня Глам работает.но как... у меня уже почесуха...
Вернешься скоро?А то,как мы без тебя?
Планирую после Пасхи.
Я перед Пасхой должна в избёнку ещё попасть, у нас в этот день ВСЕ друзья собираются уже в течении 15 лет, кады ещё ента была не избёна, а землянка. Собирается человек по 20, плюс-минус.
Поделиться4602008-03-28 12:45:20
Думаю, или нарезали перепутали монтажеры,
Они так монтируют,мама не горюй...
Анонсы вообще апофигей!!!На сегодня напридумывали,наклепали...а в итоге абсолютно не соответствует действительности..
Я глянула,все типа в кафе и Буз приделали,только кадр из старого дома....
ИнтриганТы,как Алена говорила...