CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ))

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

мисюсь написал(а):

чуевская таня и расселовская яна тоже на одно лицо.
только у яны голос на торичкин похож, а у тани на красношапочкин...

Чуевская Таня совсем мне не симпатична,хабалистая и в каждой бочке затычка,Янка"подороже будет",если говорить и мыслить этой категорией!)))
Для Чуя она проста,как три копейки,но удобна,чем,правда не пойму?тем,что слушается что ли? Но к Яне у него однозначно какие-то обиды остались,иначе зачем лить грязь и постоянно вмешиваться в то,о чем тебя даже не спросили...?)

0

462

Глаша* написал(а):

Планирую после Пасхи. Я перед Пасхой должна в избёнку ещё попасть, у нас в этот день ВСЕ друзья собираются уже в течении 15 лет, кады ещё ента была не избёна, а землянка. Собирается человек по 20, плюс-минус.

Долго тебя не будет. :'(
Но зато отдохнешь классно... :cool:

0

463

мисюсь написал(а):

привет!
Надолго уезжаешь?я плакать буду, а потом сама уеду...
меня тоже гостем считает, причем впервые за все это время.
своих не узнает...

На три недели. Сначало гляну, как тама чехи с фрнцузами поживают, а потома к сибе в губернию.
Я в мае или в июне в нижегородскую область еду. В Дивеево. Мисюсенька, как икать безостановочно начнёшь, значица я где-та по соседству шоркаюсь.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+1

464

Amalyia написал(а):

Но к Яне у него однозначно какие-то обиды остались,иначе зачем лить грязь и постоянно вмешиваться в то,о чем тебя даже не спросили...?)

Ты путаешь...Там уже еще одна Яна появилась...у Расола...

0

465

Глаша* написал(а):

На три недели. Сначало гляну, как тама чехи с фрнцузами поживают, а потома к сибе в губернию.Я в мае или в июне в нижегородскую область еду. В Дивеево. Мисюсенька, как икать безостановочно начнёшь, значица я где-та по соседству шоркаюсь.

В гости жду!

0

466

gugol4 написал(а):

Там уже еще одна Яна появилась...у Расола...

вот,что значит бросить смотреть ДД,уже и имен не знаю))
так радовалась,когда сказали,что будут показывать лайт,а посмотрела всего однажды...
а вы все так же без пропусков смотрите?
думала,что буду грустить по его кончине,а все-таки 3 с половиной года безе перерыва-срок приличный,и смотришь уже даже не по инерции,а боьше,когда нравешься или пообещают жесть какую-нибудь))

0

467

Amalyia написал(а):

вот,что значит бросить смотреть ДД,уже и имен не знаю))так радовалась,когда сказали,что будут показывать лайт,а посмотрела всего однажды...а вы все так же без пропусков смотрите?думала,что буду грустить по его кончине,а все-таки 3 с половиной года безе перерыва-срок приличный,и смотришь уже даже не по инерции,а боьше,когда нравешься или пообещают жесть какую-нибудь))

Я смотрю,параллельно занимаюсь делами...как радио...Правда я не с начала проекта и перерыв был приличный,долго я не смотрела одно время..Потом зависла на сайте и чтобы быть в теме,опять стала посматривать изредка...
А теперь пришел Алекс и заинтересовал....стала смотреть гораздо чаще...

0

468

а я уже 20 минут на гламе свободно...
только не пишет никто

0

469

мисюсь написал(а):

гламе свободно...

Мисюсь,ты видишь мою аватарку?чт-то у меня теперь пустой квадрат и в в левом углу красный кестик...а ваши все вижу...(виснет дико.перезагрузилась,теперь такая фигня началась..
не пойму форум или моя сеть?

0

470

мисюсь написал(а):

а я уже 20 минут на гламе свободно...только не пишет никто

Я тебе написала,теперь минут через 10 можно ждать ,что ответ появится...

0

471

Amalyia написал(а):

не пойму форум или моя сеть?

форум...у меня тоже периодически...

0

472

Amalyia написал(а):

Мисюсь,ты видишь мою аватарку?чт-то у меня теперь пустой квадрат и в в левом углу красный кестик...а ваши все вижу...(виснет дико.перезагрузилась,теперь такая фигня началась..не пойму форум или моя сеть?

Вижу.
у меня тоже форум подвисает.
раскалили мы его. бегая взад-вперет.
гуглик, я с глама опять вылетела.
так что здесь тебе отвечаю - ты над своим персонажем любимым прям уже как орлица над орленком..
я подозреваю в этом долю влюбленности...
настрой у меня сегодня романтичный, весна за окном..не обижайся, я любя!

0

473

gugol4 написал(а):

форум...у меня тоже перио

а у меня постоянно,то сообщение улетит,хоть копируй сразу,то отправляется по 10 минут,даже настроение писать пропадает((
Невуль,привет!!! :flag:

0

474

gugol4 написал(а):

пришел Алекс и заинтересовал....стала см

чЕМ ОН ТЕБЕ КРОМЕ СВОЕЙ ФАКТУРНОСТИ НРАВИТСЯ? НУ.по человечески...просто интересно...)

0

475

ААА только бы этот форум выдержал!!!
как я без вас????

0

476

Amalyia написал(а):

чЕМ ОН ТЕБЕ КРОМЕ СВОЕЙ ФАКТУРНОСТИ НРАВИТСЯ? НУ.по человечески...просто интересно...

А я люблю персонажей с отрицательным обаянием...Хорошисты типа Семена,мне абсолютно неинтересны...

Кстати внешне я не скажу,что Алекс идеал моего представления о мужчине.....

0

477

Вавилон тоже тормозит у меня, а Глам говорите заработал? Можно попробовать постучаться?

0

478

gugol4 написал(а):

Кстати внешне я не скажу,что Алекс идеал моего представления о мужчине.....

А мы сами видим твой идеал слева от каждого поста от имени Гугол4

0

479

Фру написал(а):

А мы сами видим твой идеал слева от каждого поста от имени Гугол4

Да угадали...Красавчег...И тоже плохиш ...по роли...

Все пошла я...делишки поделаю..

Отредактировано gugol4 (2008-03-28 13:34:36)

0

480

Девульки-гламурки  все-все ..ПРИВЕТ!
Глам не пущает..я ему опять гость!
Тут пока вас догоняла..тоже глючит!
Че дееется!
Как в такой обстановке хомяководством заниматься?До нервного потресения не далеЧЕ..гы..

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))