Привет, привет!
А у меня глам неработает
Привет Мисюсь-труженица! Видела твои красотЫ про Золушку! У меня тоже с утра: Здра-а-а-а-авствуй, Нево. Стоять, гость!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))
Привет, привет!
А у меня глам неработает
Привет Мисюсь-труженица! Видела твои красотЫ про Золушку! У меня тоже с утра: Здра-а-а-а-авствуй, Нево. Стоять, гость!
тоже плохиш ...по роли...
Все пошла я...делишки поделаю..
во..во..щас и я по делишкам помчалась..пока тута че-то все.. как на Гламе зависать начинает..позже вернусь..
Меня Глам, кроме как гостя, не воспринимает
Так оставайся здесь и будь как дома!
Привет, Невушка!
я вчера Оперу поставила чтобы картинки скачивать, так теперь меня мой файрфокс на глам не пускает, гостем обзывает.
через оперу вхожу не сразу.
но рушится и здесь и там периодически...
работы, которые там ведутся, как-то не воодушевляют. а теперь мы и Вавилончика выбьем скоро...
Отредактировано мисюсь (2008-03-28 14:09:43)
Я на Глам не могу зайти, т.к. пароль не помню - давно регилась... Написала "забыла пароль",
жду письмо на мыло уже почти сутки... Это нормально?
ну у них же там работы, шоб им...
может, проще заново зарегиться? (ну такой же ник, только букву-две др. языком вставить)
хотя письмо с активацией тоже может застрять...
хОТЬ БЫ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЗАЛ ЕРМАКОВОЙ .ЧТО ТОННАМИ КОСМЕТИКИ она только подчеркивает свие уродство,неужели имея даже стилистов-практикантов это так сложно сделать?
Привет!
Зачем подсказывать, ты шо?! пускай продолжает малеваться, нам же смешно)))
Меня макияж глаз ее добивает - среди бела дня такие тенищи траурные в диаметре 5 см... идиетка.
Зачем подсказывать, ты шо?! пускай продолжает малеваться, нам же смешно)))Меня макияж глаз ее добивает - среди бела дня такие тенищи траурные в диаметре 5 см... идиетка.
Привет. Ленуся!
я тоже от души радуюсь.но ей ничего помочь уже не в силах.
померла безвозвратно смешная рыжая надька. пришедшая на шоу - некрасивая. но и не противная
хотя они там все насчет вечернего макияжа днем хороши.
понятно, ТВ.
но у большинства без макияжа хорошенькие свеженькие мордочки.
вот причесываться никому еще не вредило, даже утром...
20 минут на гламе свободно...
только не пишет никто
Мисюсь: дудочка и кувшинчик!
Мисюсь: дудочка и кувшинчик!
и еще журавль и цапля...
Невуль,привет!!!
Привет, хоть ты уже и убежала на 2 часа.
во..во..щас и я по делишкам помчалась
Посмотрите на неё: как поставила фигню.. простите, гифню на Гламе, так и скачет не переставая!
Да угадали...Красавчег...И тоже плохиш ...по роли...
(Заламывая руки) Гуголка, ну как ты могла после Сойера на Непоника внимание своё обратить?
Доброго времени суток! На Гламур зайти не могу, но попутно поймала любопытную инфу на сайте Солнца:gerber (Вчера 22:17:21)
"Ой прикол, я узнала парня который завтра к бузихе придет, по другому каналу идет шоу "Звезда стриптиза" ведущий маленовская и багдан титамир, так вот в одном из туров учавствовал этот парень - он вылетел, в этом шоу еще учавствовала девушка которая стрип дворецкому танцевала, когда парни в городе жили. Как-то смешно получается, видно один и тот же клуб пачками бегает с одного канала на другой".
Доброго времени суток!
Привет!
Пойти попробовать на Глам прорваться, что ли?
ДОРОГАЯ МИСЮСЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ! Извини, что с опозданием! Пусть не иссякнет твоё вдохновения ни для театра, ни для Глам-форума!
В День театра режиссер, артистка ль,
Кисть в руках, пила ли, гардероб,
Нам позволь тебя хвалить и тискать,
Руку целовать, щеку и лоб!
Милый мастер закулисья, сцены,
Ты по жизни мчишься, как болид.
Пусть, хоть и растут билетов цены,
На спектакль твой народ валит!
От аншлагов ты не знай спасения,
Мастер будь - велик, талантлив, юн;
Настроенье будет - лишь весеннее,
В сердце и в душе всегда - июнь!!!
[взломанный сайт]
Пойти попробовать на Глам прорваться, что ли? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
не работает глам.
---------
А Алекс - молодец, имхо, никаких особых понтов, держался нормально, на вызов ответил. А Сережа новый, без Алекса свистел будь здоров, а как он пришел - аккуратненько так базарил.
А Алекс - молодец, имхо, никаких особых понтов, держался нормально, на вызов ответил. А Сережа новый, без Алекса свистел будь здоров, а как он пришел - аккуратненько так базарил.
Да и вообще наезд глупо смотрелся...Пришел ,прицепился....Алекса нет,он его об..кал,Поник пришел,базар стал корректнее..
а офф тоже накрылся?
или только у меня?
ДОРОГАЯ МИСЮСЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ! Извини, что с опозданием! П
Тришенька, родная!
Спасибо тебе огромное!!!
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))