Девченки, млять ну сил уже нет, сейчас 20 минут прорывала зашла, написала пост стала отправлять и хрясть.... опять вылетела Сцука, ору матом, ну что за жизнь то, вот пост который писала хорошочто скопировала так как уже привыкла к подлостям от форума
Привет, Ежик! :390: Рассказываю для форумчан которые не могут зайти и сидят гостями. Захожу на форум под двумя браузерами с Эксплоера и Опера попеременно, с Эксплоера мне говорят здравствуй Эрна, я говорю радостно здрасти и иду на форум а там здраствуй гость и никаких гвоздей, с Опера захожу тязко но хоть не гостем, быстро пишу 2 поста и вдруг бац, опять вторая смена и оба браузера не пускают, минут 15-20 мучаюсь, захожу и так все по кругу, глаз дергается от невного тика, боюсь что скоро еще и чесаться начну от нервов, доколе уже это будет продолжаться :laughingsmile:
Ежа я тоже чочу чтоб Бузе второго Дебила прислали, пусть почувствует разницу :1111483289: А то ведь видно что крутит Понику мозги как Каримову и вроде люб, но близко не подходи :laughingsmile: А у Буратины то опять бородавка на переносице ограмадная выросла :tauntingsmile:
Отредактировано erna (2008-03-28 15:48:36)