CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ))

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

gugol4 написал(а):

Да и вообще наезд глупо смотрелся...

Очередная свистулька, как кто-то уже писал (здесь или на гламе, не помню, запуталась) - это штоп типа заявить о себе, как раньше считалось писком и верхом яркости прийти и сказать "мне не нравится Пися" или " я к Степе".

0

502

А вообще Сережа симпатичный, он тоже молдаванец, что ли, я прослушала?
Второй стушевался, КАС его задавила сразу же.

0

503

У Буратины бородавка уже прежних размеров. :playful: а бровиии, брови... :crazyfun:

0

504

Гламурочки, всем привет![взломанный сайт]

Что с Гламом? Вроде бы вчера Тайфунчик отписалась, что починят вот-вот! Я уже черт знает сколько на Гламе не была! Один пост по пол-часа отправляю!

0

505

LenаDark написал(а):

А вообще Сережа симпатичный, он тоже молдаванец, что ли, я прослушала?

Отец у него молдованин...
Сережа тоже потом стухнет....Уже Вовчик отписался...

А Бузова была за рокировку или против нее?Она в старом доме что-то говорила,спорила с Сережей...

0

506

Лен, у меня две вкладки открыты - гламур и крэйзи,
и на каждом твое сообщение.
спятим мы скоро от этих прыжков...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

507

LenаDark написал(а):

У Буратины бородавка уже прежних размеров.  а бровиии, брови...

Вот где-то она же удаляла "прелесть" свою! Деньги платила! Даже жалко девку! Хоть пошла в лоб дала тому эскулапу?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif

0

508

мисюсь написал(а):

спятим мы скоро от этих прыжков...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Я сама уже во вкладках и окнах запуталась %-)

0

509

Девченки, мне админ давала адрес куда можно писать мнение или притезнии если идут какие то неполадки и что то неустраивает вот адрес  info@glamour.ru  Может давайте каждая своими словами напишет письмо, авось и обратят тогда внимание на такую безобразную работу форума. У меня такое ощущение, что программеры ничего не делают, так как думают что всев порядке. Позавчера одмин очень удивлялась по поводу работы форума, она даже не была к курсе что форум не работает, так вот мне кажется что они до сих пор так и не догадываются что он не работает. так как вчера уже написали мол заходите, все починили. А как починили мы сейчас с вами это испытываем на себе

0

510

Эрна, я напишу обязательно!

0

511

erna написал(а):

Позавчера одмин очень удивлялась по поводу работы форума, она даже не была к курсе что форум не работает, так вот мне кажется что они до сих пор так и не догадываются что он не работает. так как вчера уже написали мол заходите, все починили. А как починили мы сейчас с вами это испытываем на себе

Эрначка, привет! А я такая безграмотная, как бы написать-то, что меня постоянно выкидывает, что постоянно мне ЭРРОР орут, что страницы не листаются, что посты улетают?

Девочки, может кто-нибудь поможет пограмотнее мне составить письмо?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Отредактировано трио (2008-03-28 15:37:40)

0

512

LenаDark написал(а):

Эрна, я напишу обязательно!

И я.
опыт тем более есть, вчера уже своего провайдера ругала.
правда, затаился, гад. не ответил. но инет работает.
пошла писать.

0

513

трио написал(а):

Девочки, может кто-нибудь поможет пограмотнее мне составить письмо?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Да че там бисер метать, так и напиши, мол, ДОКОЛЕ?! форум или не работает, или работает, но из рук вон плохо. Вот и все, никаких там особых реверансов. Примите меры, а то массы ропщут.

0

514

Девченки, млять ну сил уже нет, сейчас 20 минут прорывала зашла, написала пост стала отправлять и хрясть.... опять вылетела Сцука, ору матом, ну что за жизнь то, вот пост который писала хорошочто скопировала так как уже привыкла к подлостям от форума

Привет, Ежик! :390:  Рассказываю для форумчан которые не могут зайти и сидят гостями. Захожу на форум под двумя браузерами с Эксплоера и Опера попеременно, с Эксплоера мне говорят здравствуй Эрна, я говорю радостно здрасти и иду на форум а там здраствуй гость и никаких гвоздей, с  Опера захожу тязко но хоть не гостем, быстро пишу 2 поста и вдруг бац, опять вторая смена и оба браузера не пускают, минут 15-20 мучаюсь, захожу и так все по кругу, глаз  дергается от невного тика, боюсь что скоро еще и чесаться начну от нервов, доколе уже это будет продолжаться :laughingsmile:
Ежа я тоже чочу чтоб Бузе второго Дебила прислали, пусть почувствует разницу :1111483289: А то ведь видно что крутит Понику мозги как Каримову и вроде люб, но близко не подходи :laughingsmile:  А у Буратины то опять бородавка на переносице ограмадная выросла :tauntingsmile:

Отредактировано erna (2008-03-28 15:48:36)

0

515

LenаDark написал(а):

Да че там бисер метать, так и напиши, мол, ДОКОЛЕ?! форум или не работает, или работает, но из рук вон плохо. Вот и все, никаких там особых реверансов. Примите меры, а то массы ропщут.

И вправду на ДОКОЛЕ меня опять не пускают, все пошла курить, уже просто хочется сесть и биться головой об стол, потому что со стороны мне кажется что я похожа на барана который хочет дверь открыть а ни фрина не получается

0

516

А Буратина в печали - про Алекса и думать неча, а Мишанька Кристину вовсю тискает и назад катить не собирается. :D

0

517

Ща по ошибке зашла на другую ветку и неразобравшись начала листать ... и наткнулась картинку ежа с членом, чуть не вывернуло прям на клаву.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

518

LenаDark написал(а):

У Буратины бородавка уже прежних размеров.  а бровиии, брови...

Ей видать удалили бородавку неправильно, оставили корни.

0

519

Добрый День! Вот уже неделю форум работает просто безобразно, такой солидный журнал,  а с форумом просто беда. Половина форумчан наверное уже прекратила свои попытки попасть на форум и есть возможность, что и вторая половина тоже не выдержит этого безобразия. Уже почти неделю мы не можем попасть нормально на форум, я пытаюсь попеременно попасть на форум с двух браузеров с Эксплоера и Опера, с Эксплоера меня принимает, но как только я прохожу после авторизации на форум становлюсь вечным гостем, все попытки пройти заканчиватся вот такой табличкой : DB query error.
Please try later. Тогда я начинаю заходить с Opera, долго пытаясь я все таки захожу под своим ником, но не проходит как и десяти минут и мне сново пишут вот такую табличку: DB query error. Please try later. И я опять начинаю пытаться зайти, когда устаю ухожу отдыхать и сновыми силами начинаю повторять попытки прорыва. Можно ли как то починить форум, чтоб форумчани могли нормально общаться. Очень надеюсь, что вы все таки обратите внимание на такую безобразную работу форума и восстановите его.

Девченки вот так я написала письмо если кому то понравиться то можете скопировать и отправлять или добавить сюда что нибудь и от себя

0

520

gugol4 написал(а):

Да и вообще наезд глупо смотрелся...Пришел ,прицепился....Алекса нет,он его об..кал,Поник пришел,базар стал корректнее..

Гуголик, Поник твой молодца!!! Брови нахмурил, из глаз пару молний выпустил, рукой по барски махнул, вроде как -  заглохни, смерд. И на поляне воцарился покой. Всё таки, Гуголик, не только мы здеся все (почти) тваво Поника любим, но и на поляне его, страсть как, уважают.
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))