CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ))

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Нево написал(а):

Посмотрите на неё: как поставила фигню.. простите,     гифню на Гламе, так и скачет не переставая!
Подпись автораЯ к Вам пришла навеки поселиться.

Невочка!я тоже тЯ ЛЮ!

Трио..Глаша..Лена и кого не вижу ..ПРИВЕТ!
А че нам не принесли репорт вечерний?

0

522

Глаша* написал(а):

Всё таки, Гуголик, не только мы здеся все (почти) тваво Поника любим, но и на поляне его, страсть как, уважают.

Глаша,чтоже мово?Вон и Ленуська его любит,и вроде Мисюське он ндра...
А на поляне его Мишаня Подоров жуть,как не любит,если Алекса нет на стройке,все Подоров прямо на г...исходится...

Видать все в голове ролик буратиновый прокручивает....

0

523

тайка написал(а):

Morticia_Adams

28.03.08
Вечерний.
Город. К Гобозову приехала мама, она зашла к Марфе поздороваться, заметила, что Марфуша похудела. От переживаний, - ответила Марфа.
Красная шапочка беседует с Семеном о Лене. Семен говорить с ней не очень расположен. Наташа советует ему не растерять то, что у них есть с Леной.
Мама Гобозова заходит к Марфе ставит перед ней тарелку с осетинским сыром. Марфа благодарит, а когда Ольга Васильевна вышла, она демонстративно отодвинула тарелку и изобразила страдание, картинно уронив голову на руки.
Ольга Васильевна говорит с сыном о будущем. Ему уже 26 лет, пора подарит ей внуков. Гобозов ответил, что так далеко в будущее не заглядывает, пока он живет с Ольгой и ему с ней хорошо. Зашла Оля, Ольга Васильевна сказала, что ей Олю жалко, уж очень она маленькая.
Марфа говорит с Красной шапочкой о Гобозове. Она думает, что он ее до сих пор любит.
Лобное. Пришли новенькие. Один Сергей, ему 23 г., он фитнес-инструктор. Руслану 28 лет, он из Питера, главное для него, чтобы сердце билось чаще, он кабельщик. Он был на войне, ходил в море, а теперь пришел на проект. Ему нравится Саша.
Сергея задело, что Алекс пренебрежительно отзывался о танцорах. Он пришел к Тори. Собчак предложила Сергею станцевать с Алексом, и если он будет хуже, уйдет с проекта. Возникла перепалка с Алексом. Алессандро заявил, что таких танцоров он раком до Владивостока ставил. Вызов он принял. Собчак похвалила Алекса за его уверенность и серьезное выражение лица.
Девочки задают вопросы. Варвина спросила о вредных привычках. Руслан курит, а Сергей вредных привычек не имеет, он спортсмен, занимается дзюдо и ему близок по духу Гена, к тому же, он наполовину молдованин.
Сергей говорит с Бузовой о дуэли с Алексом. У него нет таких костюмов, как у Алекса и он потянул пах.
Руслан говорит за жизнь с Саше. Он в постоянном поиске.
Сергей говорит с хомяками о дуэли.
Саша спрашивает у Рассела, как ему новенькие. Новенькие Рассела не интересуют.  Яна принесла ему кофе, за это Рассел пообещал ей красивых детей.
Алекс говорит Сергею, что рад его приходу, парень он симпатичный.
Бузова звонит Марфе. Бузова рассказывает о новеньких, затем она спросила о маме Гобозова. Марфа говорит, что мама переживает.
Кафе. Тори открывает дуэль между Сергеем и Алексом. Первым танцует Алекс. Он в красном костюме с золотой отделкой. Вытащил на танец Варвину. Хомяки наблюдают конкурс по монитору, прикалываются над Бузовой.
Сергей танцует в белой майке и широких штанах и тоже с Варвиной.
Пока жюри принимает решение, Тори вызвала на сцену профессионал, Славу. Он изобразил стриптиз, разделся до трусов в полоску. В партнерши он взял красную шапочку. Хомяки в восторге, Слава понравился им больше. Тори сказала, что решение будет принято на лобном.
Беседка. Надя, Антон и Руслан (новый), Рассел. Говорят о дуэли. Наде больше понравился  Сергей.
Бузова уезжает по делам на неделю.
Лобное. Бородина спросила у Ольги Васильевны, как ей показалась Оля. Ей жалко, что отношения с Марфой закончились, а Оля хорошая девочка и она желает им счастья. Бородина спросила, кого бы она выбрала для сына, Марфу или Олю. Ольга Васильевна сказала, что выбирать Саша должен сам, это его жизнь.
Бородина спросила Красную шапочку, что она собирается делать, раз уж Семен ей отказал. Наташе нравятся трое, Александр, кто-то еще и Черкасов, она хочет сделать ему массаж. Черкасов на массаж согласился, а для другого у него есть Даша. Даша заявила, что она против массажа. Бородина предложила конкурс – кто лучше делает массаж, Даша или Наташа. Даша не согласна, после массажа Наташи она его назад не примет, ей не нужны парни б/у. Даше напомнили про сестер Агибаловых, Тому, Аню и др. Даша уверена, что у Черкасова после массажа будет секс с Наташей. Наташа заявляет, что она не из таких, когда она танцевала для Семена, не раздевалась, даже не была топлесс. Бородина настаивает на конкурсе, она пообещала Черкасову уговорить Дашу.
Слово взял Вова. Он через экран показал Варвиной букет желтых тюльпанов и заявил, что не сдается и еще поборется за нее.
Началось голосование. Даша предложила рокировку, оставить новеньких, а выгнать Алекса. Варвина объяснила, что они хотят дать ему урок, ведь он хотел, даже не зная новеньких, выгнать девочку, с которой давно общался.
Проголосовали за Сергея. Руслан обратился к зрителям, он сказал, что любой может попасть на проект. Сегодня остался сильнейший. Хомяки спросили, кто победил в дуэли. Бородина сказала, что лучший Слава.

0

524

тайка написал(а):

Невочка!я тоже тЯ ЛЮ!
Трио..Глаша..Лена и кого не вижу ..ПРИВЕТ!

Таука, дароФФФФ!!!
А мы вота, здеся сидим, никаво не трогаем, примус починяем  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Не любит нас Глам *тяжко вздыхаю*

0

525

erna написал(а):

Девченки вот так я написала письмо если кому то понравиться то можете скопировать и отправлять или добавить сюда что нибудь и от себя

я то же написала. только слова в немного другой последовательности расставила

0

526

gugol4 написал(а):

Глаша,чтоже мово?Вон и Ленуська его любит,и вроде Мисюське он ндра...
А на поляне его Мишаня Подоров жуть,как не любит,если Алекса нет на стройке,все Подоров прямо на г...исходится...
Видать все в голове ролик буратиновый прокручивает....

Дык, и я его лююююю, пряма с первых минут.  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 

А почему в город не всем взяли, мест штоль в автобусе не хватило?

Мне Гендос мозг выносит. Советчик, бля!!!

0

527

Глаша* написал(а):

Таука, дароФФФФ!!!
А мы вота, здеся сидим, никаво не трогаем, примус починяем

ты мне так жалиСТНО жалуешься..а я тЕ с подвоем вторю....аааа..
Глам меня еще на ночь Гостем обозвал..ну а за сегодня..еще несчитаннное кол-во раз..обЫдно..

Гуголь...спасиб за репорт!

0

528

Глаша* написал(а):

Мне Гендос мозг выносит. Советчик, бля!!!

Видела щас кусок дневного..жрали хомяки сардельки на природе=ну у Носатого рот не закрывается!Интонации вождя..новеннького забубнил на прочь..
Правда я не поняла какого - СерЁжу или Руса(которого сольют)..он еще Носатому говорил..мол..спать хочу..
(второго ваще я не увидела  ..не успела)
Ну..Кал..ну воспитал шавку...
Кстати..где Кал..шо ли на море - тельце греет?

0

529

тайка написал(а):

Ну..Кал..ну воспитал шавку...
Кстати..где Кал..шо ли на море - тельце греет?

Таука, дык, он шавкой и пришёл. Срусю немногое оставалось сделать - направить всё его дерьмо  в нужное русло. Гендос по своей породе шавка.
Я седня уписалась, кады он начал тявкать, что с финансами у него полный порядок. У кого с финансами нормалёк не рыдает в голос и сопли по морде не размазывает - я те деньги на кольцо копил, не ел-не пил, а ты, неблагодорная, не заценила. А про два цветочка, которые с душой, меня ваще чуть не прибили. Так и нарисовался кладбищинский холмик.
Я смотрю всегда на Гендоса и думаю, глупость человеческая БЕЗГРАНИЧНА!!!

0

530

Глаша* написал(а):

А почему в город не всем взяли, мест штоль в автобусе не хватило?

Видимо нельзя было поляну оголять...Как без стройки то?

0

531

Глаша* написал(а):

Таука, дык, он шавкой и пришёл. Срусю немногое оставалось сделать - направить всё его дерьмо  в нужное русло. Гендос по своей породе шавка.
Я седня уписалась, кады он начал тявкать, что с финансами у него полный порядок. У кого с финансами нормалёк не рыдает в голос и сопли по морде не размазывает - я те деньги на кольцо копил, не ел-не пил, а ты, неблагодорная, не заценила. А про два цветочка, которые с душой, меня ваще чуть не прибили. Так и нарисовался кладбищинский холмик.
Я смотрю всегда на Гендоса и думаю, глупость человеческая БЕЗГРАНИЧНА!!!

ППКС!Про финансы в дневном было?Или я в вечернем на это успею поглядеть?

0

532

тайка написал(а):

Глам меня еще на ночь Гостем обозвал..ну а за сегодня..еще несчитаннное кол-во раз..обЫдно..

Не за что...А сейчас хорошо Глам фурыкает,попробуй еще...

0

533

erna написал(а):

Добрый День! Вот уже неделю форум работает просто безобразно, такой солидный журнал,  а с форумом просто беда. Половина форумчан наверное уже прекратила свои попытки попасть на форум и есть возможность, что и вторая половина тоже не выдержит этого безобразия. Уже почти неделю мы не можем попасть нормально на форум, я пытаюсь попеременно попасть на форум с двух браузеров с Эксплоера и Опера, с Эксплоера меня принимает, но как только я прохожу после авторизации на форум становлюсь вечным гостем, все попытки пройти заканчиватся вот такой табличкой : DB query error.
Please try later. Тогда я начинаю заходить с Opera, долго пытаясь я все таки захожу под своим ником, но не проходит как и десяти минут и мне сново пишут вот такую табличку: DB query error. Please try later. И я опять начинаю пытаться зайти, когда устаю ухожу отдыхать и сновыми силами начинаю повторять попытки прорыва. Можно ли как то починить форум, чтоб форумчани могли нормально общаться. Очень надеюсь, что вы все таки обратите внимание на такую безобразную работу форума и восстановите его.
Девченки вот так я написала письмо если кому то понравиться то можете скопировать и отправлять или добавить сюда что нибудь и от себя

Эрна какая ты молодец! Я скопировала и тоже отправила. Будем ждать результатов. А кстати по-моему это всё началось когда были профилактические работы в связи с переездом на новый сервер. С тех пор и понеслось. Переехали называется )))

0

534

тайка написал(а):

ты мне так жалиСТНО жалуешься..а я тЕ с подвоем вторю....аааа..

Ты Оперу пробовала или нет?

0

535

Сглазила...

Гляньте они там на проекте даже фотки помечают тем числом,когда в эфире будет событие?

http://i009.radikal.ru/0803/c6/3c1670afcde7.jpg

0

536

gugol4 написал(а):

Сглазила...
Гляньте они там на проекте даже фотки помечают тем числом,когда в эфире будет событие?
http://i009.radikal.ru/0803/c6/3c1670afcde7.jpg

Раз с цветами значит у них там всё развивается, ладно глянем как Варвуша строить будет. Парень видный,  симпатичный. На лобном на Алекса гнал, но это простительно,  их всех накручивают перед приходом -  мол жгите без устатку ))

0

537

Хлам снова выпал..

0

538

МБХ написал(а):

0+-

такого слова я не знаю..но и без него вечером  вчера  (и фсю расколбасную неделю)заходила ...

0

539

МБХ написал(а):

я по твоей ссылке поставила. спасибо. довольна!

0

540

Attache

17:05
    Черкасов на одноклассники.ру

Сегодня 01:51
ПРИВЕТ!!!!! Друзья и подруги!!!
Наконец-то нам вернули интернет.... и я могу читать свой форум на котором адекватные, уважающие себя люди , оставляют свои мнения, пожелания и д.р.
У меня всё хорошо!!! Я по- прежнему на проекте... со мной моя девушка - Даша... и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
Чего и Вам всем желаю....
ЛЮбите и будьте любимыми!!!!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))