Амалия, может кого и Мозилла спасёт, главное чтоб были варианты, я сама хочу вечерком попробовать её установить! Напишу потом что вышло.
0+-
Ежа, короче я сейчас установила Мазилу и зашла с нее, не знаю на долголи, теперь у меня три млять браузера
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))
Амалия, может кого и Мозилла спасёт, главное чтоб были варианты, я сама хочу вечерком попробовать её установить! Напишу потом что вышло.
0+-
Ежа, короче я сейчас установила Мазилу и зашла с нее, не знаю на долголи, теперь у меня три млять браузера
Другой тоже проверила... Нет письма с сылкой... Я давно этот пароль потеряла, везде уже изменила (на оффе, п/я и т.д) только на Гламе остался (*плачущий навзрыд смайлик*). Тайфун не заходила?
Вика, попробуй заново зарегистрироваться под таким же ником только пару букв на английском чтобы прошло, а потом уже попытаешься восстановить пароль. Там есть тема "Спроси у Админа" можно напрямую обратится надеюсь тебе помогут. А вспомнить пароль нереально? Может напряжёшься?
Ежа, все меня вышибло опять от всюду, скажи пожалуйста если ты еще заходишь на Галам Аккорде, что как только смогу я прорвусь к ней, пожалуйста.
Эрна, я отлучалась щаз всё сделаю в лучшем виде не паникуй! Крепись, мы это переживем. Целую!
Хотя когда мужичков нет и с голубым затусишь и к Понику подвалишь,голосовалка не за горами....
Отредактировано gugol4 (Сегодня 17:50:22)
ну шо..тады остается СТЕПА!Но ей..такое..неа..
Ну еще Кал..ваще..пипец..
Кого мы забыли?
Кого мы забыли?
Вот и я о том же...Небось брешет Скороходова,цену набивает..Вроде при деле,не порожняком гоняет....
Девочки,привет!
А почему вы здесь,когда Глам работает?
Эрночка,ты что- прорваться не можешь? С твоей-то кучей браузеров?
Кого мы забыли?
так - Вова, Дрюня, Генка ....
Но мне кажется что это Поник, просто Буратинко набивает себе цену да напускает туману. Мишаня-то её бьёт лапками вовсю а она тоже не будет сидеть как лохушка )))
Издеваешься?Я уже минут 15 жду,когда откроется...изнасиловал меня Глам...
Мозилла спасёт, главное чтоб были варианты, я сам
у меня мазила тоже барахлит,но на Глам только с ОПЕРЫ ПОЛУЧАЕТСЯ,а так в остальном и быстрее грузится,вообще,она удобней всего.мне кажется..)
Отредактировано Amalyia (2008-03-28 18:03:49)
Аккордочка. Гламур работает-работает, а потом вдруг РАЗ!! - и не работает...
вот и сидим в двух окнах и четырех браузерах!
тайка написал:
Кого мы забыли?так - Вова, Дрюня, Генка ....
Но мне кажется
МБХ!Ты одиночек в список прибавила - но для томных мыслей Буратины ..они не годны..ты че?
Носатый..это цирк..Дрищ..с Девой..Вова..ваще..улет!
у меня три млять браузер
вот у меня тоже три,так это ж хорошо,нет?
Вот и я о том же...Небось брешет Скороходова,цену набивает..Вроде при деле,не порожняком гоняет....
Хенку... Мюбит давно и страстно скороходиха Хенку! Любит она эго, как экзотику, за недокомплект!
Но мне кажется что это Поник, просто Буратинко набивает себе цену да напускает туману.
Думаешь она настолько сильна духом,чтобы второй раз такую неприятную штуку получить?
Хотя Буз не будет неделю,да и не нужен он Ольке по ее слова...Может и выгорит у Скороходовой....
Издеваешься?Я уже минут 15 жду,когда откроется...изнасиловал меня Глам...
0+-
А кто со мной на Гламе разговаривает? Фантом Гугли?
Девочки,привет!
Эрночка,ты что- прорваться не можешь? С твоей-то кучей браузеров?
Аккордочка, я вроде прорвалась только что еще один закочала, так что теперь я как в танке, у меня есть Эксплоер, Опера и Мазилла, буду лезть со всех трех, Мазилла пока запустила. Девочки если существуют какие то еще браузеры пишите, я еще закочаю, просто кроме этих трех я больше ничего не знаю
А кто со мной на Гламе разговаривает? Фантом Гугли?
Вот-вот, только я и смогла разок тебе про любимку написать...поздоровалась я с тобой и кирдык... меня выкинуло ....
МБХ!Ты одиночек в список прибавила - но для томных мыслей Буратины ..они не годны..ты че?
Носатый..это цирк..Дрищ..с Девой..Вова..ваще..улет!
Ну а шо ей делать-то? Досидится. Алекс вокруг Бузы пену взбивает, Подоров хохлушечку кирпичит, так и пролетит Буратинко! Глядишь и к Гобозу воспылает чтоб в мастер попасть )) она ж тоже любительница мастер собой занять ))
Девочки,привет! А почему вы здесь,когда Глам работает?
Аккордочка, привет!
Вот я-то рвусь на Глам всеми силами! Но не получается удержаться! Сегодня написала письмо админу, облила его слезами и духами! Авось админ услышит мои всхлипы и стоны!
http://smiles.33b.ru/smile.111639.html
Мисюська,только что прочла,что у тебя профессиональный праздник-поздравляю тебя от души!!!!
К сожалению,у меня перестали вставляться картинки,не поленись,нажми на ссылку)))
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))