CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ))

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

МБХ написал(а):

Амалия,  может кого и Мозилла спасёт, главное чтоб были варианты, я сама хочу вечерком попробовать её установить!  Напишу потом что вышло.
0+-

Ежа, короче я сейчас установила Мазилу и зашла с нее, не знаю на долголи, теперь у меня три млять браузера

0

562

вика написал(а):

Другой тоже проверила... Нет письма с сылкой... Я давно этот пароль потеряла, везде уже изменила (на оффе, п/я и т.д) только на Гламе остался (*плачущий навзрыд смайлик*). Тайфун не заходила?

Вика,  попробуй заново зарегистрироваться под таким же ником только пару букв на английском чтобы прошло,  а потом уже попытаешься восстановить пароль. Там есть тема "Спроси у Админа" можно напрямую обратится надеюсь тебе помогут. А вспомнить пароль нереально? Может напряжёшься?

+1

563

erna написал(а):

Ежа, все меня вышибло опять от всюду, скажи пожалуйста если ты еще заходишь на Галам Аккорде, что как только смогу я прорвусь к ней, пожалуйста.

Эрна,  я отлучалась щаз всё сделаю в лучшем виде не паникуй! Крепись, мы это переживем. Целую!

0

564

gugol4 написал(а):

Хотя когда мужичков нет и с голубым затусишь и к Понику подвалишь,голосовалка не за горами....
Отредактировано gugol4 (Сегодня 17:50:22)

ну шо..тады остается СТЕПА!Но ей..такое..неа..
Ну еще Кал..ваще..пипец..
Кого мы забыли?

0

565

тайка написал(а):

Кого мы забыли?

Вот и я о том же...Небось брешет Скороходова,цену набивает..Вроде при деле,не порожняком гоняет....

0

566

erna написал(а):

Ежа, короче я сейчас установила Мазилу и зашла с нее, не знаю на долголи, теперь у меня три млять браузера

Девочки,привет! :flag:
А почему вы здесь,когда Глам работает?
Эрночка,ты что- прорваться не можешь? С твоей-то кучей браузеров?

+2

567

тайка написал(а):

Кого мы забыли?

так - Вова, Дрюня, Генка ....
Но мне кажется что это Поник,  просто Буратинко набивает себе цену да напускает туману. Мишаня-то её бьёт лапками вовсю а она тоже не будет сидеть как лохушка )))

0

568

accord написал(а):

Издеваешься?Я уже минут 15 жду,когда откроется...изнасиловал меня Глам...

0

569

МБХ написал(а):

Мозилла спасёт, главное чтоб были варианты, я сам

у меня мазила тоже барахлит,но на Глам только с ОПЕРЫ ПОЛУЧАЕТСЯ,а так в остальном и быстрее грузится,вообще,она удобней всего.мне кажется..)

Отредактировано Amalyia (2008-03-28 18:03:49)

0

570

Аккордочка. Гламур работает-работает, а потом вдруг РАЗ!! - и не работает...
вот и сидим в двух окнах и четырех браузерах!

0

571

МБХ написал(а):

тайка написал:
Кого мы забыли?так - Вова, Дрюня, Генка ....
Но мне кажется

МБХ!Ты одиночек в список прибавила - но для томных мыслей Буратины ..они не годны..ты че?
Носатый..это цирк..Дрищ..с Девой..Вова..ваще..улет!

+1

572

erna написал(а):

у меня три млять браузер

вот у меня тоже три,так это ж хорошо,нет? :flag:

0

573

gugol4 написал(а):

Вот и я о том же...Небось брешет Скороходова,цену набивает..Вроде при деле,не порожняком гоняет....

Хенку... Мюбит давно и страстно скороходиха Хенку! Любит она эго, как экзотику, за недокомплект!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

574

МБХ написал(а):

Но мне кажется что это Поник,  просто Буратинко набивает себе цену да напускает туману.

Думаешь она настолько сильна духом,чтобы второй раз такую неприятную штуку получить?
Хотя Буз не будет неделю,да и не нужен он Ольке по ее слова...Может и выгорит у Скороходовой....

0

575

gugol4 написал(а):

Издеваешься?Я уже минут 15 жду,когда откроется...изнасиловал меня Глам...
0+-

А кто со мной на Гламе разговаривает? Фантом Гугли? o.O

+1

576

accord написал(а):

Девочки,привет! 
Эрночка,ты что- прорваться не можешь? С твоей-то кучей браузеров?

Аккордочка, я вроде прорвалась только что еще один закочала, так что теперь я как в танке, у меня есть Эксплоер, Опера и Мазилла, буду лезть со всех трех, Мазилла пока запустила. Девочки если существуют какие то еще браузеры пишите, я еще закочаю, просто кроме этих трех я больше ничего не знаю

+1

577

accord написал(а):

А кто со мной на Гламе разговаривает? Фантом Гугли?

Вот-вот, только я и смогла разок тебе про любимку написать...поздоровалась я с тобой и кирдык... меня выкинуло ....

0

578

тайка написал(а):

МБХ!Ты одиночек в список прибавила - но для томных мыслей Буратины ..они не годны..ты че?
Носатый..это цирк..Дрищ..с Девой..Вова..ваще..улет!

Ну а шо ей делать-то? Досидится. Алекс вокруг Бузы пену взбивает, Подоров хохлушечку кирпичит, так и пролетит Буратинко! Глядишь и к Гобозу воспылает чтоб в мастер попасть )) она ж тоже любительница мастер собой занять ))

0

579

accord написал(а):

Девочки,привет!  А почему вы здесь,когда Глам работает?

Аккордочка, привет!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Вот я-то рвусь на Глам всеми силами! Но не получается удержаться! Сегодня написала письмо админу, облила его слезами и духами!  Авось админ услышит мои всхлипы и стоны!

0

580

http://smiles.33b.ru/smile.111639.html
Мисюська,только что прочла,что у тебя профессиональный праздник-поздравляю тебя от души!!!!
К сожалению,у меня перестали вставляться картинки,не поленись,нажми на ссылку)))

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))