А я не то чтобы на стороне Фафы, но считаю, что Дрищ чересчур взвился при напоминании о гениталиях. У него комплексов целый камаз. Мог бы вполне поржать да стебануться по этому поводу, и умней выглядел бы. А он со своей частью все носится, придурок.
Ну а то что Фафа почувствовал себя у боха за пазухой - согласна. надеюсь тока, что скоро его как следует хряпнут ап землю, чтоп не забывался.
Ну Дрюня конечно взвился как подорванный, только вот мне катся Фафа и его Сидушка на него гонят. Во-первых, нам не показывали как он к ней домогался - а было ли это? во-вторых - Дрюня действительно мог сказать ты мне нравишься. И что в этом такого? Не снасильничал же её? А Гобозяка там в городе пальцы гнёт, как будто Дрюне (не хочу его защищать но Гобозяка противнее) и слова не скажи. У Гобозяки от одной единственной гастроли (надеюсь его больше не возьмут) крышу сорвало капитально. Прям звёздный мальчик - "клянусь копытами козла" (с) Надеюсь оне дрюк дрюжке настучат как следоват и оба выкатятся с шовы! ))