Аккордочка. Гламур работает-работает, а потом вдруг РАЗ!! - и не работает...
вот и сидим в двух окнах и четырех браузерах!
Мисюська,а у меня не получается сразу в двух местах находиться. Я от этого сильно нервничаю, прямо заболеваю..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))
Мисюська,а у меня не получается сразу в двух местах находиться. Я от этого сильно нервничаю, прямо заболеваю..
Мисюська,а у меня не получается сразу в двух местах находиться. Я от этого сильно нервничаю, прямо заболеваю
Все ни нервничай, пошли домой я залезла туда, но не знаю на долго ли
Девочки,привет!
А почему вы здесь,когда Глам работает?
Эрночка,ты что- прорваться не можешь? С твоей-то кучей браузеров?
Он, нас Аккордочка, на куй послал!!!
Аккордочка, я вроде прорвалась только что еще один закочала, так что теперь я как в танке, у меня есть Эксплоер, Опера и Мазилла, буду лезть со всех трех, Мазилла пока запустила. Девочки если существуют какие то еще браузеры пишите, я еще закочаю, просто кроме этих трех я больше ничего не знаю
Mazilla Firefox
Ты его поставила или просто Мазиллу?
Он лучше.
Я по хомяков отвыкну разговаривать совсем!
Я даже эфиры смотрю невнимательно.
все на кнопки жму...
вот починят Глам. и пойдем все дружно в баню!
А кто со мной на Гламе разговаривает? Фантом Гугли?
аХХХХа! фантомы мы и есть, на три минуты пустит, обнюхает и пинка на вылет вламывает!!
Мы Гламу оказалися пасынками [взломанный сайт]
Mazilla Firefox
Мимюська именно Фиерфок и закачала в простанородье лисенка
Аккордочка, привет!
Вот я-то рвусь на Глам всеми силами! Но не получается удержаться! Сегодня написала письмо админу, облила его слезами и духами! Авось админ услышит мои всхлипы и стоны!
Привет,Триша! Не убивайся так, дай-то Бог все наладится в скором времени. Меня как занесло в скрытые до нашествия врагов,так до сих пор легализоваться не могу.Видать,так и останусь невидимкой.
Пошла я домой,а то от метаний уже голова закружилась..
Деларочка ПОЯВИЛАСЬ!!!!
УРА!!!
Мисюська,только что прочла,что у тебя профессиональный праздник-поздравляю тебя от души!!!!К сожалению,у меня перестали вставляться картинки,не поленись,нажми на ссылку)))
спасибо, Амалек!
Это вчера было...
но и сегодня приятно!
Деларочка,ты здесь? Заходи уже,будем целоваться.[взломанный сайт]
Деларочка,привет!!
Делара, я тебя вижу!!!! ПРИВЕТ! Как ты там, рассказывай, у тебя все хорошо или так же плохо как у нас с переменным успехом
Привет, девочки! Привет, Аккордочка! А я теперь вечный гость на ГЛАМЕ. Вычеркнул видно он меня из списков!
МИСЮСЯ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
Ты даришь нам частичку своего таланта! Ты даришь его щедро, любя нас, и за это мы любим тебя! И я желаю, чтобы твои творческие фонтазии не заканчивались никогда! Здоровья тебе, успехов, человеческого признания, любви близких и далеких!
Девочки, вроде Глам обычным способом заработал. Пробуйте входить. Тайка давай попробуй!
Привет, девочки! Привет, Аккордочка! А я теперь вечный гость на ГЛАМЕ. Вычеркнул видно он меня из списков!
Деларочка, он и Глашу и Барусю вычиркнул и еще наверное многих только мы пока не знаем. А ты тоже попробуй закачать другой браузер может он начнет тебя признавать
Ты даришь нам частичку своего таланта! Ты даришь его щедро, любя нас, и за это мы любим тебя! И я желаю, чтобы твои творческие фонтазии не заканчивались никогда! Здоровья тебе, успехов, человеческого признания, любви близких и далеких!
Привет Делар, не расстраивайся есть способы. Другой браузер в частности Опера или Мозилла у тебя есть? Пробуй с них. Если залогинишься нормально а потом станешь опять гостем - не отчаивайтся жми ВХОД (где Здравствуй Гость написано) тебя выкинет на страницу авторизации и если там написано твоё мыло и внизу строчка "твой профиль" и строчка Выйти - значится нажимаешь наверху в правом углу ссылку "Форум" и опять заходишь. Возможно так придётся сделать несколько раз, но должна прорваться. Попробуй если что мы подскажем.
Отредактировано МБХ (2008-03-28 18:36:08)
Здравствуй,Деларочка![взломанный сайт] Ты не паникуй раньше времени,тыкай на все кнопки..Я тоже захожу гостем, и редко когда с первой попытки получается авторизироваться.
Гадство..я скоро буду время засекать насколько меня пущают...
Деларочка,привет!!!
Сегодня и ты пришла!!! Хоть что-то приятное,а то у нас тут сексуальные игры с форумом....в извращенной форме...
Отредактировано gugol4 (2008-03-28 18:40:01)
Деларочка, тады добро пожаловать к нашему костру
Деларочка, он и Глашу и Барусю вычиркнул и еще наверное многих только мы пока не знаем. А ты тоже попробуй закачать другой браузер может он начнет тебя признавать
Сахару тож.
Дом 2. И снова про любовь. | Архив | 2008-04-10 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))