CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))

Дом 2 - и снова про любовь! ))

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

мисюсь написал(а):

Аккордочка. Гламур работает-работает, а потом вдруг РАЗ!! - и не работает...
вот и сидим в двух окнах и четырех браузерах!

Мисюська,а у меня не получается сразу в двух местах находиться. Я от этого сильно нервничаю,  прямо заболеваю.. :'(

0

582

accord написал(а):

Мисюська,а у меня не получается сразу в двух местах находиться. Я от этого сильно нервничаю,  прямо заболеваю

Все ни нервничай, пошли домой я залезла туда, но не знаю на долго ли

0

583

accord написал(а):

Девочки,привет! 
А почему вы здесь,когда Глам работает?
Эрночка,ты что- прорваться не можешь? С твоей-то кучей браузеров?

Он, нас Аккордочка, на куй послал!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif

0

584

erna написал(а):

Аккордочка, я вроде прорвалась только что еще один закочала, так что теперь я как в танке, у меня есть Эксплоер, Опера и Мазилла, буду лезть со всех трех, Мазилла пока запустила. Девочки если существуют какие то еще браузеры пишите, я еще закочаю, просто кроме этих трех я больше ничего не знаю

Mazilla Firefox
Ты его поставила или просто Мазиллу?
Он лучше.
Я по хомяков отвыкну разговаривать совсем!
Я даже эфиры смотрю невнимательно.
все на кнопки жму...
вот починят Глам. и пойдем все дружно в баню!

+1

585

accord написал(а):

А кто со мной на Гламе разговаривает? Фантом Гугли?

аХХХХа! фантомы мы и есть, на три минуты пустит, обнюхает и пинка на вылет вламывает!!
Мы Гламу оказалися пасынками [взломанный сайт]

+1

586

мисюсь написал(а):

Mazilla Firefox

Мимюська именно Фиерфок и закачала в простанородье лисенка

+1

587

трио написал(а):

Аккордочка, привет!   
Вот я-то рвусь на Глам всеми силами! Но не получается удержаться! Сегодня написала письмо админу, облила его слезами и духами!  Авось админ услышит мои всхлипы и стоны!

Привет,Триша! Не убивайся так, дай-то Бог все наладится в скором времени. Меня как занесло в скрытые до нашествия врагов,так до сих пор легализоваться не могу.Видать,так и останусь невидимкой.

Пошла я домой,а то от метаний уже голова закружилась.. :flag:

+2

588

Деларочка ПОЯВИЛАСЬ!!!!
УРА!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

589

Amalyia написал(а):

Мисюська,только что прочла,что у тебя профессиональный праздник-поздравляю тебя от души!!!!К сожалению,у меня перестали вставляться картинки,не поленись,нажми на ссылку)))

спасибо, Амалек!
Это вчера было...
но и сегодня приятно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

+1

590

Деларочка,ты здесь? Заходи уже,будем целоваться.[взломанный сайт]

+1

591

Деларочка,привет!! :flag:

0

592

Делара, я тебя вижу!!!! ПРИВЕТ!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   Как ты там, рассказывай, у тебя все хорошо или так же плохо как у нас с переменным успехом

0

593

accord написал(а):

Аккордочка. Гламур работает-работает, а потом вдруг РАЗ!! - и не работает...
вот и сидим в двух окнах и четырех браузерах!

Привет, девочки! Привет, Аккордочка! А я теперь вечный гость на ГЛАМЕ. Вычеркнул видно он меня из списков!
МИСЮСЯ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
Ты даришь нам частичку своего таланта! Ты даришь его щедро, любя нас, и за это мы любим тебя! И я желаю, чтобы твои творческие фонтазии не заканчивались никогда! Здоровья тебе, успехов, человеческого признания, любви близких и далеких!

0

594

Девочки,  вроде Глам обычным способом заработал. Пробуйте входить. Тайка давай попробуй!

0

595

делар написал(а):

Привет, девочки! Привет, Аккордочка! А я теперь вечный гость на ГЛАМЕ. Вычеркнул видно он меня из списков!

Деларочка, он и Глашу и Барусю вычиркнул и еще наверное многих только мы пока не знаем. А ты тоже попробуй закачать другой браузер может он начнет тебя признавать

0

596

делар написал(а):

Ты даришь нам частичку своего таланта! Ты даришь его щедро, любя нас, и за это мы любим тебя! И я желаю, чтобы твои творческие фонтазии не заканчивались никогда! Здоровья тебе, успехов, человеческого признания, любви близких и далеких!

Привет Делар,  не расстраивайся есть способы. Другой браузер в частности Опера или Мозилла у тебя есть?  Пробуй с них. Если залогинишься нормально а потом станешь опять гостем  - не отчаивайтся жми ВХОД (где Здравствуй Гость написано) тебя выкинет на страницу авторизации и если там написано твоё мыло и внизу строчка "твой профиль" и  строчка Выйти - значится нажимаешь наверху в правом углу ссылку "Форум" и опять заходишь. Возможно так придётся сделать несколько раз, но должна прорваться. Попробуй если что мы подскажем.

Отредактировано МБХ (2008-03-28 18:36:08)

0

597

делар написал(а):

Здравствуй,Деларочка![взломанный сайт] Ты не паникуй раньше времени,тыкай на все кнопки..Я тоже захожу гостем, и редко когда с первой попытки получается авторизироваться.

0

598

Гадство..я скоро буду время засекать насколько меня пущают...
Деларочка,привет!!!
Сегодня и ты пришла!!! :flag: Хоть что-то приятное,а то у нас тут сексуальные игры с форумом....в извращенной форме...

Отредактировано gugol4 (2008-03-28 18:40:01)

0

599

делар написал(а):

Деларочка, тады добро пожаловать к нашему костру  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

+1

600

erna написал(а):

Деларочка, он и Глашу и Барусю вычиркнул и еще наверное многих только мы пока не знаем. А ты тоже попробуй закачать другой браузер может он начнет тебя признавать

Сахару тож.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом 2 - и снова про любовь! ))